Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17257

Название: Пожар в теле
Автор: Knaz
Категории: Классика, Ваши рассказы
Dата опубликования: Пятница, 19/06/2015
Прочитано раз: 13304 (за неделю: 59)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза...."

Страницы: [ 1 ]


     Давно это произошло. Я плохой рассказчик, поэтому прошу строго не судить. Дело было в моей не такой уж далекой юности. Часто летом с братом на мотоциклах ездили на речку в соседний поселок. Кстати меня зовут Ясик. И вот однажды, там на речке я встретил девушку. Безмерно красивую, аж дар речи терялся. Высокая, стройная, с ошеломительными формами, просто идеал. Она словно богиня спустившаяся с небес. Рыжий ярко огненный волос ниже плеч, овальное слегка вытянутое личико с правильными чуть пухлыми губами, аккуратный носик тонки брови, кожа белая словно бархат и ярко зеленные пылающие весельем и страстным огнем глаза. Я влюбился в эту богиню. Ее звали Ярослава. долго, как мне тогда показалось целую вечность я ухаживал за ней надеясь на чуточку внимания. Каждое утро приносил к ее порогу огромные букеты свежих полевых цветов, пытался писать стихи. и так день за днем не теряя ды. И мечты сбылись. Богиня проявила внимание. Мы танцевали вальс под луной в горящем круге огня, мы встречали рассветы, мы валялись на свежескошенной траве разглядывая облака. весь мир остановился - существовали только мы вдвоем. Однажды наступил момент близости.
     Оооооооооооэто было не реально. Ее прекрасное тело с бархатистой и нежной кожей ее формы. Я до сих пор не могу это забыть. Нас сжигала страсть, огонь любви. Мы занималис сексом, каждый раз словно в последний раз. Я даже не помню как и что происходило. Безумство, пожар в теле ни каких мыслей, сознание словно улетало и долго не желало возвращаться и мы долого лежали после любовных утех едва живые. Прошло уже не мало времени но я все еще не могу забыть этот рыжий как огоньволос, зеленые пылающие страстью глаза.
     Порой схожу с ума. Она мне нужна как воздух, я задыхаюсь без нее. Но бог решил иначе. Он забрал ее.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Японская комната (рейтинг: 83%)
» Дом Борджиа (главы 1-15) (рейтинг: 87%)
» Десять писем (рейтинг: 88%)
» Дневник Мата Хари (Глава 6) (рейтинг: 89%)
» Дневник Мата Хари (Глава 12) (рейтинг: 83%)
» Дневник Мата Хари (Глава 11) (рейтинг: 89%)
» Пожар в теле (рейтинг: 31%)
» Дом Борджиа (главы 16-23) (рейтинг: 87%)
» Дневник Мата Хари (Глава 7) (рейтинг: 87%)
» Дневник Мата Хари (рейтинг: 88%)




Мама Кати уже тяжело дышала, но все ещё не кончила. Я тоже не мог быстро кончить, так как сегодня уже несколько раз кончал. Я облизывал её соски, которые блестели от моих слюней. Её груди тоже блестели от мелких капелек пота. Сам я тоже покрылся испариной. При этом мы издавали громкие крики любви, которые порой даже перекрывали скрип кровати. Наконец, как мне показалось, тетя Рая кончила. Она сползла с меня и, сняв презерватив с моего члена, стала облизывать и обсасывать его. Очень скоро я спустил ей в рот. Она проглотила все, пустив струйку моей спермы по подбородку.
[ Читать » ]  


Он вышел и тут же его место занял его приятель. Видимо, он ждал под дверями и здорово возбудился пока его приятель трахал меня. Он повернул сразу меня лицом к зеркалу и загнал в меня член, ничуть не смущаясь тем, что мое влагалище было заполнено спермой! Перед моим лицо я увидела отражение в зеркале - растрепанная, невероятно сексуальная блондиночка, которую трахает громадный негр, забивая в ее щелочку член, хлопающий яйцами по ее задку! Я не продержалась и 5 минут, кончив под этим животным, он же продолжат долбить меня, понимая что еще не скоро повезет ему трахать такую Белоснежку! Кончил он мне в рот, причем спермы было столько, что я глотала ее и глотала, чтобы не поперхнуться! Остатки он растер по личику и груди, сказав, что белая сучка должна хорошо пахнуть черной спермой!
[ Читать » ]  


Друзья рассмеялись. Звуки из соседней комнаты продолжали доноситься, но стержень Майка, повинуясь горячим ласкам подружек, пришёл в боевую готовность, и компании стало не до постороннего шума.
[ Читать » ]  


Тем временем Юлька перевернулась на спину, подложив под голову пакет с одеждой, и, подставив солнцу и без того загорелые груди, глядя на то, как мы разводим огонь, закурила сигарету. Одну ногу она согнула в колене, а другую свободно откинула в сторону. Её голенькая пися была светло-розовой, между раздвинутых ног отчётливо вырисовывались немного неровные складочки Юлиных половых губ. Теперь нам (я имею в виду пацанов) предстояла нелёгкая задача - разрываться между приготовлением шашлыка, с одной стороны, и настолько манящей, ничем не прикрытой Юлиной писькой, с другой стороны, на которую, ну никак нельзя было не засмотреться. Даже голые груди Наташки и Иры как-то всё равно уже "блекли" на фоне вульвочки Юли, совершенно без тени смущения предоставленной на всеобщий обзор.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru