Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 33451 (за неделю: 36)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Они начинают трахать каждый сам себя в зад. Потешное зрелище... Смазки то нет, вот и лижут, сосут и плюют на члены. Кстати, надо отдать должное моей гуманности- члены были самые маленькие. Через 3 минуты в комнате только сопение и возня. Девушка выгнулась буквой "зю" и трахает сама себя лёжа на боку, язык высунут от усердия. Парень поступил проще - установил член на полу - зажал его пятками и прыгает на нём. Я сижу в кресле и чувствую, что мой член набухает... Ещё через пару минут вижу как они начинают тяжело дышать и закатывать глаза. Я предлагаю Ирине пари по 100 евро- она ставит на девушку, я на парня. И предупреждаю парня- что если он не кончит раньше девушки - я ему руку в задницу засуну... И в этот момент он кончает. Струя спермы вылетает из его члена и попадает на сапоги Ирине. Девушка кончает на секунду позже парня. Не плохой результат. Я поднялся и подойдя к парню потрепал его по шеке. Он в знак благодарности целует мою руку. Я беру девушку за ухо - подтаскиваю к Ирине и заставляю слизать сперму с её сапога. Девушка усердно слизывает все, что осталось на сапоге. Пока она лижет - я подхожу к сумке с игрушками и достаю от туда огромный член черного цвета. ОН на подставке и я ставлю его на центр комнаты. После этого я объясняю рабам правило следующего состязания - каждый из них будет орально ласкать одного из нас с Ириной. Кто первый кончит - тот раб и выиграл. Проигравший сядет задницей на этого монстра. А наказывать рабыню за прошлый проигрыш мы будем позже...
[ Читать » ]  


Тогда моя шлюха, недолго думая, попросила меня прямым текстом оставить их на время наедине, сказав прямо при нём следующее: - Юр, не мог бы ты пойти немного погулять, проверить машину или пожарить мне гренок (последняя просьба, была особенно ясна) ...
[ Читать » ]  


Я всасываю их в рот и поглаживаю внутри языком. Ты легко постанываешь. Я чувствую, что тебе нравиться и продолжаю свои ласки... Обсасываю каждую губку, потом между ними, плавно поднимаюсь выше, упираюсь языком в шарик клитора, он становиться упругим и крупным. Я нежно сосу его. Время останавливается. Мы замираем в этом блаженстве, оно становиться вечным.
[ Читать » ]  


Сразу я привлекла уйму взглядов и под свист прохожих я начала свой путь вдоль улицы к парку который был в 15 минутах езды на машине. Я шла не поднимая глаз, мне вдогонку кричали разные слова. Я чувствовала себя полной идиоткой. Подружки ехали в след за мной и снимали всё на видео и фото. До парка я шла как в тумане. Во мне бушевала буря ощущений, но потом я как то успокоилась и шла с высоко поднятой головой. Не смотря на то что парк был в центре города в нём было безлюдно. Мне осталось последние испытание, нужно было попросить закурить у кого-нибудь. Я заметила двух парней и решила играть та до конца.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru