Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №8221

Название: Размышления о менструации
Автор: Иванов Иван
Категории: Фетиш
Dата опубликования: Пятница, 23/03/2007
Прочитано раз: 10060 (за неделю: 10)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто...."

Страницы: [ 1 ]


     Здравствуйте! Я люблю все физиологические отправления женщин, особенно менструацию. Об этом и хочу поговорить. На эту тему не говорят часто вслух, хотя о ней все знают. Да, эта тема интимна, женщины часто стесняются говорить об этом, обсуждают свои "дела" вполголоса с подругами или на женских сайтах. А вот мне кажется, что об этом надо говорить вслух.
     Ведь это естественный процесс, протекающий в теле женщины, а что естественно-то непозорно. И поэтому я считаю, что нет повода умалчивать об этом.
     Это естственно, так задумано природой, и стеснятся этого не надо. Наоборот, любая менструирующая женщина, как раз и может назвать себя в этот период нстоящей женщиной. В этом и заключается её женственность, её отличие от мужчины. Благодаря менструации женщина может зачать или незачать ребёнка, а это значит, что менструальные процессы играют самую важную роль в жизни людей. Если бы их не было, то и людей бы на этой земле тоже не было бы.
     Раньше на телеканалах шли рекламные ролики о прокладках, теперь все они исчезли, мне это непонятно. Так и хочется спросить - "А что, месячные у женщин прекратились?". Конечно, нет. Просто кто-то решил, что это аморально и надо это запретить.
     Значит говорить с экранов телевизоров, о том, что дети писаются и им нужны памперсы это нормально; говорить, что подмышки пахнут потом тоже; что в туалете неприятный запах, и рекламировать туалетную бумагу-это верх совершенства. А просто сказать, что миллионы женщин менструируют, что им нужны гигиенические средства - это очень аморально.
     Мне часто обидно за женщин. Ведь каждый день с только вокруг нас женщин менструирует (на улице, дома, в автобусе, на лекции, на работе), а никто этого не замечает. А если и замечают, то относятся без понимания часто.
     А ведь это тяжело и приносит неудобства, и надо женщину пожалеть в это время, отнестись с пониманием и уважением к её телу, к ней самой. Она же женщина.
     Я бы везде, на улицах, в учреждениях, школах, больницах:.установил аппараты по продаже прокладок и тампонов. Чтобы каждая женщина имела доступ к этим средствам в свои "критические дни". В школах надо девочек обучать как правильно вести себя в это время, как пользоваться прокладками и тд. Вообще надо больше об этом говорить. А то даже некоторые мамы не знают как своим дочерям об "этом" сказать, как просветить.
     Я хочу обратиться к женщинам. Дорогие девушки и дамы! Перестаньте стесняться, давайте говорить прямо и открыто о том, что происходит с Вами каждый месяц. Я буду очень рад, если мне напишет какая-нибудь девушка или женщина и без стеснения расскажет о своих менструациях. Я сам врач по образованию. Всё понимаю и представляю. И поэтому не надо стесняться, мне просто это интересно, просто хочется больше узнать женщин, узнать как они сами относятся к этому периоду, как его переживают.
     Пишите мне на Assoll81@mail.ru .Буду очень ждать:.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Assoll81@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Через минуту грек поставил Надю в мою любимую колено-локтевую позу и, закинув платье ей на спинку, с ходу всадил в ее текущую пизду. Надя слегка пискнула, но в целом она трахалась тихо, чтобы не привлекать к себе внимание. Хотя эта часть палубы была пустой, люди были в основном на другом конце корабля, но мало ли. Давать всем подряд Надя не собиралась. Так вот, пожилой аристократ совсем не по-стариковски натягивал Надьку на своей немалых размеров агрегат. Сиськи под платьем колыхались как бешеные. Надька уже начала слегка выть а лежак от такое ритмичной ебли скрипел и даже подпрыгивал. Но грек действительно был мастеровитым любовником и кончил довольно быстро, вжавшись своим немалым членом глубоко в пизду Надьки. Подробности их ебли мы видели плохо, т. к. была ночь и на палубе было почти темно.
[ Читать » ]  


- Ну пошли пешком к Любке, это ближе, чем в Москву, - решила я. На маршруктке это было каких-то двадцать минут, пешком все полтора часа. Но делать нечего, и мы отправились в посёлок пешком. Сначала мы шли по самому Щёлково - опустевшим улочкам посёлка городского типа, где ещё светили витрины магазинов и жилых домов. Но очень скоро и они кончились.
[ Читать » ]  


Сконцентрировавшись на этих ощущениях Карина даже не заметила как к этой процедуре присоединился второй из парней, сел у головы массировал спинку. Руки Зураба поднимались выше и уже массировали попку, раздвигая упругие половинки, киска в этот момент предательски щелкала, издавая характерный звук жутко хотящей и истекающий желанием. Второй парень чуть приподнял Каринину голову и положил к себе на колени, продолжил смещать свои движения к низу спины. Туда где уже вовсю хозяйничали руки Зураба, ладонь каждого из них практически полностью накрывала узкую спинку Карины. Двое оставшихся не в удел тихо что-то обсуждали на своём, видимо боясь спугнуть красотульку, хотя ей уже было не до них. Открыли дверь чтобы не было душно, было просто тепло. Руки Зураба всё чаще и чаще касались истекающих губок, все смелее и смелее проводили вдоль них слегка надавливая и погружаясь глубже, каждое прикосновение вызывало волну наслаждения и лёгкий стон который поначалу Кариночка пыталась сдержать, но долго терпеть эту пытку было не реально.
[ Читать » ]  


Был он очень застенчив как мне показалось на первый взгляд. Вика пошла на кухню Что бы накрыть на стол мы сели за стол налили по рюмке и выпили потом ещё по одной и ещё наш гость малость освоился и стал рассказывать нам анекдоты Мы все смеялись. Дальше я ему говорю приказным тоном чтоб он снимал штаны Он снял штаны Я говорю что бы он подошел ко мне Он подошел я увидел его член Он был больших размеров с внушительными яйцами Я взял его яйца в руку и помассировал малость Член сразу же встал Я сказал ему чтоб он повернуля ко мне задом И раздвинул свои ноги Я взял его за яйца а второй рукой начал дрочить ему член Он прибалдел Потом развернул его к себе и взял его член в рот Вика сидела и наблюдала за мной Я сосал его с удовольствием Дальше приказал ему чтоб он подошол к Виктории и раздел её Он это выполнил Потом он встал на колени начал лизать у Вики её дырочку не забывая при этом лизать её попку Виктория потекла как ссучка прогнула свою спинку как кошка и раздвинула ноги.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru