Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7889

Название: Русалочка
Автор: Конан Кононов
Категории: Пушистики
Dата опубликования: Вторник, 05/12/2006
Прочитано раз: 21127 (за неделю: 8)
Рейтинг: 84% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она открыла дверь, и еле успела увернуться от стремительно влетевшего улыбающегося во весь огромный рот молодой касатки - своего старого знакомого Малыша. Когда-то Ариэль спасла его от смерти. Тогда на стаю, в которой рос Малыш, напали охотники и он, испугав-шись, отбился от нее и потерялся. Ариэль нашла его, приютила на время, а затем он нашел свою стаю...."

Страницы: [ 1 ]


     В то утро Ариэль очень повезло. Среди камней и водорослей на маленьком подводном пляже она нашла золотые часы. Кто знает, как они сюда попали. Но я вам по секрету расскажу, что обронил их тот самый принц, плывший с отцом на флагмане королевского флота. Она сиде-ла на камне и любовалась ими, когда ее внезапно накрыла какая-то огромная тень.
     Она с испугом посмотрела наверх. Там, у самой поверхности, были видны силуэты двух огромных китов-горбачей. Один из них был практически неподвижен, он лишь слегка шевелил хвостом, чтобы не погрузится глубже под воду. Второй же, напротив, совершал быстрые ныр-ки, развороты, слегка задевая первого своим телом. Ариэль, не в силах сдержать свое любопыт-ство, решила подняться на поверхность. Она плыла, активно работая хвостом, не отрывая взгляда от китов, и вдруг ее поразил звук, идущий, казалось, со всех сторон. И только через не-сколько секунд она поняла, что низкий и глубокий "У-м-м-м" принадлежит киту. Остановив-шись у самой поверхности, она продолжала наблюдать за китами. Оба кита теперь поочередно издавали звуки, казалось сотрясавшие море вокруг. Наконец один из них остановился над дру-гим. Пластины низа его живота разошлись, и перед взглядом смутившейся молодой русалки показался его член. Он был огромным, длиной не менее трех метров, и толстый, как ее хвост. Больше всего он был похож на гигантскую черную, будто лакированную, змею, и также как змея, он извивался в воде. Оба кита всплыли на поверхность, и началось завершающее действо, ведь все, что видела перед этим Ариэль, было брачным танцем этих огромных животных. Сам-ка переворачивалась в воде, пытаясь избежать проникновение самца в ее алую щель, набух-шую, выпирающую и очень хорошо заметную. Но нелегко долго уворачиваться от такого трех-метрового инструмента! Наконец киты слились. Русалочка, внутренне сопереживавшая самке, буквально почувствовала, как в нее вошло что-то теплое и твердое. Она выгнулась в дугу, и за-дрожала от необычных ощущений. Спаривание китов длится очень долго. За это время Ариэль успела подплыть очень близко к китам, с трудом сохраняя равновесие в сильных колебаниях, совокупляющихся гигантов. На расстоянии вытянутой руки она видела размеренные движения огромного китового члена, входившего и выходившего из влагалища самки. Наконец их темп участился, и самец издал пронзительный и протяжный крик, и не успела Ариэль мигнуть, как сама оказалась в мутном облаке китовой спермы. Оно состояло из рыхлых мельчайших части-чек, хаотично движущихся внутри него. Ариэль непроизвольно вздохнула, и почувствовала со-леный привкус у себя на языке. Через секунду, вся пунцовая от стыда, она пуле вылетела из об-лака и отплыла подальше от китов. С почтительного расстояния наблюдала она за исчезающим внутри кита его инструментом и отплывающими китами, продолжавшими обмениваться мур-лыкающими звуками, будто благодаря друг друга. Уже был поздний вечер, и Ариэль поспеши-ла домой.
     Было забавно наблюдать, как он плавал из стороны в сторону, заглядывая за камни, в водоросли и под ракушки, в то время как русалки, смеясь и болтая, плавали в сотне метров над ним. Разумеется, совершенно невидимые, ведь могущества папиного трезубца хватало и не на такое! Затем, когда Русал начинал настраиваться, русалки прекращали болтовню и спускались ниже. И вот у основания его хвоста появлялась красная палочка. Русал хватал ее рукой и начи-нал двигать по ней. При этом он постанывал и закатывал глаза, извивался во все стороны, всем своим видом выражая удовольствие. Русалки, шумно дыша, внимательно смотрели. Наконец, Русал не выдерживал, и из его члена выстреливали две-три длинные белые струи, медленно растворяющиеся в воде. В этот момент присутствующей несколько раз Ариэль становилось не по себе от мысли, что представлял Русал и кого в главной роли.
     Она открыла дверь, и еле успела увернуться от стремительно влетевшего улыбающегося во весь огромный рот молодой касатки - своего старого знакомого Малыша. Когда-то Ариэль спасла его от смерти. Тогда на стаю, в которой рос Малыш, напали охотники и он, испугав-шись, отбился от нее и потерялся. Ариэль нашла его, приютила на время, а затем он нашел свою стаю.
     - Как я рада тебя видеть! - Воскликнула Ариэль.
     Малыш взвизгнул от радости и сделал кувырок, волны от которого отбросили Ариэль к стенке.
     - Тише, тише, - засмеялась она и принялась гладить касатку по ее твордой и плотной шкуре. Малыш жмурился от удовольствия, а Ариэль вдруг вспомнились те два огромных кита, почти совсем забытое детское воспоминание. Она принялась поглаживать его живот, подбира-ясь к самому сокровенному. Член касатки неожиданно выскочил прямо к ней в руки. Несмотря на то, что она сама добивалась этого, Ариэль отдернула свои руки. Член касатки был "всего-то" с ее руку размером. Малыш, изогнувшись, коснулся Ариэль своим телом. Ариэль вздрогнула и взяла его член в руки. Он был горячим, скользким, и шевелился в ее руках. Она принялась во-дить по нему руками, сжимая его и поглаживая. Наконец Малыш вздрогнул всем телом и ис-пустил в точности такой же крик, как и его большой сородич в момент оргазма. На живот Ари-эль стрельнули длинные пряные струи. Ариэль с сияющими глазами отодвинулась, а Малыш продолжал заливать всю комнату своей спермой. Когда же он кончил, Ариэль еще раз поглади-ла его быстро уменьшающийся член. И тут у открытых дверей послышалась веселая мелодия. Себастьян, вплывший в нее секунду спустя, и увидев Ариэль с Малышом в спальне, облитой китовьей спермой, потерял сознание.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: rodjer.8070@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Первый поцелуй. Не буду описывать подъезд, если были школьникам, то знаете, что значит целоваться в подъезде. Сашка еще никогда не испытывал такого чувства при поцелуе, его переворачивало и трясло изнутри.
[ Читать » ]  


Я все еще очень высоко в бедрах и плечах из-за моего роста. Поэтому я раздвигаю колени, так что бедра отодвигаются вниз, и отползаю назад. Теперь мое лицо приникает к промежности Божены, я приступаю к оральным ласкам. Я держу лицо чуть набок, щекой на левом бедре партнерши. Так мужчинам видно все. И они не заставляют себя ждать. Они оба рядом в наклоне восхищенными и жадными глазами смотрят как я лижу щелку между губок, тереблю клитор, облизываю большие и малые губки, а потом и пропускаю пальчики во влажную пизду. Сначала один, потом два, потом три и, наконец, четыре.
[ Читать » ]  


У него был список десятка солдат, которые по разным причинам не прошли медосмотр. Операцию решили провести в воскресенье, чтобы было меньше офицеров. На звонок Виктора в санчаеть явилось семь солдат. Причину вызова они не знали и когда зайдя в кабинет оказывались перед фактом, деваться им было некуда. Первым вошел солдатик который сняв штаны подставил мне свою безволосую, почти детскую попку, и когда он по команде раздвинул ягодицы, я почти по матерински нежно смазала колечко ануса вазелином, и нежно приставив металлический инструмент ввела его в попку. Парень дернулся так, что мошенка сократилась. Виктор посмотрев в трубку, спросил в чем причина и парень ответил, что трубка холодная. Я сильно волновалась, и у меня дрожали руки. Дальше пошло проще. Заросшие попки сменялись голыми, свободные забитыми калом. Продезинфицировав трубку, Люба грела её в своем влагалище под халатом, а я уже действовала более уверенно. Я так возбудилась, от этой процедуры, что не дождавшись конца осмотра закрыла дверь, уложила Виктора на стол и села на его член. Когда я кончала, в анус мне уперся конец железной трубки. Так я впервые оказалось на двух концах и это не показалось мне извращением. Когда Виктор вышел в коридор, за очередным солдатиком, мы с Любой договорились и ему устроить осмотр. Отпустив пришедших, мы решили перенести осмотр на следующую неделю, и когда все ушли, мы выпили спирта и заварили кофе. Немного поболтав, я опять раздела лейтенанта и положив на себя сильно прижала к себе его ягодицы с силой раздвинув их пальцами. Когда он вошел в меня, я кивнула тетушке и та не мешкая приставила к его попке железный инструмент. Протеста не последовало, и тетушка продолжила процедуру медосмотра пока он кончил.
[ Читать » ]  


У меня все иначе. Наверное как у слепых развиваеться слух благодаря отсутствию иных способов познавать окружающий мир, так и у меня появилась необходимость в получении информации из вне на фоне стыдливости в сексуальном поведении жены. Она стыдится своего тела, стыдится громко стонать, нафиг посылает мои попытки полизать пизду.... Так что ничего не остаеться как конденсировать звуки и трансформировать их в яркие фантазии. Почему соседка так сильно кричит? Может он ее избивает, что врядли... Или может у него член как моя рука...Потом я повстречал его на площадке. Такой себе мужик, щупленький и не особо казистый. Она еще интересней... Я как-то столкнулся с ней в парадном. Оценил одним взглядом. Худая, с волосатыми ногами и неприятно крупными чертами лица. Одевается безовсякого вкуса, совершенно не чувствуя стиль. Но может это и правильно, нефиг заморачиваться высокими терминами они только жить мешают. Да, так вот. Надаже подумал я таккая невзрачная а столько женственности в постели... Я хотелбы потрахаться с такой, и сейчас прихожу к выводу, что мордашка не самое главное.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru