Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17992

Название: Игривая семья
Автор: Гоги
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Среда, 24/02/2016
Прочитано раз: 6476 (за неделю: 5)
Рейтинг: 59% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста...."

Страницы: [ 1 ]


     Мои родители зацикленные на секс играх ещё со своих школьных лет, увлекались груповушкой в узком кругу предпочитая партнёров моложе себя. больше всего получали огромное удовольствие - доставляя кайф другим и чем сильнее доводили до оргазма других - тем больший кайф получали сами.
     Меня и сестёр - никогда не били в наказание, наказывали продолжительной щекоткой а в крайнем случае изощренной постановкой клизмы, при этом стараясь предоставить не боль и неудобства - а умело доводили к самым приятным ощущениям в крайнем случае к чувству стыда за произошедший конфуз.
     
     Как то бегая за сёстрами и прячась под стол накрытый большой скатертью свисавшей почти до пола, а на столе стояла посуда и кто то из нас зацепившись за скатерть - скинул всю посуду на пол, вину свалили на меня.
     
     После 10 минут экзекуций щекоткой и постоянного повторения - а нельзя бегать, а нельзя шкодничать. я всё просился ой хватит, я больше не буду бегать, прекратите больше не могу ой хватит.
     
     За тем решили наказать клизмой в присутствии всех, к тому же мама знала что я уже 4 день не задерживался в туалете, мама пошла в свою комнату и схватив с пакета (который отец принёс и не успел разложить) первый попавший тюбик прочитав первое слово "гель" но не прочитав виагра, отец тем временем раздел меня и удершивал в колено локтевой позе, мама выдавив на палец красноватый гель стала смазывать мой анус и проталкивать палец внутрь несколько раз вытаскивая палец, добавляя гель и снова заталкивала в анус вращая пальцем и нащупала засохшую большую какашку - сказала о да здесь настоящий каловый завал и простой клизмой не обойтись, чтоб размягчить придётся ввести пол литры растительного масла а чтоб оно назад не вытекало - поставим ка его вниз головой а вверх попой, и уложили ногами на диван а локтями и головой упирался в пол.
     Мама вылила в пол литровую банку растительное масло исходила в свою комнату взяв с того же пакета шприц с толстым недлинным носиком, погрузив носик в масло набрав полный шприц и вставив мне в попу выдавила и принялась мять живот особенно в районе лобка чтоб плотно облипшая кишка вокруг калового камня отслоилась и пропустила в глубь кишечника масло, я почувствовал щекочущее проникновение масла по стенкам кишечника, за тем с перерывами последовал второй, третий и четвёртый шприц масла аж пока в банке не осталось ни капли. за тем скомкав мягкую бумажную салфетку размером с виноградину и затолкав в анус пояснив мужу - это чтоб вытереть смазку и чтоб легче удерживать масло.
     
     Мне было приказано терпеть более 5 минут, отец придерживал меня за ноги а старшая и младшая сестра глазели на мою не обычную позу, вдруг член сильно напрягся и по всему телу разошлось приятнейшее ощущения, лицо стало багрово красным.
     По прошествии 5 минут отец поднял и уложил на диван меня а через минуту вошла мама с эмалированным старым горшком - я тут же вскочил и направился к выходу прикрывая торчащий член рукой, меня остановили - садись на горшок я ни в какую, стыдно ведь мне уже 11 лет а вы как ребёнка на горшок, пока я возился - по ногам потекло масло, я скрестив ноги выгибаясь вперёд и сжимая ягодицы прикрывая одной рукой член а второй сдавливая попу но спазмы кишечника силой выталкивали порции скользкого масла, отец схватив в районе таза и силой усадил на горшок что мама притулила к попе - ты нам весь паркет маслом зальёшь сказала мама сёстры засмеялись а я пытался спрятать в горшок торчащий член но никак не получалось, несгибаемый член так сильно увеличился и любое прикосновение к нему вызывало бурю прекрасных ощущений.
     Я не хотел при всех какать но под натиском спазмов звонко плюхнула струйка масла в дно железного горшка и тут же прекратилась каловый камень плотно перекрыв выход плавно растягивая анус до предельных размеров, постепенно продвигаясь скользкой поверхностью вызывая приятные и немного болевые ощущения, продвигалась она около трёх минут, я не тужился лишь наклонив голову чтоб не смотреть в глаза любопытным зевакам и обхватив ноги чтоб прикрыть торчащий член, наконец под перестальтикой и спазмом кишечника большой каловый камень со звуком деревянной калатушки ударил о дно горшка, за ним короткая струйка масла которая тут же перекрывалась очередным засохшим крупным калом, и снова пошло плавное растяжение ануса сопровождаемое волнообразными ощущениями непонятного кайфа и щекотного зуда по члену, после выпавшей с грохотом второй большой какашки анус сжался и через минуту ощутил продвижение по кишечнику очередной и по новой растягивая анус и когда полностью растянув анус начала продвигатьсящекоча налипшими бугорками анус по телу пробежали токи всё тело стало сжиматься и я впервые в жизни кончил, и с удивлением смотрел - почему моча бело прозрачного цвета, родители радостно засмеялись - с почином ранняя пташка, рановато для твоего возраста.
     
     По скольку все оргии проходили в нашем присутствии мы с сёстрами копировали - вставляя член меж ног и тёрли им вдоль половых губ, так же старшей сестре между её пышных объёмных ягодиц (когда она лежит на животе) вставлял член который упирался ей в анус а её ягодицы уперлись в мой лобок и двигая членом меж ягодиц погружая до пол головки в анус с её согласия (играли во взрослых)


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Пытка стыдом, или Воспитательная клизма (рейтинг: 81%)
» Баба Зина (рейтинг: 79%)
» Работа проктолога. Часть 1 (рейтинг: 82%)
» Инночка. Часть 2 (рейтинг: 70%)
» Повестка. Часть 1 (рейтинг: 44%)
» Репетиция. Часть 3 (рейтинг: 60%)
» Ваня, Вова и Лиза. Часть 2 (рейтинг: 80%)
» Наташа (рейтинг: 69%)
» У Катьки-лесбиянки (рейтинг: 76%)
» Общие увлечения (рейтинг: 84%)







Ее язык скользил по его телу, она уже добралась до живота и, чуть прикусывая его тело, двигалась вниз, к повлажневшему напряженному члену. Вот она лизнула его бедро, отозвавшееся судорогой на недолгое прикосновение шершавого влажного языка, затем чуть подняла голову и дохнула на головку члена, так что она непроизвольно качнулась к животу. Он ждал, чтобы она наконец взяла в себя его готовый разорваться орган, но женщина вновь опустила голову, и продолжила исследование его тела... ее язык скользнул ниже, к коленям Андрея, затем опять выше, по внутренней стороне бедра, прошелся по мучительно сжавшейся мошонке и вновь остановился у основания ствола. Он не выдержал... Схватив ее руками за волосы, забыв об ошейнике на шее, он притянул ее рот к головке, пытаясь преодолеть сопротивление плотно сжатых губ. Она хотела было возмутиться, и открыла рот, и в этот момент он наконец ввел ей в рот свой инструмент, так что она издала только сдавленный стон. Раз за разом он всаживал в ее рот член, она мычала и пыталась упираться руками, и это мешало ему кончить... Наконец она сумела вырваться, и уставилась на него совершенно бешеными глазами...
[ Читать » ]  


На меня такое возбуждение накатило, не поверите, я вмиг потекла. Тогда я второй рукой себя стала мастурбировать. И так я приноровилась ритмично дрочить его и себя. А он, от возбуждения, мордой стал тыкаться под мою ладонь, которой я себя гладила. И тут его так заколбасило, что он рванулся "обхватил" меня за бедра выгнулся дугой и начал мою ногу трахать. Я испугалась, хотела сбросить его, а он только рыкнул и яростней заработал. Я откинулась на спинку чуть не плачу, а он как тисками меня прихватил, и насилует мою ногу. Через несколько минут такого траха, облил мне ее всю до колен.
[ Читать » ]  


Продолжалось это минут тридцать. Затем, выпив еще вина и, встав в полный рост надо мной, она сказала, чтобы я готовился к самому главному. Медленно, задрав халат, она показала свою огромную волосатую промежность, раскрыв ее двумя пальцами и томно вздохнув, она скинула резко халат, оставшись в одном лифчике. Я до того никогда не видел женского обнаженного тела, кроме как по телевизору и то редко. Тетя Галя встала надо мной, привязанным к скамейке у самого пола, высокая и статная, с сильными ногами, большой грудью и задницей. Сказав, что я принадлежу ей, она стала опускаться промежностью мне на лицо. Сначала мой нос защекотали волосы, а затем терпкий запах и липкая слизь окутали все мое лицо. Последовал с высоты приказ высунуть язык, что я и сделал, пытаясь походить на щенка. Женщина на мне начала стонать и двигать тазом, размазывая свой сок по всему лицу. Она ругала меня, кричала, дергая за волосы и прижимая к своей волосатой пасти, наслаждаясь своей властью. Ее половые губы казались огромными, и из-за обилия волос я плохо видел ее саму. Темп убыстрялся и вскоре она, сказала, что скоро кончит и хочет видеть мои глаза. При этом привстала, раздвинула рукой свой орган, приказав открыть просто рот, и начала натирать клитор сама рукой и двигаясь в зад-перед на моем рте кричать и вскоре, задрожав всем телом, как я понял, кончила. Жидкости вытекло не мало ко мне в рот, и я все глотал. Сойдя с моего лица, она посмотрела на мои штаны, на удивление приподнявшиеся и, сказав, что я плохой мальчишка и еще плохо наказан, села мне на лицо задницей, а руками расстегнула мои джинсы. Я в прямом смысле лизал ее анальное отверстие и чувствовал приближение скорого детского оргазма. Не сразу я понял, какое наказание приготовила мне тете Галя в тот момент, когда она переместилась скользкой промежностью опять мне на рот. Только стоило задергаться мне от приятных спазмов внизу живота, как мне в рот ударила мощная теплая струя мочи. Чтобы я не захлебнулся, она привстала и начала мочиться мне в лицо, смеясь, но под конец приказала выпить последнюю струю, направив снова в рот. Так я провел первый час в бане у тети Гали. Она сидела на улице, попивая винцо, а я лежал оттраханый и обсосанный на скамейке в предбаннике и думал о том, что произошло.......
[ Читать » ]  


Пришла весна, разыгралась у зайца кровь. Хоть он силой и плох, да бегать резов и ухватка у него моло-децкая. Пошел он по лесу и вздумал зайти к лисе. Подходит к лисицыной избушке, а лиса на ту пору сидела на печи, а детки ее под окошком. Увидела она зайца и приказывает лисеняткам:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru