Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18102

Название: Мама устроила западню
Автор: Гоги
Категории: По принуждению, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 24/03/2016
Прочитано раз: 13862 (за неделю: 49)
Рейтинг: 28% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время...."

Страницы: [ 1 ]


     Я встречался с очень красивой, нежной одноклассницей Юлией жившей по соседству, а у мамы на мой счёт - другие планы, в её очень властной подруги была дочь и мама ждала моего совершеннолетия чтоб навязать мне свою протеже. Мне было 14 лет а через 3 месяца 15, внешне был очаровательно красив, но самый большой мой недостаток - жутко стеснительный. , и на этой почве мама настойчиво решила отбить мою первую любовь и будущих претенденток лишь бы только я достался подругиной дочке которая за мной (кипятком сцала) - но мне она абсолютно безразлична, ненавижу властных девушек чтоб не стать таким же подкаблучником как мой отец.
     В мамы созрел коварный план, для начала тайно стала пичкать меня крепительным, вместе с цветочным чаем - дубовую кору заваривала мне и другие крепительные препараты применяла. , а через двое суток зная на верняка что самостоятельно не смогу сходить в туалет, и к 7 вечера пригласила (тайком от меня) всю семью моей девушки Юли, с которыми были добро соседские отношения, а ещё они были пунктуальны - сказано в 7 - значит ровно в 7 ни раньше ни позже, и мама к этому времени настойчиво вынудила меня согласится на клизму, взяла 3 литровую грелку с пробкой, и с отцом начали делать клизму, наклоняя горизонтально и сжимая чтоб вода поступала напополам с воздухом - чтоб по громче пердел на унитазе когда через тонкий пере стенок на кухне соберутся все гости и будут слышать все звуки а мама - отпускать колкие реплики в сторону пердуна (планировала мама) , только закончила мама ставить... , и сказала полежать 5 минут - в дверь позвонили, услышав голос Юли и её родителей - как ошпаренный схватился, со шкафа схватил пол пачки бумажных салфеток. , с десяток перегнул по полам и проложил меж ягодиц (на всякий случай) а остальные в карман шорт и на ходу одевая футболку и пока родители усаживали на кухне гостей (для предстоящего концерта) о котором гости небыли в курсе.
     Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время.
     Через время, поздно вернулся домой - чтоб с любимой в этот день ни встретится, стал вынашивать план мести для мамы, вечером следующего дня ведя себя как ни в чём не бывало (чтоб не насторожились) подсыпал маме двойную дозу снотворного и двойную дозу слабительного, (после пышных застолий с холодцами, оливье и прочими жирными трапезами - опорожняться было чем. , а по скольку мама в коротенькой ночной сорочке каждую ночь засыпая при тискается голой попой к папиному члену - заодно и этому подкаблучнику перепадёт. (Месть УДАЛАСЬ) !!!


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Как раскакивали Сережу (рейтинг: 88%)
» Отмазался. Часть 3 (рейтинг: 79%)
» Клизма для Мариночки (рейтинг: 80%)
» Анечка, мамочка и клизмочка. Часть 1 (рейтинг: 53%)
» Баба Зина (рейтинг: 79%)
» Повестка. Часть 3 (рейтинг: 56%)
» Девственница впервые у гинеколога. Часть 1 (рейтинг: 74%)
» В гостях у одноклассницы (рейтинг: 82%)
» Первая клизма (рейтинг: 68%)
» Дашина клизма (рейтинг: 69%)







Бешенная тряска продолжалась, я была в какой-то невероятной позе, пытаясь подставиться всем. Конец приближался, я чувствовала это по учащенным и огрубевшим движениям их сильных тел. Они проникали в меня, я обессилела и стонала. Я кончала, я кричала - "Мальчики, милые давайте, берите меня трахайте". Перед моим лицом я видела только яйца того кобеля который трахал меня в рот. Они уже стали приподниматься к корню члена. Сейчас он кончит, я неистово сосала его член, а он бешено ходил вверх и вниз. Наконец он кончил и я глотала его сперму. Когда он попытался вынуть член из моего рта я слегка прикусила его зубами, мне почему-то не хотелось его отпускать. Он ударил меня по щеке и я отпустила.
[ Читать » ]  


Я не сказала ему, что уже купила в зоомагазине резиновый шарик и надела его на купленный там же собачий ошейник. Да, даже с этой штуковиной в зубах я могла изобразить нечто похожее на "С днём рожденья". В тот же день я сходила в строительный магазин, где купила верёвку и пластиковые стяжки. Вооружившись всем этим, я просунула запястья в несколько раз свитую верёвку и затянула петлю стяжкой. Освободиться я могла, лишь разрезав верёвку или стяжку, и спустя несколько панических секунд достаточно легко сумела это сделать.
[ Читать » ]  


Сквозь приспущенный до пола тонкий полог тюля сотнями лучиков в глаза било утреннее солнце. Несмотря на легкий полумрак комнаты, в ней ясно вырисовывались очертания мебели. Элегантный столик - биде, вычурный силуэт стула черного дерева с решетчатой спинкой, справа - сервант с горками украшенной вычурными вензелями посудой, матовый экран телевизора на кронштейне, слева - двуспальная кровать. "Ложе" - поправил себя Джордж. Именно таким в его представлении было определение кровати. Не лежбище, не
[ Читать » ]  


Как-то раз, по пути в филиал я подбадривал себя держа свего малыша в напряжении. Я посматривал на его набухшую головку и вспоминал об узенькой жопе уволенной секретарши из филиала. Посматривая за движением на дороге я заметил, что меня догоняет праворульная японская машина. За рулем с правой стороны сидела дамочка. Когда она обгоняла меня я обратил внимание на ее лицо. Она была в моем вкусе и весьма миловидна. Ее утомленный взгляд был устремлен на дорогу. По всей видимости водительнице тоже дорога не доставляла удовольствия, а лишь утомляла, как и меня ранее. И тут мне в голову пришла идея пошалить. Японская машина шла чуть впереди меня по левой полосе. Я прибавил газу, и поравнялся с ней. Женщина за рулем смотрела вперед и не обращала на меня внимания. Я посигналил ей. Она посмотрела на меня. Поиграв бровями я взглядом показал ей куда надо смотреть, а затем прогнулся и показал ей свой вставший колом член. Ее взгляд оживился. Она смотрела то на мне в глаза. то на дорогу, то на мой член. Я несколько раз двинул рукой вверх вниз и и опустился в кресло. И тут она поймала мой взгляд и сладострастно облизнула губы. Возбуждение прокатилось по мне волной. Я чуть было не влепился в грузовик, котрый мы догнали. Обрулив чадящее механическое чудо я опять догнал японскую машину и поравнялся с ней. Водительница улыбнулась мне, облизала верхнюю губу и вдруг плавным движением расстегнула молнию кофточки и показала мне сначала левую, а потом правую обнаженные груди. Она ехала без лифчика. Ее сиськи третьего размера имели восхитительные размера соски, которые к тому же напряглись и встали. Моя рука скользила по члену, который напрягся так, что лопнуть готов был. А водительница облизала два пальца средней правой руки и опустила руку. По ее движениям я понял, что она расстегивает ширинку. Затем она стала совершать ритмичные движения рукой, поглядывая то на меня, то на дорогу. Ее груди при этом ритмично колыхались в по расстегнутой кофточкой. Я тоже не отставал от нее лаская своего дружка. Водительница закусила нижнюю губу и ее лицо исказила гримаса наслаждения. Я понял, что она кончает. Осознание этого факта привело меня к обалденному оргазму. Сперма брызнула мощной струей и попала на потолок и приборную панель. Я судорожно вцепился в руль. Когда я пришел в себя мы все еще ехали рядом. Водительница посматривала на меня и улыбалась. Я показал ей жестами на приборную панель и потолок. В ответ она опустила руку между ного а затем облизала указательный и средний пальцы. Я стал показывать ей жестами на обочину. Но на рассмеялась, застегнул кофточку и прибавила газу. Вскоре ее машина оторвалась так далеко вперед, что я потерял ее из виду. Догонять ее я не стал - зачем разрушать такие прекрасные воспоминания для дрочки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru