Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 33693 (за неделю: 22)
Рейтинг: 60% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она встает, уходит и через минуты две зовет его. Он уходит и я за стеной слышу разговор, шуршание, а потом равномерный скрип кровати. Я иду в спальню и вижу что жена лежит в своей любимой позе на спине широко раздвинув ноги, а кум ебет как будто в последний раз. Она мечется под ним и тоже подмахивает. Я беру видеокамеру и начинаю снимать. Через минуты две жена открывает глаза, видит меня и просит чтобы я ушел и не мешал. Я ставлю камеру на комод и ухожу, думаю потом посмотрю, кстати хороший фильм получился. Сижу, пью пиво один, минут через десять приходит кум, а я пошел в спальню. Жена лежит на спине, ноги раздвинуты, пизда красная, волосы на лобке слиплись, из пизды потихоньку сочится сперма. Короче вид хорошо оттраханной самки.
[ Читать » ]  


Потом его жена и мой муж уединились на кухне! И конечно же он не упустил свой шанс потрахать меня еще раз. Он очень хотел войти в мою попку, но тогда я категорический отказалась, но он очень уговаривал и надеялся, что мы одни в комнате и я может отдам свою попку, но я не согласилась! Я лежала на животе и слегка накрылась одеялом! Он начал меня нежно ласкать по спине и попке, говорил мне: ты очень классная, какая же ты хорошая! Он целовал мне спину, попку, потом лег на меня сверху, и начал входить. Я немножко приподняла свою попку, чтобы он мог глубоко входить в меня, но в киску! На сей раз он трахал как следует страстно и без остановки! Мы слушали страстные звуки из кухни, и нам становилось еще жарко от услышенного и становилось слаще удовольствие! Я помню, как тогда у меня натерлась киска, но все равно мне было приятно! Он кончил в меня, хотя в резинку, но все равно я почувствовала всю мошь ударов струи и сама от этого кончили!
[ Читать » ]  


Когда полуангел приблизился к нему, учёный наклонился и стал пристально вглядываться в его лицо. Его взгляд становился всё более настойчивым и въедливым. Фэйл неловко попятился от него, пока не уперся спиной в книжную полку.
[ Читать » ]  


Наполнив из графина кружку до краев, я снова легла и вставила наконечник. Вода снова побежала по моим кишкам все больше их раздувая, но как не странно спазмы меня больше не мучили скорее просто очень хотелось в туалет, боль прошла и осталось только сладкое распирание. Вторую кружку я тоже приняла полностью, и осторожно вытащила наконечник. Теперь 10 минут нужно было лежать, я засекла время и перевернулась на спину, широко расставила согнутые в коленях ноги и начала ощупывать свой огромный живот. В нём было около 5 литров воды!! Он увеличился в несколько раз, а кожа была натянута, словно это был арбуз, внутри все булькало и бурлило: Мне все сложнее было терпеть. .
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru