Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8370

Название: Утолённые спермой. Пятый - настоящий спуск
Автор: Рита Вротик
Категории: Оральный секс, Сперма
Dата опубликования: Вторник, 15/05/2007
Прочитано раз: 71160 (за неделю: 38)
Рейтинг: 54% (за неделю: 0%)
Цитата: "Муж, как встал с постели, был в одних трусах. Он порывисто шагнул к жене, схватил её сзади за ночнушку и завалил на пол, на спину. Треск рвущейся ткани, выпустившей на волю сиськи, резонул слух. Муж уже без трусов грубо уселся на груди жены и ткнул стоячий хуй ей в губы. Всё было ясно без слов. Двигался вверх и вниз с напором, с упоением, а потом задавил её, загоняя поглубже в рот. Спуск! Это был настоящий СПУСК впервые за 15 лет их совместной жизни...."

Страницы: [ 1 ]


     Приходилось жмуриться от яркого солнца, но на лицо упала тень от мужика с тёмным цветом кожи, который предложил взять в рот свой здоровый, аппетитный пенис. Второй мужик - владелец толстого, как отборная сарделька члена, самозабвенно вгонял его во влагалище. Было не просто приятно, а очень приятно. Жену нисколько не смущало, то, что она лежит на открытой лужайке, с которой открывается живописный вид на речку, окаймлённую желтым песочком пляжа.
     
     - Хорошо сосёт? - спросил обладатель чёрного члена-сардельки, крепко сжимая ягодицы лежащей на спине женщины, закинувшей ноги ему на плечи.
     
     - Профи, - отозвался другой темнокожий, наблюдая, как она работает губами и языком.
     
     - Давай махнёмся, - предложил сарделька, - а то я ща кончу, хочу, чтобы мне тоже соснула, а то муж её проснётся. Люблю, когда мне белые бабы сосут.
     
     Пока негры менялись местами, жена вздрогнула и проснулась. Муж, как всегда храпел рядом лёжа на спине. "Да этот не проснётся, хоть у него под боком жену во все дырки трахают" , - проворчала жена и толкнула локтем мужа в бок. Тот вздрогнул от неожиданности и уселся на кровати. Жена поплелась в туалет, мысленно возвращаясь к картине, только что увиденной во сне.
     
     На обратном пути она задержалась в коридоре перед большим зеркалом, засмотревшись на себя в симпотной коротенькой ночной рубашонке. Муж на кухне жадно пил воду - вчера отмечал день рождение очередного друга.
     
     - Нет, я всё же неотразима! - восхищалась жена своим отражением.
     
     - Ага, - отозвался муж, - была сто лет назад.
     
     - Да что ты понимаешь? - возмущению жены не было предела, - Да мне двадцатилетние прохода не дают!
     
     - Это они твоей разлюбезной подруге - Наталье проходы перекрыли, - муж неприятно язвительно захихикал.
     
     - Да эта твоя Наташка сволочь и потаскуха! - раздражённо отреагировала жена.
     
     - Это не моя подружка, а твоя коллега по работе, - продолжал хохотать муж.
     
     - Да я у тебя верная, как дура, а Наташка - сволочь, пока муж в загранкомандировке деньги зарабатывает, сразу с двумя двдцатипятилетними спит:
     
     - Ну, дак ей всего тридцать пять, а тебе- то уже за сорок, - муж и не думал сменить тон.
     
     - Да я, чтоб ты знал, - жена начинала закипать, - я: Да, мы вчера в кафе были с Наташкой, так эти её хахали только со мной танцевали. Кружились, кружились, - жена мечтательно закружилась перед зеркалом.
     
     - Я выпила бокал шампанского и была ооочень эротична в своём зелёном платье... Голова закружилась, и мы с Наташкиными ухажёрами упали на кровать.
     
     - Это какая-такая кровать в кафе? - перебил муж.
     
     - Да какое кафе? - возмутилась жена, - вечно ты меня путаешь. Это мы к Наташке зашли домой выпить коньячку.
     
     - Какой коньячёк, - удивился муж, - ты после двух рюмок - дрова, бревно неподъёмное.
     
     - Да что ты знаешь? - жена явно разошлась не на шутку, - они мне признались, что такого минета, как я им никто ещё не делал!
     
     - Ха! - муж продолжал издеваться, - Ты и минет - две вещи не совместные.
     
     - Да я! - жена топнула ножкой и подняла руки, сжатые в кулачки, демонстрируя, как она направляла себе в рот сразу два хуя, - да они со мной за пол часа по два раза кончили! У Наташки аж челюсть отвисла.
     
     - Это на той кровати, о которой ты тут вещала? - с явным недоверием переспросил муж.
     
     Жена, поняла, что проболталась и резко перевела беседу в другое русло:
     
     - Ты себе что-то лишнее придумал, - с фальшивым смущением она поправила причёску, - меня уговаривали остаться на ночь, но я ведь жена верная, приехала к своему котёночку.
     
     - Ага, - усмехнулся муж, - да тебя после твоего вафлёрства Наташка из дома выгнала!
     
     - Да выгнала сволочь, - жена злобно уставилась в зеркало, - зато хахали её побежали провожать, в такси усадили.
     
     - Ты хочешь сказать, что они тебе и дорогу в такую даль оплатили?
     
     - Нет, жмоты поганые, - жена резко развернулась и подошла к окну, выходящему во двор, - в кошельке-то у меня и было всего 50 рублей.
     
     - Дак, а как расплатилась? - в голосе мужа, казалось, появилось сочувствие:
     
     - Да вон там, - жена ткнула пальцем в окно, - за кустиками на коленках и расплатилась.
     
     - Шо и водиле отсасывала? - злобно сквозь зубы прохрипел муж.
     
     Жена, глядя на кусты, увидела себя прошлой ночью, стоящей на коленях перед мужиком лет пятидесяти, пропахшим бензином и вонючим потом, который довёз её до дома и потребовал "оплатить доставку". Несмотря на возраст, его член стоял, как кол. Сперма текла по её лицу, капала на грудь. Водила жёстко потребовал: "жопу давай". Он был не русский, говорил с акцентом. Жена вспомнила, что он по дороге рассказывал про какие-то восточные края. Ей было уже всё равно. Повернувшись к мужу жена резко ответила:
     
     "Да, отсосала и в жопу дала!"
     
     Муж, как встал с постели, был в одних трусах. Он порывисто шагнул к жене, схватил её сзади за ночнушку и завалил на пол, на спину. Треск рвущейся ткани, выпустившей на волю сиськи, резонул слух. Муж уже без трусов грубо уселся на груди жены и ткнул стоячий хуй ей в губы. Всё было ясно без слов. Двигался вверх и вниз с напором, с упоением, а потом задавил её, загоняя поглубже в рот. Спуск! Это был настоящий СПУСК впервые за 15 лет их совместной жизни.
     
     - Это ты хорошо придумала - завело, - муж переводил дыхание, перевалившись на спину, - мне твои рассказы начинают нравиться. А всё же, чего вчера поздно приехала?
     
     - Так на работе! Пашу, как кобыла на пахоте.
     
     - Ну ладно, ладно, - муж помацал её за сиськи - поласкал, - Со следующего месяца мне зарплату обещали платить во-время.
     
     - Слава Богу! - жена поднялась и отправилась в ванну стирать платье, в котором вчера вернулась домой. Наверно, чтобы смыть запахи чужих мужчин:


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







То, что она увидела очень поразило молодую докторшу. Она даже не сразу поняла, что происходит. Какой-то голый крупный мужик с огромным хуем стоял на столе раком и его в жопу ебал голый и еще более крупный с еще более огромным хуем лейтенант Жеребцов. На том мужчине, что стоял на столе раком была только офицерская портупея, а Жеребцов крепко держался за портупею и с силой натягивал голую жопу на свой поршень. Лидочка сразу вспомнила учебный фильм про работу двигателя внутреннего сгорания. Там поршень также мощно, уверенно и ритмично совершал свои возвратно - поступательные движения. Только Жеребцов все это делал гораздо эротичней и энергичней. Вглядевшись в лицо объекта сексуальной утехи Жеребцова Лидочка ахнула. Это был командир части полковник Развратов. Крупная срака полковника не уступала по размерам Лидочкиной жопе. Существенная разница была в том, что срака полковника была вся покрыта густой порослью волос. По лицу полковника Лидочка поняла, что процесс ебли в жопу доставляет ему огромное удовольствие. Периодически из уст полковника вырывались различные похабные возгласы... "Бля, всади... Бля, глубже... давай еби, как суку... ооой, бля, продрал до гланд...еби, еби... так, так меня суку... давай кобель, еби очко... давай летеха, еби командира... правду жена говорила, ебешь ты классно..." Обалдев от всего увиденного, Лидочка хотела убежать вон, чтобы не видеть всего этого сексуального разврата. Но ноги ее не слушались. А в пизде засвербило и стало мокро, как после проливного дождя. И Лидочка даже представила себя на месте полковника Развратова и ее охватила сладостная дрожь. Лидочка даже не заметила, как сама задрала юбочку. Спустила трусики и начала ебать себя своими наманикюренными пальчиками и в пизду и в жопу.
[ Читать » ]  


Её горячий анус, тугим кольцом сжимал мой распираемый от возбуждения член. Светка застонала еще громче и начала подмахивать мне своей нежной упругой попочкой, стремясь как можно глубже насадиться на окаменевший член. Я схватил Светку за волосы, и, уткнув лицом в подушку, стал остервенело трахать, входя в нее так, что яйца громко хлопали по её мокрой горячей щёлке. Трахал так быстро, как только мог, совершенно забыв о нежности, и осторожности, и о том в какую дырку я ее имею. Светку начала бить крупная дрожь, движения её попки становились беспорядочными, теперь она уже не стонала, а издавала какое-то утробное рычание. Я не мог больше сдерживаться и, вцепившись пальцами в нежную Светкину попку, выстрелил в нее обжигающей струёй спермы, которая скопилась во мне от этого дикого возбуждения. Светка протяжно застонала и забилась в сладостной судороге оргазма. Обессилев, я повалился на Светку, придавив ее распростертое знойное тело к кровати. Так мы провалялись минут десять, потом Светка заерзала и начала выбираться из-под меня. Она старалась не смотреть мне в глаза, но когда это все-таки происходило, я замечал в них: страх вперемешку со стыдом, похотью и еще удивление. Вела она себя так, будто ничего не произошло.
[ Читать » ]  


Затем были трахи у меня и в отсутствие родителей и когда они были дома мы закрывались у меня в комнате и трахались, потом как-то я пытался засадить ей в жопу но она не дола а гондона на мне не было я поставил ее раком к письменному столу и с удовольствием выебал эту кудрявую шлюху. Я засаживал ее аж по самые яйца а она только прикусывала губы боясь вскрикнуть.
[ Читать » ]  


Ира юбку с себя вместе с трусиками содрала, ноги раскинула, и начала яростно тереть клитор. Но видимо это не совсем её удовлетворяло, и она вставила в свою истекающую влагой щелку два пальца, с силой вогнав их внутрь, вскоре к ним прибавился и третий. Я подумал, что ещё чуть-чуть, и она засунет в себя всю руку. Ира действовала энергично, толчками, при этом дырочка её каждый раз издавала чавкающие звуки, и вся рука моей сестры уже блестела от влаги. Она текла в прямом смысле этого слова. Не выдержав долго такого интенсивного напора дог кончил, сперма его была чуть прозрачного цвета и видимо приятной на вкус, поскольку Ира начала ловить её ртом и пить. Но Мэрлин дергался, и в рот попало не много, он залил своим семенем ей губы и руку, которой она придерживала лапу пса. Ира настойчиво продолжала сосать, пытаясь добыть ещё хоть каплю спермы, но член быстро обмяк и уменьшился в размерах. Поняв, что от пса больше ничего не добиться, она вплотную занялась собой. Теперь одной рукой Ира раздражала клитор, а второй продолжала трахать себя слегка приподняв зад. Ира стонала и извивалась на полу рядом с собакой, пытаясь как можно глубже просунуть пальцы во влагалище. Она корчилась, предвкушая оргазм примерно с минуту, а потом кончила и затихла, притянув ноги к груди. Я же тихонько отошёл в тень коридора, выключил камеру и отправился ванну.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru