Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18102

Название: Мама устроила западню
Автор: Гоги
Категории: По принуждению, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 24/03/2016
Прочитано раз: 15066 (за неделю: 42)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время...."

Страницы: [ 1 ]


     Я встречался с очень красивой, нежной одноклассницей Юлией жившей по соседству, а у мамы на мой счёт - другие планы, в её очень властной подруги была дочь и мама ждала моего совершеннолетия чтоб навязать мне свою протеже. Мне было 14 лет а через 3 месяца 15, внешне был очаровательно красив, но самый большой мой недостаток - жутко стеснительный. , и на этой почве мама настойчиво решила отбить мою первую любовь и будущих претенденток лишь бы только я достался подругиной дочке которая за мной (кипятком сцала) - но мне она абсолютно безразлична, ненавижу властных девушек чтоб не стать таким же подкаблучником как мой отец.
     В мамы созрел коварный план, для начала тайно стала пичкать меня крепительным, вместе с цветочным чаем - дубовую кору заваривала мне и другие крепительные препараты применяла. , а через двое суток зная на верняка что самостоятельно не смогу сходить в туалет, и к 7 вечера пригласила (тайком от меня) всю семью моей девушки Юли, с которыми были добро соседские отношения, а ещё они были пунктуальны - сказано в 7 - значит ровно в 7 ни раньше ни позже, и мама к этому времени настойчиво вынудила меня согласится на клизму, взяла 3 литровую грелку с пробкой, и с отцом начали делать клизму, наклоняя горизонтально и сжимая чтоб вода поступала напополам с воздухом - чтоб по громче пердел на унитазе когда через тонкий пере стенок на кухне соберутся все гости и будут слышать все звуки а мама - отпускать колкие реплики в сторону пердуна (планировала мама) , только закончила мама ставить... , и сказала полежать 5 минут - в дверь позвонили, услышав голос Юли и её родителей - как ошпаренный схватился, со шкафа схватил пол пачки бумажных салфеток. , с десяток перегнул по полам и проложил меж ягодиц (на всякий случай) а остальные в карман шорт и на ходу одевая футболку и пока родители усаживали на кухне гостей (для предстоящего концерта) о котором гости небыли в курсе.
     Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время.
     Через время, поздно вернулся домой - чтоб с любимой в этот день ни встретится, стал вынашивать план мести для мамы, вечером следующего дня ведя себя как ни в чём не бывало (чтоб не насторожились) подсыпал маме двойную дозу снотворного и двойную дозу слабительного, (после пышных застолий с холодцами, оливье и прочими жирными трапезами - опорожняться было чем. , а по скольку мама в коротенькой ночной сорочке каждую ночь засыпая при тискается голой попой к папиному члену - заодно и этому подкаблучнику перепадёт. (Месть УДАЛАСЬ) !!!


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Случай из жизни (рейтинг: 83%)
» Доверили серьезный репортаж! Часть 3 (рейтинг: 84%)
» Сандра и клизма. Часть 2 (рейтинг: 84%)
» Доверили серьезный репортаж! Часть 2 (рейтинг: 85%)
» Девственница впервые у гинеколога. Часть 1 (рейтинг: 74%)
» Клизма жене от любовницы (рейтинг: 68%)
» Медкомиссия. Часть 2 (рейтинг: 77%)
» С бабушкой (рейтинг: 37%)
» Радикальное лечение (рейтинг: 72%)
» Тайна комнаты 230 (из цикла "Наследство дяди Яши"). Часть 1 (рейтинг: 44%)







Выхожу из попы и снимаю презерватив. Наташка облегченно вздыхает. Рано обрадовалась, милая! Снова приставляю член к попке. Наташка пытается сопротивляться, но сил нет. Терпеть боль отнимает много сил. Я снова вхожу в ее милую попку, мечту многих. Ни чего скоро они увидят это. Наташка снова плачет, умаляя меня: "Витька, хватит! Пожалуйста, хватит. Прошу тебя. Мне больно. Мне больно. А-а-а!" Я не люблю презервативы. Они отнимают часть ощущений. Сейчас я в полной мере чувствовал Наташкин зад. Полный контакт. Жаль долго это продолжаться не может. Я чувствую приближение оргазма и не вольно увеличиваю амплитуду и темп. Наташка взвизгнув, переходит на хрип. Мое семя выплескивается в Наташкин анус. Я задвинув до конца член, не много дергаюсь сливаясь до конца. Мой член в легким чпоканьем выходит из попы. Я беру в руки камеру и снимаю растянутый анус. Вот Наташка пошевельнулась, попыталась сжать его. Из попы, сопровождаемая легким звуком, начинает вытекать сперма.
[ Читать » ]  


Сpеди пpисутствующих случайно нет диpектоpов совместных пpедпpиятий? Hет? Hо даже если кто-то на самом деле имеет к этому отношение, а сейчас пpосто не хочет говоpить, то я заpанее пpошу не обижаться и не пpинимать на свой счет... Истоpия, котоpую я вам хочу pассказать, конечно, единичная, и по-своему, пpосто уникальная. Именно поэтому я и pассказываю ее вам.
[ Читать » ]  


Одна твоя рука уже хозяйничает внизу, и я от наслаждения запрокидываю голову, а вторая быстро поднимает лифчик наверх (ты никогда его не расстегиваешь!) и поочередно ласкает холмики моих пирамид: Я уже в твоей власти, но еще холодна: Ты это чувствуешь, потому что градус моей страсти знаешь лучше меня! Что же ты будешь делать дальше? Я не знаю, ведь и сама не могу понять, что же делать, чтобы было, как в прошлый и позапрошлый. Ты прижимаешься своей щекой к моей щеке, потом, аккуратно приподняв, сажаешь на подоконник, гладишь спину, шею, волосы: "Только не надо говорить сейчас ничего банального и обыденного, и не надо ничего объяснять! - умоляю я про себя. - Думай, мой хороший!" А время слов пришло! Но вот каких слов?
[ Читать » ]  


Твои ноги раздвинуты, и я вхожу в тебя сильным движением, начинаю трахать...Ты стонешь совершенно громко, я дышу в твою шею, щипая соски. Я говорю тебе, что сейчас кончу, и ты просишь меня подождать...Но ждать я не могу, и ты садишься на стул, а я стою над тобой, ты дрочишь меня рукой, лаская яйца, щекотишь головку пальцами, мнешь ее в кулаке, гоняешь кожу на члене широкими движениями, и я кончаю тебе на губы, моя сперма течет вниз, на твои твердые соски, живот, и лобок. Ты продолжаешь дрочить мой член и фонтан спермы обливает тебе лицо, ты вылизываешь сперму с моей головки, но не успеваешь глотать, она заливает всю твою грудь, ты размазываешь ее и мокрой от моей спермы рукой всаживаешь два пальца в себя: один в пизду, другой в попку, дрочишь меня, выдавливая капли пермы себе на лицо, и дрочишь себя сразу в двух местах..
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru