Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18084

Название: Мокрые трусики
Автор: Люська
Категории: Случай, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Вторник, 22/03/2016
Прочитано раз: 12510 (за неделю: 121)
Рейтинг: 26% (за неделю: 0%)
Цитата: "Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!..."

Страницы: [ 1 ]


     Это ужасно сдыдливая для меня история. Я всё ещё краснею при воспоминание о ней. Это было весной. Но сначала хочу описать мою внешность в тот день. У меня были длинные русые волосы заплетены в две косы, на мне была голубая школьная блузка через которую просвечивал мой чёрный лифчик, так же была клетчатая школьная юбка, гольфы до колена и чёрные туфли на маленьком каблучке. И ещё одна интимная деталь, на мне были белые трусики из очень тонкой ткани и извините за откровенность, я побрила свою писю... Стыдно такое говорить, но так гигиеничнее и красивее хихи. А лет тогда мне было 13.
     После школы меня должен был забрать сосед, но он опаздывал на 40 минут, а уроки у нас тогда закончились и я пошла в столовую убивать время. Купила большую бутылку чая липтона, села за столик, пила чай и сидела в интернете просматривала новости. Позже когда я опустошила бутылку и заказала себе две довольно большие чашки кофе с молоком. После этого я прошло ещё минут 15 и мне пришла смс-ка *Люся, я приехал, жду у школы, выходи. * Смс от соседа зовут его кстати Петя, но для меня он Дядя Петя, так как ему 24 года. я почувствовала лёгкий позыв помочиться и решила сходить в туалет, но там обе кабинки были заняты и я решила не заставлять Дядю Петю ждать, взяла рюкзак и вышла из школы. Как только я вышла, я увидела знакомую синюю машину, а в ней сидел Дядя Петя и махал рукой. Рюкзак я кинула на заднее сиденье, а сама села впереди.
     -Как дела в школе? Твоя мама просила передать, что задержится на работе- Сказал Петя поправляя зеркала машины. -В школе всё отлично, контрольная была- Сказала я и мы двинулись в путь.
     -Контрольная? По какому предмету? -История. Была в принципе легко, думаю, что я справилась- Сказала я слегка улыбнувшись. Петя включил радио и тут я почувствовала как, что-то стрельнула в мочевом пузыре и я ойкнула. -Что такое? - спросил Петя не отводя глаз от дороги. -Ничего, просто голова, что-то разболелась... - Не знаю зачем я соврала, ну не буду же я ему говорить, что хочу пописить! Я вообще очень стеснительная девочка и не никогда и не за что, не скажу ни одному представителю сильного пола, что мне нужно пописить.
     Едем мы уже минут 20 и я почувствовала, что терпеть сил не остаётся и пока Петя не видит, я просунула одну руку под юбочку, ну сами понимаете зачем. А для тех кто не понял, то я положила руку себе на... ну... ну писю вообщем! и сжала её и вдруг мне стало так приятно! Что я нечаянно взвыла и тут машина резко затормозила и я чуть не вылетела с седенья с рукой под юбкой и Петя это заметил, я покраснела, мне стало очень стыдно и я сразу убрала руку и отвернулась, начала смотреть в окно, а желание писить не ушло. Я положила ногу на ногу и сильно сжала бёдра и мы застряли в пробке. -Вот чёёрт! Пробка!!! - Вскрикнула от возмущения я, что даже чуть чуть сикнула в трусики. -Дааа... Пробка! Так саы разгар! Все с работ едут вот и пробка теперь, а что тебе домой быстро надо?) - Сказал Петя чуть улыбнувшись, думаю, что он понял и его это даже возбудило, ну да, возле него сидит 13-летняя красивая девушка которой нужно по маленькому. И его глазки заблестели.
     -Да. Нужно. - Сказала как отрезала! -
     -А что случилось? -
     -Ну понимаете... Начала мяться я... Я просто в школе в дамскую комнату не успела заскочить-
     -Ааа... Так вот оно, что! А то думаю чего ты ёрзаешь, да ёрзаешь, чуть кресло мне не стёрла хаххах- расмеялся он, а вот мне тогда было не до смеха.
     -Так ты иди в кустики сходи, ты же маленькая! -
     Это меня возмутило! -Ещё чего?! Чтобы все на меня смотрели? - В моей голове пронесло, ага маленькая, у которой у волосы на лобке есть, которые я воском убираю и у которой у есть фигура.
     -Ну не хочешь как хочешь, тогда писий в трусики, хахаха- Он расмеялся. А я вся покраснела! Как он такое говорит! Ему не стыдно мне такое говорить?! Спустя 20 минут пробка рассасалась и я была на грани того, что надуть в трусишки, а я этого ужасно не хочу!!! Особенно при мужчине! Это же такой позор и униженние! От этой мысли я даже всплакнула.
     -Дядь Петь, можно я сниму ремень? А то давит. - Спросила я не дожидаясь ответа сняла ремень, он и вправду давил на мой мочевой пузырь.
     -Снимай конечно! -
     Я решила согнуть ноги в коленях, прижав колени к груди, так мне стало намного легче, но вдруг я заметила, взгляд Пети на меня. Через 5 секунд я вспомнила, что я в коротенькой юбке и у меня сейчас видны трусики, я вся покраснела от стыда и быстро приняла свою исходную позицию.
     Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!
     . . Мои трусики стали мокрые и прилипли к телу, а то есть начали выдавать мой женский секретик, и трусики в то месте стали прозрачными и Петя смотрел на это! ОН ВИДЕЛ КАК Я ОПИСИЛАСЬ И ОН УВИДЕО МЕНЯ В МОКРЫХ ТРУСИКАХ И ОН УВИДЕЛ МОЮ ПИСЮ! Когда я закончила писить, я убрала руки с лица, увидела довольную улыбку Пети и обеими ладошками закрыла у себя между ног, а Петя ещё раз улыбнулся, посмотрел мне прям в глаза оставил портфель и ушёл... После этой истории я часто его вижу на улице и он так же улыбается...


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Искушения взрослой жизни. Часть I. Ольга (рейтинг: 88%)
» Учительнице приспичило (рейтинг: 74%)
» Игра (рейтинг: 88%)
» Случай на презентации (рейтинг: 79%)
» Лилия. Часть 2 (рейтинг: 62%)
» Чего не может женщина (рейтинг: 89%)
» Дневник Джейн (рейтинг: 87%)
» Волшебная сила omorashi. Часть 10 (рейтинг: 82%)
» Награда за преданность (рейтинг: 82%)
» О даме в шубе (рейтинг: 82%)







Она могла бы не говорить ему, что делать. Он знал, чего ей хочется сейчас, он был хорошим животным - опытным, тонким, понимающим, что ей нужно по взгляду, по взмаху ресниц, по частоте ее дыхания. Но ей нравились его отзывчивость и готовность доставить удовольствие. Наконец, она насытилась ласками и сказала... "На колени. Подбородок на кровать. Руки за спину". Она легла на спину, подоткнула себе под поясницу подушку и чуть подвинулась в его сторону, так, чтобы ее лоно было перед его глазами. Он не смел двигаться и почти перестал дышать, пожирая глазами самый желанный кусочек тела его Госпожи. "Теперь ты можешь поцеловать свою Госпожу, животное", - раздался ее негромкий голос. Он приблизился к ее розовым губкам и лизнул их, словно пробуя на вкус. Потом повернул голову так, чтобы ее губки легли ему в рот и стал посасывать нежную и манящую кожу, двигая языком вдоль губ, иногда просовывая язык глубже. Он методично прошелся по всему периметру ее лона, лишь коснувшись бугорка в верхней части. Он молчал, абсолютно счастливый и занятый главным делом своей жизни, а ее стоны разносились все громче и громче. Животное тщательно вылизало внешнюю, поросшую волосками, часть своей Госпожи, не забывая окунать периодически язык в нее. Оторвавшись на секунду от женщины, он повернул голову, расслабил губы и мягко обхватил мягкими влажными губами верхнюю часть так, что место, где сходились ее губки, оказалось у него во рту. Женщина стонала, уже не сдерживаясь, ее дыхание стало прерывистым. Он аккуратно и мягко ткнул языком под маленькую складку ее кожи. Ее тело ответило чуть заметной судорогой. Движения языка становились все более частыми, его кончик танцевал на ее клиторе, то замедляя движение, то ускоряя его, подводя его Госпожу к краю пропасти. Внезапно женщина вскрикнула в голос, по ее телу прошла дрожь, и она расслабленно уложила свое тело на кровати. Животное выдохнуло, оторвалось от Госпожи, потом с видимым удовольствием облизало внутренние части бедер и поставило подбородок на край кровати, заведя руки за спину. Госпожа, протянула руку и, не открывая глаз, потрепала его по волосам как треплют домашних питомцев. Некоторое время не было слышно ничего, кроме дыхания женщины. Потом она открыла глаза и сказала... "Животное - молодец", положив при этом свой указательный палец ему в рот. Он принялся нежно и сильно палец целовать.
[ Читать » ]  


Мы вылезли из моря и пошли домой. По пути девушки переоделись в сухую одежду - Катя одела белые спортивного стиля шорты и топик, а Аленка - красные обтягивающие шортики и майку, тоже облегающую, через которую отчетливо проступали ее соски. И всю дорогу до особняка ее грудь притягивала похотливые взгляды парней и завистливые взгляды девушек. Вернувшись домой, я первым делом исполнил важное желание - чтобы я мог без презервативов трахать подруг и кончать в них. Теперь у нас было больше свободы в действиях.
[ Читать » ]  


Командир роты Понкин, полноватый, лысоватый капитан, любил рассказывать всякие байки из жизни своих подчиненных и, надо признаться, весьма занимательно.
[ Читать » ]  


Когда я и говорил, что ценю в сотрудниках только деловые качества, то немного лукавил. Я нормальный мужчина, и когда вижу симпатичную женщину, в первую очередь оцениваю внешние данные. Даже при приеме на работу. Тем более как можно не залюбоваться третьим размером груди, пусть и обтянутым тканью строгого пиджака. Светлана Игоревна сидела тесно сомкнув коленки, обтянутые черными колготками-чулочками. Так как шпилька на туфельках была достаточно велика, а кресло для гостей достаточно невысокое, ножки она наклонила немного вбок. Этакий образец добропорядочности и целомудрия. Но к делу.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru