Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7651

Название: Подруга Лена
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Пятница, 15/09/2006
Прочитано раз: 28607 (за неделю: 40)
Рейтинг: 62% (за неделю: 0%)
Цитата: "Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... ...."

Страницы: [ 1 ]


     Вспомниаю один случай из жизни. Я собирался женится на одной девушке по имени Лена. Я учился в другой стране и один раз в квартал приезжал в свой город. Хочу немного описать свою Леночку - это блондинка с глубыми глазами... как-будто я откуда-то скопировал, но это факт... с грудью 3 размера... и ростом 175 см... сами можете ипредставить какие длинные были ее ноги... Занималасб бальными танцами... даже детей тренировала. Свои длинные ного очень любила демонстрировать... где угодно - будь-то на пляже или в офисе... . . всегда носила соответствующее одеяние... .
     Так вот, что приключилось... . Деврчка, как вы поняли она роскошная. Один раз я приехал в очередной раз на каникулы... привез ей шикарное белье из Европы... . магазин Beate Uhse... есть такая сеть магазинов шакарного белья и не только в Европе... Подарил ей в интимной обстановке... сделал предложение... и уехал на 1 месяц в Европу. У меня был ключ от ее квартиры... Приезажаю снова в свой город... ей не звоню - хочу сделать сюрприз... . Поднимаюсь на ее этаж... и вдруг слышу знакомые сладострастные возгласы... Дыхание сперло. .
     Член почему-то встал очень резко и твердо, как никогда... Медленно открываю дверь... Захожу в квартиру... слышу как она сладко стонет... о боже... что это... очень тихо снимаю обувь и прохожу по коридору... опускаюсь вниз и заглядываю в комнату... моя Леночка лежит на диване... перед ней сидит незнакомый мне парень... она сладко сосет его член. . вернее он ей сам вгоняет в ротик. . помада на губках именно та, которую я ей подарил, когда делал предложение... сочно обжимает губками чужой член... другой парень, полу лежа на диване вгоняет член в ее сочную щелку... они так синхронно двигаются... ее слюна стекает по члену... . . а щелка так сладко стонет... при этом она одета в ту юбочку, которую я очень любил видеть на ней... и в нижнем белье, которое я ей подарил... а именно - комбидресс... . И вот она замечает меня. . и предлагает парням поменять позицию... Один садится на диван. . она щелочкой садится на него, а второй. . смазав свой член лубрикантом насаживает ее попку... .


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Но член все-таки проходит через преграду и оказывается там. Сладостное чувство обладания женщиной. Член входит очень глубоко. Женщины всегда им восхищались, говорили, что мой член вот как надо. Он в меру толстенький и длинный. Им не больно, если конечно не выбрать позу, когда он достает до матки. Но тут, в попке, возникает чувство наполненности. Не каждый мужчина знает, что испытывает женщина, когда в нее входит член. Но я знаю, и знаю как лучше и наименее болезненно в нее войти. Я ласкаю рукой ее киске, поглаживая клитор. Она вся потная от напряжения. Мои пальцы уже орудуют в ней, а член двигается в попке. Я чувствую его через тонкие стенки влагалища. Она извивается и кричит, я не могу себя сдерживать и двигаюсь все быстрее. Она кончает, а вместе с ней я прямо в ее попку. Член уменьшается и выскальзывает из уже не девственной попочки.
[ Читать » ]  


Не переставая дрочить его член, она впилась в его губы, а второй рукой схватила его ягодицу и начала его тискать. Тем времен Михаил взял руками мокрые, красивые с коричневым соском и розовым ореолом вокруг сосков груди и начал их ласкать. Это было очень приятно чувствовать горячую, скользкую грудь в ладони. Вдруг Маша опустилась на корточки и посмотрев ему в глаза взяла его головку в рот и начала лизать, но взгляд она не отвела. Миша судорожно вздохнул ее язык порхающий вокруг его головки и играющий с уздечкой, ладошка горячая, нежная дрочивший его член, и ее взгляд полный страсти сделал свое дело. Мальчик громко простонав начал ей кончать в рот, струйки белой, чуть солоноватой спермы оросили ее рот, она постаралась проглотить все не упустить ни капельки, для этого она поглубже засунула его член себе в ротик и начала высасывать все и вот последние капли выдоены. Но как же быть ей самой? Вдруг Миша схватил ее за руку развернул к себе спиной, и намылив руку начал ласкать ее груди и соски, а потом опустив руку между ног начал ее ласкать неистово, дико, причиняя ей боль, от ее стонов и кожи, мокрой, нежной, розовой, груди в его руках, ощущения ее пещерки которая уже сама надевалась на его рук его член опять встал и уперся ей в попку, почувствовав это она намылила свою руку а потом начала играть с его членом и вдруг чуть наклонившись она направила его член в свою маленькую коричневую дырочку, своей очень соблазнительной попки.
[ Читать » ]  


Мишаня стаскивает с девушки шорты до колен, оттягивает тонкую ниточку стрингов налево, так что бы она врезалась в левую булочку Леночкиной задницы. Потом он поддевает указательным пальцем эту самую ниточку, оттягивает и отпускает. Стринги с хлопком опускаются на попу девушки. Потом Мишаня достает своего красавца, вынимает из кармана тюбик со смазкой, и начинает, не торопясь, смазывать елдак. Но вот елдак смазан достаточно. Перед ним облокотилась на стол прекрасная мо-лодая девушка. Прямо на него смотрит её широкое очко. Пять месяцев регулярных наказаний не пропали даром, думает он. Сегодня последний раз наказываю Елену Никифоровну в зад. Попе Елены Никифоровны надо дать отдохнуть. Он смотрит на эту живописную картину. И улыбается сам себе. Капелька влаги падает из Леночкиной пизды в её трико. Мишаня широко улыбается и, не предупре-див девушку, с силой всаживает пенис её в зад. Леночка мычит.
[ Читать » ]  


Она откинулась на спинку кресла и протянула мне правую ножку. Я осторожно разул ее, потом левую и начал осторожно, но достаточно сильно массировать Катину стопу и пальчики. Мои пальцы плавно скользили по гладкому нейлону, лаская каждый пальчик ее прекрасных ног. Когда она подала мне вторую ножку, я отвлекся от своих переживаний и заметил, что Катя лежит на кресле закатив глаза, и слегка постанывает, запах на юбке открылся, и я увидел что она течет, под тонким нейлоном виднелись насквозь промокшие белые трусики. Я не мог больше сдерживаться, подняв пяточку к своим губам я впился в свод стопы влажным поцелуем и стал облизывать пальчики. Катя со стоном прогнулась и положила руку себе на промежность, а свободной ножкой начала ласкать через брюки мой член........ Наступила моя очередь застонать, я стал легонько покусывать ее пальчики, от этого она стала неистово стонать и тереть свою мокрую промежность через колготки. Я освободил член из брюк и положил ее ножки на свой ствол, Катеньке это очень понравилось - она обхватила ножками член и начала ласкать его, свободной рукой она опустила лямочки своей маечки и впилась острыми коготками в сосок. От этого зрелища у меня закружилась голова - перед моим взором лежала девушка - объект моих желаний, и обеими руками ласкала себя, при этом не забывая дрочить мой член своими ножками. Ее пальчики порхали по моему стволу, поглаживали головку, массировали промежность. Она забиралась ногами под рубашку, гладила мою грудь, пощипывала за соски........ и снова принималась за член. Я уже не мог сдерживаться, она поняла это и, обхватив пальчиками обеих ног головку начала массировать ее. Я вздрогнул, и густая теплая сперма заструилась по ее пальчикам, потекла по своду........ густые белые капли плавно скользили по прозрачному нейлону, оставляя за собой влажный след........ Почувствовав теплые струи спермы на своих ногах, Катя впилась перламутровыми коготками в мокрую ткань колготок и трусиков на своей промежности и прогнувшись со стоном кончила. Ее ноги заскользили по моим животу и груди, размазывая теплую сперму........
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru