Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18084

Название: Мокрые трусики
Автор: Люська
Категории: Случай, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Вторник, 22/03/2016
Прочитано раз: 11629 (за неделю: 176)
Рейтинг: 26% (за неделю: 0%)
Цитата: "Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!..."

Страницы: [ 1 ]


     Это ужасно сдыдливая для меня история. Я всё ещё краснею при воспоминание о ней. Это было весной. Но сначала хочу описать мою внешность в тот день. У меня были длинные русые волосы заплетены в две косы, на мне была голубая школьная блузка через которую просвечивал мой чёрный лифчик, так же была клетчатая школьная юбка, гольфы до колена и чёрные туфли на маленьком каблучке. И ещё одна интимная деталь, на мне были белые трусики из очень тонкой ткани и извините за откровенность, я побрила свою писю... Стыдно такое говорить, но так гигиеничнее и красивее хихи. А лет тогда мне было 13.
     После школы меня должен был забрать сосед, но он опаздывал на 40 минут, а уроки у нас тогда закончились и я пошла в столовую убивать время. Купила большую бутылку чая липтона, села за столик, пила чай и сидела в интернете просматривала новости. Позже когда я опустошила бутылку и заказала себе две довольно большие чашки кофе с молоком. После этого я прошло ещё минут 15 и мне пришла смс-ка *Люся, я приехал, жду у школы, выходи. * Смс от соседа зовут его кстати Петя, но для меня он Дядя Петя, так как ему 24 года. я почувствовала лёгкий позыв помочиться и решила сходить в туалет, но там обе кабинки были заняты и я решила не заставлять Дядю Петю ждать, взяла рюкзак и вышла из школы. Как только я вышла, я увидела знакомую синюю машину, а в ней сидел Дядя Петя и махал рукой. Рюкзак я кинула на заднее сиденье, а сама села впереди.
     -Как дела в школе? Твоя мама просила передать, что задержится на работе- Сказал Петя поправляя зеркала машины. -В школе всё отлично, контрольная была- Сказала я и мы двинулись в путь.
     -Контрольная? По какому предмету? -История. Была в принципе легко, думаю, что я справилась- Сказала я слегка улыбнувшись. Петя включил радио и тут я почувствовала как, что-то стрельнула в мочевом пузыре и я ойкнула. -Что такое? - спросил Петя не отводя глаз от дороги. -Ничего, просто голова, что-то разболелась... - Не знаю зачем я соврала, ну не буду же я ему говорить, что хочу пописить! Я вообще очень стеснительная девочка и не никогда и не за что, не скажу ни одному представителю сильного пола, что мне нужно пописить.
     Едем мы уже минут 20 и я почувствовала, что терпеть сил не остаётся и пока Петя не видит, я просунула одну руку под юбочку, ну сами понимаете зачем. А для тех кто не понял, то я положила руку себе на... ну... ну писю вообщем! и сжала её и вдруг мне стало так приятно! Что я нечаянно взвыла и тут машина резко затормозила и я чуть не вылетела с седенья с рукой под юбкой и Петя это заметил, я покраснела, мне стало очень стыдно и я сразу убрала руку и отвернулась, начала смотреть в окно, а желание писить не ушло. Я положила ногу на ногу и сильно сжала бёдра и мы застряли в пробке. -Вот чёёрт! Пробка!!! - Вскрикнула от возмущения я, что даже чуть чуть сикнула в трусики. -Дааа... Пробка! Так саы разгар! Все с работ едут вот и пробка теперь, а что тебе домой быстро надо?) - Сказал Петя чуть улыбнувшись, думаю, что он понял и его это даже возбудило, ну да, возле него сидит 13-летняя красивая девушка которой нужно по маленькому. И его глазки заблестели.
     -Да. Нужно. - Сказала как отрезала! -
     -А что случилось? -
     -Ну понимаете... Начала мяться я... Я просто в школе в дамскую комнату не успела заскочить-
     -Ааа... Так вот оно, что! А то думаю чего ты ёрзаешь, да ёрзаешь, чуть кресло мне не стёрла хаххах- расмеялся он, а вот мне тогда было не до смеха.
     -Так ты иди в кустики сходи, ты же маленькая! -
     Это меня возмутило! -Ещё чего?! Чтобы все на меня смотрели? - В моей голове пронесло, ага маленькая, у которой у волосы на лобке есть, которые я воском убираю и у которой у есть фигура.
     -Ну не хочешь как хочешь, тогда писий в трусики, хахаха- Он расмеялся. А я вся покраснела! Как он такое говорит! Ему не стыдно мне такое говорить?! Спустя 20 минут пробка рассасалась и я была на грани того, что надуть в трусишки, а я этого ужасно не хочу!!! Особенно при мужчине! Это же такой позор и униженние! От этой мысли я даже всплакнула.
     -Дядь Петь, можно я сниму ремень? А то давит. - Спросила я не дожидаясь ответа сняла ремень, он и вправду давил на мой мочевой пузырь.
     -Снимай конечно! -
     Я решила согнуть ноги в коленях, прижав колени к груди, так мне стало намного легче, но вдруг я заметила, взгляд Пети на меня. Через 5 секунд я вспомнила, что я в коротенькой юбке и у меня сейчас видны трусики, я вся покраснела от стыда и быстро приняла свою исходную позицию.
     Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!
     . . Мои трусики стали мокрые и прилипли к телу, а то есть начали выдавать мой женский секретик, и трусики в то месте стали прозрачными и Петя смотрел на это! ОН ВИДЕЛ КАК Я ОПИСИЛАСЬ И ОН УВИДЕО МЕНЯ В МОКРЫХ ТРУСИКАХ И ОН УВИДЕЛ МОЮ ПИСЮ! Когда я закончила писить, я убрала руки с лица, увидела довольную улыбку Пети и обеими ладошками закрыла у себя между ног, а Петя ещё раз улыбнулся, посмотрел мне прям в глаза оставил портфель и ушёл... После этой истории я часто его вижу на улице и он так же улыбается...


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Юношеский максимализм (рейтинг: 78%)
» В метро (рейтинг: 83%)
» Волшебная сила omorashi. Часть 5 (рейтинг: 78%)
» Укрощение строптивой. Часть 3 (рейтинг: 57%)
» Хочу такую девушку! (рейтинг: 83%)
» Девушка в поезде (рейтинг: 57%)
» Лиза. Часть 2 (рейтинг: 67%)
» Признание (рейтинг: 88%)
» Курьерша и лифт (рейтинг: 84%)
» Пописай для меня (рейтинг: 58%)







Все началось два года назад. Уже тогда, когда ничего, казалось бы, не предвещало беды она почувствовала, что жизнь ее подошла к краю пропасти. По крайней мере, дальнейшая жизнь будет уже совсем другая. Саша, муж, горячо уверял ее, что все будет прекрасно. Строил такие радужные перспективы, что даже она, порою, оказывалась спеленутой этой сладкой липкой паутиной. Она старалась гнать от себя тревожные мысли. В глубине души она осозновала, что тут что-то не так, что все это неправильно, но сформули
[ Читать » ]  


Мне предложено устроиться на гинекологическом кресле, где клиенты - их двое - с явным знанием дела обследуют мои дырочки визуально и тактильно, после чего к моей глубокой радости и изумлению нежно и настойчиво начинают обрабатывать их языками. Вау! Я уже готова на всё! Уже совсем! Мальчики, видя, что я теку, тоже в восторге. Ну, конечно, я уже знаю, что моих немецких коллег, сколько не лижи, они не воодушевятся. Они ведь работают и всё. Нет в них творческого подхода к профессии.
[ Читать » ]  


- Какая жена? Она что, под кроватью прячется? - хохотнул он - У меня тоже жена и дети. Запомни! Ты приехал в санаторий ЦК КПСС. Тут почти все партийные работники. Они что у себя в городах и районах могут оттянуться? Да их там каждая собака знает. А здесь все на равных, все незнакомы, хотя бы на три недели. И поскольку партократы тоже люди и ничто человеческое им ни чуждо, особенно секс, они здесь этим и занимаются на год вперед. Здесь все холостые и сексуально озабоченные. Понял, комсомолец? - он внимательно оглядел меня: - А у тебя хуй ничего, красивый. Когда стоит, то сантиметров 20 будет? - Я опять покраснел: - Не знаю, не мерил. - и тут с ужасом почувствовал, как начинается эрекция. Попытался прикрыться, но только усугубил положение. Член предательски торчал из-под ладони.
[ Читать » ]  


- "Прошел год, он медленно тянулся, я родителям так и ничего не сказала, на новый год, я была в компании, мальчишки напились, лапали меня, да, я им дала, мне просто этого хотелось, ведь я уже не девочка, чего стыдиться. Член, который я случайно нашла в комнате родителей, меня словно вернул к событиям годичной давности. Я вспомнила того урода, и что он с нами сделал, во мене проснулось желание отомстить, ведь я еще совсем ребенком, даже если я его убью, мне ничего не будет, меня не посадят, 14 мене исполнится только через год. Валентина я не видела, он мене оставил телефон, но я ему так и не звонила, я хотела все забыть выбросить из головы, но сейчас меня вновь тянуло на Дикий пляж. Я мечтала встретить его, и поквитаться за нас. На этот раз, я подготовилась. Я купила в тайне от родителей бинокль и нож, я шла как всегда тихо, изредка выглядывая, и высматривая обнаженные тела, вскоре я подошла к тому месту где все происходило".
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru