Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8530

Название: Дневник Аски
Автор: Дядя Вася
Категории: Подростки, Инцест
Dата опубликования: Понедельник, 02/07/2007
Прочитано раз: 35183 (за неделю: 14)
Рейтинг: 82% (за неделю: 0%)
Цитата: "Синдзи толкнул Аску еще раз и тут их движения слились в один невероятный танец. Они уже не понимали где они и что с ними. Только резкий приступ оргазма почти одновременно бросил их в звенящую темноту...."

Страницы: [ 1 ]


     Погода ясная.
     Сегодня я пошла домой сразу после школы. Синдзи и два этих придурка опять что-то натворили и поэтому их оставили после уроков, но мне это даже на руку. Мисато еще не пришла, и я спокойно могу приготовиться к встрече с Ним. Я поглаживаю и тру свое тело особенно тщательно свою промежность. Я ласкаю все свои дырочки пока не кончу.
     Из коридора слышится звук открывающейся двери, и я наконец-то слышу его чарующий голос.
     - Аска я дома!
     Он идет прямо в мою комнату. Я ложусь на кровать и жду когда же он появиться. Он заходит, и ложиться рядом.
     - С чего ты хочешь начать? - он слегка раздвигает мои ноги - О да ты уже готова, значит нам не нужна прелюдия
     В мгновение ока он срывает с меня школьную форму и вставляет в меня свой большой член. Своими пальцами я никогда не могла достать так глубоко. Он двигается все быстрее и быстрее, и я начинаю сходить с ума от удовольствия. Я начинаю чувствовать что-то внутри себя.
     - Аска! как же мне хорошо!
     - Я: я: - он толкает меня все сильнее и сильнее и от этого я начинаю чувствовать что вот-вот взорвусь - Я сейчас кончу!
     Я чувствую как поток горячей спермы бьет по моей матке, как она наполняет меня. Ее так много что она все не помещается внутри меня.
     - О Синдзи! - после испытанного оргазма я не в силах даже подняться с кровати охота просто лежать, прижавшись к моему любимому Синдзи
     
     Синдзи в шоке стоял посреди комнаты Аски и листал ее дневник.
     - Невероятно! Неужели Аска написала это! Это же дневник эротических фантазий! Главный герой которых я, то есть Аска хочет что бы я трахнул ее?!
     - Синдзи, придурок - за спиной послышался голос Аски - Ты чего здесь забыл?
     - Э: ну: - Синдзи резко обернулся пряча книгу за спину - Мне нужен карандаш
     - И все? - Аска прошла мимо не заметив свой дневник в руках Синдзи - Свой надо иметь - она пошарилась в столе и швырнув карандаш вытолкала Синдзи из комнаты - За карандаш с тебя 200 йен деньги потом отдашь
     Синдзи поднялся, потирая болевший от пинка Аски зад и направился в свою комнату.
     - И где же здесь пламенная любовь? Как только меня увидит орать начинает
     На всякий случай заперев дверь Синдзи устроился на кровати и принялся дальше читать заветный дневник. И чем больше страниц он переворачивал тем больше поражался развращенности фантазий Аски.
     - Так! Ее партнер всегда я, а вот тут она пишет про свою киску, а вот здесь подчеркнуто, ну и изврат!
     От чтения Синдзи отвлек грохот за стеной в комнате Аски.
     - Чего это они упали и прямо на меня - Аска сидела рядом с грудой шкафов и разбросанных вещей
     - Ты чего тут устроила? - Синдзи приоткрыл дверь
     - Ничего! - Аска сразу насупилась увидев Синдзи - Просто потеряла кое-что вот и ищу! Не смей входить! - Аска попыталась встать, но резкая боль в ноге заставила ее опять опуститься на пол
     - Что это? - Синдзи все таки зашел в комнату и подошел к Аске - У тебя кровь!
     У Аски была рассечена нога чуть выше пятки и рана сильно кровоточила.
     - Подожди я сбегаю за аптечкой - усадив Аску на диван Синдзи выбежал из комнаты и вскоре вернулся
     Синдзи поставил стул напротив дивана и сев на него принялся перебинтовывать рану Аски. Он поднял пораненную ногу и опер ее на свое колено что бы было удобнее обработать рану. При этом от его глаз не ускользнуло и то что юбка Аски задралась открывая Синдзи удивительный вид.
     - Знаешь мне не нужна перевязка, это просто царапина - Аска попробовала протестовать
     - Хватит капризничать Аска, а вдруг заражение - Синдзи почти закончил накладывать повязку - Расслабься, я все сделаю сам!
     "Дурак, сам-то понял что сказал" Синдзи мысленно ударил себя по голове "А я раньше и не замечал насколько Аска красива" он уже закончил накладывать повязку "А что если я:"
     Синдзи держал перебинтованную ногу Аски в руках. Вдруг его рука скользнула вверх по бедру и оказалась под юбкой, а ладонь скользнула под трусики, а пальцы оказались внутри нее.
     - Синдзи ты чего: ах: - Аска хотела, но уже не могла сопротивляться
     "Она намокает, она и вправду намокает. Мои пальцы, они внутри. Как здорово, горячо и приятно" рука Синдзи двигалась туда сюда заставляя Аску забыть обо всем
     - Ух: ах:
     - Стоп! Я не должен, мы не должны - Синдзи хотел уйти, но Аска задержала его
     - Мы уже делаем: - она повалила Синдзи на пол и села на него верхом - Ну же давай трахаться
     Аска сбросила майку и юбку сняла трусики и стянула одежду с Синдзи.
     - Ты же всегда хотел этого - Аска нависла над Синдзи чуть-чуть не касаясь его - Видишь! - она посмотрела на член Синдзи который подрагивался от малейшего прикосновения тела Аски - Как он хочет этого, так давай не заставляй его ждать
     Аска схватила член Синдзи и слегка направив его опустилась на Синдзи позволяя ему войти в себя.
     - Ай! - Аска крикнула почувствовав легкую боль, но она тут же прошла сменившись странным и новым для нее чувством
     - Извини, тебе больно?
     - Нет, я думала будет больнее
     Аска приподнялась и вновь опустилась. Она начала двигаться, сначала медленно, но то новое чувство становилось все сильнее заставляя Аску двигать все быстрее и быстрее.
     Синдзи лежал вообще не зная, как и что делать, но его тело само поддавшись инстинктам начало двигаться подстраиваясь под ритм Аски. Он уже не мог оставаться в таком положении, его тело само хотело действовать и он, приобняв девушку за плечи резко перевернулся, оказавшись сверху. Синдзи толкал девушку все сильнее и сильнее и вдруг почувствовал что вот-вот взорвется.
     - Аска, я больше не могу: Я сейчас кончу: - Синдзи хотел вынуть член, но Аска остановила его - Ты что я серьезно сейчас: Это же опасно!
     - Дурачок! - Аска выглядела счастливой - Ты правда думаешь что я позволила бы тебе: Не зная чем это может кончиться - она улыбнулась - Какой же ты глупенький!
     Синдзи толкнул Аску еще раз и тут их движения слились в один невероятный танец. Они уже не понимали где они и что с ними. Только резкий приступ оргазма почти одновременно бросил их в звенящую темноту.
     - Синдзи, я хочу еще - прошептала Аска
     - Как скажешь, любимая
     - Но только теперь в твоей комнате - Аска склонилась над Синдзи и одарила его страстным поцелуем - Моя уже вся пропахла тобой
     ***
     
     Аска голая сидела за столом в комнате Синдзи и вертела в руках окровавленный циркуль.
     - Я так и знала - она захлопнула свой дневник и встала из-за стола - Иначе с чего бы ты сделал это
     - Но тебе же понравилось - Синдзи весь в крови с множественными колотыми ранениями валялся на полу
     - Я должна была догадаться, иначе что бы ты еще делал в моей комнате
     - Но зачем так жестоко?
     - Тебе полезно! - Аска остановилась перед дверью и украдкой посмотрела на Синдзи - Я записываю сюда все чего хочу от своего Синдзи


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: 3d-incest@rambler.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Наконец его губы смыкаются на моем клиторе, язык настойчиво скользит по всей влажной расщелине, совершает круговые движения по анусу, два пальца проникают в вагину. Я вздрагиваю и стону в этом безумстве, его пальцы то ускоряют темп, то останавливаются. Внезапно он вставляет мокрый палец в мой анус, я вскрикиваю от непривычного ощущения. Одной рукой ласкает клитор, другой - стимулирует анальное отверстие, пока я не кончу. Потом входит в меня, я обвиваю ногами его бедра, чтобы как можно глубже вобрать его в себя и начинается бешеная скачка. Я закрываю глаза от невыносимого удовольствия, кусая губу, наши тела покрываются испариной, Димино горячее дыхание, его тихие стоны необычайно распаляют. Его губы такие сочные и терпкие от выпитого шампанского, мне хочется, чтобы его вкус и запах остался на моей коже, как можно дольше. После оргазма, находясь в истомном состоянии, я чувствую, как его семя стекает по моим бедрам.
[ Читать » ]  


Надо было видеть глаза пожилой женщины, они прямо сияли от счастья. Ведь у неё в доме, кроме деревнских выпивох, приходящих к ней за бутылкой. Нормальных мужиков, сроду не было, а тут к ней на свидание, придёт молодой парень. Хотя с виду, Спиридониха, даже ненакрашенная, без макияжа, даст фору, известным, на всю страну, бабкам. Которые вышли замуж за молодых парней, Пугачевой, Бабкиной, Светличной и других, " вечно молодых" старух, с которых, если смыть слой " штукатурки" то они даже рядом не станут, с деревенской красавицей, Ниной Спиридоновой. Выросшей, на парном молоке, чистом Маниловском воздухе и наделённая, природной красотой русской женщины.
[ Читать » ]  


Очень быстро Валюшка задышала и прижав мое лицо к своей промежности со стонами кончила. Мы вымыли друг друга, долго и нежно терлись мочалкой, постоянно целуясь. Я помог девушке одется и мы пошли на улицу, где стояло жаркое лето, самая середина и как хорошо было, утомленным, сидеть на лавочке в тени дерева, прожавшись друг к другу и смотреть как вокруг...
[ Читать » ]  


Я продолжаю трахать Таню. То короткими толчками, то засаживая на всю длину, сильными ударами сплющивая бедрами ее зад. Таня стонет все громче. Она двигает бедрами навстречу мне. То приподнимается над столом на локтях, то снова прижимается к нему грудью. Одной рукой она сжимает руку Ани. И вдруг приподнимается над столом, испустив довольно громкий протяжный стон, с силой подается назад бедрами, встречными движениями насаживаясь на мой член. А спустя минуту обессилено падает грудью на стол:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru