Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8934

Название: Прекрасный вечер
Автор: Елена
Категории: Сперма
Dата опубликования: Понедельник, 19/11/2007
Прочитано раз: 51948 (за неделю: 55)
Рейтинг: 49% (за неделю: 0%)
Цитата: "Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону...."

Страницы: [ 1 ]


     Прекрасный вечер, что бы посидеть и поговорить с друзьями за бокалом вина. Получилось так, что наши друзья пришли к нам в гости, и мы как гостеприимные хозяева приняли их в своем доме. Когда же, наконец, бутылка вина была распита и разговаривать было, в общем, то не о чем, мы распрощались с уже надоевшими гостями и отправились в свою комнату. Как хорошо отдохнуть после занудных гостей.
     
     Хотя мы, как и полагается, не собирались отдыхать. Как всегда мы зашли в комнату и обменялись легкими поцелуями, мой дорогой ушел, зачем-то на кухню, а я осталась сидеть на постели. Через минуту он зашел, и мы стали целоваться. Он уже укладывал меня на диван, когда мне в голову пришла идея.
     
     "А давай зажжем свечи" - сказала я. Мой любимый, конечно же, согласился. Мы встали и стали расставлять свечи по всей комнате, (благо свечей было много) , когда мы все их зажгли, то обнаружили, что наша постель оказалась, как бы немного в тени. То есть наша постель оказалась в полумраке сияющих свечей.
     
     Мы медленно опустились на постель, окончательно разделись и залезли под теплое одеяло. Я начала ласкать губами тело любимого, он полностью расслабился и отдался мне. Я плавно изучала его тело губами, вновь и вновь как будто в первый раз. Я спускалась от его шеи к его животу, затем ниже, потом возвращалась к шеи. И наконец я взяла его уже твердый член в руку и стала делать минет. Сначала я облизала головку, затем плавно погрузила почти весь член в рот и стала его сосать, помогая себе рукой. Затем выпустила член из руки и стала сосать его только губами, о как ему это нравилось:
     
     Любимый перевернул меня на животик и стал ласкать мою спину, я так это люблю. Он то водил по ней руками, то проводил языком, то дарил мне нежные, как касание ветра поцелуи. Я уже вся намокла, но он не унимался, он стал меня кусать, сначала за лопатку, а затем и за шею. О, боже, он знает каждый миллиметр моего тела, каждую мою эрогенную зону.
     
     Когда же он, наконец, закончил свою сладкую пытку я была готова ему отдаться. Он вошел в меня прямо с той позы в которой я была, а я лежала на животике и мои ноги были сдвинуты. От этого моя дырочка стала такой узкой, что любимый не смог долго сдерживаться, и кончил раньше меня. Горячие капельки спермы брызнули на мою спину, это было настолько приятно, что я не расстроилась, хотя немного было обидно, ведь не хватило всего чуть-чуть до моего оргазма. Но мой любимый не мог все оставить так. (Посмотрите материалы сайта клуба женщин, которые обожают когда на них кончают - спины, лицо, груди, ноги - прим.ред.)
     
     Он уложил меня на спину и стал целовать мою грудь, аккуратно покусывая за соски. Он долго мучил меня, целуя все мое тело, но, не дотрагиваясь до клитора, мое терпение было на грани и в этот момент. я не смогла даже вздохнуть, с первой секунды, когда любимый дотронулся до клитора губами я застонала. Прошло не больше 8 минут, когда я почувствовала, что волна за волной наступает оргазм. Еще секунда и криком наполнилась наша комната, это было не забываемо, оргазм был долгим, любимый еле сдерживал меня, я вся извивалась, я стонала, кричала, я не могла выдержать этого. Я почти упала в обморок, комната кружилась перед глазами, а любимый смотрел на меня и улыбался.
     
     "Ну что?" , - спросил он.
     
     Я не стала отвечать, я просто поцеловала его в носик и улыбнулась, я думаю, что он все понял:


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Оксана и ее сестра (рейтинг: 77%)
» Золотой дождь (рейтинг: 38%)
» Медицинский "друг" (рейтинг: 80%)
» Банк для спермы (рейтинг: 80%)
» Юля (рейтинг: 76%)
» Второй десяток лет брака (рейтинг: 50%)
» Утолённые спермой. Пятый - настоящий спуск (рейтинг: 54%)
» Жена в чужой сперме (рейтинг: 63%)
» Богиня спермы ч1 (рейтинг: 71%)
» Визит к бывшей подруге - 2 (рейтинг: 85%)







Разговорились про меж себя две девки.
[ Читать » ]  


В общем, ничего сверхъестественного в том, что на свадьбе отодрали подругу невесты, нет. Если Вы читали "Крестный отец" Марио Пьюзо, то должны помнить, как Санни Корлеоне, старший сын дона, на свадьбе своей сестры натягивал ее подружку, Люси Манчини. Санни единолично трахал Люси, и ей нравилось, так как только его крупный член не болтался, как в пропасти, в ее штучке. Кстати, дальше в романе довольно подробно описано, как опытный хирург сделал Люси операцию, "подтянув" ее большую штучку до приемлемых размеров. Девушки, у которых партнеры "болтаются" меж ног, обратите внимание! Такие проблемы решаются хирургически. Подругу Маши, в отличие от Люси, на свадьбе трахнули и друг Саши, и один из массовиков, и шеф-повар. Много, кто. Только смазывать успевали рабочие места.
[ Читать » ]  


Хватка моя ослабла, Лили потеряла сознание. Я включил ледяной душ и окатил сначала себя, потом её. От неожиданного холода она очнулась и дико уставилась на меня. Потом прыгнула мне на руки и крепко-крепко прижалась всем своим крошечным существом ко мне.
[ Читать » ]  


Сначала я хотел расстегнуть ей блузку но, передумав, оторвался от нее и сел в кресло, предоставив ей возможность двигаться, в танце одной. Да красиво наблюдать, когда любимая девушка раздевается в танце. Она двигалась так эротично и возбуждающе, что я запустил руку в трико и вовсю массировал свой уже давно стоящий член. Взглянув на Евгения, я даже немного пожалел его. Он сидел сжатый как комок нервов, а руки его лежали на ширинке и придерживали пытающийся восстать не маленьких размеров х: ще, другого название его инструмента у меня не нашлось. Вот Юлька сняла блузку и начала потихоньку спускать с плеч то одну лямочку лифчика, то другую. Так она забавлялась несколько минут, затем завела руки за спину и расстегнула зажим, чем освободила грудь полностью. Сняв бюстгальтер, она занялась юбочкой.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru