Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 13633 (за неделю: 32)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Дневник Мата Хари (Глава 9) (рейтинг: 89%)
» Элеонора (рейтинг: 81%)
» Дневник Мата Хари (Глава 2) (рейтинг: 87%)
» Васька красный (рейтинг: 80%)
» Лука Мудищев (рейтинг: 87%)
» Дневник Мата Хари (Глава 12) (рейтинг: 83%)
» Дневник Мата Хари (Глава 5) (рейтинг: 87%)
» Возмездие (рейтинг: 87%)
» Лия, Алеша и Наташа (рейтинг: 81%)
» Баня (рейтинг: 84%)







От этих мыслей между ногами у неё опять потекло, что никак не подходило ни к месту, ни к обстановке. Поэтому ограничившись тем, что как-бы нечаянно дотронувшись до словно зовущих губ статуи пальчиком и проведя им потом по своей горячей мокрой пизденке, она решила, что во всем виновато вино и пошла в ванную.
[ Читать » ]  


Ты рвешь шарф, которым я привязала тебя, и набрасываешься на мою, пылающую от страсти, девочку своим ртом, жадно слизывая мои соки, лаская мои губки, клитор, я не могу больше сдерживаться и с силой притягиваю тебя к себе!! Я хочу, чтобы ты вошел в меня!! Чтобы мы стали единым целым!!! С тобой!!! Я хочу кончить вместе с тобой, я хочу сойти с ума, потому что знаю, что это будет лучший секс в моей жизни!!! Твой мальчик входит в меня так резко и сильно! Какое это чудесное чувство, ощущать его там, всеми клеточками тела, ощущать его толчки, а потом пульсацию, когда твоя горячая сперма обжигает все внутри!!! Моя голова, мозг, все тело взрывается огромным фейерверком счастья!!! И я не в силах сдержаться - ОРУУУУУ!!!!!
[ Читать » ]  


Ее желание исполнилось. Два самца - олень и жеребец, морфы, конечно, согласились помочь девушке в пору ее желания. Здесь же, на поляне, не далеко от местного парка, где они и повстречались. Их члены были намного больше тех игрушек, что стояли в ее спальне. Ее тело словно горело в огне желания. Когда они вошли, ее тело буквально взорвалось. Оргазм был настолько силен, что с первых же минут и до последнего движения ее сотрясали конвульсии страсти. Когда самцы попадали в такт, ее словно выворачивало наизнанку. Обе ее киски давно требовали именно такого жестокого и властного обращения. Горячие потоки спермы самцов омыли ее внутренности, и желание, терзавшее ее последний месяц, наконец, отпустило.
[ Читать » ]  


Женщины в комнате разнились и фигурами, и весом и даже расой. Лишь одна вещь была общей для всех них - они были все довольно молоды. Хлоя знала, что Best Breasts принимали на работу только женщин в возрасте между восемнадцатью и тридцатью. Она также была удивлена, увидев весь возможный диапазон размеров грудей в этой комнате. Она думала, что любая женщина в BEST BREASTS должна иметь, как минимум третий-четвертый размера груди, и в момент своего внедрения была обеспокоена, что ее грудь среднего размера может помешать ей быть принятой на фабрику. Но некоторые из женщин в комнате были почти плоскими!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru