Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17640

Название: Приятная работа
Автор: Иван Иванов
Категории: Классика, Измена
Dата опубликования: Пятница, 30/10/2015
Прочитано раз: 23548 (за неделю: 68)
Рейтинг: 42% (за неделю: 0%)
Цитата: "Вгонял свой член в ее тело. Через пару минут я почувствовал приближение оргазма. Стоны удовольствия моей партнерши подстегнули меня и я бурно кончил. Мы вместе сходили в ванную. Вернулись в комнату, легли на кровать и продолжили наши ласки. время пролетело быстро, Айгуль пора было идти домой. Мы собрались, она поехала домой, а я поехал работать... После мы еще один раз встречались. Вкус сладких губ Айгули до сих пор на моих губах. Мой член помнит смазку ее влагалища. Я хочу эту сладкую девочку. . Надеюсь мы с Айгуль долго будем любовниками и будем иногда встречаться для любовных утех!! Вот такая реальная история......"

Страницы: [ 1 ]


     Мне очень нравится читать рассказы на Стульчике. Вот и сам решил выложить свою историю, которая произошла этим летом.
     Я занимаюсь ремонтом кондиционеров, летом работы много и происходит много встреч с клиентками. . И вот однажды звонит телефон, беру трубку, раздается очень милый женский голос. Девушка говорит, что не работает кондиционер и не смог бы я приехать посмотреть. Адрес который она назвала мне был на окраине города, нужно было далеко ехать. Тем более летом работы много и мне не очень то хотелось ехать далеко. Но сексуальный голос девушки заставил меня согласиться на выезд. Приехав на место я не был разочарован. Поломка кондиционера оказалась пустяковой. Я не потратил много времени на ремонт. ну а самое главное я не был разочарован в девушке. Ее звали Айгуль. Миниатюрная восточная красавица. Небольшого роста, худенькая. С аккуратной попкой, с небольшими грудками, с обесцвеченными волосами она произвела на меня большое впечатление. Таких девушек называют малышками. Я наговорил ей кучу камплиментов, сказал что очень рад познакомиться с ней. Что всегда помогу ей с ремонтом техники. Как выяснилось она замужем, что у нее двое детей. Мы мило болтали пока я занимался ремонтом кондиционера. Сразу сказать ей о том какое она произвела на меня впечатление и что я хочу встретиться с ней я не мог, так как в комнату периодически заходили ее сестра и мать. Айгуль сказала, что у них в офисе тоже надо будет посмотреть кондиционер, и я решил во время следующей встречи сказать ей о своих чувствах.
     Недели через две Айгуль мне позвонила и попросила приехать в офис и посмотреть кондиционер. Я приехал к ней в офис, посмотрел кондиционеры. Конечно говорил ей комплименты. ну а потом сказал ей, что она мне очень понравилась. Что постоянно думаю о ней. Что сам я женат, но хочу иногда встречаться с ней, чтобы проводить хорошо время. Что человек я порядочный, о нашей связи никто не узнает. Сказал ей что не буду звонками досаждать. И сделаю все чтобы все осталось в тайне. Айгуль сказала мне, что она девушка порядочная и что не хочет изменять мужу. Спросила меня почему мужчины изменяют. Я ей сказал мужчины изменяю так же как и женщины, когда им чего-то не хватает в семье и они ищут это на стороне. На все мои уговоры Айгуль не соглашалась. Наконец я сказал ей, что всегда буду ждать от нее звонка и если ей будет грустно и она захочет развеяться, я всегда буду рад увидеться с ней.
     Я поехал работать. Через пару часов от Айгуль пришло сообщение на телефон. Она писала чтобы я не обижался и что она рада знакомству со мной. Я ответил что не обижаюсь, и что всегда буду рад увидеть ее.
     Через несколько дней Айгуль позвонила мне и сказала что ее можно поздравить. Что ее сестра получила квартиру. Сестра работает в бюджетной организации, а государство строит квартиры для малоимущих и бюджетников. Я сказал, что поздравляю. Желаю всего самого хорошего, и что надо отметить получение квартиры. Айгуль согласилась отметить. Мы договорились о дне когда можно будет отметить и о месте, где будем отмечать. Так как город у нас не большой и есть вероятность встретить знакомых в ресторане или в кафе, мы договорились отметить на съемной квартире. Никаких разговоров что у нас будет секс или что-либо в таком роде у нас не было. Мы договаривались о встрече как друзья. хотя я думаю, что Айгуль конечно же понимала что произойдет между нами на съемной квартире. Так как она замужем и я женат мы могли встретиться только днем и на короткое время. Я снял квартиру, позвонил ей и сказал адрес. Пока она добиралась сходил в магазин купил продуктов.
     Спиртное не брал, супруги наши спалили бы нас если бы мы вернулись домой навеселе. Приехала Айгуль. Мы накрыли стол. Налили сока в бокалы. Сначала выпили за сестру, за ее новоселье. Потом выпили за Айгуль, за ее красоту. До этого мы были с ней на Вы. Она предложила перейти на Ты. Я сказал что надо на брудершафт тогда выпить. Мы выпили сока за то чтобы перейти на ты. После брудершафта я сказал что надо поцеловаться, так как по традиции после брудершафта целуются. Мы поцеловались. Еще немного посидев и поболтав о пустяках я понял. что пора переходить к главному действию. Я встал иза стола, подошел к Айгуль, сказал что ее сладкий поцелуй не дает мне покоя и что я хочу еще раз почувствовать сладость ее губ. Я поцеловал ее. Она ответила на мой поцелуй. наши языки переплетались. Я поднял ее на руки и мы продолжили целоваться. пару минут я держал ее на руках и мы целовались. Девуша она небольшая, хрупкая и мне не очень трудно было держать ее на руках. после чего я отнес ее на кровать и мы продолжили целоваться. Я ласкал ее тело. Снял с нее блузку и джинсы. Разделся сам. Я ласкал ее небольшие крепкие груди, стройные ноги, плоский живот.
     Она была божественна, ни капли жира. Опустился к ее киске. Начал ласкать ее киску, айгуль подбадривала меня своими стонами удовольствия. Сладкий сок ее влагалища заводил меня. Надев презерватив я начал потихоньку входить в нее. небольшими толчками прокладывал путь в глубины своей желанной женщины. Полностью погрузив свой член в Айгуль я начал ускорять толчки, почувствовав приближение оргазма я остановился и решил сменить позу. Айгуль сказала что резинка ей мешает, что у нее спираль стоит и я снял презерватив. без резинки ощущения конечно же намного ярче. Айгуль лежала на спине я подняв ее ноги себе на плечи сидел перед ней и входил в нее. Руками я ласкал ее грудки, целовал ее ножки. Старался как мог сдерживаться и быстро не кончить. Айгуль сказала что хочет чтобы я лег на нее. Я лег на нее. Своей волосатой грудью я терся об ее грудь.
     Вгонял свой член в ее тело. Через пару минут я почувствовал приближение оргазма. Стоны удовольствия моей партнерши подстегнули меня и я бурно кончил. Мы вместе сходили в ванную. Вернулись в комнату, легли на кровать и продолжили наши ласки. время пролетело быстро, Айгуль пора было идти домой. Мы собрались, она поехала домой, а я поехал работать... После мы еще один раз встречались. Вкус сладких губ Айгули до сих пор на моих губах. Мой член помнит смазку ее влагалища. Я хочу эту сладкую девочку. . Надеюсь мы с Айгуль долго будем любовниками и будем иногда встречаться для любовных утех!! Вот такая реальная история...


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Приятная работа (рейтинг: 42%)
» Дневник Мата Хари (рейтинг: 88%)
» Тайные записки 1836-1837 годов. Отрывки. (рейтинг: 87%)
» Дневник Мата Хари (Глава 11) (рейтинг: 89%)
» Дневник Мата Хари (Глава 3) (рейтинг: 88%)
» Мария Антуанетта (рейтинг: 88%)
» Дневник Мата Хари (Глава 5) (рейтинг: 87%)
» Дневник Мата Хари (Глава 4) (рейтинг: 89%)
» Пожар в теле (рейтинг: 31%)
» Дневник Мата Хари (Глава 10) (рейтинг: 88%)







Муж Елены Сергеевны был мягким, интеллигентным, милым человеком, и при всей своей жажде к грубости, унижения и разврата, она его по-своему любила. В сексе он был бесконечно нежным альтруистом... . . он был первым, кто стал лизать ее киску, и наверное последним, потому что все другие мужчины просто использовали ее тело, и им неинтересны были ее мысли и переживания. Остальные видели в ней самку, которую можно и нужно eбать, и которая должна доставлять удовольствие - и Елена Сергеевна была готова удовлетворять их всеми средствами... . . чем изощреннее и развратнее - тем лучше.
[ Читать » ]  


Теперь мы поменялись местами - он встал, а я сел перед ним на колени. Член его так и был снаружи, поэтому мне оставалось только расстегнуть ему джинсы и спустить их до колен, чтобы не мешались. Я осторожно приблизился к его паху и лизнул блядскую дорожку! О, что это была за дорожка! У него вообще практически не было волос на теле, он был весь гладкий, как я всегда называл его - атласный, а в этом месте на ровном фоне белой гладкой атласной кожи был ровный тонкий след маленьких завивающихся волосков, который не спускался с живота вниз, как у других, а, наоборот, поднимался от лобка вверх, к животу и там терялся, уходя в пупок. Я стал буравить языком его пупок, пытаясь понять, куда ушла дорожка разврата, а затем спустился вниз и облизнул член. Он уже почти встал - красавец, около 16 см, он дергался у меня перед глазами, пытаясь встать и отчаянно прося помощи у меня. Я не мог бросить его в беде и так же, как раньше Сережка, сразу взял его целиком в рот. По тому, как он резко стал расти у меня во рту и стучал мне в небо, я понял, что сделал все правильно. Правой рукой я подхватил снизу его яйца и стал их нежно поглаживать, а левую руку просунул дальше между ног и нащупал дырочку безымянным пальцем. Тем временем Сережка схватил меня за голову - видимо, решил отомстить - и стал яростно долбить меня членом в рот и в глотку. Не скажу, что я был в восторге от этого, так как дышать было нечем и периодически хотелось блевануть, но я старался держаться. Пальчиком я прорвался в его тугую дырочку и стал аккуратно двигать им внутри, стараясь нащупать простату. Сережа стал убыстряться, я тоже все быстрее и быстрее двигал пальчиком у него внутри вдоль простаты, пока он не замычал и стал просто стучать по мне клювом как дятел. Я почувствовал, как его сфинктер туго сжал мой палец и тут же Сережка зарычал и мне в горло стали биться струи, одна за другой, мне даже глотать не надо было, они сами стекали внутрь в глотку. Но я отодвинул Сережку немного от себя, и последние брызги попали мне в рот. Он вытащил член и, тяжело дыша, сел прямо голой попой на землю. Я облизнулся.
[ Читать » ]  


Плохое самочувствие Насти не помешало ей дважды сделать куннилинг Маргарите Сергеевне, трижды дать такую возможность ей, и обеим кончить по два раза, из них один одновременно. Разнообразие позиций, которые они при этом занимали, подсчету не поддавалось, и говорило об очень давнем опыте интимных отношений, видимо, еще со студенческих времен. К сожалению, моя собственная позиция "лежа на животе на железной крыше" вызывала лишь болезненные ощущения от члена, пытавшегося пробить в упомянутой крыше дыру.
[ Читать » ]  


Спасла меня, конечно Леля. Умная и чуткая, она поступила очень просто: влезла на кровать, приподняла юбку, присела надо мной и, легонько направив член себе в щель, вогнала его туда до конца. Почувствовав ни с чем не сравнимую сладость, я мгновенно оттаял. Оба боровшихся существа слились вместе. Произошло это не сразу, и девочке пришлось изрядно потрудиться, прежде чем в нее влился поток горячей спермы. Клянусь вам, мальчики, так хорошо, как в тот раз мне никогда не было. И дело не в том, что это происходило со мной впервые.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru