Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8934

Название: Прекрасный вечер
Автор: Елена
Категории: Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 19/11/2007
Прочитано раз: 52267 (за неделю: 8)
Рейтинг: 49% (за неделю: 0%)
Цитата: "Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону...."

Страницы: [ 1 ]


     Прекрасный вечер, что бы посидеть и поговорить с друзьями за бокалом вина. Получилось так, что наши друзья пришли к нам в гости, и мы как гостеприимные хозяева приняли их в своем доме. Когда же, наконец, бутылка вина была распита и разговаривать было, в общем, то не о чем, мы распрощались с уже надоевшими гостями и отправились в свою комнату. Как хорошо отдохнуть после занудных гостей.
     
     Хотя мы, как и полагается, не собирались отдыхать. Как всегда мы зашли в комнату и обменялись легкими поцелуями, мой дорогой ушел, зачем-то на кухню, а я осталась сидеть на постели. Через минуту он зашел, и мы стали целоваться. Он уже укладывал меня на диван, когда мне в голову пришла идея.
     
     "А давай зажжем свечи" - сказала я. Мой любимый, конечно же, согласился. Мы встали и стали расставлять свечи по всей комнате, (благо свечей было много) , когда мы все их зажгли, то обнаружили, что наша постель оказалась, как бы немного в тени. То есть наша постель оказалась в полумраке сияющих свечей.
     
     Мы медленно опустились на постель, окончательно разделись и залезли под теплое одеяло. Я начала ласкать губами тело любимого, он полностью расслабился и отдался мне. Я плавно изучала его тело губами, вновь и вновь как будто в первый раз. Я спускалась от его шеи к его животу, затем ниже, потом возвращалась к шеи. И наконец я взяла его уже твердый член в руку и стала делать минет. Сначала я облизала головку, затем плавно погрузила почти весь член в рот и стала его сосать, помогая себе рукой. Затем выпустила член из руки и стала сосать его только губами, о как ему это нравилось:
     
     Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону.
     
     Когда же он, наконец, закончил свою сладкую пытку я была готова ему отдаться. Он вошел в меня прямо с той позы в которой я была, а я лежала на животике и мои ноги были сдвинуты. От этого моя дырочка стала такой узкой, что любимый не смог долго сдерживаться, и кончил раньше меня. Горячие капельки спермы брызнули на мою спину, это было настолько приятно, что я не расстроилась, хотя немного было обидно, ведь не хватило всего чуть-чуть до моего оргазма. Но мой любимый не мог все оставить так. (Посмотрите материалы сайта клуба женщин, которые обожают когда на них кончают - спины, лицо, груди, ноги - прим.ред.)
     
     Он уложил меня на спину и стал целовать мою грудь, аккуратно покусывая за соски. Он долго мучил меня, целуя все мое тело, но, не дотрагиваясь до клитора, мое терпение было на грани и в этот момент. я не смогла даже вздохнуть, с первой секунды, когда любимый дотронулся до клитора губами я застонала. Прошло не больше 8 минут, когда я почувствовала, что волна за волной наступает оргазм. Еще секунда и криком наполнилась наша комната, это было не забываемо, оргазм был долгим, любимый еле сдерживал меня, я вся извивалась, я стонала, кричала, я не могла выдержать этого. Я почти упала в обморок, комната кружилась перед глазами, а любимый смотрел на меня и улыбался.
     
     "Ну что?" , - спросил он.
     
     Я не стала отвечать, я просто поцеловала его в носик и улыбнулась, я думаю, что он все понял:


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Первый поцелуй. Не буду описывать подъезд, если были школьникам, то знаете, что значит целоваться в подъезде. Сашка еще никогда не испытывал такого чувства при поцелуе, его переворачивало и трясло изнутри.
[ Читать » ]  


Я все еще очень высоко в бедрах и плечах из-за моего роста. Поэтому я раздвигаю колени, так что бедра отодвигаются вниз, и отползаю назад. Теперь мое лицо приникает к промежности Божены, я приступаю к оральным ласкам. Я держу лицо чуть набок, щекой на левом бедре партнерши. Так мужчинам видно все. И они не заставляют себя ждать. Они оба рядом в наклоне восхищенными и жадными глазами смотрят как я лижу щелку между губок, тереблю клитор, облизываю большие и малые губки, а потом и пропускаю пальчики во влажную пизду. Сначала один, потом два, потом три и, наконец, четыре.
[ Читать » ]  


У него был список десятка солдат, которые по разным причинам не прошли медосмотр. Операцию решили провести в воскресенье, чтобы было меньше офицеров. На звонок Виктора в санчаеть явилось семь солдат. Причину вызова они не знали и когда зайдя в кабинет оказывались перед фактом, деваться им было некуда. Первым вошел солдатик который сняв штаны подставил мне свою безволосую, почти детскую попку, и когда он по команде раздвинул ягодицы, я почти по матерински нежно смазала колечко ануса вазелином, и нежно приставив металлический инструмент ввела его в попку. Парень дернулся так, что мошенка сократилась. Виктор посмотрев в трубку, спросил в чем причина и парень ответил, что трубка холодная. Я сильно волновалась, и у меня дрожали руки. Дальше пошло проще. Заросшие попки сменялись голыми, свободные забитыми калом. Продезинфицировав трубку, Люба грела её в своем влагалище под халатом, а я уже действовала более уверенно. Я так возбудилась, от этой процедуры, что не дождавшись конца осмотра закрыла дверь, уложила Виктора на стол и села на его член. Когда я кончала, в анус мне уперся конец железной трубки. Так я впервые оказалось на двух концах и это не показалось мне извращением. Когда Виктор вышел в коридор, за очередным солдатиком, мы с Любой договорились и ему устроить осмотр. Отпустив пришедших, мы решили перенести осмотр на следующую неделю, и когда все ушли, мы выпили спирта и заварили кофе. Немного поболтав, я опять раздела лейтенанта и положив на себя сильно прижала к себе его ягодицы с силой раздвинув их пальцами. Когда он вошел в меня, я кивнула тетушке и та не мешкая приставила к его попке железный инструмент. Протеста не последовало, и тетушка продолжила процедуру медосмотра пока он кончил.
[ Читать » ]  


У меня все иначе. Наверное как у слепых развиваеться слух благодаря отсутствию иных способов познавать окружающий мир, так и у меня появилась необходимость в получении информации из вне на фоне стыдливости в сексуальном поведении жены. Она стыдится своего тела, стыдится громко стонать, нафиг посылает мои попытки полизать пизду.... Так что ничего не остаеться как конденсировать звуки и трансформировать их в яркие фантазии. Почему соседка так сильно кричит? Может он ее избивает, что врядли... Или может у него член как моя рука...Потом я повстречал его на площадке. Такой себе мужик, щупленький и не особо казистый. Она еще интересней... Я как-то столкнулся с ней в парадном. Оценил одним взглядом. Худая, с волосатыми ногами и неприятно крупными чертами лица. Одевается безовсякого вкуса, совершенно не чувствуя стиль. Но может это и правильно, нефиг заморачиваться высокими терминами они только жить мешают. Да, так вот. Надаже подумал я таккая невзрачная а столько женственности в постели... Я хотелбы потрахаться с такой, и сейчас прихожу к выводу, что мордашка не самое главное.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru