Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8221

Название: Размышления о менструации
Автор: Иванов Иван
Категории: Фетиш
Dата опубликования: Пятница, 23/03/2007
Прочитано раз: 10456 (за неделю: 1)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто...."

Страницы: [ 1 ]


     Здравствуйте! Я люблю все физиологические отправления женщин, особенно менструацию. Об этом и хочу поговорить. На эту тему не говорят часто вслух, хотя о ней все знают. Да, эта тема интимна, женщины часто стесняются говорить об этом, обсуждают свои "дела" вполголоса с подругами или на женских сайтах. А вот мне кажется, что об этом надо говорить вслух.
     Ведь это естественный процесс, протекающий в теле женщины, а что естественно-то непозорно. И поэтому я считаю, что нет повода умалчивать об этом.
     Это естственно, так задумано природой, и стеснятся этого не надо. Наоборот, любая менструирующая женщина, как раз и может назвать себя в этот период нстоящей женщиной. В этом и заключается её женственность, её отличие от мужчины. Благодаря менструации женщина может зачать или незачать ребёнка, а это значит, что менструальные процессы играют самую важную роль в жизни людей. Если бы их не было, то и людей бы на этой земле тоже не было бы.
     Раньше на телеканалах шли рекламные ролики о прокладках, теперь все они исчезли, мне это непонятно. Так и хочется спросить - "А что, месячные у женщин прекратились?". Конечно, нет. Просто кто-то решил, что это аморально и надо это запретить.
     Значит говорить с экранов телевизоров, о том, что дети писаются и им нужны памперсы это нормально; говорить, что подмышки пахнут потом тоже; что в туалете неприятный запах, и рекламировать туалетную бумагу-это верх совершенства. А просто сказать, что миллионы женщин менструируют, что им нужны гигиенические средства - это очень аморально.
     Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто.
     А ведь это тяжело и приносит неудобства, и надо женщину пожалеть в это время, отнестись с пониманием и уважением к её телу, к ней самой. Она же женщина.
     Я бы везде, на улицах, в учреждениях, школах, больницах:.установил аппараты по продаже прокладок и тампонов. Чтобы каждая женщина имела доступ к этим средствам в свои "критические дни". В школах надо девочек обучать как правильно вести себя в это время, как пользоваться прокладками и тд. Вообще надо больше об этом говорить. А то даже некоторые мамы не знают как своим дочерям об "этом" сказать, как просветить.
     Я хочу обратиться к женщинам. Дорогие девушки и дамы! Перестаньте стесняться, давайте говорить прямо и открыто о том, что происходит с Вами каждый месяц. Я буду очень рад, если мне напишет какая-нибудь девушка или женщина и без стеснения расскажет о своих менструациях. Я сам врач по образованию. Всё понимаю и представляю. И поэтому не надо стесняться, мне просто это интересно, просто хочется больше узнать женщин, узнать как они сами относятся к этому периоду, как его переживают.
     Пишите мне на Assoll81@mail.ru .Буду очень ждать:.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Assoll81@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Кое-как успокоив Рона и спустившись вниз, Гермиона и Гарри подошли к камину. Драко и Панси уже были на месте. Попав через каминную сеть во двор свадебного домика, который жених с невестой сняли на сутки, троица направилась к гостям. Вокруг них бегали люди, смеялись, плакали от радости. К Гарри подлетела Молли и стиснула в объятьях, начала кричать ему что-то в ухо и вытирать слёзы платочком. Поттер извиняющеся улыбнулся и выскользнул из её рук, отправившись на поиски Малфоя. Найти его он смог уже только посреди церемонии, когда Драко подводили к алтарю. Гарри, ожидая "невесту" , находился в ужаснейшем напряжении. Блондин даже не посмотрел на гриффиндорца. Только когда священник произнёс: "Можете поцеловать невесту" , слизеринец повернулся к Поттеру, а в глазах его читалась такая ненависть, что брюнету сильно поплохело. Но они поцеловались под восторженные крики, свист и апплодисменты.
[ Читать » ]  


Она посильнее задрала футболку и попыталась одной рукой подтянуть вверх болтающийся на лямках лифчик, чтобы он не прикрывал ее груди - помоги мне - проговорила она, я не справляясь сама. Я осторожно взялся за еще теплый от маминого тела лифчик и поднял его повыше. Мама чуть дернулась вперед и моя рука случайно коснулась ее голой сиси. Я ощутил тепло и мягкость маминой груди, мой писюн дернулся в штанах. Максим - укоризненно проговорила мама, чуть отодвигаясь. Мам я не нарочно - покраснев начал оправдываться я - я не хотел. Так уж и не хотел - улыбнулась мама, она видимо понимала что это и правда произошло ненароком и уже корила себя за свои сомнения. Я покраснел еще больше - ну нет, конечно, я имел ввиду... - начал лепетать я. Мама улыбаясь продолжала смотреть на меня. А что - мелькнуло у меня в голове - будь что будет. У меня это случайно вышло - начал я - а вот так уже специально - с этими словами я обхватил мамину сисю ладошкой и несильно сжал. Максим - краснея проговорила мама, неотрывно глядя на мою руку продолжавшую легонечко мять ее пухлую сисю. Да мама - ее растерянность вновь окрылила меня - я просто хочу показать тебе разницу - продолжая щупать ее сисю, я осторожно гладил пальцем вокруг ее соска и легонько по нему, чувствуя как он постепенно напрягается. Да, но... - мама видимо даже не знала что сказать, продолжая безропотно наблюдать как теперь и вторая моя ладонь легла на другую ее сисю. Ты такая мягкая - проговорил я, уже вовсю меся мамины сиськи, ее соски отчетливо набухли, задевая их поверхностью ладони я испытывал удовольствие.
[ Читать » ]  


Уважаемая Марина!
[ Читать » ]  


Сгорая от стыда, Натали повернулась к нему неприличной частью девичьего тела. Ее мучитель снова положил руку на попку, но не столько гладил, сколько щупал и мял ее небольшие по размерам, почти детские полушария. Девушка задыхалась от стыда, но не смела ни отстраниться от этой нескромной руки, ни протестовать. Неожиданно Александр Павлович шлепнул ее и Натали вскрикнула от боли в сеченных ягодицах.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru