Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18833

Название: Наказание клизмой
Автор: Виктория
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Воскресенье, 04/12/2016
Прочитано раз: 4373 (за неделю: 26)
Рейтинг: 30% (за неделю: 0%)
Цитата: "Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Виктория, мне 14 лет а моему непокорному брату Владиславу 15, маме 35, как не стало отца - Влад стал неуправляемым, со своими дружками обкурились какой то травки и придя домой под кайфом стал испытывать маму на предел терпения, мама схватив ремень стала пороть его как раньше - но с него вместо криков вырывался прерывистый смех у куренного - гы - гыгы - гы - ой как щекотно, классный массаж - давай ещо, мама бросив ремень - убежала в свою комнату розрыдавшись.
     На работе пожаловалась подружкам - мол - что делать, и ей посоветовали наказание клизмой с концентрированным солевым раствором.
     Через неделю Влад пришёл домой хоть и не накуренный но с запахом табака и алкоголя и опять донимать маму, наслаждаясь своим превосходством, мама как раз этого и ждала, позвала меня на кухню помочь и мы начали готовить экзекуцию безбоязненному братцу, мама взяла трёх литрову банку, налила очень тёплой води до сужения банки, измеряла термометром 42 градуса, всыпала 1 кг. соли и размешивала аж пока остатки соли уже не растворялись, затем взяла свой большой резиновый резервуар для спринцевания и влила аккуратно туда раствор чтоб осевшие кристаллы соли не попали и не поцарапали кишечник, плотно закрутив пробку резервуара, смазала длинный вагинальный наконечник (с дырочками вокруг) вазелином, и отдала мне а сама пошла ловить братца, он как раз вышел из туалета, освободив кишечник и ничего не подозревая направился в свою комнату валятся в кровати.
     Мы только вошли мама замкнула за собой дверь и положила ключ себе в карман чтоб Влад не сбежал,
     Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус.
     Мама отпустила Владика и он резко выпрямился скрестив ногу за ногу и со всей силы сжимая ягодицы и анус так же рукой сжимая ягодицы чтоб не обделаться и прикрывая торчащий до дрожи прослезившийся член пускавший слюни от сильного возбуждения особенно щекоткой чувствительной простаты струйками горячего рассола.
     Влад забыв про трусы - не до них, если нагнётся то тут же обделается, в перерывах между сильных позывов по семенил мелкими шажками к дверям, ударив плечом - дверь не открылась - от отчаяния всё сжалось так что вырвалась плоским ровным веером короткая струйка пока ещо чистого рассола, от отчаяния Влад аж заскулил, весь такой фраеристый и вдруг обделался, он стал просится но мама была серьёзно намерена чтоб он обделался.
     Спазмы и позывы участились и примерно через каждые три секунды прорывалась по всей щели между плотно сжатых ягодиц плоская струйка, всё тело братика дрожало и он продержался рекордные 10 минут, хотя половину рассола выплескал под сильным напором, - его дрожь перешла в ритмичные вздрагивания и он начал кончать брызгая поочерёдно то с переди то с зади, а под конец ноги подкосились, тело обмякло попа расслабилась и сильными напорными по угасающей вырвались по очерёдно три струи на этот раз уже мутные, мама отперев дверь принесла ведро воды и половую тряпку, приказным тоном заставила трижды вымыть паркет в его комнате,
     Влад недовольно что то пробормотал, мама пошла на кухню взяла банку с остатками соли набрала воды и подойдя к сыну демонстративно стала размешивать -
     Вика - Влад урок не усвоил, начнём воспитание по новой,
     Влад вмиг схватил тряпку и несмотря на сильную усталость стал убирать после себя.
     Мне довелось впервые за последние лет 5 видеть брата голым, я с большим интересом рассматривала его тело, но мама заметив мой любопытный взгляд прикрикнула на меня - а ты чего смотришь - тоже хочешь получить - быстро в ванную мыть наконечник и резервуар, я проверю...
     С тех пор Владислава как подменили, не курит, не пьёт, с плохой компанией не связывается а главное не дерзит и стал очень вежливый.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Папа и клистир, или уик-энд по-русски. Часть 1 (рейтинг: 74%)
» Соседка (продолжение) (рейтинг: 84%)
» Помощь. Часть 1 (рейтинг: 82%)
» Процедура РРС (рейтинг: 82%)
» Сладкое освобождение (рейтинг: 64%)
» Тезки ТАТУШЕК (рейтинг: 85%)
» Старая книга о воспитании. Часть 1 (рейтинг: 62%)
» Реальная история. Часть 2 (рейтинг: 64%)
» Радикальное лечение (рейтинг: 72%)
» Медицинское общежитие. Часть 4 (рейтинг: 84%)







Я не отдавала себе отчет в том, что я сейчас делаю. Мой разум говорил мне, что это плохо, но мое тело не слушалось меня. Я громко стонала, и от этих мыслей я завелась еще сильнее. Я встала, и решила подрочить волку. Его красный, и длинный член так сильно возбудил меня, что аж заныло внизу живота. Я неумело дрочила его длинный член, но судя потому как волк дышал, я поняла что ему это нравиться. Да и мне пожалуй тоже. Я решила пососать его член. Я сосала его огромное дилдо, и при этом массируя свои сиськи, и налившейся кровью сосочки. Прошло 5 минут, и я поняла, что мне хочется секса. Я поняла, что я хочу кончить от волка. Эти мысли и сделали из меня неудержимую. Я нагнулась раком, и повиляла задницей как бы призывая его гигантский член. Волк, накинулся на меня, и его передние лапы взялись за мой таз. Он тыкался, пытаясь попасть в вагину. Я взяла руку и помогла ему. И вот, волк резко вошел в меня, он порвал мне целку, и мне стало больно, но вскоре мне стало приятней. Я вздохнула, и сквозь зубы сказала: -Ах, как же я тебя хочу:
[ Читать » ]  


Оставшись, одна Люда смочила полотенце водой из графина положила его между ног и долго плакала. Я сидела в своем убежище и боялась выйти. Она не должна была знать, что я все видела. Наплакавшись и помыв свое лицо она одернула юбочку застегнула измятую кофточку и медленно ковыляя пошла к выходу из кабинета.
[ Читать » ]  


ничто не может продолжаться бесконечно и я не в силах больше сдерживаться и ........самые сильные толчки.......сильная струя бьёт в внутрь тебя.........я не могу остановиться и продолжаю в тебя входить с неимоверной силой.....ещё струя .....и ещё ...похоже это не закончится......
[ Читать » ]  


Одним словом, почуствовала я что "что-то не то, чем обычно", когда в мои распахнутые ягодицы уткнулись стенки груши! Это я сейчас понимаю, что так и надо, а тогда я не представляла, что в меня спокойно войдёт этот длинный наконечник! После чего брат поинтересовался-таки, не больно ли? И пожаловался, что когда не сам себе ставишь, то сложнее ощущать куда направлять...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru