Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18102

Название: Мама устроила западню
Автор: Гоги
Категории: По принуждению, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 24/03/2016
Прочитано раз: 12202 (за неделю: 1)
Рейтинг: 28% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время...."

Страницы: [ 1 ]


     Я встречался с очень красивой, нежной одноклассницей Юлией жившей по соседству, а у мамы на мой счёт - другие планы, в её очень властной подруги была дочь и мама ждала моего совершеннолетия чтоб навязать мне свою протеже. Мне было 14 лет а через 3 месяца 15, внешне был очаровательно красив, но самый большой мой недостаток - жутко стеснительный. , и на этой почве мама настойчиво решила отбить мою первую любовь и будущих претенденток лишь бы только я достался подругиной дочке которая за мной (кипятком сцала) - но мне она абсолютно безразлична, ненавижу властных девушек чтоб не стать таким же подкаблучником как мой отец.
     В мамы созрел коварный план, для начала тайно стала пичкать меня крепительным, вместе с цветочным чаем - дубовую кору заваривала мне и другие крепительные препараты применяла. , а через двое суток зная на верняка что самостоятельно не смогу сходить в туалет, и к 7 вечера пригласила (тайком от меня) всю семью моей девушки Юли, с которыми были добро соседские отношения, а ещё они были пунктуальны - сказано в 7 - значит ровно в 7 ни раньше ни позже, и мама к этому времени настойчиво вынудила меня согласится на клизму, взяла 3 литровую грелку с пробкой, и с отцом начали делать клизму, наклоняя горизонтально и сжимая чтоб вода поступала напополам с воздухом - чтоб по громче пердел на унитазе когда через тонкий пере стенок на кухне соберутся все гости и будут слышать все звуки а мама - отпускать колкие реплики в сторону пердуна (планировала мама) , только закончила мама ставить... , и сказала полежать 5 минут - в дверь позвонили, услышав голос Юли и её родителей - как ошпаренный схватился, со шкафа схватил пол пачки бумажных салфеток. , с десяток перегнул по полам и проложил меж ягодиц (на всякий случай) а остальные в карман шорт и на ходу одевая футболку и пока родители усаживали на кухне гостей (для предстоящего концерта) о котором гости небыли в курсе.
     Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время.
     Через время, поздно вернулся домой - чтоб с любимой в этот день ни встретится, стал вынашивать план мести для мамы, вечером следующего дня ведя себя как ни в чём не бывало (чтоб не насторожились) подсыпал маме двойную дозу снотворного и двойную дозу слабительного, (после пышных застолий с холодцами, оливье и прочими жирными трапезами - опорожняться было чем. , а по скольку мама в коротенькой ночной сорочке каждую ночь засыпая при тискается голой попой к папиному члену - заодно и этому подкаблучнику перепадёт. (Месть УДАЛАСЬ) !!!


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Повестка. Часть 3 (рейтинг: 56%)
» Саманта Нэви. Часть 1 (рейтинг: 84%)
» Доверили серьезный репортаж! Часть 2 (рейтинг: 85%)
» С клизмой по жизни (рейтинг: 86%)
» Детские шалости (рейтинг: 45%)
» Наша реальная история о мире БДСМ 1.1 (рейтинг: 74%)
» Попробовав раз... (Из цикла "Воспоминания дяди Яши") (рейтинг: 80%)
» Репетиция. Часть 1 (рейтинг: 56%)
» Игривая семья (рейтинг: 56%)
» Крымская клизма (рейтинг: 66%)




Она приподняла свою юбочку до пояса и направила мой член к своей киске и зажала его между своих ног. Я чувствовал, что ее белье промокло, и начал совершать фрикционные движения. Полина начала тяжело дышать, и прервав поцелуй она начала целовать мою шею, при этом расстегивая мою рубашку. С каждой освобожденной из петли пуговицы ее губы опускались все ниже. Я закрыл глаза и наслаждался. Через минуту я почувствовал теплое и влажное касание губ Полины на моем члене. Затем в ход пошел и ее язычок, а потом и весь ротик. Член напрягся так, что я уже готов был кончить. Но я старался держаться. В голове промелькнула мысль сказать Толе спасибо, и из меня вырвался смешок от этой мысли. Это помогло мне и надвигающийся оргазм отступил. Я гладил ее волосы и получал фантастическое удовольствие от этого сказочного минета. Головка моего члена ловко гладила ее щеки изнутри. Она обильно увлажняла мой поршень, и я чувствовал, как будто у меня между ног одноименная деталь обильно смазанная маслом и выполняет свою работу как надо.
[ Читать » ]  


Она опускает взгляд первой, я тоже. Мы смотрим друг на друга. Она чуть ли не шатается. Она сдерживает свои эмоции в себе из последних сил. Я беру ее за руки. Кончики ее пальцев холодные, как лед, хотя эта июльская ночь очень теплая. Я смотрю ей в глаза. Они не накрашены. Она никогда не красит глаза, и я очень люблю, когда она это не делает. Ведь у нее очень красивые глазза и без этого. Большие, серо-голубые глаза, которые смотрят на меня.
[ Читать » ]  


Мне было приятно и хотелось, чтобы это не заканчивалось. После чего Алексей еще выдавил крем на ладонь и начал размазывать крем по передней части моих бедер, заходя на внутреннюю часть. Чтобы Алексею было удобнее наносить крем, я раздвинула ноги. Глаза мои были закрыты, но я понимала, что Алексею прекрасно видны мои половые губы. И тут Алексей прикоснулся к ним, начал водить по ним пальцами, нежно поглаживая. У меня сорвался легкий стон, и я еще шире раздвинула ноги.
[ Читать » ]  


Да я, а того ты хотел услышать? Да, все в норме, да звонил и бывшей жене и маме. На Новый год? Приеду да, и нет, у вас не остановлюсь. Хочешь поговорить? Не по телефону, о чем спрашивать не хотелось. Не знаю, хорошо, давай через пару дней, отбой. О том, что я бисексуален, я знал давно, еще в студенческие годы мы часто устраивали пьянки и ночевки в разных комнатах общежития, то у девчонок, то у нас. И почти каждая наша вечеринка в неформальной атмосфере заканчивалась тисканьем по углам, поцелуями взасос, стонами в темноте, и бурными сплетнями на следующий день. О том, что я гей, выяснилось не так давно, года три назад, когда я встретил Игоря. Тогда эмоции так захватили нас обоих, что мы сошли с ума. Я забросил работу и семью, хотел быть только возле него, хотел подарить ему себя, весь мир, всю планету. И он с радостью, позволял мне себя любить.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru