Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №16936

Название: Второй десяток лет брака
Автор: майк
Категории: Оральный секс, Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 27/04/2015
Прочитано раз: 14905 (за неделю: 40)
Рейтинг: 52% (за неделю: 0%)
Цитата: "Горячая, липкая, скользкая ткань опять закрывает её глаза, нос и рот. Она старательно втягивает в себя воздух, но я препятствую своим ртом получить полную грудь. Я вдыхаю сам и потом передаю ей. Мой орган отодвигает её трусики и входит внутрь. Влагалище горячее, влажное и содрогающееся. Несколько секунд приноравливаюсь, потом плавно начинаю раскачиваться. Наступает резонанс, мы впиваемся друг в друга и резко замираем на полувсхлипе. Я смотрю в её глаза, в них отражается порнуха, которая включена в ноутбуке. Там ласкаются две лесбиянки. Всегда считал, что все женщины латентные лесбиянки. Её это зрелище как минимум не раздражает. Нет, по движениям таза, даже заводит. Я продолжаю плавные движения и подвожу себя к главному действию. Она считает, что оно у нас переросло сам секс. Но и сама не против. Даже хочет!..."

Страницы: [ 1 ]


     Выбрал чёрные стринги со стразами и с трудом вместился внутрь. Натянул её трусы ей на лицо и начал вставлять член во влагалище. Стринги впились в мой анус, она протянула правую руку к мошонке и надавила на промежность. Не снимая шёлковых трусов я вошёл внутрь. Ощущения хуже, чем с презервативом, но весьма оригинальны. Резкими короткими толчками член вбуравливался в вагину, моя правая рука впилась в её ягодицы. Я подпихнул свою руку под её задницу и нащупал анус. Смазка позволила беспрепятственно проникнуть внутрь. Её лицо, скрытое полумаской трусиков, искажалось гримасами. Взял левой рукой смазку и налил в распахнувшийся задыхающийся рот. Тёплая густая масса тут же заполнила её уста.
     Просевшая ткань с гелем впорхнула в женский рот и тут же выплеснулась наружу. Тяжёлый выдох и трудный вдох. Я схватил её за затылок и впился губами в ткань над её лицом. Специфический сладкий вкус, тепло, колеблющийся ритм дыхания, стон! Шёлк прекрасно передавал все нюансы анатомии. Немного жёстко, но интимный гель скрадывал неудобства. Трусы немного сместились на щёку, мой язык смог проникнуть в рот и встретиться с её жаждущим языком. Слюни смешались с лубрикантом, я их пускал прямо ей в горло, тяжёлое и ритмичное дыхание пришло в унисон. Мы бились на бамбуковом матрасе, простыня съехала и я начал подкладывать пелёнки. Под неё, чуть ниже, по бокам.
     Стараясь не сбиться с ритма я потихонечку стал пристраиваться к предъэякуляционной цели. Взял со столика бутылку шампанского и резко выйдя из женщины заменил себя ею. Двигая бутылкой, я наблюдал, как её тело выгнулось, заизвивалось и излился сладостный стон. Шампанское с шипением исторгалось наружу, я тут же затолкал член во влагалище и ощутил приятное пощипывание. Быстро набирая обороты я ощущал как взбивается смесь шампанского и наших соков! Вспученное влагалище исторгало струи напитка на кровать. Жена кричала во весь голос, я старательно прикрывал её рот, но децибелы зашкаливали. Насладившись эффектом, я припал к её нижним губам и стал вспенивать оставшийся внутри напиток языком.
     Аромат её тела и вкусного шампанского действовал дурманящее, чем выпитый коньяк. Проведя языком по промежности, я перешёл к её анальному отверстию. Нежный сфинктер пустил меня внутрь и вновь раздался стон обожания! Несколько минут я допивал остатки игристого вина из внутренностей моей половины, стараясь как можно сильнее её раззадорить. Она извивалась подо мной и низким голосом умоляла продолжать. Я поправил маску на её лице, добавил лубриканта и вновь впился в неё губами. Мой член колыхался над её грудью, слегка касаясь сосков. Потом перевернул на живот, чмокнул в крестец и вошёл в прямую кишку. Там очень тесно и сухо. Добавил на основание члена смазку и вогнал поглубже. Она задохнулась от ощущений. Рецепторов в анальном отверстии и за ним гораздо больше, чем во влагалище!
     Плавно вынул член из ануса, отёр салфеткой и снял с нас всё нижнее бельё. Нащупал в изголовье кровати её корсет, натянул на неё, защелкнул все крючки. На себя надел мокрые от лубриканта женские трусы, закрепил как можно выше на талии. Потом одел её в комплект от корсета. Шёлковое плавное скольжение обеспечено.
     Потом перенёс текущую самку в душ, где он всё это время был включён. Отодвинул в стону её трусы, приспустил ниже мошонки свои. Направил водяную струю в её промежность, добавил усилие пальцами! Гортанный стон раздался на весь дом, я закрыл её рот своим языком. Её бёдра задвигались в ритм моим движениям, вода билась о стенки промежности, ноги почти скользили по коврику! Плавно опустившись, шаркнув по пути языком груди, я впился в её полове губы. Они были пресно-сладкие, без остатков мочи, готовые исключительно к сексу.
     Лаская и умиротворяя желание женщины, я сел на приступку душевой кабины. Жена в очередной раз расслабилась и опустилась на колени. Её язык прошёлся по уздечке, губы обволокли головку. Причмокнув, она впилась в мой член и начала минет. Я попросил охладить себя чаем. Бутылка была припасена у душевой. Она набрала полный рот холодного напитка и вставила в себя мой член. Несколько минут фрикций, новый глоток, снова активное вправление в женский рот. В кабине уже душно, она жалуется на отсутствие кислорода. Тогда я резко поднимаю её, облокачиваю спиной о кафельную стену. Снимаю с себя её трусы и вновь водружаю на её лицо. Открываю вентиляцию, резкий поток воздуха активирует циркуляцию воздуха.
     Горячая, липкая, скользкая ткань опять закрывает её глаза, нос и рот. Она старательно втягивает в себя воздух, но я препятствую своим ртом получить полную грудь. Я вдыхаю сам и потом передаю ей. Мой орган отодвигает её трусики и входит внутрь. Влагалище горячее, влажное и содрогающееся. Несколько секунд приноравливаюсь, потом плавно начинаю раскачиваться. Наступает резонанс, мы впиваемся друг в друга и резко замираем на полувсхлипе. Я смотрю в её глаза, в них отражается порнуха, которая включена в ноутбуке. Там ласкаются две лесбиянки. Всегда считал, что все женщины латентные лесбиянки. Её это зрелище как минимум не раздражает. Нет, по движениям таза, даже заводит. Я продолжаю плавные движения и подвожу себя к главному действию. Она считает, что оно у нас переросло сам секс. Но и сама не против. Даже хочет!
     Аккуратно перестраиваю свои внутренние системы, расслабляю сфинктеры. Вот оно, томительное ожидание реализовано! Тугая и горячая струя мочи мощно бьёт в стенки влагалища и матки, стекает вниз и подогревает её губы.
     -Пописай в меня! - кричит она и елозит по члену.
     Я бью всё сильнее и сильнее, главное соблюсти баланс эрекции естественной потребности. Держался я несколько часов, поэтому процесс занимает не меньше минуты. Пока поток не иссякает.
     Потом я уношу её в спальню, упираю головой спинку кровати и долблю в глотку несколько минут. Впрыснувшая сперма едва не утопляет любимую, она долго откашливается, размазывает малофью по щекам и спрашивает:
     - Как тебе понравилось в моих трусиках? - кокетничает жена.
     - В следующий раз поможешь мене языком! - отвечаю я и отправляюсь спать. "И надо бы покупать плюс размер. Для тебя и меня!"


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: vedmet@yandex.ru



Читать также в данной категории:

» Наездница (рейтинг: 83%)
» Sveta Svetlova (рейтинг: 46%)
» Юля (рейтинг: 76%)
» Золотой дождь (рейтинг: 38%)
» Медицинский "друг" (рейтинг: 80%)
» Прекрасный вечер (рейтинг: 49%)
» Утолённые спермой. Пятый - настоящий спуск (рейтинг: 54%)
» Второй десяток лет брака (рейтинг: 52%)
» ВН: "Оля" (рейтинг: 83%)
» Дурманящая ниала. Часть 2 (рейтинг: 87%)







То, что она увидела очень поразило молодую докторшу. Она даже не сразу поняла, что происходит. Какой-то голый крупный мужик с огромным хуем стоял на столе раком и его в жопу ебал голый и еще более крупный с еще более огромным хуем лейтенант Жеребцов. На том мужчине, что стоял на столе раком была только офицерская портупея, а Жеребцов крепко держался за портупею и с силой натягивал голую жопу на свой поршень. Лидочка сразу вспомнила учебный фильм про работу двигателя внутреннего сгорания. Там поршень также мощно, уверенно и ритмично совершал свои возвратно - поступательные движения. Только Жеребцов все это делал гораздо эротичней и энергичней. Вглядевшись в лицо объекта сексуальной утехи Жеребцова Лидочка ахнула. Это был командир части полковник Развратов. Крупная срака полковника не уступала по размерам Лидочкиной жопе. Существенная разница была в том, что срака полковника была вся покрыта густой порослью волос. По лицу полковника Лидочка поняла, что процесс ебли в жопу доставляет ему огромное удовольствие. Периодически из уст полковника вырывались различные похабные возгласы... "Бля, всади... Бля, глубже... давай еби, как суку... ооой, бля, продрал до гланд...еби, еби... так, так меня суку... давай кобель, еби очко... давай летеха, еби командира... правду жена говорила, ебешь ты классно..." Обалдев от всего увиденного, Лидочка хотела убежать вон, чтобы не видеть всего этого сексуального разврата. Но ноги ее не слушались. А в пизде засвербило и стало мокро, как после проливного дождя. И Лидочка даже представила себя на месте полковника Развратова и ее охватила сладостная дрожь. Лидочка даже не заметила, как сама задрала юбочку. Спустила трусики и начала ебать себя своими наманикюренными пальчиками и в пизду и в жопу.
[ Читать » ]  


Её горячий анус, тугим кольцом сжимал мой распираемый от возбуждения член. Светка застонала еще громче и начала подмахивать мне своей нежной упругой попочкой, стремясь как можно глубже насадиться на окаменевший член. Я схватил Светку за волосы, и, уткнув лицом в подушку, стал остервенело трахать, входя в нее так, что яйца громко хлопали по её мокрой горячей щёлке. Трахал так быстро, как только мог, совершенно забыв о нежности, и осторожности, и о том в какую дырку я ее имею. Светку начала бить крупная дрожь, движения её попки становились беспорядочными, теперь она уже не стонала, а издавала какое-то утробное рычание. Я не мог больше сдерживаться и, вцепившись пальцами в нежную Светкину попку, выстрелил в нее обжигающей струёй спермы, которая скопилась во мне от этого дикого возбуждения. Светка протяжно застонала и забилась в сладостной судороге оргазма. Обессилев, я повалился на Светку, придавив ее распростертое знойное тело к кровати. Так мы провалялись минут десять, потом Светка заерзала и начала выбираться из-под меня. Она старалась не смотреть мне в глаза, но когда это все-таки происходило, я замечал в них: страх вперемешку со стыдом, похотью и еще удивление. Вела она себя так, будто ничего не произошло.
[ Читать » ]  


Затем были трахи у меня и в отсутствие родителей и когда они были дома мы закрывались у меня в комнате и трахались, потом как-то я пытался засадить ей в жопу но она не дола а гондона на мне не было я поставил ее раком к письменному столу и с удовольствием выебал эту кудрявую шлюху. Я засаживал ее аж по самые яйца а она только прикусывала губы боясь вскрикнуть.
[ Читать » ]  


Ира юбку с себя вместе с трусиками содрала, ноги раскинула, и начала яростно тереть клитор. Но видимо это не совсем её удовлетворяло, и она вставила в свою истекающую влагой щелку два пальца, с силой вогнав их внутрь, вскоре к ним прибавился и третий. Я подумал, что ещё чуть-чуть, и она засунет в себя всю руку. Ира действовала энергично, толчками, при этом дырочка её каждый раз издавала чавкающие звуки, и вся рука моей сестры уже блестела от влаги. Она текла в прямом смысле этого слова. Не выдержав долго такого интенсивного напора дог кончил, сперма его была чуть прозрачного цвета и видимо приятной на вкус, поскольку Ира начала ловить её ртом и пить. Но Мэрлин дергался, и в рот попало не много, он залил своим семенем ей губы и руку, которой она придерживала лапу пса. Ира настойчиво продолжала сосать, пытаясь добыть ещё хоть каплю спермы, но член быстро обмяк и уменьшился в размерах. Поняв, что от пса больше ничего не добиться, она вплотную занялась собой. Теперь одной рукой Ира раздражала клитор, а второй продолжала трахать себя слегка приподняв зад. Ира стонала и извивалась на полу рядом с собакой, пытаясь как можно глубже просунуть пальцы во влагалище. Она корчилась, предвкушая оргазм примерно с минуту, а потом кончила и затихла, притянув ноги к груди. Я же тихонько отошёл в тень коридора, выключил камеру и отправился ванну.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru