Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8934

Название: Прекрасный вечер
Автор: Елена
Категории: Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 19/11/2007
Прочитано раз: 51339 (за неделю: 40)
Рейтинг: 49% (за неделю: 0%)
Цитата: "Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону...."

Страницы: [ 1 ]


     Прекрасный вечер, что бы посидеть и поговорить с друзьями за бокалом вина. Получилось так, что наши друзья пришли к нам в гости, и мы как гостеприимные хозяева приняли их в своем доме. Когда же, наконец, бутылка вина была распита и разговаривать было, в общем, то не о чем, мы распрощались с уже надоевшими гостями и отправились в свою комнату. Как хорошо отдохнуть после занудных гостей.
     
     Хотя мы, как и полагается, не собирались отдыхать. Как всегда мы зашли в комнату и обменялись легкими поцелуями, мой дорогой ушел, зачем-то на кухню, а я осталась сидеть на постели. Через минуту он зашел, и мы стали целоваться. Он уже укладывал меня на диван, когда мне в голову пришла идея.
     
     "А давай зажжем свечи" - сказала я. Мой любимый, конечно же, согласился. Мы встали и стали расставлять свечи по всей комнате, (благо свечей было много) , когда мы все их зажгли, то обнаружили, что наша постель оказалась, как бы немного в тени. То есть наша постель оказалась в полумраке сияющих свечей.
     
     Мы медленно опустились на постель, окончательно разделись и залезли под теплое одеяло. Я начала ласкать губами тело любимого, он полностью расслабился и отдался мне. Я плавно изучала его тело губами, вновь и вновь как будто в первый раз. Я спускалась от его шеи к его животу, затем ниже, потом возвращалась к шеи. И наконец я взяла его уже твердый член в руку и стала делать минет. Сначала я облизала головку, затем плавно погрузила почти весь член в рот и стала его сосать, помогая себе рукой. Затем выпустила член из руки и стала сосать его только губами, о как ему это нравилось:
     
     Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону.
     
     Когда же он, наконец, закончил свою сладкую пытку я была готова ему отдаться. Он вошел в меня прямо с той позы в которой я была, а я лежала на животике и мои ноги были сдвинуты. От этого моя дырочка стала такой узкой, что любимый не смог долго сдерживаться, и кончил раньше меня. Горячие капельки спермы брызнули на мою спину, это было настолько приятно, что я не расстроилась, хотя немного было обидно, ведь не хватило всего чуть-чуть до моего оргазма. Но мой любимый не мог все оставить так. (Посмотрите материалы сайта клуба женщин, которые обожают когда на них кончают - спины, лицо, груди, ноги - прим.ред.)
     
     Он уложил меня на спину и стал целовать мою грудь, аккуратно покусывая за соски. Он долго мучил меня, целуя все мое тело, но, не дотрагиваясь до клитора, мое терпение было на грани и в этот момент. я не смогла даже вздохнуть, с первой секунды, когда любимый дотронулся до клитора губами я застонала. Прошло не больше 8 минут, когда я почувствовала, что волна за волной наступает оргазм. Еще секунда и криком наполнилась наша комната, это было не забываемо, оргазм был долгим, любимый еле сдерживал меня, я вся извивалась, я стонала, кричала, я не могла выдержать этого. Я почти упала в обморок, комната кружилась перед глазами, а любимый смотрел на меня и улыбался.
     
     "Ну что?" , - спросил он.
     
     Я не стала отвечать, я просто поцеловала его в носик и улыбнулась, я думаю, что он все понял:


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







А шеф уже подошел к концу, его член начал пульсировать и я почувствовала как сперма горячими струями вливается в мою попку. Наконец он отвалился и сел рядом со мной. Потом посмотрел на Андрея и спросил зачем он впустую гоняет свой член, когда есть такая горячая дырка. Андрей тут же встал и воткнул свой член в мою киску. Он был немного больше и толще чем у Игоря и заполнил меня полностью. Я протянула назад руку и стала гладить его яйца. Андрей вышел из меня, положил на спину и положив мои ноги себе на плечи снова вошел в меня. За последние пять минут уже второй член ебал меня и я кончила несколько раз. Андрей довольно долго трахал меня, я поняла что сейчас он кончит.
[ Читать » ]  


Мужичонка жадно прильнул к её губам, рука свободная от ножа, стала мять грудь, затем задрала подол платья, полезла в трусы, стала мять плоть, дергать за волосы.
[ Читать » ]  


Когда я прыгала на члене Макса и мои пирамидальные холмики, которые жадно лапал мой Максик, перемещались в противофазе от перемещения моего тела, то я начала стонать в оргазме на весь дом, но самые сильные ощущения я получила, когда подумала, что именно в этот момент, в подвале, прикованный к постели, "лох" нюхает мои грязные носки, и возможно даже слышит мой оргазмирующий стон. Вы не представляете, как осознание этого факта усиливает оргазм и делает ощущения незабываемыми!
[ Читать » ]  


В подземной тюрьме пылал большой костер, помогавший людям согреться в этой сырой каменной мышеловке. Чезаре возлежал на кушетке, усердно трудясь над куриной ножкой. На циновках вокруг огня сидели пять-шесть его приближенных, пили вино, наполняя бокалы из бочонка, принесенного из подвалов графини, закусывая жареным мясом.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru