Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18833

Название: Наказание клизмой
Автор: Виктория
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Воскресенье, 04/12/2016
Прочитано раз: 6924 (за неделю: 43)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Виктория, мне 14 лет а моему непокорному брату Владиславу 15, маме 35, как не стало отца - Влад стал неуправляемым, со своими дружками обкурились какой то травки и придя домой под кайфом стал испытывать маму на предел терпения, мама схватив ремень стала пороть его как раньше - но с него вместо криков вырывался прерывистый смех у куренного - гы - гыгы - гы - ой как щекотно, классный массаж - давай ещо, мама бросив ремень - убежала в свою комнату розрыдавшись.
     На работе пожаловалась подружкам - мол - что делать, и ей посоветовали наказание клизмой с концентрированным солевым раствором.
     Через неделю Влад пришёл домой хоть и не накуренный но с запахом табака и алкоголя и опять донимать маму, наслаждаясь своим превосходством, мама как раз этого и ждала, позвала меня на кухню помочь и мы начали готовить экзекуцию безбоязненному братцу, мама взяла трёх литрову банку, налила очень тёплой води до сужения банки, измеряла термометром 42 градуса, всыпала 1 кг. соли и размешивала аж пока остатки соли уже не растворялись, затем взяла свой большой резиновый резервуар для спринцевания и влила аккуратно туда раствор чтоб осевшие кристаллы соли не попали и не поцарапали кишечник, плотно закрутив пробку резервуара, смазала длинный вагинальный наконечник (с дырочками вокруг) вазелином, и отдала мне а сама пошла ловить братца, он как раз вышел из туалета, освободив кишечник и ничего не подозревая направился в свою комнату валятся в кровати.
     Мы только вошли мама замкнула за собой дверь и положила ключ себе в карман чтоб Влад не сбежал,
     Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус.
     Мама отпустила Владика и он резко выпрямился скрестив ногу за ногу и со всей силы сжимая ягодицы и анус так же рукой сжимая ягодицы чтоб не обделаться и прикрывая торчащий до дрожи прослезившийся член пускавший слюни от сильного возбуждения особенно щекоткой чувствительной простаты струйками горячего рассола.
     Влад забыв про трусы - не до них, если нагнётся то тут же обделается, в перерывах между сильных позывов по семенил мелкими шажками к дверям, ударив плечом - дверь не открылась - от отчаяния всё сжалось так что вырвалась плоским ровным веером короткая струйка пока ещо чистого рассола, от отчаяния Влад аж заскулил, весь такой фраеристый и вдруг обделался, он стал просится но мама была серьёзно намерена чтоб он обделался.
     Спазмы и позывы участились и примерно через каждые три секунды прорывалась по всей щели между плотно сжатых ягодиц плоская струйка, всё тело братика дрожало и он продержался рекордные 10 минут, хотя половину рассола выплескал под сильным напором, - его дрожь перешла в ритмичные вздрагивания и он начал кончать брызгая поочерёдно то с переди то с зади, а под конец ноги подкосились, тело обмякло попа расслабилась и сильными напорными по угасающей вырвались по очерёдно три струи на этот раз уже мутные, мама отперев дверь принесла ведро воды и половую тряпку, приказным тоном заставила трижды вымыть паркет в его комнате,
     Влад недовольно что то пробормотал, мама пошла на кухню взяла банку с остатками соли набрала воды и подойдя к сыну демонстративно стала размешивать -
     Вика - Влад урок не усвоил, начнём воспитание по новой,
     Влад вмиг схватил тряпку и несмотря на сильную усталость стал убирать после себя.
     Мне довелось впервые за последние лет 5 видеть брата голым, я с большим интересом рассматривала его тело, но мама заметив мой любопытный взгляд прикрикнула на меня - а ты чего смотришь - тоже хочешь получить - быстро в ванную мыть наконечник и резервуар, я проверю...
     С тех пор Владислава как подменили, не курит, не пьёт, с плохой компанией не связывается а главное не дерзит и стал очень вежливый.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» В гостях у бабушки (рейтинг: 83%)
» Клизма спящим (рейтинг: 49%)
» Подарок (из цикла "Наследство дяди Яши"). Часть 4 (рейтинг: 80%)
» Бабушка и клизма. Часть 1 (рейтинг: 82%)
» Папа, мама, Ваня и клизма. Часть 1 (рейтинг: 82%)
» Ужасная клизма (рейтинг: 66%)
» Кирюша, Люся и мамуся. Часть 3 (рейтинг: 72%)
» Гимнастическая клизма (из цикла "Университеты дяди Яши") (рейтинг: 59%)
» Воспитательная клизма (из цикла "Воспоминания Дяди Яши") (рейтинг: 71%)
» Гарик и Паша (рейтинг: 88%)







Юлька охнула и закусила губу, я не двигался, давая ей привыкнуть. Юлька нетерпеливо шевельнула бёдрами, и я осторожно начал ебать её. Постепенно мои движения становились всё размашистей и резче. Чтобы добавить ощущений, я опустил руку на пизду и стал теребить клитор. Юлька стала подаваться навстречу, стараясь насадиться на хуй как можно глубже, яйца хлопали по промежности. Она уже стонала в голос, движения превратились в судорожную вибрацию. Вдруг она на мгновение замерла, попочка сжалась так, что мне стало больно, вскрикнула и забилась в оргазме. Я только и ждал этого момента, хуй раздулся, запульсировал и стал изливаться в её нутро.
[ Читать » ]  


Неожиданно целует меня в губы. Это не холодный поцелуй благодарности: на несколько мгновений мне кажется, что до сей поры она опять играла в неприступность, а теперь "взяла свои слова обратно". Но после страстного поцелуя Весна ложится под одеяло и поворачивается ко мне спиной. Я тоже ложусь. И отворачиваюсь в другую сторону.
[ Читать » ]  


Довольно скоро почувствовал приближение оргазма. Вернее, я так подумал, потому, что такое ощущение мне доселе было неведомо. Жаркая сладостная волна возникла где-то внутри меня, становясь всё сильнее и сильнее, анус напрягся и начал сокращаться, и я задёргался в сильнейшем экстазе. Меня просто накрыло сильнейшим оргазмом, которого я никогда в жизни не испытывал! Из моего члена брызнула струя спермы... В глазах потемнело... Колени ослабели и подогнулись, и, если бы меня не держали сзади за бёдра, я бы, наверное, упал на пол. Парень, прекрасно контролируя ситуацию, почувствовал приближением моего оргазма и начал двигаться сильнее и быстрее, приближая свой и усиливая мой... Я отчётливо почувствовал, как во мне задёргался его член и ощутил горячую струю его спермы... Мы кончили одновременно, но мне не хотелось, чтобы он из меня выходил. Я поднялся и навалился на него спиной, он же прислонился в стене. Так мы и стояли некоторое время, обнимаясь, я снова гладил его бёдра, а он нежно целовал мою шею и плечи... Когда же я почувствовал, что его член начал ослабевать, я нежно отодвинулся, и член из меня вышел... Я немедленно повернулся, снова присел и, взяв его в рот, начал нежно посасывать... "Вот я и попробовал твою сперму... "
[ Читать » ]  


"Ах ты, маленький засранец" , - услышал он голос, показавшийся ему раскатом грома. И тут же повис у мужчины под мышкой, лицом назад с задранной вверх и все еще подтекающей попой, болтающимися в воздухе ногами и руками. За громом пришла молния - удар ладони по своей чувствительной попке он ощутил сразу. Этот удар обжег и заставил отчаянно брыкаться. Но сделать было ничего не возможно: тело было зажато в дьявольском капкане и предательски немощно в тщетных попытках избежать боли. Пять раскаленных, расплавленных солнцем отпечатка ладони взрослого мужчины светились на маленькой нежной и беззащитной попке отчаянно вертящегося от боли ребенка. Однако после пяти шлепков по попе мальчик почувствовал, что все, что ему пришлось испытать только что, было просто ерундой. Его попа подверглась атаке крапивой. Чувствуя одну только жгучую боль от стегающих уже нашлепанный зад листьев, он заверещал как резаный. Крапива опустилась на попу еще и еще, оставляя покусанные стрекательными клетками!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru