Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 35298 (за неделю: 42)
Рейтинг: 60% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Физрук был так взвинчен, что подобное ожидание было пыткой для него. Повременив еще несколько секунд, он не вытерпел и, нажав на её бедра, опустил девушку на всю длину члена. И в этом миг девушка стала женщиной, что подтвердил её не громкий вскрик. Ксюше было больно, даже очень, но она внутренне была готова к этому и превозмогая резь, сама стала двигаться, делая поступательные движения. Боль мешала, но и предшествующее возбуждение не затихло. Возможно она дошла бы до своего первого оргазма, но физрук был не железный. Он с силой махнул бедрами вверх, его член выскользнул из Ксюшиной щелки и прижался к разрезу её попки. Первая струя спермы, выстрелив из дула, донеслась почти до затылка девушки, вторая дошла до лопаток, а две других залили её попку. Не много подождав, Владимир Михайлович чуть-чуть приподнял и тут же опустил на пол Ксюшу. Наклонившись, он благодарственно поцеловал её в губу. Размазав ладонями свою сперму по девичьей спине, он протянул измазанные спермой пальцы к её губам.
[ Читать » ]  


Спустя какое-то время женщины пошли дальше. Организовали пункт проката. Приобрели несколько фаллосопротезов разных габаритов и конфигурации, а также вибраторов различной конструкции и возможностей. Те самые предметы, которые секс-шопы продают по баснословной цене, пункт проката стал предлагать по вполне доступной цене. Любой, имеющийся в ассортименте, можно взять на определенное время под залоговую сумму или паспорт. Желающих из соседних домов сразу нашлось немало, и теперь женщины, попользовавшись, , передают друг другу с наилучшими пожеланиями... И износа при этом "предметам" практически нет. Каждая, считая его своим, относится к нему бережно.
[ Читать » ]  


Света продолжала дрочить мой член, сперма текла по её рукам, она слизывала её. Светкины выделения заполнили мой рот, но я не спешил их глотать, мне нравилось мешать их языком. Олег вытащил своё орудие из меня и она взяв его рукой засунула себе в рот и начала высасывать остатки спермы из него.
[ Читать » ]  


Мать уже не сжимала бедра, а ее ноги стали медленно раздвигаться, и кончик ремня все чаще и чаще попадал на внутреннюю поверхность ляжек, достигая самых интимных мест. Выражение ее лица было полубезумное, широко раскрытые глаза смотрели остекленевшим и пустым взглядом, а из полуоткрытого рта стекала слюна на подбородок.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru