Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 32004 (за неделю: 19)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Люба чувствовала, что ее попочка теперь полностью открыта и беззащитна. Тем временем тетя Нина набрала полную грушу раствора и принялась смазывать вазелином маленькое колечко ануса несчастной девочки. Люба вся сжалась, а когда медсестра чуть-чуть просунула палец в задний проход, девочка чуть не заплакала и только сильнее сжала попу.
[ Читать » ]  


Лилия часто и надрывно дышала, пытаясь сконцентрироваться на уретре и сжать её. Но всё, что ей удалось сделать - уменьшить поток до узенькой струечки. Но моча текла непрерывно, прокладка стремительно намокала. Лилия почувствовала промежностью, что прокладка набухла и больше не вмещает. Вместо того, чтобы впитываться, как и вся предыдущая непреднамеренная моча, эта начала разливаться по прокладке мокрой лужей, грозя перелиться через край. Лилия, похолодев от мысли, что она сейчас протечёт, и под её попой начнёт растекаться лужица, всем своим весом надавила на попу. Моча, не найдя других выходов, начала омерзительнейшим образом перетекать через край, в трусики. Сейчас потечёт по-настоящему!
[ Читать » ]  


Мой организм просто сошёл с ума, что получил наконец-то в своё полнейшее распо-ряженье столь долгожданный женский организм! Да ещё и такой невообразимо аж прямо какой молоденький!!! Так вот, оказывается, как они ебутся-то, малолетки?! Какая ж она, оказывается, в матке тугая-тугая прямо вся такая вот и тёплая-то, а, та самая именно расст-роенная соплячка, что сидела ещё только не так давно в летней кафушке одна за угловым столиком! И зачем же мне, скажите, какая-то там с запросами проститутка, когда такая вот молоденькая до безумия девчёночка и абсолютно безо всяких там запросов, за какую-то там всего лишь одну сотку, может дать тебе в твоей же собственной квартире прямо на полу насладиться тем, что ты продрал её, вос-пользовавшись тем, что она - юная девушка, до всего-всего мыслимого прямо и немыслимого!!!
[ Читать » ]  


Он знал, что сейчас Ее лицо искажено страстью, но не видел этого. Поэтому поднял под живот свое сокровище до уровня зеркала над кроватью и поставил на выпрямленные ноги. Мутный взгляд, закушенная губа: Его так возбуждает, когда Она превращается в похотливое животное!!!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru