Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18703

Название: Обратной дороги нетю. Часть 2
Автор: futu
Категории: По принуждению, Бисексуалы
Dата опубликования: Суббота, 22/10/2016
Прочитано раз: 8172 (за неделю: 81)
Рейтинг: 60% (за неделю: 0%)
Цитата: "Кстати, это я еще в первую встречу осторожно предложил Ирине, что мог бы быть собакой на поводке у нее, совершенно ничего не зная про ее овчарку. Она тогда еще спросила: "А ты уверен, что сможешь?". Тогда я по ее интонации сразу заподозрил, что скорее всего чего то не знаю. Но ответил "да". А Ирина на полном серьезе сказала: " У меня около дома собачья будка есть. Она сейчас пустует. Будешь в ней жить. Сейчас почти лето, поэтому жить в ней будешь голым. Лаять-то умеешь?" Я тогда чуть рот не раскрыл от ее слов. А она громко рассмеялась. И только тут я понял, что она меня развела. А потом добавила: " Нет, не сможешь ты стать псом. А знаешь почему? Любой пес умеет свой член с яйцами лизать. А тебе до своего коротыша ртом не достать!". И снова рассмеялась мне в лицо. Но разве я мог о чем- то жалеть даже сейчас, после этого пинка по яйцам?!..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Я уже знал что за этим последует... Пол ступни и все пальцы начали хозяйничать у меня во рту. Я стонал, потому что был перевозбужден. Ирина реально трахала ногой меня в рот.
     Ну вот, наконец- то, она и завелась и сказала резко:
     - Ну-ка быстро сел на жопу! Ноги развел!
     И она встала на пол. Все произошло за несколько секунд. Влажной босой ступней Ира надавила на мой член и как то ловко протащила его по окружности и тут же сильно прижала его к полу
     -Сам, сам!
     Я только пару раз дернулся членом. Было больно и сладко...
     - Ну! - закричала она.
     И уже застонал я так, что мне пришлось прикусить нижнюю губу. Она продолжала дрочить его ногой сверху, сдавливая еще и яйца. А я кончал...
     Голова закружилась, в голове зашумело. Даже спускать было больно...
     Мне достаточно воздержания в сутки, а не в пять дней, когда ты постоянно думаешь о ней, когда ты ходишь со стоячим членом даже на работе, это настоящая пытка!
     А потом я вылизал ее ножку и линолиум от остатков шампанского, перемешанного со спермой...
     А через какие- то пять- десят минут я сидел как ни в чем не бывало за столом, снова заполнил бокалы вином. Мы пили, ели фрукты, курили и даже мило беседовали. Но я никогда не позволял себе лишнего в разговорах. Я уже кажется начинал кое что понимать в наших отношениях. Ирина очень ловко использовала принцип кнута и пряника. Ее настроение часто менялось, но она была естесственна и не изображала какую то строгую даму только для того, что она "верхняя", а я "нижний". Она была права, что в порно все наиграно- "ах, ты плохо лижешь, я тебя сейчас накажу" и тому подобное. Ира могла просто неожиданно сказать ласково: "пойдем, я сейчас тебя ремнем выпорю", и не потому что она Госпожа и так надо, а потому, что этого ей хотелось. Солнце уже село, было почти десять вечера, но на улице еще светло. Наш разговор затянулся. Мы уже допивали вторую бутылку шампанского. Я, как всегда, пил очень мало, поэтому Ирина захмелела.
     Ее потянуло на откровенность и она, достав новую сигарету из пачки, неожиданно сказала:
     - А ведь ты, жопа, хитренький, ты совсем не раб...
     Я поднес горящую зажигалку к ее лицу. Ира прикурила и продолжала:
     - В тебе, конечно же, есть много мазохистского, но ты просто такой увалень, пассивчик, а?
     - Да, я с последней раставался, она мне так и сказала: " тебя хоть самого трахай", - честно ответил я
     - Вот я тебя и трахаю. Ебу- ебу и никак не заебу. А ты не та тряпка, которых я перевидала. Ты с чувством достоинства, унижаешься, как пес ноги лижешь, а все равно гордый, бля... Как мой Француз. Тот ноги мне вылижет и между ног, преданный, а сядет и такой важный...
     - Я тебя чем- то расстроил? - тихо спросил я.
     - Нет. Просто я увидела в тебе все это в первую встречу. Сначала подумала, что этот воспитанный мальчик решил поиграть в садо- мазо, испытать чего- то новенького, остренького. Я даже, честно тебе скажу, хотела опустить тебя, как говорят, ниже плинтуса, а потом пустить по кругу. Это я нашла бы с кем. Потом, думаю, нет, поиграюсь сама... Наливай, а не дрочи его там под столом.
     - Я его не дрочу, а узлом связываю, боюсь описаться, - улыбаясь ответил я.
     - Да уж твою пиписку свяжешь! Тоже мне шланг нашел! Рассмешил. Ладно, пошли в сад, а то я сама описаюсь...
     В прихожей я достал из шкафа ошейник, протянул ей и встал на четвереньки. Самое сложное было спуститься с крыльца и быстренько с бетонной дорожки на газон, чтобы не стереть коленки до крови. Но поводок держал меня, и я семенил рядом со своей хозяйкой. Ирина шла босиком. Трава была прохладная. Я уже готов был просто обоссаться, но в то же время член стоял, и я не знал как быть.
     - Стоять, - тихо скомандовала Ира.
     Я замер на месте и почувствовал, как она встала надо мной сзади, потому что ее голые коленки сжали мою задницу с обеих сторон.
     Ира замерла только на пару секунд и тут же мурашки побежали по моей спине. Горячая сильная струя ударила мне в низ спины...
     Где- то лаяли собаки, трещала ночная саранча и божественная журчащая музыка надо мной. Струйки скатывались с моих бедер по ляжкам, текли между моих ягодиц по яйцам... Не описать этого чувства. Мурашки по всему телу.
     Когда она закончила, обоссав меня снизу всего по- пояс, сказала:
     - Ну, давай, француз...
     Не первый раз она выводила меня в сад на поводке. Поэтому я оперся на левую коленку, а согнутую правую преподнял вверх. Ира ждала, дернула за поводок. Какой- то мучительный напряг и с болью я начал ссать себе под пупок и на левую ляжку.
     - Ну слава Богу, разродился, - тихо засмеялась Ирина и снова дернула за поводок. Шея уже побаливала, но мне было наплевать. По команде я перевернулся на четвереньках к ней лицом. В полумраке я видел, как она распахнула подол белого халата и прошептала:
     - Лижи, француз, подмой свою хозяйку.
     Расставив ноги, Ира рукой ткнула мою морду себе под стриженный лобок...
     Француз- это ее любимая овчарка, кобель, который жил в этом доме и погиб два года назад под колесами грузовика.
     Наконец- то Ира вскользь призналась, что давала псу себя лизать. Но я старался не хуже, хотя был наслышен, что у собак такой шершавый и маслянистый язык, равного которому не сыскать.
     - Теперь выше, - как- то хрипло приказала она.
     Я тут же принялся лизать набухшею горошенку клитора. И тут же Ирина сильно схватила меня за волосы, оттянув мою голову назад и зло прошипела:
     - Ты забыл, сучонок, что я люблю, когда его сосут!
     - Прости, - прошептал я и принялся за дело.
     Опять какой- то шум в голове. Я сосал нежно и энергично, ощущая как вздрагивает мой член... Я чувствовал, что она кончала, только никогда не мог определить, то ли Ира так продолжительно кончала, то ли это были несколько оргазмов подряд. Да и какая разница? Главное, что я мог всегда ее удовлетворить!
     Потом она просто оттолкнула мою голову от себя и приказала повернуться на четвереньках к ней задом. И тут же я получил пинка по яйцам. Взвыл и упал животом на холодную траву. Это было впервые. Меня даже затошнило. Я лежал, уткнувшись лицом в траву и постанывал от боли. А она поставила босую ступню на мою голую жопу и водила по ней молча с минуту.
     - Ладно, с одного раза не станешь импотентом. Поднимайся, поводок в зубы и домой. Ночная прогулка закончена.
     Потом снова в душе она ополоснулась, и я снова вымыл ей ножки. Потом быстро помылся сам.
     Как ни в чем не бывало, Ира снова стала дружелюбной. Мы допивали щампанское. Я сидел на полу у ее ног. И член снова стоял по стойке "смирно", упираясь мне под пупок. Она шикарно развалилась в этом легком кресле совершенно голая, и казалось совсем не собиралась спать.
     Кстати, это я еще в первую встречу осторожно предложил Ирине, что мог бы быть собакой на поводке у нее, совершенно ничего не зная про ее овчарку. Она тогда еще спросила: "А ты уверен, что сможешь?". Тогда я по ее интонации сразу заподозрил, что скорее всего чего то не знаю. Но ответил "да". А Ирина на полном серьезе сказала: " У меня около дома собачья будка есть. Она сейчас пустует. Будешь в ней жить. Сейчас почти лето, поэтому жить в ней будешь голым. Лаять-то умеешь?" Я тогда чуть рот не раскрыл от ее слов. А она громко рассмеялась. И только тут я понял, что она меня развела. А потом добавила: " Нет, не сможешь ты стать псом. А знаешь почему? Любой пес умеет свой член с яйцами лизать. А тебе до своего коротыша ртом не достать!". И снова рассмеялась мне в лицо. Но разве я мог о чем- то жалеть даже сейчас, после этого пинка по яйцам?!
     Ее груди, голый живот, бедра, ноги- все сводило меня сума. Сколько у меня было разных красавиц, но такого чувства я не испытывал никогда.
     - Слушай, пупс, ты очень скрытный почему- то. На мои вопросы отвечаешь кратко, будто боишься, что я узнаю о тебе чего то такого. Ты вроде бы весь голый передо мной и готов выполнить мою любую прихоть, но все равно я о тебе мало что знаю. У нас с тобой вроде бы складываются отношения, полтора месяца встречаемся...
     - Я не знаю что говорить.
     - Хорошо. Я буду спрашивать, а ты будешь честно отвечать. Только честно.
     - Честно.
     - Когда у тебя последний раз была женщина?
     - Уже больше пол-года прошло.
     - Мама мия! И что, ты все это время дрочишь?
     - Да, каждый день по нескольку раз. Теперь не дрочу, когда ты мне запрещаешь.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: futunary96@gmail.com



Читать из этой серии:

» Обратной дороги нетю. Часть 1
» Обратной дороги нетю. Часть 3
» Обратной дороги нетю. Часть 4
» Обратной дороги нетю. Часть 5
» Обратной дороги нетю. Часть 6

Читать также в данной категории:

» Сказка о четырёх путниках. Часть 3 (рейтинг: 87%)
» Трудности воинской службы. Часть 1 (рейтинг: 23%)
» На даче (рейтинг: 88%)
» Мне нравится быть во власти женщины (часть 4) (рейтинг: 86%)
» Трудности воинской службы. Часть 2 (рейтинг: 48%)
» Как я стал свингером. Часть 1 (рейтинг: 80%)
» Похождения бисексуалов-6 (рейтинг: 88%)
» Горячий песок (письмо-фантазия). Часть 1 (рейтинг: 81%)
» У теток сюрприз для мальчика. Часть 2 (рейтинг: 64%)
» Как я стал свингером-2. Часть 1 (рейтинг: 50%)







Затащили на перемене, и пообещали отбить внутренние органы, если буду сопротивляться. До этого момента я даже сама не целовалась (меня целовали только одноклассники во время изучения моего тела, но сама я никогда и никого не целовала) . Со мной особо не церемонились. Плеву порвали резко и насухо. Мне было по-настоящему страшно. Невозможно было выделить смазку, даже при всем желании сделать так, чтобы эти проникновения не были такими болезненными. Потом попытались войти в попу. Я закричала и мне дали пощечину по лицу. Внутри была огромная обида, ощущение беззащитности и беспомощности.
[ Читать » ]  


Ее губы нежно обняли головку моего члена, и я заметил, как ее рука скользнула в трусики. Продолжая себя возбуждать, Оля облизывала его, с усилием засасывая внутрь, или нежно облизывая по всей длине. Я ощутил знакомое ощущение горячей сладостной волны внизу живота и в последний момент отстранился. Мы оба балансировали на грани оргазма. Спустя минуту Оля приподнялась и села вновь ко мне на колени, но на этот раз сдвинув трусики в сторону и позволив моему члену медленно войти в ее, изнывающее от желания, лоно. Моя постоянно напряженная левая рука, которой я удерживал катамаран ныла от боли, но я казалось этого не замечал. Мы начали волшебный танец любви. Я немножко приподнялся на сиденье, дав Оле возможность опускаться до самого конца и ощущать его по всей длине - я знал что это ей очень нравится. Каждой движение вверх-вниз сопровождалось поцелуем то одного то другого соска. Мы кончили так бурно и одновременно, что забыли обо всем на свете, и я отпустил катамаран.
[ Читать » ]  


Теперь мой рот переместился на коричневую розетку ануса. Катя сначала даже затихла, но потом ее стоны стали снова слетать с губ. Она сразу приняла этот тип ласк. Мой язык стал все сильнее проникать в закрытое плотное отверстие, вызывая у Кати не только стоны, но и охи. Очень осторожно, чтобы не повредить пленку, я проник средним пальцем в вагину. Внутри было жарко и скользко, палец легко скользил, погружаясь полностью. Язык уже основательно смочил не только вход в попку, но и внутренность сжатого отверстия. От постоянного трения скользкого языка, дырочка ануса расслабилась и позволяла проникнуть глубоко.
[ Читать » ]  


У нас, за сенным сараем (дом, с нами и скотиной, был с одной стороны улицы, а сенной сарай - с другой) , сразу начиналось пшеничное поле. Озимые, по-моему. Во всяком случае, в конце июня она была уже убрана. И посреди этого поля (метров 500 от деревни) стояла скирдА соломы. Скирда, это, когда пшеницу убирают комбайном, остается солома - ее аккуратно складывают в огромный такой стог: скирду. Скирда, обычно монстрообразна: метров 20-25 в длину, высотой в два этажа, и снаружи напоминает большой сарай из соломы: такая же двускатная крыша, невысокие стены: Только окон нет. Чтобы внутри такой массы солома не гнила, скирду ставят на специальные кОзлы, т. е. внутри нее есть некоторое пустое пространство. Если сбоку скирды, аккуратно, как мышка, раскопать лаз в соломе, то можно попасть во вполне жилой и очень теплый дом. Комаров в скирде не бывает.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru