Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18102

Название: Мама устроила западню
Автор: Гоги
Категории: По принуждению, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 24/03/2016
Прочитано раз: 12516 (за неделю: 30)
Рейтинг: 28% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время...."

Страницы: [ 1 ]


     Я встречался с очень красивой, нежной одноклассницей Юлией жившей по соседству, а у мамы на мой счёт - другие планы, в её очень властной подруги была дочь и мама ждала моего совершеннолетия чтоб навязать мне свою протеже. Мне было 14 лет а через 3 месяца 15, внешне был очаровательно красив, но самый большой мой недостаток - жутко стеснительный. , и на этой почве мама настойчиво решила отбить мою первую любовь и будущих претенденток лишь бы только я достался подругиной дочке которая за мной (кипятком сцала) - но мне она абсолютно безразлична, ненавижу властных девушек чтоб не стать таким же подкаблучником как мой отец.
     В мамы созрел коварный план, для начала тайно стала пичкать меня крепительным, вместе с цветочным чаем - дубовую кору заваривала мне и другие крепительные препараты применяла. , а через двое суток зная на верняка что самостоятельно не смогу сходить в туалет, и к 7 вечера пригласила (тайком от меня) всю семью моей девушки Юли, с которыми были добро соседские отношения, а ещё они были пунктуальны - сказано в 7 - значит ровно в 7 ни раньше ни позже, и мама к этому времени настойчиво вынудила меня согласится на клизму, взяла 3 литровую грелку с пробкой, и с отцом начали делать клизму, наклоняя горизонтально и сжимая чтоб вода поступала напополам с воздухом - чтоб по громче пердел на унитазе когда через тонкий пере стенок на кухне соберутся все гости и будут слышать все звуки а мама - отпускать колкие реплики в сторону пердуна (планировала мама) , только закончила мама ставить... , и сказала полежать 5 минут - в дверь позвонили, услышав голос Юли и её родителей - как ошпаренный схватился, со шкафа схватил пол пачки бумажных салфеток. , с десяток перегнул по полам и проложил меж ягодиц (на всякий случай) а остальные в карман шорт и на ходу одевая футболку и пока родители усаживали на кухне гостей (для предстоящего концерта) о котором гости небыли в курсе.
     Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время.
     Через время, поздно вернулся домой - чтоб с любимой в этот день ни встретится, стал вынашивать план мести для мамы, вечером следующего дня ведя себя как ни в чём не бывало (чтоб не насторожились) подсыпал маме двойную дозу снотворного и двойную дозу слабительного, (после пышных застолий с холодцами, оливье и прочими жирными трапезами - опорожняться было чем. , а по скольку мама в коротенькой ночной сорочке каждую ночь засыпая при тискается голой попой к папиному члену - заодно и этому подкаблучнику перепадёт. (Месть УДАЛАСЬ) !!!


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Проект. Часть 2 (рейтинг: 76%)
» Реальная история. Часть 2 (рейтинг: 63%)
» Тетя Эмма дает клизму (рейтинг: 87%)
» Что у Насти под юбкой (из цикла "Детство Дяди Яши"). Часть 12 (рейтинг: 55%)
» Вася, мама и клизма. Часть 1 (рейтинг: 49%)
» Марина собирается на свидание (рейтинг: 79%)
» Пленница. Часть 2 (рейтинг: 77%)
» Развратная медицина. Часть 2 (рейтинг: 76%)
» Сашенька. Клизма для молодой жены (рейтинг: 56%)
» Лиза - малышка. Часть 2 (рейтинг: 86%)







Очаровательные коленки и стройные бедра были перед самими моими глазами. Не зная, как поступить, я не мог ни на что решиться. Таня, не вставая с крышки парты, повернулась в мою сторону (до этого она сидела боком, выставив ножки в проход между рядами) и поставила шпильки на стул мне между ногами так, что подъемы ее ножек уперлись мне в яйца. Я потерял дар речи. Ну как же так - сколько я искал повод для более близкого знакомства с ней, а теперь, когда, казалось бы, мои мечты нежданно осуществились, я сидел, не шевелясь и, как завороженный, уставился на упершиеся мне прямо в грудь коленки смазливой девчонки! Я мог бы так сидеть и вечность. Наконец, оторвав взгляд от Таниных коленей, я посмотрел ей в лицо. Она, насмешливо улыбаясь, водила языком по губам.
[ Читать » ]  


Она раскрыла ноги навстречу мне, и я вошел в нее. Медленно. Она внимала моему движению, закрыв глаза и немного постанывая. Руки ее и ноги были обвиты вокруг моего тела, голова запрокинута. По темной воде бассейна от нас расходились серебристые волны. Они становились все сильнее. Я почувствовал ее движения навстречу мне и потом и теплые волны внутри ее тела. Она бурно задышала мне в плечо, и во мне сверкнула молния, и покатился гром, извергаясь из моего тела в ее глубины.
[ Читать » ]  


Чарли тут же задрал лапу на ближайший куст. Даша разделась до узенького купальника лимонного цвета, и я вспомнил ее интим- фото. Я боялся, что она заметит мой любопытный взгляд и посматривал на нее очень осторожно. Классную девочку нашел Макс, только таких юных у меня самого не было с 1- го курса института, да мне всегда нравились постарше. Макс тоже разделся до плавок, и я не вольно на секунду залюбовался, как всегда, его приличному бугру в плавках. Он оставил двери в машине открытыми и громче врубил магнитолу. Чтобы не выглядеть глупо, я по- быстрому тоже разделся. Даша изящно танцевала на ходу и с визгом прыгнула в огромный надувной бассейн. Ее Чарли проворно прыгнул за ней. Она дурачилась в воде как ребенок, купая своего песика. Потом вытащила его на траву... Я не знал что мне делать и как себя вести.
[ Читать » ]  


Я наклонился и коснулся кончиком языка пениса. Соленоватый вкус и запах желания развеял все мои сомнения. Я вобрал в свой рот весь член Димы. А потом начал делать поступательные движения вверх-вниз. Сначала получалось не очень удачно, но потом приноровился, пытаясь доставить Диме как можно большее удовольствие. Я облизывал пенис, чуть подрачивая у основания. Желая продлить половой акт, Дима попросил уделить ласки и нижней части члена. И я с удовольствием это сделал. Подержав во рту оба яичка, я занялся анальным исследованием. Переодически облизывая бедра я старался как можно дальше проникнуть в пышущую огнюм коричневую дырочку. Насладившись ее вкусом я опять перешел к стояку своего друга. Я постарался изогнуться и подсел к Диме так, чтобы мой член косался ягодиц Димы. Не отрываясь от ласк, одной рукой я направил свой член в его анус. Получалось не очень удобно. В итоге я плохо сосал пенис и, трахая Диму в зад, слабо в него проникал.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru