Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 15223 (за неделю: 46)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Дневник Мата Хари (Глава 12) (рейтинг: 83%)
» Баня (рейтинг: 83%)
» Крысы. Логово. (отрывок) (рейтинг: 72%)
» Десять писем (рейтинг: 88%)
» Васька красный (рейтинг: 80%)
» Возмездие (рейтинг: 87%)
» Элеонора (рейтинг: 81%)
» Дневник Мата Хари (Глава 10) (рейтинг: 88%)
» Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки. (рейтинг: 87%)
» Скотланд-Ярд и секс (рейтинг: 82%)







Шантаж. Деньги. Сдача экзаменов. Горячая училка. Это могло сработать! Антон проработал детали и поделился ими с друзьями. Ночью, используя анонимный электронный адрес, он направил письмо на рабочую почту Татьяны Петровны со ссылкой на YouTube, самим видео и вопросом... "Татьяна Петровна, пожалуйста, просмотрите вложенный видеофайл. Я с Вами свяжусь дополнительно".
[ Читать » ]  


Вдруг я почувствовала. Как что-то полилось мне в рот одновременно с тем, как в него стал бить фонтан спермы тихого парня. Это было шампанское. Вкус смеси мужского семени и напитка свел меня с ума и я начала снова кончать. Почувствовав это начала кончать и женщина, которую обрабатывали на мне. Но помимо спермы у меня во рту, в сперме было и все мое лицо - это на меня выплеснулся переставший фотографировать к тому времени Антон.
[ Читать » ]  


Жили-были мужик да баба и была у них дочь, девка молодая. Пошла она бороновать огород; боронова-ла, бороновала, только и позвали ее в избу блины есть. Она пошла, а лошадь со всем, с бороною оставила в огороде:
[ Читать » ]  


В какой-то момент выныриваю из забытья. Соображаю где я, что со мной происходит. Прижимаюсь к нему разгоряченным телом, пытаясь перелить в него свое блаженство, свою нежность. Каждое его движение внутри меня растекается, заполняя теплом и судорогой низ живота, затем по телу, сковывая ноги, вытягивая позвоночник. Руки раскинуты. Не могу двигаться. Нервные клетки сходят с ума. Под бешеным напряжением они пропускают через все тело водопады блаженства.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru