Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8370

Название: Утолённые спермой. Пятый - настоящий спуск
Автор: Рита Вротик
Категории: Оральный секс, Сперма
Dата опубликования: Вторник, 15/05/2007
Прочитано раз: 72780 (за неделю: 126)
Рейтинг: 54% (за неделю: 0%)
Цитата: "Муж, как встал с постели, был в одних трусах. Он порывисто шагнул к жене, схватил её сзади за ночнушку и завалил на пол, на спину. Треск рвущейся ткани, выпустившей на волю сиськи, резонул слух. Муж уже без трусов грубо уселся на груди жены и ткнул стоячий хуй ей в губы. Всё было ясно без слов. Двигался вверх и вниз с напором, с упоением, а потом задавил её, загоняя поглубже в рот. Спуск! Это был настоящий СПУСК впервые за 15 лет их совместной жизни...."

Страницы: [ 1 ]


     Приходилось жмуриться от яркого солнца, но на лицо упала тень от мужика с тёмным цветом кожи, который предложил взять в рот свой здоровый, аппетитный пенис. Второй мужик - владелец толстого, как отборная сарделька члена, самозабвенно вгонял его во влагалище. Было не просто приятно, а очень приятно. Жену нисколько не смущало, то, что она лежит на открытой лужайке, с которой открывается живописный вид на речку, окаймлённую желтым песочком пляжа.
     
     - Хорошо сосёт? - спросил обладатель чёрного члена-сардельки, крепко сжимая ягодицы лежащей на спине женщины, закинувшей ноги ему на плечи.
     
     - Профи, - отозвался другой темнокожий, наблюдая, как она работает губами и языком.
     
     - Давай махнёмся, - предложил сарделька, - а то я ща кончу, хочу, чтобы мне тоже соснула, а то муж её проснётся. Люблю, когда мне белые бабы сосут.
     
     Пока негры менялись местами, жена вздрогнула и проснулась. Муж, как всегда храпел рядом лёжа на спине. "Да этот не проснётся, хоть у него под боком жену во все дырки трахают" , - проворчала жена и толкнула локтем мужа в бок. Тот вздрогнул от неожиданности и уселся на кровати. Жена поплелась в туалет, мысленно возвращаясь к картине, только что увиденной во сне.
     
     На обратном пути она задержалась в коридоре перед большим зеркалом, засмотревшись на себя в симпотной коротенькой ночной рубашонке. Муж на кухне жадно пил воду - вчера отмечал день рождение очередного друга.
     
     - Нет, я всё же неотразима! - восхищалась жена своим отражением.
     
     - Ага, - отозвался муж, - была сто лет назад.
     
     - Да что ты понимаешь? - возмущению жены не было предела, - Да мне двадцатилетние прохода не дают!
     
     - Это они твоей разлюбезной подруге - Наталье проходы перекрыли, - муж неприятно язвительно захихикал.
     
     - Да эта твоя Наташка сволочь и потаскуха! - раздражённо отреагировала жена.
     
     - Это не моя подружка, а твоя коллега по работе, - продолжал хохотать муж.
     
     - Да я у тебя верная, как дура, а Наташка - сволочь, пока муж в загранкомандировке деньги зарабатывает, сразу с двумя двдцатипятилетними спит:
     
     - Ну, дак ей всего тридцать пять, а тебе- то уже за сорок, - муж и не думал сменить тон.
     
     - Да я, чтоб ты знал, - жена начинала закипать, - я: Да, мы вчера в кафе были с Наташкой, так эти её хахали только со мной танцевали. Кружились, кружились, - жена мечтательно закружилась перед зеркалом.
     
     - Я выпила бокал шампанского и была ооочень эротична в своём зелёном платье... Голова закружилась, и мы с Наташкиными ухажёрами упали на кровать.
     
     - Это какая-такая кровать в кафе? - перебил муж.
     
     - Да какое кафе? - возмутилась жена, - вечно ты меня путаешь. Это мы к Наташке зашли домой выпить коньячку.
     
     - Какой коньячёк, - удивился муж, - ты после двух рюмок - дрова, бревно неподъёмное.
     
     - Да что ты знаешь? - жена явно разошлась не на шутку, - они мне признались, что такого минета, как я им никто ещё не делал!
     
     - Ха! - муж продолжал издеваться, - Ты и минет - две вещи не совместные.
     
     - Да я! - жена топнула ножкой и подняла руки, сжатые в кулачки, демонстрируя, как она направляла себе в рот сразу два хуя, - да они со мной за пол часа по два раза кончили! У Наташки аж челюсть отвисла.
     
     - Это на той кровати, о которой ты тут вещала? - с явным недоверием переспросил муж.
     
     Жена, поняла, что проболталась и резко перевела беседу в другое русло:
     
     - Ты себе что-то лишнее придумал, - с фальшивым смущением она поправила причёску, - меня уговаривали остаться на ночь, но я ведь жена верная, приехала к своему котёночку.
     
     - Ага, - усмехнулся муж, - да тебя после твоего вафлёрства Наташка из дома выгнала!
     
     - Да выгнала сволочь, - жена злобно уставилась в зеркало, - зато хахали её побежали провожать, в такси усадили.
     
     - Ты хочешь сказать, что они тебе и дорогу в такую даль оплатили?
     
     - Нет, жмоты поганые, - жена резко развернулась и подошла к окну, выходящему во двор, - в кошельке-то у меня и было всего 50 рублей.
     
     - Дак, а как расплатилась? - в голосе мужа, казалось, появилось сочувствие:
     
     - Да вон там, - жена ткнула пальцем в окно, - за кустиками на коленках и расплатилась.
     
     - Шо и водиле отсасывала? - злобно сквозь зубы прохрипел муж.
     
     Жена, глядя на кусты, увидела себя прошлой ночью, стоящей на коленях перед мужиком лет пятидесяти, пропахшим бензином и вонючим потом, который довёз её до дома и потребовал "оплатить доставку". Несмотря на возраст, его член стоял, как кол. Сперма текла по её лицу, капала на грудь. Водила жёстко потребовал: "жопу давай". Он был не русский, говорил с акцентом. Жена вспомнила, что он по дороге рассказывал про какие-то восточные края. Ей было уже всё равно. Повернувшись к мужу жена резко ответила:
     
     "Да, отсосала и в жопу дала!"
     
     Муж, как встал с постели, был в одних трусах. Он порывисто шагнул к жене, схватил её сзади за ночнушку и завалил на пол, на спину. Треск рвущейся ткани, выпустившей на волю сиськи, резонул слух. Муж уже без трусов грубо уселся на груди жены и ткнул стоячий хуй ей в губы. Всё было ясно без слов. Двигался вверх и вниз с напором, с упоением, а потом задавил её, загоняя поглубже в рот. Спуск! Это был настоящий СПУСК впервые за 15 лет их совместной жизни.
     
     - Это ты хорошо придумала - завело, - муж переводил дыхание, перевалившись на спину, - мне твои рассказы начинают нравиться. А всё же, чего вчера поздно приехала?
     
     - Так на работе! Пашу, как кобыла на пахоте.
     
     - Ну ладно, ладно, - муж помацал её за сиськи - поласкал, - Со следующего месяца мне зарплату обещали платить во-время.
     
     - Слава Богу! - жена поднялась и отправилась в ванну стирать платье, в котором вчера вернулась домой. Наверно, чтобы смыть запахи чужих мужчин:


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Второй десяток лет брака (рейтинг: 51%)
» Утолённые спермой. Пятый - настоящий спуск (рейтинг: 54%)
» Дачная история (рейтинг: 63%)
» Богиня спермы ч1 (рейтинг: 71%)
» Sveta Svetlova (рейтинг: 45%)
» Визит к бывшей подруге - 2 (рейтинг: 85%)
» Девичник (рейтинг: 82%)
» Наездница (рейтинг: 82%)
» Светлана (рейтинг: 77%)
» Юля (рейтинг: 76%)







Ее стоны снова меня завели, но я знал, что нельзя так резко сношать мамочкину попку иначе могу ее порвать. Я не хотел причинять ей вреда. Поэтому я медленно и нежно вводил свой свол в ее попку. Как только я коснулся яичками ее половых губ, я почувствовал как мама сжала мышцы сфинкера и мой член превратился в камень. Я попытался двинуться, но не смог. Затем она ослабила хватку, затем снова сжала. Так она делала несколько раз и я почувствовал как по стволу побежал поток спермы. Понимая, что я сейчас кончу, я резко вытащил член и приставив головку к еще открытому входу в анус, стал кончать, выбрасывая потоки спермы.
[ Читать » ]  


Собачка жалко взвизнула, но от этого я только возбудился, потому-что я по натуре очень жестокий чел. ПОтрахав собачку и кончив ей в анал я пошел спать. Но через несколько минут прибежала собака и опять нассала мне в портфель. Я побежал за собакой, но было темно и я забежал в комноту деда. Но в это время дед дрочил и увидев меня он поставил меня раком и начал меня трахать. Во в этот день я понел что такое анальный секс.
[ Читать » ]  


Я обвернул полотенце вокруг бедер, расположив под ним свой член стоящим вертикально, взял одежду в руки и тихонько открыл дверь в комнату. И он попался! Его член выпирался из штанов и он усиленно дрочил его, рассматривая журнал. Увидев меня, он остановился, но я сказал "не обращай внимания, мне тоже требуется разрядка". С этими словами я сел на кровать рядом с ним, я не мог поверить, что я дрочу рядом с этим парнем! Его член был толстым и длинным с крупной головкой. Мой также был твердый и до крайности возбужденный. В пределах двух минут мы дрочили вместе, рассматривая журнал. После он сказал "Давай попробуем так " и, захватив своей рукой моего Дружка, начал активно дрочить его. Это было фантастично! Я обхватил его член своей рукой и чувствовал, что этот большой гладкий член находиться в моей власти. Чувствуя, что я скоро разряжусь, он сказал: "делай это на меня". Так как я в течение недели не спускал ни разу, 3 или 4 длинные нити спермы наконец вырвались из головки моего члена, приземлившись на его груди, животе, одна из них попала на лицо. В это же время и из его члена начала выстреливать, словно из пушки густая сперма.
[ Читать » ]  


Из влагалища моей жены, прямо на крупную головку, сочилась сперма Артема, перемешанная с ее соками. А Паша двинулся в нашу сторону, нацелив свою дубину на киску Светы. С каждым шагом, покачивающееся тело моей супруги сползало все ниже. Когда Паша выходил на берег, Света уже как бы сидела на его головке. Видимо Света этого не чувствовала, и не видела, какой исполин стоит у входа в ее лоно. Она обернулась ко мне, и с нескрываемой обидой начала: "Это ты... А-а-ай" , взвизгнула Света. Это Паша прервал её, опустив ее ещё ниже и задвинув свою головку между ее губок. Он не останавливаясь, прошел мимо нас с насаженной на его пику Светой, лишь мельком взглянув на мой торчащий отросток, и, как мне показалось, усмехнувшись. Эта 120 килограммовая гора мышц, как будто не замечая Светиного веса легко пригнувшись, откинула полог их палатки, и скрылась внутри, так, по-моему, и, не снимая, Светиного тельца со своего вертела.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru