Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18298

Название: Школьные проделки - 3
Автор: Гоги
Категории: Группа, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 02/06/2016
Прочитано раз: 6869 (за неделю: 1)
Рейтинг: 52% (за неделю: 0%)
Цитата: "Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали...."

Страницы: [ 1 ]


     Летом после 7 класса в меня сильно разболелся живот, ощущения сильной пеку чести - будто костёр внутри, после обследования назначили калоноскопию, с предварительным многократным клизмованием вечером и утром.
     Как увидел длиннющий калоноскоп - более 10 метров - испугался что он через рот вылезет. ,
     Началась процедура, натолкали в задницу побольше медицинского геля чтоб не было потёртости и повреждений ануса, начали вводить его и постоянно нагнетая воздух с кислородного балона через калоноскоп - чтоб расправить сплюснутые слипавшие стенки кишечника, пройдя весь путь от ануса и в сам желудок - ничего не обнаружили, - но я чувствовал сильное жжение и говорил врачам об этом, но ни второе ни третье обследование ничего не показали (только член был на пределе от постоянного щекотания ануса этой длиннющий штуковиной)
     на 4 раз решили надуть кишечник до предела чтоб расправились все складочки - и это помогло в каком то слипшемся персте обнаружили половинку сильно жгучего черного перца (который наверно с салатом проглотил) специальным захватом на конце калоноскопа вытащили жгучее зёрнышко, вынули калоноскоп, но воздух из раздутого как глобус живота никак не хотел выходить, вставили трубку с заокруглеными концами, с мелкими дырочками конец вставили в анус а на другом конце по центру только одна дырочка с которой зашипел воздух с прямой кишки и тут же прекратился, врач сказала - завернулась кишка надо брать длинный шланг и проталкивать чтоб высвободить воздух, но по скольку я был на пределе и ещё одно введение в анус и я тут же об кончаюсь, и только они вышли я быстро избавился от трубки с задницы, стащил свою одежду и сбежал - ведь причина острой боли устранена.
     По пути домой встретил троих одноклассников которые шутя поржали над моим животом говоря что похож на беременную тройней на 12 том месяце, и после моего рассказа о случившемся - потащили к себе в сауну в которой только парились предки и она еще не остыла, сауна в их особняке была комбинирована, на мощных электро тенах лежали большие гладкие валуны с морского берега отполированы природой точнее водой с песком, пол стены и лежаки сделаны из ценного дерева, в полу небольшая сетка для стока воды, на стенке вешался гибкий шланг с лейкой, на полу два тазика капроновых один с вениками берёзовыми а второй под краном с холодной и горячей водой. , в общем всё вместе и душ и баня и сауна.
     Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали.
     Борьба продолжалась долго, и после 7 втыканий мыла - он стал холодный и полностью расслаблен и в очередной раз вместо мыла почувствовал горячий член, сопротивляться уже не было сил и многострадальная задница от множества клизм, калоноскопов, мыла и наконец члена - была готова испытать оргазм. , но поскольку я уставший - перестал бороться, сопротивляться - они утратили интерес ко мне и переключились на Толика, я же немного отдышался, хотя тело было обмякшим - член стоял несгибаемой каменной эрекцией, и заметив что Толик навалился на Владика а Юрка со стороны головы навалился на Толю обхватив его за живот и сильно сжимая - а Толик тужится пытаясь вырваться - в этот момент я пристроился к неподготовленной заднице Толика и с сильным нажимом вогнал в тугой анус свой крупный член, дикий крик оглушил всех, я же сделав несколько движений и тут же стал кончать - скопившаяся сперма, распиравшая яйца стала заполнять задницу Толи, только одно яйцо освободилось как тут же новый оргазм овладел мною и я по новой стал кончать выплёскивая остатки всей скопившейся спермы. , затем полностью уставший рухнул на спину.
     Через несколько минут отдохнув все приняли душ и довольные, без обид стали расходится по домам.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Маша и клизма (рейтинг: 66%)
» Интернат. Часть 1 (рейтинг: 72%)
» Клава (из цикла "Воспоминания дяди Яши"). Часть 3 (рейтинг: 64%)
» Клизьма (рейтинг: 79%)
» Доверили серьезный репортаж! Часть 4 (рейтинг: 85%)
» Помощь. Часть 2 (рейтинг: 87%)
» Нинка и Светка. Часть 1 (рейтинг: 76%)
» Инночка. Часть 4 (рейтинг: 86%)
» Гимнастическая клизма (из цикла "Университеты дяди Яши") (рейтинг: 61%)
» Катя и Настья. Часть 2 (рейтинг: 82%)




Утром юноша просыпался первым и будил своего охотника минетом. Олег сквозь сон ощущал теплые губы на своем члене, чувствовал как заполняет собой ротовую полость Ильи, как тот дразнит его язычком, скользит по члену, погружая его в самую глотку, потом всплеск и снова хочется спать. Но юноша будит его: "Вставай, соня, пора на охоту, твоя девочка ждет добычу". Он просыпался, целовал Илью, они завтракали остатками вчерашнего ужина и Олег уходил вглубь острова проверять силки, охотиться на диких свинок, либо рыбачил. Илья в это время разжигал огонь, кипятил воду, собирал фрукты, купался, спал, мастурбировал. Потом возвращался охотник, почти всегда он нес добычу, юноша готовил пищу, они обедали.
[ Читать » ]  


Мальчики застонали. Она расстегнула им ширинку, и их члены показались наружу, так как мальчики были без трусов. Гермиона сказала, что видит голых мальчиков в первый раз. Её это очень возбуждало. Они все разделись. И Гермиона решила пососать их члены. Мальчики были на седьмом небе от счастья. Они кончили разом. Гермиона очень испугалась их спермы, но она была такая вкусная, что она проглотила её. Она сказала, что теперь их очередь отдавать долги. Рону она велела лизать её киску, а Гарри должен был трахать её в рот. Так они и сделали. Потом поменялись местами. Они лежали бессильные и усталые. Гарри предложил трахаться. Эта мысль всем понравилась, но Гермиона сказа, что боится лишиться девственности. Но страсть взяла верх и она согласилась. Такое важное дело было доверено великому Гарри Поттеру. Гарри поставил её в позу рака и стал медленно входить в её маленькую пещерку. Сначала он поставил свою залупу к ней в отверстие и надавил. Гермиона вскрикнула, но Рон сказал, молчи сука, и ударил её по лицу. Она стала двигать тазом навстречу Гарри, а Рону сказала поругать её, так как её это сильно заводило. Гарри сказал Рону, что эта маленькая блядь на многое способна. Потом они стали трахать её вместе. Она стала орать на всю комнату. Рон даже подумал, не придет ли сюда Дамблдор. Гермиона кончала, наверное, раз десять, говоря, что никогда у неё не было столько оргазмов. Потом они трахались паровозиком. Гарри пёр Гермиону в девственную попку, а Рон (да Вы не ошиблись) имел Гарри в Анальное отверстие. Это была настоящая оргия. Они спали вместе. А утром когда они спустились вниз, увидели приехавших ребят. Невилл Долгопупс сломал ногу на курорте, и его несли в больничное крыло. У друзей еще был день перед занятиями, и они, взяв карту Мародёров, отправились заниматься полюбившемся им делом (СЕКСОМ).
[ Читать » ]  


Все трое - уставили трепещущие х#и вперед, максимально выпячивая при этом переднюю часть таза, словно в попытках как можно дальше вонзить "свои орудия" в несуществующее женское лоно, стремясь как можно скорее достичь оргазма и оплодотворить воображаемую самку...
[ Читать » ]  


Этот, вроде бы ничем не примечательный, день начался с того что мы с друзьями решили отметить выпуск из 9 класса. ас было шестеро: Вовка, Серёга, Ромка, Лёшка(я) и Мишка с Юлей. Мы затарились в универмаге тремя литрами "SMIRNOFF"ки и ящиком пива. Затем отправились на Москву-реку (если точнее на плиты). Там мы это всё дружно усосали. Я и Ромка почему-то оказались самыми трезвыми.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru