Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 14471 (за неделю: 40)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Дневник Мата Хари (рейтинг: 88%)
» Дневник Мата Хари (Глава 9) (рейтинг: 89%)
» Мария Антуанетта (рейтинг: 88%)
» Дом Борджиа (главы 16-23) (рейтинг: 87%)
» Лия, Алеша и Наташа (рейтинг: 81%)
» Лука Мудищев (рейтинг: 87%)
» Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки. (рейтинг: 87%)
» Скотланд-Ярд и секс (рейтинг: 82%)
» Десять писем (рейтинг: 88%)
» Васька красный (рейтинг: 80%)







Вот и умница сказала бабушка тоько ревела зря подумаешь пощипало в попке немного зато сходила мама полила мне их чайника теплой водичкой я подмылась пока сидела над тазиком бабуля дала мне полотенчик вытереть попу, не успела я встать она мазанула мне попу жирной сметаной это чтобы не болела сказала она и я пошла спать.
[ Читать » ]  


Меня тряхнуло: Раз, другой, третий: Мой член на мгновение сжался, а потом: одна за другой тугие струи ударили внутрь неё, в её теплое тело, продолжая свой путь уже в ней: Она воскликнула, попыталась соскочить, но я ударжал её, а мой член стрелял и стрелял, заряжая её всё новыми и новыми порциями моей любви. Она обмякла и опустилась на меня своей грудью: Я был на вершине блаженства: А потом...
[ Читать » ]  


Я приподнялась и направила его член во влагалище, почувствовала, как что-то уперлось в меня, я практически села на его член всем весом своего тела, там внизу все натянулось, и вдруг резануло, так что я закричала. Он опрокинул меня на живот и вставил свой член в меня до конца. Я не понимала, что со мной происходит, была в шоке, когда он закончил мне на спину, а потом меня захотел трахнуть его приятель. Но я не подпустила его, мне было больно, все жгло и ныло. Тогда он заставил меня сосать, все было не реально, как во сне. После этого случая я несколько дней убегала из школы раньше обычного. Несколько дней было больно дотронуться до низа живота. Но потом боль утихла, и моя фантазия вновь толкала меня на новые приключения. Я знала, что меня поджидают возле теплицы и сама пошла туда. Их было пятеро малолеток.
[ Читать » ]  


Да, Сажина безупречна красива. В ней нет ни одной неправильности, отклонения от стандарта, индивидуальной особенности. Дима, как человек творческой натуры, не принимал такой красоты, которая казалась ему кукольной, почти уродливой. И именно поэтому ночные грезы Димы были никоим образом не о Лизе и даже не о Свете, а именно о Надежде. Это желание стало навязчивым. Он знал, что преуспевающие в учебе удостаиваются чести провести ночь с любимой директрисой. И, получив в руки оружие против ее подчиненной, он ни секунды не раздумывал, как именно это оружие применить. Это для него было даже важнее, чем высокая оценка.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru