Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18029

Название: Клизма спящим
Автор: Гоги
Категории: Фетиш, Клизма
Dата опубликования: Пятница, 04/03/2016
Прочитано раз: 5187 (за неделю: 34)
Рейтинг: 49% (за неделю: 0%)
Цитата: "Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю...."

Страницы: [ 1 ]


     Эти азартные приключения начались когда мне исполнилось 10 лет. , может и раньше но запомнилось только с этого периода. Нас родных, двоюродных и троюродных братьев и сестёр свозили к одной миленькой бабушке устаревая в её 3х этажном домишке и огромной территории двора подобие детсада или приюта, все родители избавлялись от нас чтоб без помех жить во своё удовольствие.
     Мы как обычно набегаемся до полуночи а затем дрыхнем до 9 утра, хоть с пушки стреляй - не разбудишь, как то услышали поговорку - хоть трубу в жопу пихай - не проснётся, решили провести эксперимент - взяли наконечник клизмы и (соням) по утру стали вставлять чтоб на разбудить прикосновением. , эта игра всем так понравилась, азарт (чтоб не поймали особенно парней в девичий спальне и наоборот) острота ощущений и тому кому вставили, типа как я мог не почувствовать, когда наконечник побывал во всех попках все стали очень чутко спать, и нам пришлось оттачивать мастерство, после лёгкого прикосновения смазанного наконечника к анусу - выждать с пол минутки пока ощутишь через наконечник лёгкую пульсацию анальной артерии в этот момент анус расслабляется, плавно медленно ввести и дело сделано.
     За тем предложили не просто вставить а сделать клизму, и пошли усовершенствования, при сжатии спринцовки - дёргается наконечник и будет спящего. , использовать клизму со шлангом эффективней но много воды - либо проснётся, обделается и нам перепадёт, на конец определили мение 0. 5 л. в самый раз. За тем уменьшили до 1/4 л. но стали добавлять то мятные капли добавим, то бальзам (звёздочка) растворим в горячей воде и остудим до телесной температуры, - только ввели 12 летней Даше и едва успев скрыться как она схватившись спросонья охая ахая забегалась трёт рукой себя по писе за тем убежала в туалет, наблюдать со стороны - сплошной кайф. Потом она стащила у мамы работавшей на скорой разные препараты (внутривенный адреналин, кофеин) и другие, по одной ампуле добавила в 1/4 л воды и узнав что я помогал вставить ей клизму решила отмстить мне. , до полуночи сильно погоняв меня в догонялки со своими подругами, при этом сама старалась по меньше бегать, я догадывался что я на очереди поэтому старался лежать только на спине скрестив ногу за ногу и с боков подоткнув одеяло, спать приучили нас без трусиков ссылаясь что тугие резинки надавливают и пережимают вены и что ночью тело должно отдыхать.
     Долго пытался не спать но лишь крепче уснув перевернувшись на живот - свою любимую позу сна, схватился в 5 утра, сердце колотит от сна ни следа большая сила появилась, всё тело пульсирует и детский писюнчик торчит аж дрожит. , через день я раздобыл какие то капли "shansh fly" накапал 15 капель как мне сказал 12 летний Денис прочитавший инструкцию на бутылочке, растворил в малом количестве воды и вернул Даше должок, соблюдая особую осторожность, 50 грамм воды с препаратом быстро впитались кишечником вызвав странное поведение, она начала стонать сквозь сон и положив ладонь меж ног себе стала потихоньку двигать прижимая ребром ладони к своей писе, а через пол часа таких движений не просыпаясь громче застонав, задрыгав ножками миловидно расслабилась и продолжила спокойно спать. , но на протяжении всего дня старалась прятаться и тереть по долгу ладошкой свою писю.
     С тех пор прошло лет 8 и мы перепробовали все виды возбуждающих средств. , и (охотники) очень довольны, и наблюдатели счастливы и (жертвы охоты) проспавшие и не почувствовавшие как им клизму ставили, они особенно кайфуют в течении дня, и особенно кайфуют наблюдатели наблюдая за происходящим, а на следующую ночь сами становятся подопытными если сквозь крепкий сон не ощутят нежное прикосновение к своей попке. а число любителей такого азартного многократно выросло но мы осторожничаем ведь ни все с понятливым чувством юмора. Совет начинающим - перед сном подопытному незаметно дайте хорошую порцию снотворного, воды используйте грамм 100 а возбудитель на ваш вкус, для начала можно HOT SEXGIRL ИЛИ SPANSH FLY ТАК ЖЕ СОТНИ ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Клизма. Первый опыт (рейтинг: 74%)
» У тетки Раи (рейтинг: 54%)
» Как девочка раскакала мальчика (рейтинг: 52%)
» У Катьки-лесбиянки (рейтинг: 75%)
» Клизма для Стефана (рейтинг: 80%)
» Учительница английского (рейтинг: 77%)
» Бомба. Часть 2 (рейтинг: 77%)
» Доктор Карло (рейтинг: 56%)
» Лия и Диана. Часть 1 (рейтинг: 85%)
» Реальная история. Часть 1 (рейтинг: 55%)







Все было как во сне, а может четырехдневное воздержание плюс выпитое спиртное и поглаживание коленок под столом, а еще какая-то настойчивая циничность с которой он ко мне приставал, наверное, это все и переломило во мне какой то барьер, сначала было немного больно, но боль быстро сменила сладкая истома, я закрыла глаза и была близка к оргазму, я чувствовала как в меня бьет его сперма, он кончил в меня сильно прижав к себе, но стук в балконную дверь вернул меня в реальность, он тут же выскользнул с меня, я сразу же поправила трусики, стук повторился, он уже застегнул брюки и открывал дверь. В дверях стояла Оксана и ее подруга Света, - Чем это вы здесь занимаетесь?
[ Читать » ]  


Вдруг я уловил как мама вся напряжена. Тут до меня дошло что я её глажу по ляжке и всякий раз, когда моя рука возвращается от колена к бедру, её ноги как бы не произвольно дёргаются. И я просто и сейчас не понимаю почему я так сделал. Я опустил ей руку под подол платья и начал гладить внутреннюю поверхность ляжки. Мама нервно закурила вторую сигарету. Мы уже ни очём не разговаривали. Старались не смотреть друг на друга. И как бы ждали что же будет дальше. А моя руа доходила до того места где её ляжки соприкасались, и назад. Потом опять к тому месту. И опять назад. В какой то момент мамины ноги дрогнули и чуть разошлись. Я начал гладить глубже. Так повторялось несколько раз и мамины ноги, по немногу, раздвигались. И вот в какой то момент моя рука ткнулась ей в трусики.
[ Читать » ]  


Эти встречи повторялись снова и снова, близости было всегда мало. Влагалище девочки было необычайно гибким, ассимилирующимся под степень эрекции. При вхождении оно было узким, а проходя дальше, ощущалось приятное проникновение копьем в небольшую матку. Из сосков ее грудки часто выходило сочное нежное молоко, которым Грегор любил полакомиться. Спустя лишь малое время он влюбился в нее всей душой, и стал умолять не проводить вечера с другими мужчинами. Он стал искать любые деньги, чтобы подкупить ее верность, приобрести новые встречи и блаженные часы.
[ Читать » ]  


Дима коснулся своими щеками и губами Викиной ступни и нашел ее совсем не такой как сейчас. На своде стопы он ощутил сухую кожу, испещренную многочисленными бороздками. Поднявшись выше, губы коснулись довольно мозолистой кожи желтоватого оттенка, немного шершавой. Понюхав под пальцами, Дима ощутил все тот же легкий, божественный запах... аромат свежего пота ног любимой, смешанный с запахом кожи ее сандалий. Этот запах Дима мог вдыхать, наверное, бесконечно. Спустившись к пятке, Дима нашел, что ее как раз неплохо немного покусать. Плотная кожа Викиной пятки была гладкой, приятной на ощупь. Диме захотелось коснуться ее своим стоящим как кол членом. Вика, как будто телепатически угадав его мысли, вдруг погладила ладошкой его вздымающиеся в интересном месте джинсы, расстегнула молнию и ловко извлекла напряженный Димин член с обнажившейся мокрой головкой. Вика поцеловала член прямо в головку, поводила ею по своим губам, размазывая тянущуюся, прозрачную смазку. Облизав ее с губ, Вика взяла ствол друга в рот и стала сосать его, плотно облегая губами. Дима застонал. Через минуту он нашел в себе силы мягко отстранить свою девушку, благодарно поцеловал ее в ярко-красные горячие губы, взял в руки Викину ступню и коснулся пятки мокрой головкой... Ощущения были непередаваемые! Затем Дима провел членом от пятки к пальцам и почувствовал разницу в плотности кожи: относительно нежной она была на своде, зато под пальцами, на мозолистом шершавом участке ощущения были просто супер!! Вика, красиво изогнувшись, опять взяла Димин член в рот. Дима тут же снова застонал, изогнулся, напрягся... Вика начала массировать головку языком и почувствовала, как в ее губы, нос, на подбородок ударила тугая горячая струя... Она била просто нескончаемо. Друг ее стонал и гладил Викины волосы. Сколько могла, Вика жадно ловила сперму парня и с наслаждением глотала ее. - Никогда раньше не думала, что глотать сперму парня, которого любишь, так приятно!! - пронеслось в голове Вики.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru