Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8221

Название: Размышления о менструации
Автор: Иванов Иван
Категории: Фетиш
Dата опубликования: Пятница, 23/03/2007
Прочитано раз: 10755 (за неделю: 5)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто...."

Страницы: [ 1 ]


     Здравствуйте! Я люблю все физиологические отправления женщин, особенно менструацию. Об этом и хочу поговорить. На эту тему не говорят часто вслух, хотя о ней все знают. Да, эта тема интимна, женщины часто стесняются говорить об этом, обсуждают свои "дела" вполголоса с подругами или на женских сайтах. А вот мне кажется, что об этом надо говорить вслух.
     Ведь это естественный процесс, протекающий в теле женщины, а что естественно-то непозорно. И поэтому я считаю, что нет повода умалчивать об этом.
     Это естственно, так задумано природой, и стеснятся этого не надо. Наоборот, любая менструирующая женщина, как раз и может назвать себя в этот период нстоящей женщиной. В этом и заключается её женственность, её отличие от мужчины. Благодаря менструации женщина может зачать или незачать ребёнка, а это значит, что менструальные процессы играют самую важную роль в жизни людей. Если бы их не было, то и людей бы на этой земле тоже не было бы.
     Раньше на телеканалах шли рекламные ролики о прокладках, теперь все они исчезли, мне это непонятно. Так и хочется спросить - "А что, месячные у женщин прекратились?". Конечно, нет. Просто кто-то решил, что это аморально и надо это запретить.
     Значит говорить с экранов телевизоров, о том, что дети писаются и им нужны памперсы это нормально; говорить, что подмышки пахнут потом тоже; что в туалете неприятный запах, и рекламировать туалетную бумагу-это верх совершенства. А просто сказать, что миллионы женщин менструируют, что им нужны гигиенические средства - это очень аморально.
     Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто.
     А ведь это тяжело и приносит неудобства, и надо женщину пожалеть в это время, отнестись с пониманием и уважением к её телу, к ней самой. Она же женщина.
     Я бы везде, на улицах, в учреждениях, школах, больницах:.установил аппараты по продаже прокладок и тампонов. Чтобы каждая женщина имела доступ к этим средствам в свои "критические дни". В школах надо девочек обучать как правильно вести себя в это время, как пользоваться прокладками и тд. Вообще надо больше об этом говорить. А то даже некоторые мамы не знают как своим дочерям об "этом" сказать, как просветить.
     Я хочу обратиться к женщинам. Дорогие девушки и дамы! Перестаньте стесняться, давайте говорить прямо и открыто о том, что происходит с Вами каждый месяц. Я буду очень рад, если мне напишет какая-нибудь девушка или женщина и без стеснения расскажет о своих менструациях. Я сам врач по образованию. Всё понимаю и представляю. И поэтому не надо стесняться, мне просто это интересно, просто хочется больше узнать женщин, узнать как они сами относятся к этому периоду, как его переживают.
     Пишите мне на Assoll81@mail.ru .Буду очень ждать:.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Assoll81@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Катя спустила трусики, сняла их с одной ножки, затем с другой. И быстро забралась на подоконник. Игорь приподнял край юбки. Катя подняла ножки, поставив пятки по бокам. Щелочка раскрылась полностью. Игорь увидел нежные, расходящиеся лепестки, бугорочек над ними и две маленькие дырочки.
[ Читать » ]  


От оргазма она сильно напрягла бёдра и выгнула спину я просто не смог устоять на ногах и упал на колени. По моим скользким плечам она скатилась прямо к моему лицу и я увидел перед своими глазами её замечательную розочку не смотря на то что я только что бешено трахал её она была такой аккуратной и манящей что я просто не удержался и начал ласкать её, ласкал до тех пор пока она не выдохнула с удовольствием, я понял она кончила. Я поднялся с колен и начал целовать её в губы, мы целовались так ещё несколько минут пока не прозвенел звонок . Я удивился как быстро пролетела целая пара, но тупить было некогда. Мы быстро оделись. Перед самой дверью она прижала меня к ней и попросила не кому не рассказывать о произошедшем. Мы вышли из туалета по очереди.
[ Читать » ]  


Три с лишним десятка девиц и женщин выпороть, это руки отвалятся. Пускай они сами друг друга порют Норма тридцать розг, а который удар был слабый, тот не считается и его надо повторить. Та, которая порола, следом сама на скамеечку приляжет. И тут ей будет добавочка по числу недостаточно сильных ударов, которые она нанесла. Так что, жалеть подружку можно только за счет собственной попки. Потому пороли они без жалости, хорошо исполосатили друг другу зады.
[ Читать » ]  


"Где-то через минуту или две клизма тебе будет сделана!". "Ой, так долго ещё терпеть!". "Ничего не поделаешь, что надо, то надо! Ежедневно в мире тысячи таких девушек как ты получают клизму и ничего, все выдерживают, никто от этого не умирает. Гораздо хуже, если постановку клизмы откладывают до тех пор, когда обычная очистительная клизма уже не помогает и приходится делать сифонную клизму или даже опперацию". "Да, я знаю, бывает такое", согласилась Настья, "мне бабушка рассказывала, что у них на селе был случай, когда одна женщина никак не могла покакать, местные врачи ей делали несколько клизм подряд, но все безрезультатно. Тогда её на скорой помощи отвезли в городскую больницу и делали опперацию". "Возможно, у неё был заворот кишек", я рассуждал, "в таких случаях действительно спасти человека может толь ко хирург. А провоцируют заворот как раз хронические запоры". "Ой, надеюсь мне не надо будет опперацию?", испугавшись, застонала Катя. "Я тоже надеюсь, что нет. Хотя, если ты прождалабы ещё пару дней, то наверное ничего другого уже не остовалосьбы", я ответил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru