Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18084

Название: Мокрые трусики
Автор: Люська
Категории: Случай, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Вторник, 22/03/2016
Прочитано раз: 10931 (за неделю: 44)
Рейтинг: 27% (за неделю: 0%)
Цитата: "Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!..."

Страницы: [ 1 ]


     Это ужасно сдыдливая для меня история. Я всё ещё краснею при воспоминание о ней. Это было весной. Но сначала хочу описать мою внешность в тот день. У меня были длинные русые волосы заплетены в две косы, на мне была голубая школьная блузка через которую просвечивал мой чёрный лифчик, так же была клетчатая школьная юбка, гольфы до колена и чёрные туфли на маленьком каблучке. И ещё одна интимная деталь, на мне были белые трусики из очень тонкой ткани и извините за откровенность, я побрила свою писю... Стыдно такое говорить, но так гигиеничнее и красивее хихи. А лет тогда мне было 13.
     После школы меня должен был забрать сосед, но он опаздывал на 40 минут, а уроки у нас тогда закончились и я пошла в столовую убивать время. Купила большую бутылку чая липтона, села за столик, пила чай и сидела в интернете просматривала новости. Позже когда я опустошила бутылку и заказала себе две довольно большие чашки кофе с молоком. После этого я прошло ещё минут 15 и мне пришла смс-ка *Люся, я приехал, жду у школы, выходи. * Смс от соседа зовут его кстати Петя, но для меня он Дядя Петя, так как ему 24 года. я почувствовала лёгкий позыв помочиться и решила сходить в туалет, но там обе кабинки были заняты и я решила не заставлять Дядю Петю ждать, взяла рюкзак и вышла из школы. Как только я вышла, я увидела знакомую синюю машину, а в ней сидел Дядя Петя и махал рукой. Рюкзак я кинула на заднее сиденье, а сама села впереди.
     -Как дела в школе? Твоя мама просила передать, что задержится на работе- Сказал Петя поправляя зеркала машины. -В школе всё отлично, контрольная была- Сказала я и мы двинулись в путь.
     -Контрольная? По какому предмету? -История. Была в принципе легко, думаю, что я справилась- Сказала я слегка улыбнувшись. Петя включил радио и тут я почувствовала как, что-то стрельнула в мочевом пузыре и я ойкнула. -Что такое? - спросил Петя не отводя глаз от дороги. -Ничего, просто голова, что-то разболелась... - Не знаю зачем я соврала, ну не буду же я ему говорить, что хочу пописить! Я вообще очень стеснительная девочка и не никогда и не за что, не скажу ни одному представителю сильного пола, что мне нужно пописить.
     Едем мы уже минут 20 и я почувствовала, что терпеть сил не остаётся и пока Петя не видит, я просунула одну руку под юбочку, ну сами понимаете зачем. А для тех кто не понял, то я положила руку себе на... ну... ну писю вообщем! и сжала её и вдруг мне стало так приятно! Что я нечаянно взвыла и тут машина резко затормозила и я чуть не вылетела с седенья с рукой под юбкой и Петя это заметил, я покраснела, мне стало очень стыдно и я сразу убрала руку и отвернулась, начала смотреть в окно, а желание писить не ушло. Я положила ногу на ногу и сильно сжала бёдра и мы застряли в пробке. -Вот чёёрт! Пробка!!! - Вскрикнула от возмущения я, что даже чуть чуть сикнула в трусики. -Дааа... Пробка! Так саы разгар! Все с работ едут вот и пробка теперь, а что тебе домой быстро надо?) - Сказал Петя чуть улыбнувшись, думаю, что он понял и его это даже возбудило, ну да, возле него сидит 13-летняя красивая девушка которой нужно по маленькому. И его глазки заблестели.
     -Да. Нужно. - Сказала как отрезала! -
     -А что случилось? -
     -Ну понимаете... Начала мяться я... Я просто в школе в дамскую комнату не успела заскочить-
     -Ааа... Так вот оно, что! А то думаю чего ты ёрзаешь, да ёрзаешь, чуть кресло мне не стёрла хаххах- расмеялся он, а вот мне тогда было не до смеха.
     -Так ты иди в кустики сходи, ты же маленькая! -
     Это меня возмутило! -Ещё чего?! Чтобы все на меня смотрели? - В моей голове пронесло, ага маленькая, у которой у волосы на лобке есть, которые я воском убираю и у которой у есть фигура.
     -Ну не хочешь как хочешь, тогда писий в трусики, хахаха- Он расмеялся. А я вся покраснела! Как он такое говорит! Ему не стыдно мне такое говорить?! Спустя 20 минут пробка рассасалась и я была на грани того, что надуть в трусишки, а я этого ужасно не хочу!!! Особенно при мужчине! Это же такой позор и униженние! От этой мысли я даже всплакнула.
     -Дядь Петь, можно я сниму ремень? А то давит. - Спросила я не дожидаясь ответа сняла ремень, он и вправду давил на мой мочевой пузырь.
     -Снимай конечно! -
     Я решила согнуть ноги в коленях, прижав колени к груди, так мне стало намного легче, но вдруг я заметила, взгляд Пети на меня. Через 5 секунд я вспомнила, что я в коротенькой юбке и у меня сейчас видны трусики, я вся покраснела от стыда и быстро приняла свою исходную позицию.
     Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!
     . . Мои трусики стали мокрые и прилипли к телу, а то есть начали выдавать мой женский секретик, и трусики в то месте стали прозрачными и Петя смотрел на это! ОН ВИДЕЛ КАК Я ОПИСИЛАСЬ И ОН УВИДЕО МЕНЯ В МОКРЫХ ТРУСИКАХ И ОН УВИДЕЛ МОЮ ПИСЮ! Когда я закончила писить, я убрала руки с лица, увидела довольную улыбку Пети и обеими ладошками закрыла у себя между ног, а Петя ещё раз улыбнулся, посмотрел мне прям в глаза оставил портфель и ушёл... После этой истории я часто его вижу на улице и он так же улыбается...


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Новогодний корпоратив. Часть 2 (рейтинг: 60%)
» Ночь после выпускного. Часть 2 (рейтинг: 64%)
» Укрощение строптивой. Часть 2 (рейтинг: 75%)
» Бедствие в лифте (рейтинг: 68%)
» Финальный матч (рейтинг: 82%)
» Игра (рейтинг: 88%)
» Маленькая прелестница (рейтинг: 88%)
» Ломаные бритвы. Часть 2 (рейтинг: 85%)
» Утренний туалет (рейтинг: 61%)
» Дорожный затор. Часть 3 (рейтинг: 72%)







Член я подняла минетом, а потом, когда они начали обычное сношение, лизала мошонку, поглаживала ягодицы и анус. Мое участие возымело действие наверняка еще и потому, что мы с Людой разной масти. Она брюнетка, а я блондинка. Такое обновление в сексе оказывает положительное действие и служит благотворным стимулом. Это поняли еще в глубокой древности. Поэтому не исключаю и того, что, как большой знаток египетских нравов, Михаил Александрович живо представил себя каким-нибудь фараоном вроде Хуфу, который оставил о себе след знаменитыми пирамидами и жил в окружении множества рабынь-любовниц, составлявших пеструю коллекцию.
[ Читать » ]  


Она откинулась на спинку кресла и протянула мне правую ножку. Я осторожно разул ее, потом левую и начал осторожно, но достаточно сильно массировать Катину стопу и пальчики. Мои пальцы плавно скользили по гладкому нейлону, лаская каждый пальчик ее прекрасных ног. Когда она подала мне вторую ножку, я отвлекся от своих переживаний и заметил, что Катя лежит на кресле закатив глаза, и слегка постанывает, запах на юбке открылся, и я увидел что она течет, под тонким нейлоном виднелись насквозь промокшие белые трусики. Я не мог больше сдерживаться, подняв пяточку к своим губам я впился в свод стопы влажным поцелуем и стал облизывать пальчики. Катя со стоном прогнулась и положила руку себе на промежность, а свободной ножкой начала ласкать через брюки мой член........ Наступила моя очередь застонать, я стал легонько покусывать ее пальчики, от этого она стала неистово стонать и тереть свою мокрую промежность через колготки. Я освободил член из брюк и положил ее ножки на свой ствол, Катеньке это очень понравилось - она обхватила ножками член и начала ласкать его, свободной рукой она опустила лямочки своей маечки и впилась острыми коготками в сосок. От этого зрелища у меня закружилась голова - перед моим взором лежала девушка - объект моих желаний, и обеими руками ласкала себя, при этом не забывая дрочить мой член своими ножками. Ее пальчики порхали по моему стволу, поглаживали головку, массировали промежность. Она забиралась ногами под рубашку, гладила мою грудь, пощипывала за соски........ и снова принималась за член. Я уже не мог сдерживаться, она поняла это и, обхватив пальчиками обеих ног головку начала массировать ее. Я вздрогнул, и густая теплая сперма заструилась по ее пальчикам, потекла по своду........ густые белые капли плавно скользили по прозрачному нейлону, оставляя за собой влажный след........ Почувствовав теплые струи спермы на своих ногах, Катя впилась перламутровыми коготками в мокрую ткань колготок и трусиков на своей промежности и прогнувшись со стоном кончила. Ее ноги заскользили по моим животу и груди, размазывая теплую сперму........
[ Читать » ]  


В этом, как может быть и в последующих (от вашего желания), скорее событиях, чем рассказах не будет ничего вымышленного или приукрашенного, только отрывки моей жизни, ощущения, чувства и переживания.
[ Читать » ]  


Испытание оргазма является необходимым условием правильного развития человека. Именно в такие моменты все энергетические центры нашего организма меняют свои значения. Энергия поднимается и происходит своеобразный энергетический душ. Когда же энергия скапливается на самом верху, то за счёт этого происходит чрезвычайно быстрое развитие всех наших способностей. В первую очередь, растёт чувствительность личности, развиваются её экстрасенсорные и творческие способности, усиливается мыслительная деятельность. Всего лишь несколько секунд такой своеобразной зарядки ведёт к взрыву развития личности. Конечно же, с помощью периодически испытываемых оргазмов мы не сможем стать на уровень Будды, но каждый из нас сможет сделать ещё один шаг в направлении духовного роста и совершенства, не удаляясь в скит, не становясь отшельником, а занимая активную социальную позицию.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru