Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 28779 (за неделю: 41)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Он начал отчаянно дрочить. Мутная сперма вырвалась из дырочки и шлепнулась на пылающие материнские губки и клитор, а затем на тетино лицо. Джулия скулила и пыталась поймать ртом горячие струи, но Брэд убедился, что достаточно залил лицо тетушки своими выделениями, равно как и влагалище матери.
[ Читать » ]  


Еле слышные шага, если это были вообще шаги, где-то за моей спиной. Я стояла у окна, хотелось повернуться, так хотелось, но я держала себя в руках, ждала, когда он подойдет и обнимет. Я скрестила руки на груди. Вот его дыхание, я чувствую как колышаться волоски у меня на шее, я вижу его силуэт в окне, он осторожно касается моих плеч, по спине пробегает чуть заметная дрожь, его губы, нет он не целует, они только касаются плеча, но это больше чем поцелуй, я жду. Проходит секунда, другая, они сливаются в единый поток, текут как ручеек, тихо, не спеша, спешить некуда, я здесь, а там за окном ночь.
[ Читать » ]  


Я наклонился и коснулся кончиком языка пениса. Соленоватый вкус и запах желания развеял все мои сомнения. Я вобрал в свой рот весь член Димы. А потом начал делать поступательные движения вверх-вниз. Сначала получалось не очень удачно, но потом приноровился, пытаясь доставить Диме как можно большее удовольствие. Я облизывал пенис, чуть подрачивая у основания. Желая продлить половой акт, Дима попросил уделить ласки и нижней части члена. И я с удовольствием это сделал. Подержав во рту оба яичка, я занялся анальным исследованием. Переодически облизывая бедра я старался как можно дальше проникнуть в пышущую огнюм коричневую дырочку. Насладившись ее вкусом я опять перешел к стояку своего друга. Я постарался изогнуться и подсел к Диме так, чтобы мой член косался ягодиц Димы. Не отрываясь от ласк, одной рукой я направил свой член в его анус. Получалось не очень удобно. В итоге я плохо сосал пенис и, трахая Диму в зад, слабо в него проникал.
[ Читать » ]  


Среди гостей была и главная героиня нашего рассказа, мама Димы Катерина, или тетя Катя, как ее называли все вокруг. Ей было 36 лет, она была в отпуске, и теперь просто наслаждалась отдыхом. В этот раз происходило как и всегда: многие из спешащих на вечеринку совсем не знали друг друга, и знакомились на ходу. За несколько минут дача Димы наполнилась голосами и движением - кто-то бросился к мангалу, кто-то вытаскивал из холодильника пиво и вино, девчонки резали салатики на кухне. Скоро вечеринка разгорелась в полную силу, со всеми атрибутами хорошей пьянки. Когда на улице стемнело, начались танцы в купальниках на столах. После полуночи пьянка вошла в завершающую стадию, и вскоре стала затихать. Многие разбредались по домам, и через пару часов на даче остались трое ребят, Дима и наша героиня Они переместились на открытую веранду, прихватив с собой магнитофон и несколько бутылок красного вина. Ночь была жаркой и юноши сидели в одних плавках, тем более, что за ночь они уже искупались по несколько раз, чтобы смыть остатки пива, которым с восторгом обливались всю ночь. На Катерине был легкий халат Разговор был веселым:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru