Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №8934

Название: Прекрасный вечер
Автор: Елена
Категории: Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 19/11/2007
Прочитано раз: 50335 (за неделю: 53)
Рейтинг: 49% (за неделю: 0%)
Цитата: "Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону...."

Страницы: [ 1 ]


     Прекрасный вечер, что бы посидеть и поговорить с друзьями за бокалом вина. Получилось так, что наши друзья пришли к нам в гости, и мы как гостеприимные хозяева приняли их в своем доме. Когда же, наконец, бутылка вина была распита и разговаривать было, в общем, то не о чем, мы распрощались с уже надоевшими гостями и отправились в свою комнату. Как хорошо отдохнуть после занудных гостей.
     
     Хотя мы, как и полагается, не собирались отдыхать. Как всегда мы зашли в комнату и обменялись легкими поцелуями, мой дорогой ушел, зачем-то на кухню, а я осталась сидеть на постели. Через минуту он зашел, и мы стали целоваться. Он уже укладывал меня на диван, когда мне в голову пришла идея.
     
     "А давай зажжем свечи" - сказала я. Мой любимый, конечно же, согласился. Мы встали и стали расставлять свечи по всей комнате, (благо свечей было много) , когда мы все их зажгли, то обнаружили, что наша постель оказалась, как бы немного в тени. То есть наша постель оказалась в полумраке сияющих свечей.
     
     Мы медленно опустились на постель, окончательно разделись и залезли под теплое одеяло. Я начала ласкать губами тело любимого, он полностью расслабился и отдался мне. Я плавно изучала его тело губами, вновь и вновь как будто в первый раз. Я спускалась от его шеи к его животу, затем ниже, потом возвращалась к шеи. И наконец я взяла его уже твердый член в руку и стала делать минет. Сначала я облизала головку, затем плавно погрузила почти весь член в рот и стала его сосать, помогая себе рукой. Затем выпустила член из руки и стала сосать его только губами, о как ему это нравилось:
     
     Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону.
     
     Когда же он, наконец, закончил свою сладкую пытку я была готова ему отдаться. Он вошел в меня прямо с той позы в которой я была, а я лежала на животике и мои ноги были сдвинуты. От этого моя дырочка стала такой узкой, что любимый не смог долго сдерживаться, и кончил раньше меня. Горячие капельки спермы брызнули на мою спину, это было настолько приятно, что я не расстроилась, хотя немного было обидно, ведь не хватило всего чуть-чуть до моего оргазма. Но мой любимый не мог все оставить так. (Посмотрите материалы сайта клуба женщин, которые обожают когда на них кончают - спины, лицо, груди, ноги - прим.ред.)
     
     Он уложил меня на спину и стал целовать мою грудь, аккуратно покусывая за соски. Он долго мучил меня, целуя все мое тело, но, не дотрагиваясь до клитора, мое терпение было на грани и в этот момент. я не смогла даже вздохнуть, с первой секунды, когда любимый дотронулся до клитора губами я застонала. Прошло не больше 8 минут, когда я почувствовала, что волна за волной наступает оргазм. Еще секунда и криком наполнилась наша комната, это было не забываемо, оргазм был долгим, любимый еле сдерживал меня, я вся извивалась, я стонала, кричала, я не могла выдержать этого. Я почти упала в обморок, комната кружилась перед глазами, а любимый смотрел на меня и улыбался.
     
     "Ну что?" , - спросил он.
     
     Я не стала отвечать, я просто поцеловала его в носик и улыбнулась, я думаю, что он все понял:


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Через минуту грек поставил Надю в мою любимую колено-локтевую позу и, закинув платье ей на спинку, с ходу всадил в ее текущую пизду. Надя слегка пискнула, но в целом она трахалась тихо, чтобы не привлекать к себе внимание. Хотя эта часть палубы была пустой, люди были в основном на другом конце корабля, но мало ли. Давать всем подряд Надя не собиралась. Так вот, пожилой аристократ совсем не по-стариковски натягивал Надьку на своей немалых размеров агрегат. Сиськи под платьем колыхались как бешеные. Надька уже начала слегка выть а лежак от такое ритмичной ебли скрипел и даже подпрыгивал. Но грек действительно был мастеровитым любовником и кончил довольно быстро, вжавшись своим немалым членом глубоко в пизду Надьки. Подробности их ебли мы видели плохо, т. к. была ночь и на палубе было почти темно.
[ Читать » ]  


- Ну пошли пешком к Любке, это ближе, чем в Москву, - решила я. На маршруктке это было каких-то двадцать минут, пешком все полтора часа. Но делать нечего, и мы отправились в посёлок пешком. Сначала мы шли по самому Щёлково - опустевшим улочкам посёлка городского типа, где ещё светили витрины магазинов и жилых домов. Но очень скоро и они кончились.
[ Читать » ]  


Сконцентрировавшись на этих ощущениях Карина даже не заметила как к этой процедуре присоединился второй из парней, сел у головы массировал спинку. Руки Зураба поднимались выше и уже массировали попку, раздвигая упругие половинки, киска в этот момент предательски щелкала, издавая характерный звук жутко хотящей и истекающий желанием. Второй парень чуть приподнял Каринину голову и положил к себе на колени, продолжил смещать свои движения к низу спины. Туда где уже вовсю хозяйничали руки Зураба, ладонь каждого из них практически полностью накрывала узкую спинку Карины. Двое оставшихся не в удел тихо что-то обсуждали на своём, видимо боясь спугнуть красотульку, хотя ей уже было не до них. Открыли дверь чтобы не было душно, было просто тепло. Руки Зураба всё чаще и чаще касались истекающих губок, все смелее и смелее проводили вдоль них слегка надавливая и погружаясь глубже, каждое прикосновение вызывало волну наслаждения и лёгкий стон который поначалу Кариночка пыталась сдержать, но долго терпеть эту пытку было не реально.
[ Читать » ]  


Был он очень застенчив как мне показалось на первый взгляд. Вика пошла на кухню Что бы накрыть на стол мы сели за стол налили по рюмке и выпили потом ещё по одной и ещё наш гость малость освоился и стал рассказывать нам анекдоты Мы все смеялись. Дальше я ему говорю приказным тоном чтоб он снимал штаны Он снял штаны Я говорю что бы он подошел ко мне Он подошел я увидел его член Он был больших размеров с внушительными яйцами Я взял его яйца в руку и помассировал малость Член сразу же встал Я сказал ему чтоб он повернуля ко мне задом И раздвинул свои ноги Я взял его за яйца а второй рукой начал дрочить ему член Он прибалдел Потом развернул его к себе и взял его член в рот Вика сидела и наблюдала за мной Я сосал его с удовольствием Дальше приказал ему чтоб он подошол к Виктории и раздел её Он это выполнил Потом он встал на колени начал лизать у Вики её дырочку не забывая при этом лизать её попку Виктория потекла как ссучка прогнула свою спинку как кошка и раздвинула ноги.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru