Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 27960 (за неделю: 53)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Аня немного дернулась и прикусила губу. Я начал целовать ее длинные ножки. Гладить руками и покрывать поцелуями. То, сжимая, то просто нежно поглаживая, я раз за разом я целовал ноги сестры. И так увлекся этим, что не сразу заметил, что сестра засунула руку под верхнюю часть полотенца, было понятно, что она мастурбирует. Я не решился залезть выше дозволенного, и наслаждался тем, что было дано, и этого было достаточно. Я достал свой раскаленный член, одной рукой я ласкал ножки сестры, второй стал потихоньку подрачивать. Глаза Ани были закрыты, поэтому она не могла видеть, что я делаю. Все закончилось через десять минут, я испустился на пол и остановился. Сестра достала руку из трусов и открыла глаза.
[ Читать » ]  


Разбрызгав по ней остатки спермы я спрятал член в штаны. Даша еще немного полежала, приходя в себя, и тоже поднялась. Я протянул ей ее трусики, а она с кокетливой улыбкой попросила меня надеть их на себя. Я с удовольствием натянул на ее попку небольшие трусики, умудрившись на прощание чмокнуть ее в лобок.
[ Читать » ]  


К ужасу моего брата, половые органы волшебницы были чудовищным образом изменены. Внешние губы колдуньи были полностью убраны умелым хирургом, вследствие чего туннель, ведущий в вагину ведьмы, никогда не закрывалась, а ее раздвоенный клитор нависал над огромным черным провалом, ведущим в глубины бесстыдного тела. Сколь же сильной была похоть этой чудовищной женщины, которая для собственного удовольствия разрезала и мучила свое нежное тело?
[ Читать » ]  


Сначала они смотрели на нее а потом одна из них сказала что Полина похожа на лягушку и они сказали что сейчас сделают с нее лягушку. Затем взяв мех- насос для надувания матрасов они всунули его шланг ей в задний проход и начали его качать. Скоро она почувствовала как живот стало пучить дальше начались боли, а потом боль стала невыносимой. Живот у нее разбух сделался как шар, даже пупок стал выпирать Она попыталась пукнуть но хулиганки сжали ей ягодицы. Дальше она почувствовала что ей что-то пихают в зад (ее купальную шапочку как выяснилось позже) и потом хулиганки со смехом ушли. Ей было очень больно, трудно дышать она могла только мычать очень хотела пукнуть но не могла она потеряла счет времени и думала что умирает, но тут пришла бабушка и освободила ее, а через несколько минут приехала скорая. Мы с Дарьей Карповной успокоили ее как могли.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru