Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 34374 (за неделю: 7)
Рейтинг: 60% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Размеренными движениями, не торопясь, я начал свой ритуал вторжения вглубь, ранообразя уходами вбок и вширь, восьмерками, как я их называю. Самое убийственое для секса -это монотонность и консерватизм, поэтому никогда не лишне изменить амплитуду и угол. Глаза моей случайной любовницы приоткрылись и с каждым движением прояснялись, как будто я накачивал ее, как насос футбольный мяч. Она стянула ноги с моих плеч и обхватила ими мою поясницу. Руки притянули шею и губы прошептали в ухо:
[ Читать » ]  


Ну, что ты бегаешь за мной?
[ Читать » ]  


Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место,но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?...
[ Читать » ]  


- Не надо, товарищи, - захлебнулась слезами Елена Ивановна. - Ну пожалуйста. У меня дочка иждивенка, мужа нет, долги огромные. Если меня уволят, мы пропадем...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru