Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17992

Название: Игривая семья
Автор: Гоги
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Среда, 24/02/2016
Прочитано раз: 6946 (за неделю: 77)
Рейтинг: 59% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста...."

Страницы: [ 1 ]


     Мои родители зацикленные на секс играх ещё со своих школьных лет, увлекались груповушкой в узком кругу предпочитая партнёров моложе себя. больше всего получали огромное удовольствие - доставляя кайф другим и чем сильнее доводили до оргазма других - тем больший кайф получали сами.
     Меня и сестёр - никогда не били в наказание, наказывали продолжительной щекоткой а в крайнем случае изощренной постановкой клизмы, при этом стараясь предоставить не боль и неудобства - а умело доводили к самым приятным ощущениям в крайнем случае к чувству стыда за произошедший конфуз.
     
     Как то бегая за сёстрами и прячась под стол накрытый большой скатертью свисавшей почти до пола, а на столе стояла посуда и кто то из нас зацепившись за скатерть - скинул всю посуду на пол, вину свалили на меня.
     
     После 10 минут экзекуций щекоткой и постоянного повторения - а нельзя бегать, а нельзя шкодничать. я всё просился ой хватит, я больше не буду бегать, прекратите больше не могу ой хватит.
     
     За тем решили наказать клизмой в присутствии всех, к тому же мама знала что я уже 4 день не задерживался в туалете, мама пошла в свою комнату и схватив с пакета (который отец принёс и не успел разложить) первый попавший тюбик прочитав первое слово "гель" но не прочитав виагра, отец тем временем раздел меня и удершивал в колено локтевой позе, мама выдавив на палец красноватый гель стала смазывать мой анус и проталкивать палец внутрь несколько раз вытаскивая палец, добавляя гель и снова заталкивала в анус вращая пальцем и нащупала засохшую большую какашку - сказала о да здесь настоящий каловый завал и простой клизмой не обойтись, чтоб размягчить придётся ввести пол литры растительного масла а чтоб оно назад не вытекало - поставим ка его вниз головой а вверх попой, и уложили ногами на диван а локтями и головой упирался в пол.
     Мама вылила в пол литровую банку растительное масло исходила в свою комнату взяв с того же пакета шприц с толстым недлинным носиком, погрузив носик в масло набрав полный шприц и вставив мне в попу выдавила и принялась мять живот особенно в районе лобка чтоб плотно облипшая кишка вокруг калового камня отслоилась и пропустила в глубь кишечника масло, я почувствовал щекочущее проникновение масла по стенкам кишечника, за тем с перерывами последовал второй, третий и четвёртый шприц масла аж пока в банке не осталось ни капли. за тем скомкав мягкую бумажную салфетку размером с виноградину и затолкав в анус пояснив мужу - это чтоб вытереть смазку и чтоб легче удерживать масло.
     
     Мне было приказано терпеть более 5 минут, отец придерживал меня за ноги а старшая и младшая сестра глазели на мою не обычную позу, вдруг член сильно напрягся и по всему телу разошлось приятнейшее ощущения, лицо стало багрово красным.
     По прошествии 5 минут отец поднял и уложил на диван меня а через минуту вошла мама с эмалированным старым горшком - я тут же вскочил и направился к выходу прикрывая торчащий член рукой, меня остановили - садись на горшок я ни в какую, стыдно ведь мне уже 11 лет а вы как ребёнка на горшок, пока я возился - по ногам потекло масло, я скрестив ноги выгибаясь вперёд и сжимая ягодицы прикрывая одной рукой член а второй сдавливая попу но спазмы кишечника силой выталкивали порции скользкого масла, отец схватив в районе таза и силой усадил на горшок что мама притулила к попе - ты нам весь паркет маслом зальёшь сказала мама сёстры засмеялись а я пытался спрятать в горшок торчащий член но никак не получалось, несгибаемый член так сильно увеличился и любое прикосновение к нему вызывало бурю прекрасных ощущений.
     Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста.
     
     По скольку все оргии проходили в нашем присутствии мы с сёстрами копировали - вставляя член меж ног и тёрли им вдоль половых губ, так же старшей сестре между её пышных объёмных ягодиц (когда она лежит на животе) вставлял член который упирался ей в анус а её ягодицы уперлись в мой лобок и двигая членом меж ягодиц погружая до пол головки в анус с её согласия (играли во взрослых)


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Одноклассница (рейтинг: 86%)
» Мамина клизма (рейтинг: 52%)
» Клизма жене от любовницы (рейтинг: 70%)
» Старая книга о воспитании. Часть 1 (рейтинг: 62%)
» Развратная медицина. Часть 2 (рейтинг: 76%)
» Младший Брат-2 (рейтинг: 86%)
» Тетя (рейтинг: 67%)
» Вася, мама и клизма. Часть 4 (рейтинг: 70%)
» Как девочка раскакала мальчика (рейтинг: 51%)
» В застенках. Часть 1 (рейтинг: 80%)







Я не стал медлить, а тут же, словно коршун на жертву, бросился на маму и повалил её на кровать. Я запрыгнул сверху и начал целовать её пухлые губы, одновременно с этим наминая руками ее сиськи. Затем я спустился ниже, начал целовать её шею и плечи. Когда я добрался до маминой груди, возбуждение моё уже меня переполняло. Я вел себя, как дикий зверь, до боли кусая соски, оставляя следы своих зубов. Мама стонала и шептала, чтобы я не останавливался. Я стащил с себя одежду, бросил её туда же, где лежал мамин халат, и, резким движением раздвинув её ноги, лег сверху и своим возбужденным членом резко вошёл в Амину письку. Мама вскрикнула. Внутри было достаточно узко. Я начал двигаться, вгоняя свой хуй всё глубже и глубже. Мама сигнала и подмахивала бедрами в такт моим движениям.
[ Читать » ]  


Но шок прошел так же быстро как и возник. Оля, с горящими глазами стояла и смотрела на свою мать, ее лицо она не видела, его закрыли рассыпавшиеся волосы, но зато слышала стоны и вскрики, которые говорили о том, ЧТО она испытывает... она испытывала Наслаждение, именно то что сегодня так хотела, и толком не получила девушка. Представшее перед ее глазами зрелище заставило ее тело дрожать.
[ Читать » ]  


Сергей начал со скоростью света трахать меня. Его головка касалась моей матки и это ощущение мне очень сильно нравилось. . я кончила испытав при этом наверно сильнейший оргазм в своей украшенной любовными приключениями жизни, но сам он не кончил и продолжал меня трахать. Его друг был более ласков со мной: он массировал мне голову, и плавно то вводил то вытаскивал член из моего аккуратненького ротика. Какое же всё таки это не описуемое чувсто - когда занимаешься любовью с не сколькими людьми. . Я рукой дотянулась до клитора и стала его теребить. Надолго моего кавалера не хватило, и Сергей кончил. Вытащив свою прелесть из меня он кончил мне на спину, и стал слизывать, точнее я так думала, но на самом деле это была Света. Слизав семя она принялась вылизывать мне мои губки и клитор, сама же опустилась влагалищем на лицо Сергей, который лежал рядом и стал ей лизать щёлку. Владимир начал резко и грубо насаживать мою голову на член, так что я билась носиком о его чистенький лобок. Мы ещё раз по кругу все кончали, оделись поцеловались на прощание, договорились снова встретиться и мы со Светой пошли к новому начальнику. .
[ Читать » ]  


Забилась всем телом, дергая ногами. Задвигала бедрами. Множество рук схватили ее еще сильнее, пытаясь удержать. Не в силах противиться раздирающему проникновению Тигоре пришлось покорно принять в себя и это: В очередной раз осознав свою беспомощность, она перестала сопротивляться и попыталась расслабиться. Хватка ее мучителей ослабла и она, застонав, с облегчением опустила ноги на ритмично двигающиеся плечи терзавшего ее мужчине. Внутри нее бушевал ураган. Но с каждым следующим толчком боль постепенно стала уходить, уступая место навалившемуся на нее безразличию. Она даже не заметила как ее оставили сзади и ноги упали на землю.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru