Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №2530

Название: Дневник Мата Хари (Глава 12)
Автор: Маркус ван Хеллер
Категории: Классика
Dата опубликования: Среда, 10/07/2002
Прочитано раз: 44201 (за неделю: 37)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "Тюремный врач Бизар, работавший в женской тюрьме Сен-Лазар, где до исполнения приговора содержалась Мата Хари и откуда она была уведена на казнь, сообщил следующее: ..."

Страницы: [ 1 ]


Глава 12. «ВЫ УВИДИТЕ КРАСИВУЮ СМЕРТЬ»

Париж, 1914 г.

     Тюремный врач Бизар, работавший в женской тюрьме Сен-Лазар, где до исполнения приговора содержалась Мата Хари и откуда она была уведена на казнь, сообщил следующее:
     «Мы должны были пройти через длинный коридор, тус-кло освещенный газовой лампой. Монашка сестра Леони-да открыла дверь. Офицер, увидев трех спящих на койках женщин, спросил: «Которая из них?» Монахиня показала на лежащую в середине. Мата Хари, по моему совету приняв снотворное, крепко спала. Две другие заключен-ные поняли, в чем дело, и поднялись с коек, громко ры-дая.
     Офицер тормошил приговоренную, пока она не про-снулась. Монахиня, не спавшая всю ночь, молилась. Мата Хари открыла глаза и приподнялась, опираясь на локти. Она слушает офицера, говорящего с явным волнением:
     «Целле, мужайтесь. Президент республики отказал вам в помиловании. Пришел ваш последний час».
     Наступило гробовое молчание. В полутьме я могу раз-личить пару сверкающих глаз. Мата Хари раз десять по-вторяет: «Это невозможно, это невозможно...» Сестра Ле-онида пытается ее успокоить и ободрить. Но Мата Хари отвечает: «Пожалуйста, дорогая сестра, не беспокойтесь. Думаю, я умру достойно. Вы увидите красивую смерть».
     Я предлагаю ей нюхательной соли, но она отказывает-ся, предпочитая стакан грога. Потом она начинает оде-ваться, и из приличия большинство присутствующих вы-ходят из камеры. Я остаюсь. Её рубашка сделана не из грубой ткани, она из ее приданого. Когда во время одева-ния оголяется ее тело и монахиня пытается его прикрыть, Мата Хари говорит: «Пожалуйста, сестра, не надо, здесь не место для скромности». Ее лицо постепенно приобретает жесткие черты. Она беспощадно ругает французов:
     «После всего, что я сделала для них, - я не францужен-ка». Потом она обращается к монахине: «Сестра, подайте мне вон то теплое платье, сегодня утро, наверное, холод-ное. И вон те маленькие туфли, я всегда их любила». Раз-говаривая, знаменитая танцовщица очень спокойно пуд-рит лицо.
     Она просит оставить ее наедине с адвокатом... Потом она снова нас принимает, гордо возвышаясь в середине камеры. Приговоренная одета в голубой кокетливый кос-тюм, который хорошо подчеркивает ее фигуру. На голове - большая шляпа с ярким страусовым пером. Когда она надевает перчатки, ее лицо очень спокойно. «Я готова»,- говорит она и прощается с нами. Она просит сестру Лео-ниду не плакать по ней.
     Как предписано законом, офицер спрашивает ее, хочет ли она что-то сказать. Она холодно отказывается. Закон также требует, чтобы приговоренную спросили, не бере-менна ли она. «Абсолютно нет, к сожалению,- говорит она, добавляя с улыбкой,- даже ни чуточки».
     После этого она выходит из камеры в длинный кори-дор.
     В конторе, где выполняются последние формальности, она просит разрешения написать несколько писем. Разре-шение дается, она снимает перчатку с правой руки и на-чинает писать. Она спокойно пишет три письма, надписы-вает адреса на конвертах и передает их начальнику тюрь-мы. «Пожалуйста, проследите, чтобы не перепутали адре-са, я не хочу приносить вам лишние хлопоты».
     Прежде чем отправиться к месту казни, ока снова со всеми прощается и говорит: «Я еду на большой склад, от-куда никто еще живым не возвращался... Ох, уж эти французы, они же были такими галантными».
     Автомобиль прибыл в Венсен. Казнь назначена на шесть пятнадцать утра, заря только занимается. Когда ма-шина останавливается перед ужасным столбом, к которому будет привязана приговоренная, звучат фанфары. Ма-та Хари медленно идет к столбу, рядом с ней - молящая-ся монахиня. Подойдя к столбу, смертница ее отстраняет.
     «Обнимите меня в последний раз, дорогая сестра, и по-том оставьте меня одну... Пожалуйста, отойдите, я на вас буду смотреть. Прощайте!»
     Когда офицер оглашает приговор, высокая и элегантная женщина уже стоит у столба. Когда ей хотят завязать гла-за, она отказывается. И она с негодованием отстраняется, когда ее хотят привязать к смертному столбу.
     Экзекуционная команда состоит из двенадцати стрел-ков: четырех солдат, четырех капралов и четырех сержан-тов. Они стоят примерно в десяти метрах от нее. Мата Ха-ри улыбается опустившейся на колени сестре Леониде и кивает ей на прощанье. Офицер поднимает саблю, звучит отрывистая команда, тишина разрывается выстрелами. Знаменитая танцовщица падает, из ее безжизненного тела фонтаном брызжет кровь.
     Солдаты проходят мимо трупа. Один из них упал в об-морок, я оказываю ему помощь.
     Подъезжает грузовик, и два санитара поднимают без-жизненное тело на обычные носилки. После символиче-ских похорон тело будет передано для анатомических ис-следований».
     Командир экзекуционного взвода, старший лейтенант 26-го стрелкового батальона французской армии так за-писал свои впечатления об этой замечательной женщине:
     «Ее поведение, когда она шла к месту казни в сопро-вождении двух монахинь, я бы сказал, выглядело немного театральным. Она обняла своего адвоката, а когда прохо-дила мимо солдат, посылала им прощальные поцелуи.
     В момент, когда я поднял саблю и скомандовал «Огонь!», она посмотрела на меня с непроницаемым вы-ражением и сказала: «Мерси, месье».
     Так умерла 15 октября 1917 года шпионка Н.21, известная под именем Мата Хари.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Десять писем (рейтинг: 88%)
» Встреча (рейтинг: 50%)
» Элеонора (рейтинг: 82%)
» Александр Платонович. Вкус власти (рейтинг: 53%)
» Дневник Мата Хари (Глава 9) (рейтинг: 89%)
» Дневник Мата Хари (Глава 12) (рейтинг: 83%)
» Дневник Мата Хари (Глава 8) (рейтинг: 88%)
» Лия, Алеша и Наташа (рейтинг: 81%)
» Дом Борджиа (главы 16-23) (рейтинг: 87%)
» Дневник Мата Хари (Глава 2) (рейтинг: 87%)







Я опустился перед ней на пол, и аккуратно снял туфлю. Понюхал ее: она пахла ее ножкой. Передо мною была ее восхитительная ножка в колготках. Я стал облизывать ее ступню, ее пальчики, не переставая ее нюхать. Она тихонько постанывала. Дойдя до того момента, когда ее ноге стала уже вся мокрой от моих облизываний, я занялся второй. Ступни пахли ее потом и типичным запахом женских ног. Насытившись, я стал подниматься выше, облизывая голени, колени и наконец дошел до бедер. В них уже не было той упругости, но они были страшно возбуждающие. Я неистово облизывал их и нюхал, нюхал и облизывал. Она зажала мою голову между ног прямо перед трусами. Я первый раз нюхал у женщины между ног!
[ Читать » ]  


Как то принимая ванну, расслабился нежась в тёплой водичке покрытой пеной и вздремнул, проснулся от щелчка открывания шампуня, и вижу стоит приёмная 23 летняя мама без лифчика, лишь в подъюбнике на голое тело - набрав в ладошку шампунь и пытается намылить мои кудри, шокирован её прекрасным видом груди - я не смог сопротивляться, и пока я находился в шоковом состоянии - она взяла инициативу, намылив голову, скомандовала встать и опереться о стену - намылю спинку тебе, и выдернула за цепочку пробку из ванной - выпустить воду, а с себя сбросила коротенький белый подъюбник и встала в ванну сзади меня и стала натерать спину прижимаясь низом живота к моим ягодицам, за тем прижавшись упругой грудью к моей спине и двигаясь а руками обхватив стала тереть мне по животу и груди, я понимал - это неправильно, этого нельзя - но моё тело хотело чтоб такой кайф не останавливался, а приёмная мамочка перешла тереть мне ноги, ступни и подымаясь к бёдрам, ягодицам не пропуская своими шаловливыми вездесущими пальчиками по всем закоулкам и укромным местам.
[ Читать » ]  


В танце я нежно обнимал ее. Мои руки скользили вдоль ее спинки, опускаясь ниже и ниже они остановились не ее попке и с силой прижали ко мне. Моя нога находилась между ее и я чувствовал как третрся она о мою ногу своей возбужденной промежностью. Я прикоснулся своими губами к ее... . Начал целовать, чуть касаясь, затем сильнее, она с готовностью отвечала на мои поцелуи. Мой язычок проник в ее ротик и стал играть с ее язычком... Моя накаченная грудь чувствовала ее возбужденные соски. Её дыхание стало томным и отрывистым, заметив это я расплатился в ресторане, взял ее за руку и повел на ночной пляж. Мы шли рука об руку и смотрели друг другу в глаза. В ее глазах отчетливо читалось желание. Уединившись в небольшой бухточке я прижал ее к себе и начал целовать от моих прикосновений она начала таять. Выпитое вино давало о себе знать, она была совершенно раскрепощена и ни чуть не стеснялась. Я Медленно начал снимать с нее топик, затем юбку. Она осталась лишь в трусиках. Ее оголенная грудь и набухшие соски медленно покачивались, словно призывали коснуться их. Я развернул ее к скале лицом, а сам подошел сзади. Дотронулся нежными пальчиками до ее шеи. Пальчик нежно скользил вдоль ее спини вниз до самых трусиков. Она чуть слышно застонала. Я скинул с себя одежду и освободил большой и твердый член, которому, надоело томиться под одеждой. Подойдя сзади к ней в плотную я положил руки на ее плечи и стал целовать шею, чуть покусывая... А ладони рук медленно скользили по груди к ее возбужденно-торчащим соскам... . Коснувшись их они на секунду замерли и... . Стали медленно и нежно ласкать пальчиками вокруг сосочков... ... Затем, пальцы коснулись ореола сосков и начали ласкать его... . Мои руки не переставая ласкали отвердевшие соски... Снова и снова я проускал соски между пальчиков, чуть зажимал их и оттягивал... .
[ Читать » ]  


Хочу много раз спускать тебе в пизду, трахаться до блевотины, а блеванув, присунуть ещё раз. Хочу выводить тебя ночью во двор и трахать тебя, где захочется. На лавке, на гаражах, на ступеньках. Я хочу трахать тебя, когда ты спишь, а ты лежала б не двигаясь, дожидаясь когда я кончу. Хочу, что б для тебя было важней всего, что б я кончил. В тебя, на тебя, не важно где и как, главное что бы кончил! Чтоб мой член в твоих дырках для тебя был радостью и наградой и пределом желаний. И запомни, все дырки, в которые можно засунуть член - мои. Ты просто их носишь для меня на себе и я хочу ими пользоваться в любое время в любом месте и в любую из них. Эти дырки - место для моего члена. И ещё я хочу, что б ты сделала себе косички, много много.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru