Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №9721

Название: Основной инстинкт. Часть 15
Автор: Константин Азанов
Категории: Гетеросексуалы
Dата опубликования: Четверг, 07/08/2008
Прочитано раз: 69433 (за неделю: 612)
Рейтинг: 89% (за неделю: 0%)
Цитата: "Впрочем, Алина, кажется, не в восторге от моего эгоизма. Она останавливает процесс за мгновение до кульминации, оставляя меня лежащим на боку и сотрясаемым судорогами приближающегося блаженства. Сквозь собственный неожиданно громкий стон я не сразу могу расслышать её шёпот: "Милый, полижи меня ТАМ". Не открывая глаз, я приподнимаюсь, но Алина мягко, но настойчиво толкает меня в грудь, заставляя откинуться на спину, и ловко, одним движением скользнув вверх, усаживается мне на лицо. Я ничего не имею против. Её возбуждённая вульва просто истекает соком. Я принимаюсь слизывать терпкие капли, с удовольствием ощущая, как каждое движение моего языка внутри её жаркого лона отзывается дрожью в её прекрасном гибком теле. Я беру в руки её упругие груди, начинаю теребить отвердевшие сосочки и тут же слышу шёпот: "Сильнее!". Я хватаюсь за них крепче и принимаюсь сжимать и перекатывать упругие комочки между большими и указательными пальцами. Ответом мне слышится сладострастный стон, вырывающийся из её разгорячённого рта. Она больше не может сидеть неподвижно, она неистово двигает задом, покрывая моё лицо своим прибывающим соком...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]


     15. Пятый цвет радуги
     
     По утверждениям сексопатологов, очень большая часть мужчин имеет склонность к гомосексуализму. Так, например, американский учёный Альфред Кинзи обобщил данные о сексуальности опрошенных двадцати тысяч мужчин. Результат исследований оказался ошеломляющим: сорок восемь процентов опрошенных имели в своем жизненном опыте хотя бы один гомосексуальный контакт, причем около сорока процентов из них испытали при этом оргазм. При этом двадцать пять процентов имели несколько гомосексуальных контактов. Это, разумеется, не означает, что каждый четвертый - голубой. Нет, в большинстве случаев эта склонность тщательно скрывается не только от посторонних, но и от самих себя. И, хотя, по исследованиям того же Кинзи, сексуальное влечение к лицам своего пола время от времени испытывают около восьми процентов мужчин, в большей или меньшей степени считают себя гомо- или бисексуалами не более трёх процентов. Более того, считается, что ненависть к гомосексуализму, демонстрируемая большинством мужчин, тем сильнее, чем сильнее эта, тщательно скрываемая склонность.
     Впрочем, ориентация эта считалась нетрадиционной не всегда. В Древней Греции, например, педерастия не только не считалась пороком, но даже всячески приветствовалась. Все античные боги любили мальчиков. Зевс, превратившись в орла, похитил и сделал своим наложником сына троянского царя Ганимеда, любвеобильный Геракл увлекался и женщинами, и юношами, Геракл и Иолай считались любовниками, покровителем и даже изобретателем педерастии считался божественный певец Орфей; потеряв свою любимую жену Эвридику, он перестал смотреть на женщин, но продолжал увлекаться юными мальчиками и сделал этот обычай популярным.
     Об истоках популярности педерастии среди древних греков спорят. По легенде, рассказанной Платоном, первоначально на земле, кроме мужчин и женщин, жили двуполые существа -андрогины, но затем боги разрезали всех людей пополам, так что каждый теперь обречен искать свою прежнюю половинку. При этом мужчины, представляющие собой половинку прежнего андрогина, охочи до женщин, а женщины андрогинного происхождения падки до мужчин. Женщины, представляющие собой половинку прежней женщины, к мужчинам не очень расположены, их привлекают другие женщины. "Зато мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому. Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные... В зрелые годы только такие мужчины обращаются к государственной деятельности. Возмужав, они любят мальчиков, и у них нет природной склонности к деторождению и браку; к тому и другому их принуждает обычай, а сами они вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен". (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку! - добрый совет)
     Да, времена, к счастью, изменились, и по мнению современного общества, гомосексуализм это ужасно, это грязно и противно! Тем не менее, "голубые" существуют, и число сторонников нетрадиционного секса не только не падает, но растёт. Вильям Шекспир и Лорд Байрон, Чайковский и Григ, Жан Марэ и Сергей Эйзенштейн, Элтон Джон и Фредди Меркьури... Что заставило этих людей отказаться от женской ласки в пользу сомнительного удовольствия быть трахнутым в задницу, или же возможности самим засунуть члены в чью-нибудь прямую кишку? Проповедники гомосексуализма утверждают, что удовольствия, доставляемого одним мужчиной другому, женщина доставить не может, и что, отведав раз мужскую ласку, никто не в силах заставить себя довольствоваться женской. Однако, если верить Кинзи, почти половина хоть раз, но отведали. Значит ли это, что каждый второй мужчина - гомик? Конечно, нет. Другими словами, прелести однополого секса несколько преувеличены.
     Я долго сомневался, стоит ли признаваться публично, что я вхожу в эту половину. В конце концов, я решил, что из песни слова не выкинешь, и что мой пример как раз доказывает, что гомосексуальный опыт (и даже не один) совсем не обязательно заставляет мужчину менять свою ориентацию. Нет, я не "голубой". Я даже не "би" (хотя, по Фрейду, бисексуальность свойственна всем без исключения, и мужчинам, и женщинам, то есть невозможно быть абсолютным гомо- или абсолютным гетеро-, вопрос в том, в каком именно месте на отрезке между двумя абсолютами находится человек) . И всё же, некоторые гомосексуальные ощущения мне знакомы. Впрочем, обо всём по порядку.
     Строго говоря, мой первый гомосексуальный контакт состоялся раньше гетеросексуального, а именно в тот день, когда мой старший друг Виталик впервые стянул с меня штаны и взял в руку мой, тогда ещё девственный член. Конечно, между взаимным онанизмом и однополым сексом существует некоторая разница, и я воспринимал это скорее как очередную совместную игру, запретную, но ужасно приятную. И всё же, акт удовлетворения друг друга, уже не является самоудовлетворением, и эту, казалось бы невинную шалость от "настоящего" гомосексуализма отделяет лишь шаг. И этот шаг был сделан.
     С каждой нашей встречей Виталик становился всё изощрённее в своих ласках. Уже со второго раза он предложил раздеться и лечь на диван. Дальше - больше. Он уже не просто дрочил мой член. Он прижимался ко мне, тёрся, обхватывал меня ногами. Иногда он садился у меня между ног, прижимал свой член к моему, обхватывал их одной рукой и дрочил сразу оба.
     Не стоит судить меня строго. Напомню, что я был всего лишь восьмилетний ребёнок в руках развращённого подростка. Мне было стыдно, но и приятно одновременно. Я смутно понимал, что поступаю дурно, но искушение было слишком велико, и через недельку-другую я уже сам искал очередной встречи с моим растлителем.
     Тем временем наши шалости становились всё более рискованными. После нашей шестой или седьмой встречи Виталик уже не просил меня дрочить ему, а делал всё сам. Он теперь всё чаще с самого начала располагался у меня между ног и внимательно наблюдал за процессом вблизи. Иногда фонтанчики моей спермы попадали ему на лицо. Ему это очень нравилось. А потом он стал ловить мои капли ртом. А потом случилось то, что и должно было случиться - он взял в рот. Делал он это поначалу неумело, просто помогая ртом руке, но вскоре освоил эту науку. А ещё чуть позже он стал во время фелляции поглаживать и массировать мой анус, а потом и вовсе стал засовывать мне в задний проход указательный палец и шевелить им там. (Да, был в жизни главного героя и голубой опыт и на это очень интересно посмотреть! - прим.ред.)
     Кажется, я к тому времени перешёл в третий класс. Нетрудно оценить опасность, угрожавшую сексуальной ориентации десятилетнего мальчика у которого регулярно отсасывает четырнадцатилетний подросток с явной склонностью к гомосексуализму. Однако, я так и не уступил настойчивым просьбам Виталика сделать и ему так же. Что-то меня удерживало от этого последнего шага. Самое большее, на что я соглашался, это позволить ему засунуть свой член мне между ног. Это его очень заводило, и он быстро кончал.
     Я понимал, что то, чем мы занимаемся - это очень стыдно. Я бы умер от стыда, если бы кто-нибудь узнал. Каждый раз, вытирая капли спермы, стекающей по моим ногам, я давал себе слово, что это в последний раз. И всё же... для моей разбуженной раньше времени сексуальности девочки были ещё не доступны, а Виталик был готов предложить свои услуги в любое время. Сила сексуального воздействия была слишком велика, и всё чаще, онанируя в укромном уголке, я в своих фантазиях я представлял себе не кинодив в неглиже, а моего старшего друга, самозабвенно заглатывающего мой перчик.
     Постепенный сдвиг моей неокрепшей психики был медленным, но почти неизбежным. Нетрудно представить себе чем всё это для меня должно было кончиться - смена моей сексуальной ориентации была бы, в сущности, делом времени, если бы не случай.
     А случилось вот что. Как и следовало ожидать, я был не единственным объектом подрастающего гея. К тому же, я не до конца оправдывал его растущие запросы. Юности свойственна нетерпеливость, и, как выяснилось позже, Виталик принялся приручать соседского Вовика, тихого девятилетнего мальчика с явными признаками умственной отсталости. К тому же Вовик был ребёнком упитанным, можно сказать толстым, и это, наряду с его умственной неполноценностью, делало его предметом шуток и издевательств со стороны сверстников. Со свойственной детям жестокостью они раздевали мальчика, шлёпали его по толстым ягодицам, обзывали "жиртрестом" и больно щипали его за грудь, с хохотом уверяя друг друга, что у Вовика "бабские сиськи". Не удивительно, что ребёнок потянулся к Виталику, который стал ему открыто покровительствовать.
     К тому времени, как Виталику удалось добиться своего от бедного маленького толстяка, тот только одолел первый класс, и единственным его талантом было рисование. Это и погубило сладкую парочку. Скандал разгорелся, когда Вовик изобразил цветными карандашами сцену, из которой родители без труда поняли причину странной привязанности старшего по возрасту товарища к своему слабоумному сыночку. Отголоски скандала долго громыхали над микрорайоном, давая пищу для фантазий охочей до сплетен ватаге пацанов. Вопрос "где и как именно Виталик развлекался с Вовиком" надолго стал главной темой ребячьих обсуждений в нашем "штабе", беседке у забора ближайшего детского сада. Виталик боялся показать нос на улицу, а я обмирал от ужаса при мысли, что в ходе разбирательств выплывет что-нибудь из нашего с Виталиком "неформального общения". Кто знает, быть может всё постепенно забылось бы, но через пару недель после первого разразился второй скандал. Вездесущий Санька, живший в соседнем от меня подъезде, прибежал в "штаб" с сообщением, что по словам Фомы, семнадцатилетнего парня из того же подъезда, он видел, как Серый, известный хулиган из соседней пятиэтажки, "пидорасил" Виталика в жопу на "полянке", заброшенной стройке в двух кварталах от нашего двора. Это второе сообщение произвело ещё больший эффект, чем первое, и кончилось всё тем, что родители Виталика были вынуждены сначала отослать своего осрамившегося сыночка куда-то к дальним родственникам, а потом и самим переехать в другую квартиру.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]



Читать из этой серии:

» Основной инстинкт. Часть 1
» Основной инстинкт. Часть 2
» Основной инстинкт. Часть 3
» Основной инстинкт. Часть 4
» Основной инстинкт. Часть 5
» Основной инстинкт. Часть 6
» Основной инстинкт. Часть 7
» Основной инстинкт. Часть 8
» Основной инстинкт. Часть 9
» Основной инстинкт. Часть 10
» Основной инстинкт. Часть 11
» Основной инстинкт. Часть 12
» Основной инстинкт. Часть 13
» Основной инстинкт. Часть 14
» Основной инстинкт. Часть 16

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Нина заметила, что она не подмыта сейчас и вспомнила про два часа секса и не хотелось ничего только прилечь, но Сергей ее убедил, Нина подумала ну когда то же надо начинать сняла трусики села на кресло и задрала ноги на подставку, Сергей подкатил маленький стульчак подсел под кресло и истомленная любовью вагина Нины оказалась как раз напротив лица Сергея, как удобно подумала Нина. Сергей начал осторожно но умело видно было, что опытный пиздализ Нина расслабилась и Сергей начал ее приятно удивлять его язык работал как пропеллер быстро ловко и куда надо обработав клитор и губы он начал вводить язык внутрь, ой ойкнула Нина какой длинный язык просто чудо и она стала помогать Сергею приподнимая попку навстречу. Спустя 15-20 минут безостановочной работы Сергея, Нина почувствовала приближение оргазма выгнула спину полностью открылась Сергей быстро все понял, перешел на клитор и она кончила бурно чувственно со вкусом.
[ Читать » ]  


Задница девушки была в полнейшем распоряжении Динина. По знаку Ацхэ он понял, что в столь юном возрасте испытуемая уже умудрилась потерять невинность. Что ж, так даже лучше. Нас будет интересовать другое отверстие.
[ Читать » ]  


Положив Вову на пол, Таня села на него, стала прыгать на нем... Он только стонал. У него на большее не было сил. Яйца были перевязаны, в голове все плыло и сердце было готово выскочить. Вика сидела рядом и ласкала груди Тани. Таня же двигалась все быстрее и быстрее... Она стала кричать.
[ Читать » ]  


Пенис коня был все так же налитым, но уже не так упруго. Все еще вытекающие капельки из конского члена вызвали все большее внимание Нади, и, не до конца закончив процедуру опорожнения мочевого пузыря, она подошла к Трофею и взяла его дугообразную палочку. На конце вытекали капельки, а Надя сберегла кое-что и у себя. Член коня был таким длинным, что Надюше не составило большого труда подойти ближе и прислонить смешную головку конского пениса к своим половым губкам. Надя, поднатужившись, стала изливать последние струйки жидкости, оставшиеся у нее в пузыре после незаконченного опорожнения. Две струйки слились воедино. Конская жгучая жидкость текла по ножкам Наденьки, которая придерживала одной рукой махину коня, а другой начала от возбуждения, гладить свои губки другой рукой. Забыв уже о члене коня, который снова встал в боевую форму, она принялась засовывать пальчик все глубже к себе в маленькое влагалище, но вот уже бысто пальчики во что-то упирались и не давали им проникнуть дальше. Надя испугалась, и решила закончить процедуру мытья коня. Воду из ведра она вылила ему под ноги - в то место, куда написало животное. Сено намокло, а Надюша, надев трусики, пошла налить новую воду и сполоснуть красавца Трофея.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru