Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18005

Название: dashalapka
Автор: dapo4tu@gmail.com
Категории: Фетиш, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Четверг, 25/02/2016
Прочитано раз: 7357 (за неделю: 86)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая...."

Страницы: [ 1 ]


     Ой девчёнки!
     Прочитала столько всего тут! Вы такие умные, завидую! Разбираетесь, это нельзя или, то. . и точка! А я не могу так! Понимаю, что странно со мной, но ниче не могу поделать.
     Ещё в детском саду воспитательница ругалась, что терплю до последнего по большому, а потом... конфуз! А мне нравится и ничего не поделать.
     Помню в школе, как все ушли, осталась дежурной и так мне захотелось по большому, чуть прям в классе чуть и не обделалась. Ходила до последнего, то парты помою, то шкафы протру и чем больше подпирало, тем больше дел находилось. Еле домой убежала! В школе то у нас никто по большому не ходил в туалете, все до дому.
     Это сколько лет прошло, а никуда не делось. И даже хуже. Отношения на долго с м. ч. не получаются, но я влюбчивая и вроде и грустно расставаться, но тут новое увлечение:) Но каждый раз проблема, хожу по лезвию прям, ничего не могу с собой поделать, но кончаю если только внутри полно. . Могу даже в метро дотерпеться, как то раз даже чуть оказия не случилась:) Да что там - раз! Раз в месяц точно как приспичит, даже на совещании буду терпеть и не пойду, понимаю, что может выйти боком, но терплю до последнего. А когда уже совсем близко, приходят всякие фантазии, что я терплю, хочу уже не знаю чего больше секса или в туалет. Ну думаю - совсем капут, но однажды увидела кино, где японцы специально все это снимали с девушками и не поверите - словно родилась заново как узнала. Не я одна такая.
     Сказали мне было, что как только в личной жизни все уладится - само пройдет, да где там! Как не знакомлюсь, все равно момент и не сказать, не поделится, что нравится. Так и гуляем где нибудь, я убегаю к дому не в терпеж.
     Как мне сказать, что я кончаю когда хочется мне в туалет безумно! И на подходе уже близко я себя почти не ощущаю. . один раз мой м. ч. меня так придавил, что хорошо немного пьян был и конфуза не заметил. Я так была заведена, что не сдержалась и рукой потом держала, пока до ванной добежала. Не знаю, этот самый сладкий миг когда почти само выходит, однажды с зади друг проник и чувствую - оно выходит! А у меня и стыд, позор, но какать так давно хотелось, что тут случился словно иллюзорный переход. Мне мил м. ч. , но тут такой приятный миг, что все запреты отпускает и до сих пор не знаю, видел он потом позор и до сих пор скрывает.
     Под душем тоже трепещу, когда мне пальчик входит сзади, ну и особенно когда хочу, терплю, давление я сзади.
     Так каждый раз - борюсь с собой, даю себе я обещания, но как накатит только думаю о том, что входит кто то сзади. Бывает если я одна, то отправляюсь в магазин, там покупаю я вина и жду позывов уже с ним. Тут главное мне не спешить, спокойно ванну с маслом растопить. И подготовиться, расслабиться, помыться, не замечать гостей с нутри, возможно даже можно попуститься. Я аромат люблю, стеблей и трав и кин могу я перед этим насладиться, но если чуть мне захотелось сделать там, то уже сил почти что нет остановиться.
     Я думала, что это мой порок, но поискав и инете откровения, то было сильный мне урок, что многие м. ч. такое чувствуют в себе когда на железУ (простату) из большой кишки приходит сильное давление.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: dapo4tu@gmail.com



Читать также в данной категории:

» Школьные годы. Случай из жизни (рейтинг: 70%)
» Маленькие белые таблетки. Часть 1 (рейтинг: 57%)
» Твоя экзекуция-5. На пути к разврату. Часть 2 (рейтинг: 78%)
» В метро (рейтинг: 83%)
» Закрытый туалет (рейтинг: 75%)
» С Новым Годом (рейтинг: 86%)
» В рамсторе (рейтинг: 82%)
» Коитус. Часть 2 (рейтинг: 75%)
» Проталина (рейтинг: 85%)
» Рыжая бестия. Часть 3 (рейтинг: 81%)







Для начала эта сучка чуть не сломала ручку его драгоценной машинки. Потом плюхнулась в кресло и закричала на него. Сначала на безусловном рефлексе он выполнил команду "Ехать". А потом стал внимательнее приглядываться к своей случайной клиентке. Женщина. Лет 28 - 30: Разве поймешь этих баб с ихними кремами от морщин. Ухоженная. Чистые гладкие руки с длинными ногтями. Значит, нет детей. У тех, у кого дети - руки другие. Пальцы длинные, но без колец. Значит, живет одна, без мужика: Лицо. Он чуть не тормознул: Лицо незнакомки напоминало лицо его дочери. Каким оно может стать лет через 5 -10. И тут его переклинило. Он вспомнил, как возбуждался от того, что его дочь ходила по дому почти голая. Он вспомнил, как дрочил почти всю ночь, подсмотрев, как его ненаглядная дочурка сосала член какому-то хахалю на чердаке их же собственной пятиэтажки: Вкрадчиво он спросил незнакомку, куда ей. Она как-то пугливо посмотрела на него и попросила повозить ее по городу.
[ Читать » ]  


Закидываю вторую ногу на другой подлокотник и с сожалением отрываю одну руку от груди, но только для того, чтобы послать ее в помощь к клитору, который зачал зудеть от наполняющей его крови и невостребованности. Я не прекращаю читать так заведший меня рассказ и яростно мастурбирую, выкручивая сосок и теребя клитор. Мне не хватает внимания на втором соске, и я пытаюсь тереться им об руку, которая гладит клитор. Я все сильнее и настойчивее чувствую потребность в большем и отрываю вторую руку от груди. Книга перекочевывает на сиденье кресла, а я скидываю одежду. Встаю на колени перед креслом и опускаюсь грудью на ворсистую поверхность. Одна рука так и продолжает удовлетворять мой похотник, а другая начинает путешествие в недра моего влагалища. Там все пышет жаром и истекает соком. Сосками я трусь об неровность поверхности кресла и начинаю подвывать от ощущений!!! Боже, я похожа на похотливую блядь, мечтающую от удовлетворении!!! Но это меня сильнее заводит, и я все активнее прорываюсь к себе во внутренности, используя все больше пальцев для проникновения во влагалище. Закусывая губы, я начинаю скачку к оргазму. Моя рука уже совсем скользкая от выделений и я одним из пальчиков начинаю массировать колечко ануса, сладко при этом жмурясь. О боги!!! Что это за ощущение, когда чувствуешь, что вот сейчас взорвешся!!! Я всегда задерживаюсь именно на этом ощущении, не спеша нырять в волну оргазма. Но первый позывной слегка сжимает матку. Я ввожу пальчик в анус медленно, как бы вровень с первой накатывающей волной. Здесь я уже теряю реальность, и меня корежит в пароксизме ощущений. Может я кричу или хриплю, пытаясь выдать звук из перехваченного спазмом горла. Мир, до скорой встречи, я буду скучать!!!
[ Читать » ]  


Света, уже не стесняясь, громко стонала и по своему обычаю поддавала бедрами навстречу выпадам мужчины. Потом ее покинул ствол и она поняла, что парни меняются местами. "Вот так, тебя как обычную шлюху имеют сразу несколько парней, а тебе это нравится" - пронеслось в голове Светы. Новый ствол проник внутрь, он был немного тоньше и длиннее. Да и двигался Саша по-другому. Новые впечатления захлестнули Свету с головой, длинный ствол задевал струны внутри вагины и она стала сильнее извиваться. Оргазм ворвался в мозг и погасил сразу все краски дня. Она дергалась в руках мужчины, а он продолжал осторожно двигаться в самой глубине, доставляя ей еще больше удовольствия.
[ Читать » ]  


В какой-то момент я волна оргазма охватила меня и я бурно кончила. После чего отпихнула обоих и сказала - стоп, давайте по другому. После чего, я быстро стянула с них джинсы до колен и стала дрочить член одного и сосать член другого. Потом я стала сосать член первого и дрочить член второго, затем я снова поменяла их местами... Они молчали и только стонали. Чей член в какой момент я сосала я даже и не знаю, я просто отдалась этому вся. Почувствовав, что оба вот вот кончат, я с трудом запихнула оба члена к себе в рот и стала лизать их и сосать их, руками я чуть сжимала их яички. Они кончили почти одновременно. Я не отпускала их пока хоть капля спермы вытекала из них.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru