Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 28988 (за неделю: 20)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




После этого я аккуратно вынул наконечник из ее попки и велел ей забираться на стол для колоноскопии, и лечь в ту же позу, в которой она лежала под клизмой. Она послушно выполнила это распоряжение, забравшись на высокий стол и улегшись на левый бок с поджатыми ножками. Я взял на палец еще вазелина и обильно смазал ей задний проход. Врач тоже надел перчатки, вынул из стерильного раствора гибкий черный шланг колоноскопа, подключил один конец оптического прибора к соответствующему гнезду в аппаратуре, а другой конец, кроме "головки" прибора, обильно смазал вазелином на довольно большую длину. Затем он раздвинул девушке ягодицы и осторожно ввел ей гибкий толстый черный шланг неглубоко в попку. Я наблюдал за этим и нашел эту картину необыкновенно эротичной и дразнящей, даже гораздо более эротичной, чем клизма: девочка, лежащая с толстым черным шлангом, торчащим из ее нежной попки, смотрелась необыкновенно возбуждающе. Врач, однако, больше смотрел не на девочку, а на экран монитора, разглядывая там картину слизистой прямой кишки девушки и время от времени что-то бормоча себе под нос. Затем врач начал осторожно продвигать шланг глубже, рассматривая на мониторе меняющуюся картину. Я в это время следил за тем, чтобы девочка лежала спокойно и не дергалась, поглаживая ее и раздвигая ей попку, чтобы она не сжималась при продвижении шланга колоноскопа.
[ Читать » ]  


Я залез ей под юбку и облизывал её мокрые от страсти белые трусики танго, стянул их начал вставлять туда палец, она просто кипела от секса, я вытащил свой хуй, Екатеринка принялась его жадно сосать, как настоящая шалава, я кончил ей в рот и уложил на парту, и начал вставлять свой член, нам было хорошо, мы стали единым целым, я вставлял туда и обратно, а она стонала АхАхАх, затем я повернул ёё раком, и пихнул член ей в анус, это просто невообразимое ощущение, её большая жопа прижималась к моему животу, я кончил ей прямо в жопу и так и застыли до утра, потом нас застукала одна школьница и я её тоже отъебал, но это уже другая история:
[ Читать » ]  


Давным-давно все это было
[ Читать » ]  


Как только я оделась, они открыли дверь и вышли. Я подавленная и растерянная, с красным от стыда лицом, поплелась на физику. Я не знала, что мне делать. Голой меня видели только одноклассники. Классным руководителем у нас был историк Виктор Николаевич. Как я ему это все смогу сказать? *Вот, меня взяли и раздели догола мальчишки. . * Да я такое вымолвить не смогу. Он поволокет меня к директору, тот вызовет в кабинет мальчишек, заставит меня подробно рассказывать кто из них и чего делал, начнет разглядывать фотки на их телефонах. . это просто ужас!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru