Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8221

Название: Размышления о менструации
Автор: Иванов Иван
Категории: Фетиш
Dата опубликования: Пятница, 23/03/2007
Прочитано раз: 10175 (за неделю: 14)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто...."

Страницы: [ 1 ]


     Здравствуйте! Я люблю все физиологические отправления женщин, особенно менструацию. Об этом и хочу поговорить. На эту тему не говорят часто вслух, хотя о ней все знают. Да, эта тема интимна, женщины часто стесняются говорить об этом, обсуждают свои "дела" вполголоса с подругами или на женских сайтах. А вот мне кажется, что об этом надо говорить вслух.
     Ведь это естественный процесс, протекающий в теле женщины, а что естественно-то непозорно. И поэтому я считаю, что нет повода умалчивать об этом.
     Это естственно, так задумано природой, и стеснятся этого не надо. Наоборот, любая менструирующая женщина, как раз и может назвать себя в этот период нстоящей женщиной. В этом и заключается её женственность, её отличие от мужчины. Благодаря менструации женщина может зачать или незачать ребёнка, а это значит, что менструальные процессы играют самую важную роль в жизни людей. Если бы их не было, то и людей бы на этой земле тоже не было бы.
     Раньше на телеканалах шли рекламные ролики о прокладках, теперь все они исчезли, мне это непонятно. Так и хочется спросить - "А что, месячные у женщин прекратились?". Конечно, нет. Просто кто-то решил, что это аморально и надо это запретить.
     Значит говорить с экранов телевизоров, о том, что дети писаются и им нужны памперсы это нормально; говорить, что подмышки пахнут потом тоже; что в туалете неприятный запах, и рекламировать туалетную бумагу-это верх совершенства. А просто сказать, что миллионы женщин менструируют, что им нужны гигиенические средства - это очень аморально.
     Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто.
     А ведь это тяжело и приносит неудобства, и надо женщину пожалеть в это время, отнестись с пониманием и уважением к её телу, к ней самой. Она же женщина.
     Я бы везде, на улицах, в учреждениях, школах, больницах:.установил аппараты по продаже прокладок и тампонов. Чтобы каждая женщина имела доступ к этим средствам в свои "критические дни". В школах надо девочек обучать как правильно вести себя в это время, как пользоваться прокладками и тд. Вообще надо больше об этом говорить. А то даже некоторые мамы не знают как своим дочерям об "этом" сказать, как просветить.
     Я хочу обратиться к женщинам. Дорогие девушки и дамы! Перестаньте стесняться, давайте говорить прямо и открыто о том, что происходит с Вами каждый месяц. Я буду очень рад, если мне напишет какая-нибудь девушка или женщина и без стеснения расскажет о своих менструациях. Я сам врач по образованию. Всё понимаю и представляю. И поэтому не надо стесняться, мне просто это интересно, просто хочется больше узнать женщин, узнать как они сами относятся к этому периоду, как его переживают.
     Пишите мне на Assoll81@mail.ru .Буду очень ждать:.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Assoll81@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







"Господи, я блядь, меня ебут как дешевую блядь, я и есть блядь"-проносилось у меня в голове. НО волны оргазма все подступали и в какой то момент переполнили все мое естество. Я закричала во весь голос, забилась в судорогах и обмякла.
[ Читать » ]  


Собака тяжело дышала и порывалась на меня запрыгнуть. Арслан помог кобелю взгромоздиться на мою спину, его лапы положил мне на плечи, а мою спину выгнул в нужном положении. Я почувствовала, как рука Арслана раздвигает мои губы и его рука направляет в меня собачий член. Я закричала от ужаса и отвращения и в тот же момент кобель вонзился в меня на всю длину. Арслан отступил и обняв Димку сел напротив. Краем глаза я видела, что почти все мужчины припустили свои брюки, а их молодые любовники полностью скинули одежду. Кобель трахал меня, я кричала от боли и унижения, а они ласкали друг друга и сосали члены, возбуждаясь на это зрелище.
[ Читать » ]  


То есть если я буду молчать, то никто меня не заметит. Сам же я мог только смотреть на летящие вниз экскременты и наслаждаться их запахом, так как мой рот был забит Катькиными носками. Я пытался вырваться, но только царапал зажатую щею и больше ничего. Вы таком положении я был обречён смотреть внутрь бочки и дыхать только носом.
[ Читать » ]  


По-настоящему испытал страсть к женщине, мне было шестнадцать лет, моей сестре - четырнадцать, отцу было сорок четыре, а маме - всего тридцать четыре, мама была моложе отца ровно на десять лет. Я только что закончил 9-й класс, в июне съездил в трудовой лагерь, в июле отдохнул у дяди в Геленджике а в августе был уже дома, так как моя сестра уехала в пионерский лагерь, а дома нужно было помогать родителям собирать урожай на дачном участке. Получилось так, что отца в начале августа срочно отправили
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru