Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 28634 (за неделю: 21)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Закидываю вторую ногу на другой подлокотник и с сожалением отрываю одну руку от груди, но только для того, чтобы послать ее в помощь к клитору, который зачал зудеть от наполняющей его крови и невостребованности. Я не прекращаю читать так заведший меня рассказ и яростно мастурбирую, выкручивая сосок и теребя клитор. Мне не хватает внимания на втором соске, и я пытаюсь тереться им об руку, которая гладит клитор. Я все сильнее и настойчивее чувствую потребность в большем и отрываю вторую руку от груди. Книга перекочевывает на сиденье кресла, а я скидываю одежду. Встаю на колени перед креслом и опускаюсь грудью на ворсистую поверхность. Одна рука так и продолжает удовлетворять мой похотник, а другая начинает путешествие в недра моего влагалища. Там все пышет жаром и истекает соком. Сосками я трусь об неровность поверхности кресла и начинаю подвывать от ощущений!!! Боже, я похожа на похотливую блядь, мечтающую от удовлетворении!!! Но это меня сильнее заводит, и я все активнее прорываюсь к себе во внутренности, используя все больше пальцев для проникновения во влагалище. Закусывая губы, я начинаю скачку к оргазму. Моя рука уже совсем скользкая от выделений и я одним из пальчиков начинаю массировать колечко ануса, сладко при этом жмурясь. О боги!!! Что это за ощущение, когда чувствуешь, что вот сейчас взорвешся!!! Я всегда задерживаюсь именно на этом ощущении, не спеша нырять в волну оргазма. Но первый позывной слегка сжимает матку. Я ввожу пальчик в анус медленно, как бы вровень с первой накатывающей волной. Здесь я уже теряю реальность, и меня корежит в пароксизме ощущений. Может я кричу или хриплю, пытаясь выдать звук из перехваченного спазмом горла. Мир, до скорой встречи, я буду скучать!!!
[ Читать » ]  


Она опустилась на колени рядом со скамейкой. Дневные лучи жаркого солнца освещали половые органы подростка. Девица, словно оценивая лошадь, провела-похлопала шершавой ладонью по животу, бедрам и, наконец, взяла в ладонь сморщенный от страха член подростка. Похотливая садистка не стала терять времени даром. Пальцы с длинными ногтями царапали злобно, до крови, тело мальчика, живот, бока, щипля тело подростка. Сжав пальцы в кулак, начала двигать вверх-вниз по сморщившемуся от прикосновения члену, полностью открывая головку. Перехватив у головки, потянула подвижную кожицу вниз, сильным рывком, почти до основания, вновь сжав пальцы. От такой пытки, точнее издевательства, Саша выгнулся дугой.
[ Читать » ]  


Так вот, я отвлеклась: запрыгиваю я (то есть залезаю аккуратно, но торопясь ужасно) в ванну в колготках, задёргиваю (плотно) занавеску, и только потом аккуратно стягиваю с себя колготки вместе с трусами, полные: ну, вы понимаете: Стараюсь даже в пределах ванны всё ЭТО не разнести, не разбрызгать (Никаких следов!) Всё это, лежащее теперь комком на дне ванны, тут же попадает под мощнейший поток воды из душа. Слава Богу, горячая вода тоже есть (на дворе - май, тепло, но воду ещё не успели отключить) . Секундой позже под этот же поток воды попадаю я сама. Поворачиваюсь под ним всеми частями тела, смываю с себя всю эту дрянь. Потом, через несколько секунд, опять мозг дает дельный совет: снимаю душ с крючка, на который он подвешен и поливаю себя во всех местах уже тщательней, вымывая всё и везде. Гигиена прежде всего! Хотя лучше бы этот самый мозг дал мне несколько часов назад совет - не жрать в этой гребанной заводской столовой, поголодать и потерпеть до дома (опять же книжками о пользе голодания все лотки забиты!) Не забываю - дезиком, дезиком вокруг себя. И прополаскиваю под струёй снятую одежду, чтобы как можно скорее весь этот ужас ушёл в сливное отверстие, чтобы ничем о себе не напоминал.
[ Читать » ]  


Машка прерывисто дышала и дрожала от нетерпения. Теперь дрожал и я. Колени плохо держали меня. Пряный запах Машкиных соков опьянил меня окончательно. Я вцепился в ее задницу и стал медленно насаживать Машку на себя, наслаждаясь каждым сантиметром пройденного пути. После тугого колечка на входе дальше влагалище становилось просторнее, а в конце сужалось и загибалось кверху. Соков больше всего было на входе, поэтому я время от времени возвращался назад, чтобы продвинуться еще чуть глубже. Несмотря на внушительные Машкины размеры, влагалище ее оказалось не таким уж большим. Член уперся в конец туннеля и яйца прижались к лобку одновременно. Я замер от восторга этой одновременностью. Это восхитительное ощущение. Машка, ты - мой размер!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru