Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 14025 (за неделю: 43)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Крысы. Логово. (отрывок) (рейтинг: 73%)
» Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки. (рейтинг: 88%)
» Дневник Мата Хари (Глава 12) (рейтинг: 83%)
» Возмездие (рейтинг: 87%)
» Пожар в теле (рейтинг: 31%)
» Дневник Мата Хари (Глава 11) (рейтинг: 89%)
» Васька красный (рейтинг: 80%)
» Десять писем (рейтинг: 88%)
» Дневник Мата Хари (Глава 4) (рейтинг: 89%)
» Скотланд-Ярд и секс (рейтинг: 82%)







Зовут меня Милена, мне тридцать восемь лет, блондинка, весьма привлекательная (по крайней мере, так мне говорят), слегка пухленькая, вот уже год, как живу одна, половую жизнь веду нерегулярную, скорее случайную, а главное - очень банальную. Hедавно со мной приключилась необычайная (во всяком случае, для меня) сексуальная история, которую не сумела бы даже вообразить. Мои старые друзья (супружеские пары Гена с Леной и Петя с Люсей) пригласили меня на "пикник".
[ Читать » ]  


Моя другая рука уступив твою грудку губам, язычку и зубкам, спускается к твоему паху и немного задержавшись сразу проникает в тебя - это так непривычно для тебя - обычно он долго ласкал тебя даже для того что бы просто проникнуть, но сегодня от меня просто исходит какая-то властность и тебя это очень возбуждает.... Мой палец медленно скользит в тебе вызывая дрожь и желание, твои бёдра непроизвольно движутся навстречу ему стараясь что бы он вошел как можно глубже особенно резко двигаясь когда он касается верхней стеночки твоего лона:.. .наконец, когда ты уже не можешь себя сдерживать я поднимаюсь снова к твоей грудки потом к шейке и губкам ....на смену пальчиков приходит ....я нежно целую тебя и покусываю шейку и одновременно пытаюсь проникнуть в твою нежное лоно..... Ты издаешь стон но немного войдя в тебя я замираю, давая тебе привыкнуть ко мне, после несколько секунд начинаю медленно двигаться поддразнивая, но не входя в тебя так что ты начинаешь тянуться навстречу мне, но моя рука прижимает тебя к кровати и ты безумно возбуждённая извиваешься всем телом пытаясь спуститься ниже и нанизаться на меня, но поняв что это не удастся лишь закусываешь свои губы и обвиваешь мою поясницу ножками пытаясь притянуть меня..... Но вдруг я резко вхожу в тебя и замерев сначала медленно потом все быстрее и быстрее я двигаюсь в тебе потом назад и снова чуть задержавшись снаружи резко проникаю в тебя, твои руки беспорядочно сжимают то плечо, то зарываются к себе в волосы, то снова на моем плече и шее, зрачки расширены.....наконец ты вскрикиваешь и я ненадолго замирая, начинаю снова двигаться, медленно очень медленно так что ты чувствуешь каждый миллиметр и вену ты пытаешься отстраниться, но уже через полминуты, ты начинаешь двигаться бедрами на встречу мне, твои руки оказываются у меня на ягодицах сжимая их и заставляя меня, чуть только выйдя из тебя с быстротой, граничащей с грубостью и резкостью, снова входить в тебя и через несколько сладких минут ты еще секунду назад, похожая на сжатую пружину, вскрикиваешь и изогнувшись дугой расслабляешься.....
[ Читать » ]  


Наташа сдвинула одеяло и широко раздвинула танины ножки. Легла рядом и вставила Тане два пальчика. И начала ими двигать по верхней стенке влагалища. Сначала Таня нежно стонала, потом начала хватать руками за простынь и тяжело дышать. Через две минуты она бурно и обильно кончила. Она сильно текла, она извивалась, она кричала, ее трясло, а Наташа продолжала, пока подруга на выбилась из сил.
[ Читать » ]  


Вот концерт закончился, я стою в раздумьях, мысленно уже сожалея о том, что это симпатичное чудо слиняло, и мы с ним не познакомились, жду Костика. Вышла в фойе, Костя потерялся напрочь, и тут из-за угла выруливает это милое чудо. - "Привет! Пойдём со мной!" Я секунду поколебалась и решила, что Костик никуда не денется, а мальчик мне глянулся. И я пошла! Познакомились, разговорились, погуляли, обменялись телефонами - просто мило пообщались. Но был один маленький прикол... Дима недавно повесил себе на ухо первый пирсинг, естественно, все разговоры только об этом - и выясняется, что скоро он собирается вешать пирс ещё и на язык. А должна вам признаться, что поцеловаться с человеком, у которого проткнут язык, мне было интересно очень давно, уж не знаю почему, но прикалывала меня эта идея, от одной мысли становилось малость не по себе. В общем, мне пообещали - как только, так сразу. Заманчивое обещание, особенно если учитывать разницу между городами в 300 километров.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru