Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 28007 (за неделю: 39)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она снова окунулась в рассуждения. И вот теперь, всё перевернулось до наоборот, она уже жалела своего благодетеля, думая, что он поступил очень даже правильно, ни стал насиловать и принуждать её к сексу. Лера позвала к себе в постель вернувшегося Николая, при условии, что он не позволит себе ничего лишнего. Ей было просто неудобно спать на ложе хозяина, когда тот мучается в узеньком не раскладывающемся кресле. Она долго терзалась и извивалась рядом с телом мужчины, которого ей показалось, что она полюбила, или может уже вскоре полюбит. Делая хитрый ход, Лера выжидала, когда Николай приобнимет её, чтобы решить вопрос о детях. Она больше всего волновалась за них, и поэтому не дождавшись событий задала вопрос прямо в лоб.
[ Читать » ]  


- Потом Антон лег сверху, приставил хуй к моей попе и резко надавил. Блин, я отрубилась. Очнулась в бане одна, руки развязаны, рот полный спермы, задница горит ужас как!
[ Читать » ]  


В то же мгновение я испытала такую жуткую боль, что из груди у меня вырвался дикий вопль. Если бы не толстенные стены этого дома, сооруженного специально для братьев-писателей, наверное, все его обитатели сбежались бы на мой истошный крик, ведь они чутко прислушиваются к голосу народа, как их тому всегда учила наша партия. Но в том положении, в котором я находилась под кроватью, мне ничего не оставалось, как сопротивляться и протестовать только криком. Но крик, да еще приглушенный массивной кроватью, разве поможет в такой ситуации? И писатель это хорошо знал. Потому-то и загнал меня специально туда, чтобы "связать" по рукам и ногам, лишить возможности сопротивляться по-настоящему. Между тем, будь все по-другому, я уж нашла бы способ охладить его пыл. Дотянулась бы рукой до яиц и шарахнула по ним так, чтобы у него стало так же темно в глазах, как у негра в жопе.
[ Читать » ]  


Инна послушно просунула свой язык ей во влагалище, не до конца, а лишь кончик. Но и этого хватило: Инна громко всхлипнула, разразилась слезами и отпрянула, несмотря на мучительную боль в коже головы.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru