Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8370

Название: Утолённые спермой. Пятый - настоящий спуск
Автор: Рита Вротик
Категории: Оральный секс, Сперма
Dата опубликования: Вторник, 15/05/2007
Прочитано раз: 71175 (за неделю: 53)
Рейтинг: 54% (за неделю: 0%)
Цитата: "Муж, как встал с постели, был в одних трусах. Он порывисто шагнул к жене, схватил её сзади за ночнушку и завалил на пол, на спину. Треск рвущейся ткани, выпустившей на волю сиськи, резонул слух. Муж уже без трусов грубо уселся на груди жены и ткнул стоячий хуй ей в губы. Всё было ясно без слов. Двигался вверх и вниз с напором, с упоением, а потом задавил её, загоняя поглубже в рот. Спуск! Это был настоящий СПУСК впервые за 15 лет их совместной жизни...."

Страницы: [ 1 ]


     Приходилось жмуриться от яркого солнца, но на лицо упала тень от мужика с тёмным цветом кожи, который предложил взять в рот свой здоровый, аппетитный пенис. Второй мужик - владелец толстого, как отборная сарделька члена, самозабвенно вгонял его во влагалище. Было не просто приятно, а очень приятно. Жену нисколько не смущало, то, что она лежит на открытой лужайке, с которой открывается живописный вид на речку, окаймлённую желтым песочком пляжа.
     
     - Хорошо сосёт? - спросил обладатель чёрного члена-сардельки, крепко сжимая ягодицы лежащей на спине женщины, закинувшей ноги ему на плечи.
     
     - Профи, - отозвался другой темнокожий, наблюдая, как она работает губами и языком.
     
     - Давай махнёмся, - предложил сарделька, - а то я ща кончу, хочу, чтобы мне тоже соснула, а то муж её проснётся. Люблю, когда мне белые бабы сосут.
     
     Пока негры менялись местами, жена вздрогнула и проснулась. Муж, как всегда храпел рядом лёжа на спине. "Да этот не проснётся, хоть у него под боком жену во все дырки трахают" , - проворчала жена и толкнула локтем мужа в бок. Тот вздрогнул от неожиданности и уселся на кровати. Жена поплелась в туалет, мысленно возвращаясь к картине, только что увиденной во сне.
     
     На обратном пути она задержалась в коридоре перед большим зеркалом, засмотревшись на себя в симпотной коротенькой ночной рубашонке. Муж на кухне жадно пил воду - вчера отмечал день рождение очередного друга.
     
     - Нет, я всё же неотразима! - восхищалась жена своим отражением.
     
     - Ага, - отозвался муж, - была сто лет назад.
     
     - Да что ты понимаешь? - возмущению жены не было предела, - Да мне двадцатилетние прохода не дают!
     
     - Это они твоей разлюбезной подруге - Наталье проходы перекрыли, - муж неприятно язвительно захихикал.
     
     - Да эта твоя Наташка сволочь и потаскуха! - раздражённо отреагировала жена.
     
     - Это не моя подружка, а твоя коллега по работе, - продолжал хохотать муж.
     
     - Да я у тебя верная, как дура, а Наташка - сволочь, пока муж в загранкомандировке деньги зарабатывает, сразу с двумя двдцатипятилетними спит:
     
     - Ну, дак ей всего тридцать пять, а тебе- то уже за сорок, - муж и не думал сменить тон.
     
     - Да я, чтоб ты знал, - жена начинала закипать, - я: Да, мы вчера в кафе были с Наташкой, так эти её хахали только со мной танцевали. Кружились, кружились, - жена мечтательно закружилась перед зеркалом.
     
     - Я выпила бокал шампанского и была ооочень эротична в своём зелёном платье... Голова закружилась, и мы с Наташкиными ухажёрами упали на кровать.
     
     - Это какая-такая кровать в кафе? - перебил муж.
     
     - Да какое кафе? - возмутилась жена, - вечно ты меня путаешь. Это мы к Наташке зашли домой выпить коньячку.
     
     - Какой коньячёк, - удивился муж, - ты после двух рюмок - дрова, бревно неподъёмное.
     
     - Да что ты знаешь? - жена явно разошлась не на шутку, - они мне признались, что такого минета, как я им никто ещё не делал!
     
     - Ха! - муж продолжал издеваться, - Ты и минет - две вещи не совместные.
     
     - Да я! - жена топнула ножкой и подняла руки, сжатые в кулачки, демонстрируя, как она направляла себе в рот сразу два хуя, - да они со мной за пол часа по два раза кончили! У Наташки аж челюсть отвисла.
     
     - Это на той кровати, о которой ты тут вещала? - с явным недоверием переспросил муж.
     
     Жена, поняла, что проболталась и резко перевела беседу в другое русло:
     
     - Ты себе что-то лишнее придумал, - с фальшивым смущением она поправила причёску, - меня уговаривали остаться на ночь, но я ведь жена верная, приехала к своему котёночку.
     
     - Ага, - усмехнулся муж, - да тебя после твоего вафлёрства Наташка из дома выгнала!
     
     - Да выгнала сволочь, - жена злобно уставилась в зеркало, - зато хахали её побежали провожать, в такси усадили.
     
     - Ты хочешь сказать, что они тебе и дорогу в такую даль оплатили?
     
     - Нет, жмоты поганые, - жена резко развернулась и подошла к окну, выходящему во двор, - в кошельке-то у меня и было всего 50 рублей.
     
     - Дак, а как расплатилась? - в голосе мужа, казалось, появилось сочувствие:
     
     - Да вон там, - жена ткнула пальцем в окно, - за кустиками на коленках и расплатилась.
     
     - Шо и водиле отсасывала? - злобно сквозь зубы прохрипел муж.
     
     Жена, глядя на кусты, увидела себя прошлой ночью, стоящей на коленях перед мужиком лет пятидесяти, пропахшим бензином и вонючим потом, который довёз её до дома и потребовал "оплатить доставку". Несмотря на возраст, его член стоял, как кол. Сперма текла по её лицу, капала на грудь. Водила жёстко потребовал: "жопу давай". Он был не русский, говорил с акцентом. Жена вспомнила, что он по дороге рассказывал про какие-то восточные края. Ей было уже всё равно. Повернувшись к мужу жена резко ответила:
     
     "Да, отсосала и в жопу дала!"
     
     Муж, как встал с постели, был в одних трусах. Он порывисто шагнул к жене, схватил её сзади за ночнушку и завалил на пол, на спину. Треск рвущейся ткани, выпустившей на волю сиськи, резонул слух. Муж уже без трусов грубо уселся на груди жены и ткнул стоячий хуй ей в губы. Всё было ясно без слов. Двигался вверх и вниз с напором, с упоением, а потом задавил её, загоняя поглубже в рот. Спуск! Это был настоящий СПУСК впервые за 15 лет их совместной жизни.
     
     - Это ты хорошо придумала - завело, - муж переводил дыхание, перевалившись на спину, - мне твои рассказы начинают нравиться. А всё же, чего вчера поздно приехала?
     
     - Так на работе! Пашу, как кобыла на пахоте.
     
     - Ну ладно, ладно, - муж помацал её за сиськи - поласкал, - Со следующего месяца мне зарплату обещали платить во-время.
     
     - Слава Богу! - жена поднялась и отправилась в ванну стирать платье, в котором вчера вернулась домой. Наверно, чтобы смыть запахи чужих мужчин:


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Как я пил сперму из моей жены (рейтинг: 59%)
» Sveta Svetlova (рейтинг: 46%)
» Светлана (рейтинг: 78%)
» Визит к бывшей подруге - 2 (рейтинг: 85%)
» Медицинский "друг" (рейтинг: 80%)
» Прекрасный вечер (рейтинг: 49%)
» Праздник (рейтинг: 79%)
» Золотой дождь (рейтинг: 38%)
» Жена в чужой сперме (рейтинг: 63%)
» Второй десяток лет брака (рейтинг: 52%)







Она двигала своими бедрами, насаживаясь на этот кол. Член мой приятно скользил у нее внутри. Я чувствовал, что ей это приятно. Последние волны оргазма еще пробегали по ее телу, а может это были знаки нового желания, я не знаю, но член мой ходил и ходил в ней. Я обхватил ее зад руками, приподнимая его так, чтобы мне было удобнее двигать в ней своим членом. Ноги ее колыхались где-то у меня над головой. Я видел ее раскрытую мокрую вагину, с зияющим входом ее влагалища. А ниже, в анусе, двигался мой член и анус Эллы тугим кольцом охватывал его, впуская и выпуская его из себя. Элла мяла свои груди руками и ожидала моей развязки. Она уже почти успокоилась, иногда немного подергиваясь всем телом. И мой оргазм наступил. Я выпустил в нее сперму, чувствую, как головка еще больше заскользила в анусе, смазанная собственной спермой. Член мой ритмично вздрагивал. "Не вынимай, полежи так" - попросила Элла успокаиваясь. Так мы лежали некоторое время, отдыхая. Я чувствовал как анус Эллы начал ритмично сжиматься, выталкивая из себя мой съежившийся член. И вот он выскочил из него совсем. Элла вытянула ноги. "Все там сыро! - проговорила она. - Ну, мальчики, сколько вы вылили в меня!" "Посмотри" - попросила она, подняв ногу. Я заглянул туда и увидел, что анус еще полураскрытый и из него сочится белая влага, которая обильно покрыла обе половинки ее зада. "Ну как, - снова спросила она. - Много?" Я сказал, что кое что есть. "Я люблю, когда во мне много спермы. Мне это приятно. И меня очень возбуждает, когда она начинает вытекать из меня. Вот я сейчас подымусь на ноги, ведь надо пойти всем нам помыться, и она побежит по моим ногам. Хочешь посмотеть?" она встала на ноги, сжала крепко ноги, как бы выжимая из себя все, и действительно, сзади по ее темным ляжкам побежала струйка белой спермы. Она наклонилась к приятелю и подняла его тоже. "Быстрее все в ванну!" Мы залезли все в ванну и включили душ.
[ Читать » ]  


Первое чувство, какой прекрасный сон. Потом испуг. Я начала чувствовать свое тело. Все мышцы разбиты, как после тренировки, нащупала клитор, провела ниже по губкам, дотронулась до ануса, приятная зудящая боль. Меня точно трахали ночью. Давно забытое ностальгически приятное чувство раздраженного ануса тому свидетель. Как же я выйду к ним, стыд: нет, я не могу выйти, как я им посмотрю в глаза, да и они как посмотрят мне. Ужас. Пролежав в ступоре 5 минут, в состоянии когда понимаешь что нет выхода, я решила вести себя так, как будто ничего не произошло. В глубине сознания тлелась надежда, а может это был сон, ведь известны случаи истерии, когда человек на физическом уровне переживает несуществующие физиологически симптомы. Сев на кровать я вдруг боковым зрением вижу темную полоску у подушки. Это повязка из темной ткани, повязка которую мне надели на глаза. Опять смятение, оборвалась соломинка надежды. Решительно встаю и чувствую слабость в ногах, плетусь в душ.
[ Читать » ]  


Дима взял в руки прут и размахнулся. Маша подумала что сейчас он как в прошлый раз, специально, промажет что-бы создать интригу. Но послышался свист прута, который рассекая воздух попал точно по попе, оставив кровавую полоску. Маша забилась в судорогах, из этой прекрасной женщины вырвался хриплый крик, не похожий даже на человеческий. Она зарыдала во весь голос, и повиснув на шесте ёрзала как боксёрская груша, от чего Диме было сложно наносить последующие удары. Поэтому эти удары, приходились не только на попу, но и на спину. Но он всё равно её лупил то и дело выкрикивая "Получи, блядь, терпи шлюха" Выпитое пиво давало о себе знать. Она только попыталась превратить свои рыдания, в некую просьбу отпустить её пописать, как по её ляжкам потекли струи. Диму это возбудило ещё больше. Один раз, когда ей уже невмоготу было переносить удары сзади, она выкрутила себе руки, развернулась и получила кнутом по груди, с которой тут же упало несколько прищепок.
[ Читать » ]  


Она очнулась, и тогда я сдернул с себя одним движением штаны вместе с трусами. Таня смутилась, перестав размешивать чай, она замерла, уставившись на мой член, мирно висевший в сантиметрах 20 перед ее лицом. Поднять глаза, чтобы посмотреть на меня, она так и не решилась. Видимо, вид мужского члена вблизи подействовал на нее гипнотизирующе. Я ждал. Наконец, она дотронулась до моих лобковых волос своими пальцами и принялась их робко осторожно расчесывать. Вторая рука скользнула к яичкам и принялась их гладить. Ее дыхание нормализовалось. Танечка оказалась ласковой девочкой, и через некоторое время таких успокаивающих нежных движений, мой член начал просыпаться. Теперь он торчал вперед, прорываясь между девчоночьих ладошек. Видимо, он начал пахнуть как-то по-особенному, потому что ее дыхание стало возбужденным. Таня увлеклась. Большим и указательным пальцем она принялась то закрывать, то освобождать головку от крайней плоти. От такой ласки член быстро встал вертикально. Эрекция была самой настоящей.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru