Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18298

Название: Школьные проделки - 3
Автор: Гоги
Категории: Группа, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 02/06/2016
Прочитано раз: 7299 (за неделю: 40)
Рейтинг: 52% (за неделю: 0%)
Цитата: "Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали...."

Страницы: [ 1 ]


     Летом после 7 класса в меня сильно разболелся живот, ощущения сильной пеку чести - будто костёр внутри, после обследования назначили калоноскопию, с предварительным многократным клизмованием вечером и утром.
     Как увидел длиннющий калоноскоп - более 10 метров - испугался что он через рот вылезет. ,
     Началась процедура, натолкали в задницу побольше медицинского геля чтоб не было потёртости и повреждений ануса, начали вводить его и постоянно нагнетая воздух с кислородного балона через калоноскоп - чтоб расправить сплюснутые слипавшие стенки кишечника, пройдя весь путь от ануса и в сам желудок - ничего не обнаружили, - но я чувствовал сильное жжение и говорил врачам об этом, но ни второе ни третье обследование ничего не показали (только член был на пределе от постоянного щекотания ануса этой длиннющий штуковиной)
     на 4 раз решили надуть кишечник до предела чтоб расправились все складочки - и это помогло в каком то слипшемся персте обнаружили половинку сильно жгучего черного перца (который наверно с салатом проглотил) специальным захватом на конце калоноскопа вытащили жгучее зёрнышко, вынули калоноскоп, но воздух из раздутого как глобус живота никак не хотел выходить, вставили трубку с заокруглеными концами, с мелкими дырочками конец вставили в анус а на другом конце по центру только одна дырочка с которой зашипел воздух с прямой кишки и тут же прекратился, врач сказала - завернулась кишка надо брать длинный шланг и проталкивать чтоб высвободить воздух, но по скольку я был на пределе и ещё одно введение в анус и я тут же об кончаюсь, и только они вышли я быстро избавился от трубки с задницы, стащил свою одежду и сбежал - ведь причина острой боли устранена.
     По пути домой встретил троих одноклассников которые шутя поржали над моим животом говоря что похож на беременную тройней на 12 том месяце, и после моего рассказа о случившемся - потащили к себе в сауну в которой только парились предки и она еще не остыла, сауна в их особняке была комбинирована, на мощных электро тенах лежали большие гладкие валуны с морского берега отполированы природой точнее водой с песком, пол стены и лежаки сделаны из ценного дерева, в полу небольшая сетка для стока воды, на стенке вешался гибкий шланг с лейкой, на полу два тазика капроновых один с вениками берёзовыми а второй под краном с холодной и горячей водой. , в общем всё вместе и душ и баня и сауна.
     Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали.
     Борьба продолжалась долго, и после 7 втыканий мыла - он стал холодный и полностью расслаблен и в очередной раз вместо мыла почувствовал горячий член, сопротивляться уже не было сил и многострадальная задница от множества клизм, калоноскопов, мыла и наконец члена - была готова испытать оргазм. , но поскольку я уставший - перестал бороться, сопротивляться - они утратили интерес ко мне и переключились на Толика, я же немного отдышался, хотя тело было обмякшим - член стоял несгибаемой каменной эрекцией, и заметив что Толик навалился на Владика а Юрка со стороны головы навалился на Толю обхватив его за живот и сильно сжимая - а Толик тужится пытаясь вырваться - в этот момент я пристроился к неподготовленной заднице Толика и с сильным нажимом вогнал в тугой анус свой крупный член, дикий крик оглушил всех, я же сделав несколько движений и тут же стал кончать - скопившаяся сперма, распиравшая яйца стала заполнять задницу Толи, только одно яйцо освободилось как тут же новый оргазм овладел мною и я по новой стал кончать выплёскивая остатки всей скопившейся спермы. , затем полностью уставший рухнул на спину.
     Через несколько минут отдохнув все приняли душ и довольные, без обид стали расходится по домам.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Клизма. Первый опыт (рейтинг: 74%)
» У тетки Раи (рейтинг: 54%)
» Как девочка раскакала мальчика (рейтинг: 52%)
» У Катьки-лесбиянки (рейтинг: 75%)
» Клизма для Стефана (рейтинг: 80%)
» Учительница английского (рейтинг: 77%)
» Бомба. Часть 2 (рейтинг: 77%)
» Доктор Карло (рейтинг: 56%)
» Лия и Диана. Часть 1 (рейтинг: 85%)
» Реальная история. Часть 1 (рейтинг: 55%)







Все было как во сне, а может четырехдневное воздержание плюс выпитое спиртное и поглаживание коленок под столом, а еще какая-то настойчивая циничность с которой он ко мне приставал, наверное, это все и переломило во мне какой то барьер, сначала было немного больно, но боль быстро сменила сладкая истома, я закрыла глаза и была близка к оргазму, я чувствовала как в меня бьет его сперма, он кончил в меня сильно прижав к себе, но стук в балконную дверь вернул меня в реальность, он тут же выскользнул с меня, я сразу же поправила трусики, стук повторился, он уже застегнул брюки и открывал дверь. В дверях стояла Оксана и ее подруга Света, - Чем это вы здесь занимаетесь?
[ Читать » ]  


Вдруг я уловил как мама вся напряжена. Тут до меня дошло что я её глажу по ляжке и всякий раз, когда моя рука возвращается от колена к бедру, её ноги как бы не произвольно дёргаются. И я просто и сейчас не понимаю почему я так сделал. Я опустил ей руку под подол платья и начал гладить внутреннюю поверхность ляжки. Мама нервно закурила вторую сигарету. Мы уже ни очём не разговаривали. Старались не смотреть друг на друга. И как бы ждали что же будет дальше. А моя руа доходила до того места где её ляжки соприкасались, и назад. Потом опять к тому месту. И опять назад. В какой то момент мамины ноги дрогнули и чуть разошлись. Я начал гладить глубже. Так повторялось несколько раз и мамины ноги, по немногу, раздвигались. И вот в какой то момент моя рука ткнулась ей в трусики.
[ Читать » ]  


Эти встречи повторялись снова и снова, близости было всегда мало. Влагалище девочки было необычайно гибким, ассимилирующимся под степень эрекции. При вхождении оно было узким, а проходя дальше, ощущалось приятное проникновение копьем в небольшую матку. Из сосков ее грудки часто выходило сочное нежное молоко, которым Грегор любил полакомиться. Спустя лишь малое время он влюбился в нее всей душой, и стал умолять не проводить вечера с другими мужчинами. Он стал искать любые деньги, чтобы подкупить ее верность, приобрести новые встречи и блаженные часы.
[ Читать » ]  


Дима коснулся своими щеками и губами Викиной ступни и нашел ее совсем не такой как сейчас. На своде стопы он ощутил сухую кожу, испещренную многочисленными бороздками. Поднявшись выше, губы коснулись довольно мозолистой кожи желтоватого оттенка, немного шершавой. Понюхав под пальцами, Дима ощутил все тот же легкий, божественный запах... аромат свежего пота ног любимой, смешанный с запахом кожи ее сандалий. Этот запах Дима мог вдыхать, наверное, бесконечно. Спустившись к пятке, Дима нашел, что ее как раз неплохо немного покусать. Плотная кожа Викиной пятки была гладкой, приятной на ощупь. Диме захотелось коснуться ее своим стоящим как кол членом. Вика, как будто телепатически угадав его мысли, вдруг погладила ладошкой его вздымающиеся в интересном месте джинсы, расстегнула молнию и ловко извлекла напряженный Димин член с обнажившейся мокрой головкой. Вика поцеловала член прямо в головку, поводила ею по своим губам, размазывая тянущуюся, прозрачную смазку. Облизав ее с губ, Вика взяла ствол друга в рот и стала сосать его, плотно облегая губами. Дима застонал. Через минуту он нашел в себе силы мягко отстранить свою девушку, благодарно поцеловал ее в ярко-красные горячие губы, взял в руки Викину ступню и коснулся пятки мокрой головкой... Ощущения были непередаваемые! Затем Дима провел членом от пятки к пальцам и почувствовал разницу в плотности кожи: относительно нежной она была на своде, зато под пальцами, на мозолистом шершавом участке ощущения были просто супер!! Вика, красиво изогнувшись, опять взяла Димин член в рот. Дима тут же снова застонал, изогнулся, напрягся... Вика начала массировать головку языком и почувствовала, как в ее губы, нос, на подбородок ударила тугая горячая струя... Она била просто нескончаемо. Друг ее стонал и гладил Викины волосы. Сколько могла, Вика жадно ловила сперму парня и с наслаждением глотала ее. - Никогда раньше не думала, что глотать сперму парня, которого любишь, так приятно!! - пронеслось в голове Вики.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru