Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 32821 (за неделю: 47)
Рейтинг: 61% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Вынужденный лежать голышом и терпеть неприятные манипуляции, я не знал, куда деться от стыда.
[ Читать » ]  


Малая поняла что в покое её не оставят, пока кастрюля не опустеет. И через пять минут, моча перекочевала в её желудок. Я от всего этого завёлся вновь: подняв за рыжую шевелюру, я поставил её на ноги, и достал член. Девушка сама потянулась к нему, и принялась вовсю сосать... Ребята посмотрели какое то время, и тоже решили поучаствовать: Из задницы Катюхи с трудом был извлечён "хвост" И его место занял Санин хуй. Оставшийся без "дырки" Лёха, попрыгал вокруг нас, и предложил другой вариант. Сашка лёг на спину, рыжика усадили пиздой на его член, Лёха ввёл ей в попку, а я дал в рот. Так все три дырки оказались при деле. На этот раз терзали мы её долго. И когда кончили во все отверстия, от мелкой уже ничего нельзя было добиться. Сперма текла отовсюду: Сашка вернул на место "хвост" а я напоследок обоссал, сжавшуюся в так любимую ею позу имбриона, сучку.
[ Читать » ]  


Она провела язычком по тугой уздечке, погрузила было его по всей длине в ротик, но затем снова извлекла. Коля блаженствовал. Она крепко обхватила ствол члена рукой и губами, и принялась насаживать на свой ротик, помогая себе рукой. Парень застонал громче, положил руку ей на затылок, направляя её движения. Однако Валерия сбросила его руку. Она не нуждалась в этом! В кульминационную секунду член стал совсем твёрдым и упругим, он совсем выпрямился, и в рот Валерии ударила горячая струя: Она слизывала всё до капельки, довольно причмокивая и мурылкая, как кошечка. Коля стонал, не в силах скрыть своё блаженство. Когда он кончил, она долго ещё не вынимала его член изо рта, играя с ним язычком и мурлыкая.
[ Читать » ]  


Затем трое решили продолжить со мной в кустах за туалетом. Там мы занимались этим увлекательным для моих попки и ротика занятием еще часа три. Меня разложили на скамейке и задрали ноги. Один трахал в зад, а другой в рот. Третий смотрел на это действо и ждал своей очереди. Постепенно мой анальный сфинктер полностью расслабился и уже не доставлял мужчинам такого сильного удовлетворения, как было вначале. Остатки спермы, выпущенные одним членом, заталкивались внутрь следующим членом. Ну, а излишки спермы текли наружу. Так что вся попочка этой спермой была сильно перепачкана. Конечно, сперму, выпущенную в мой ротик, я старался проглотить, а остатки слизнуть с члена. Но постепенно мое лицо также оказалось залитым спермой. Особенно мне запомнилось, когда один крепкий мужчина схватил мою попку руками и стал двигать ей взад и вперед, как бы насаживая на свой неподвижный стоящий колом член. Так ему было удобнее кончить. При движениях моей попки туда-сюда анус напрягся и расширился, участок за анальным сфинктером сжался от напряжения и теснее обхватил член моего партнера. Я стал испытывать какую-то все нарастающую истому и жар внутри попки, затем невольно напряг живот, и тут начался анальный оргазм. Я испытал необыкновенное наслаждение. Затем мое возбуждение спало, прямая кишка и анус стали сжиматься, но член продолжал прокладывать дорогу внутрь, преодолевая сопротивление моей попы. Через несколько минут меня снова начало сильно разбирать и анальный оргазм наступил вновь. Здесь уже время точно остановилось. Я впервые испытал нескончаемую череду анальных оргазмов. Партнеры менялись, а моя раззадоренная попка никак не могла успокоиться. Хотелось еще и еще.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru