Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18005

Название: dashalapka
Автор: dapo4tu@gmail.com
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Четверг, 25/02/2016
Прочитано раз: 8965 (за неделю: 71)
Рейтинг: 52% (за неделю: 0%)
Цитата: "Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая...."

Страницы: [ 1 ]


     Ой девчёнки!
     Прочитала столько всего тут! Вы такие умные, завидую! Разбираетесь, это нельзя или, то. . и точка! А я не могу так! Понимаю, что странно со мной, но ниче не могу поделать.
     Ещё в детском саду воспитательница ругалась, что терплю до последнего по большому, а потом... конфуз! А мне нравится и ничего не поделать.
     Помню в школе, как все ушли, осталась дежурной и так мне захотелось по большому, чуть прям в классе чуть и не обделалась. Ходила до последнего, то парты помою, то шкафы протру и чем больше подпирало, тем больше дел находилось. Еле домой убежала! В школе то у нас никто по большому не ходил в туалете, все до дому.
     Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая.
     Сказали мне было, что как только в личной жизни все уладится - само пройдет, да где там! Как не знакомлюсь, все равно момент и не сказать, не поделится, что нравится. Так и гуляем где нибудь, я убегаю к дому не в терпеж.
     Как мне сказать, что я кончаю когда хочется мне в туалет безумно! И на подходе уже близко я себя почти не ощущаю. . один раз мой м. ч. меня так придавил, что хорошо немного пьян был и конфуза не заметил. Я так была заведена, что не сдержалась и рукой потом держала, пока до ванной добежала. Не знаю, этот самый сладкий миг когда почти само выходит, однажды с зади друг проник и чувствую - оно выходит! А у меня и стыд, позор, но какать так давно хотелось, что тут случился словно иллюзорный переход. Мне мил м. ч. , но тут такой приятный миг, что все запреты отпускает и до сих пор не знаю, видел он потом позор и до сих пор скрывает.
     Под душем тоже трепещу, когда мне пальчик входит сзади, ну и особенно когда хочу, терплю, давление я сзади.
     Так каждый раз - борюсь с собой, даю себе я обещания, но как накатит только думаю о том, что входит кто то сзади. Бывает если я одна, то отправляюсь в магазин, там покупаю я вина и жду позывов уже с ним. Тут главное мне не спешить, спокойно ванну с маслом растопить. И подготовиться, расслабиться, помыться, не замечать гостей с нутри, возможно даже можно попуститься. Я аромат люблю, стеблей и трав и кин могу я перед этим насладиться, но если чуть мне захотелось сделать там, то уже сил почти что нет остановиться.
     Я думала, что это мой порок, но поискав и инете откровения, то было сильный мне урок, что многие м. ч. такое чувствуют в себе когда на железУ (простату) из большой кишки приходит сильное давление.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: dapo4tu@gmail.com



Читать также в данной категории:

» На бабушкином диване (рейтинг: 86%)
» Беспокойный экзамен (рейтинг: 80%)
» Пес Его Величества. Часть 1 (рейтинг: 83%)
» Смешное происшествие (рейтинг: 88%)
» Маленькие белые таблетки. Часть 2 (рейтинг: 45%)
» Настя однажды (рейтинг: 77%)
» Курортный роман директора. Часть 3 (рейтинг: 86%)
» Подсматривая за учительницей (рейтинг: 35%)
» Игры в летнем лагере (рейтинг: 75%)
» Дополняя Маркиза де Сада. Часть 1 (рейтинг: 74%)







Я жду некоторое время и раскрываюсь... типа жарко... парень пялится на меня. Я показываю ему на дверь из купе он слазит в трусах и майке... хуй точит колом, и выходит в туалет...
[ Читать » ]  


А дальше было так.......мы лежали на постели, абсолютно голые, с открытого настежь окна балкона 2-ого этажа бунгало дул морской ветер и слышался шум моря. В саду слышался стрекот кузнечиков и других ночных насекомых. С окна нас обдувал свежий утренний ветер. Шел 4-ый час ночи.......но мы не спали, мы лежали и смотрели друг на друга........целовались и ласкали .........разговаривали ни о чем и обо всем одновременно........так хорошо как с Наташей мне не было в жизни никогда и ни с кем. Когда пришло утро, она спала у меня на плече. Я смотрел на ее лицо и не мог отвести глаз. Этим утром я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Когда она проснулась, то сказала, что минувшая ночь была для нее самой романтичной в жизни, сказала "спасибо тебе за то, что я почувствовала себя настоящей женщиной". Эти ее слова были для меня как глоток воды посреди жаркой пустыни. Она оделась, я поцеловал ее на прощание, наши глаза встретились и так мы смотрели друг на друга несколько секунд, показавшихся мне вечностью. Потом она ушла.........................
[ Читать » ]  


Пальцами перебирал нежные губки девственной вагины. Наши стоны эхом отражались от мраморных сводов купальни. Анна не сопротивлялась, когда я входил в нее. Нежно и осторожно проталкивал член внутрь необласканного прежде влагалища. Преграда была сломлена, я наращивал темп. Пытаясь отвлечь мою принцессу от возможной боли, я целовал ее груди и гладил влажные волосы. Моя любовь и страсть излилась в ее тело через несколько минут движений. Похоже, это был лучший день в моей жизни в моем мире. Мы не могли заметить слугу, который приходил за Анной, когда мы были вместе. Личный слуга Императора, он в тот же час дал знать о случившемся своему господину.
[ Читать » ]  


- Разве так просятся на горшок? - насмешливо улыбнулась я, продолжая украдкой щекотать мальчишке яички, - Сначала скажи, что ты хочешь - писять или какать.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru