Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 28361 (за неделю: 35)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




ОН: Как она сосет! Делает вид, что ей все равно, а лижет самозабвенно. Нежные губки скользят по моей головке, а язычок чуть-чуть прикасается к ней. Все трусики уже мокрые, а делает вид, что спокойна. Она себя просто не видит-глаза патиной покрылись, а лицо как у римской куртизанки, влажное и развратное, а пальцами я уже чувствую маленькие встречные движения ее киски...
[ Читать » ]  


Она и ягодицы сжимать пыталась, низ живота напрягала, когда иной раз случалось долго терпеть на бульваре и не мочиться, только напрасно... . Вдобавок, жидкость задевала малые половые губы, которые, выступали наружу. Их жгло, как кипятком. Струя ослабела, без напора стекая вниз. Стыдное шипение закончилось, Катька замерла на секунду, двинула задом. Как все женщины, которые долго терпели, пару раз вытолкнула последние капли, напрягши ягодицы.
[ Читать » ]  


Она выгнулась так, что я чуть не сошел с ума, ее упругая попка была настолько аппетитна, что я принялся ее целовать, обрабатывая языком ее клитор, губки и маленькую напряженную дырочку ануса. Хотя она и стонала, но чувствовалось, что она напряжена, и я решил не торопить события. Очень осторожно ввел член во влагалище и стал ритмично вгонять его на всю длину, она выла и извивалась всем телом, после того как она дернулась и кончила, я продолжал движения, и в итоге она кончила, несколько раз, подряд, крича "Мама!". Меня это только возбудило еще больше и я, послюнявив палец, стал гладить ее анус, ее движения сначала остановились, а потом она стала двигать своей попкой навстречу моему члену и пальцу. Потихоньку, пальчик стал погружаться в узкую дырочку, но признаков недовольства Катя не выражала. Член был весь в ее смазке, и поэтому, довольно легко стал протискиваться в ее попку, Катя замолчала, но не протестовала моему натиску. Какое было удовольствие погружаться в ее девственный, узенький анус. Просунув руку к ее щелке, я стал ласкать ее клитор, стоны возобновились. У меня от удовольствия пересохло во рту, еще немного и я накачал спермы в Катькину попку, после чего повалился на кровать, обнял Катю, и мы уснули.
[ Читать » ]  


Он приблизился ко мне и первое что он сделал, поцеловал меня в губы. Они были соленные от пота, но очень вкусные. В тот момент, когда мы целовались, он с силой схватил меня за хуй. Он целовал мою шею, грудь, мой живот. Наконец то я ощутил его губы на своем члене. Он принялся усердно заглатывать мой горячий член. Я гладил его голову, а он иногда посматривал на меня. Он стал лизать мои яички, заглатывать их.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru