Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18894

Название: Солнцепех
Автор: Э/РОСС
Категории: Гетеросексуалы, Поэзия
Dата опубликования: Суббота, 24/12/2016
Прочитано раз: 3753 (за неделю: 71)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "На жарком пляже, ..."

Страницы: [ 1 ]


     На жарком пляже,
     Где камыш с водою,
     Где дул прохладный ветерох.
     Пихался лежа я с тобою,
     Какой сегодня солнцепех.
     
     Ты ублажала меня лежа,
     И я весь мокрый,
     И в воде.
     И полыхает жаром кожа,
     И тело все мое в песке.
     
     И ты нагая вся, без лифа,
     И плавки плавают в воде.
     Мы словно двух гитар,
     Два грифа.
     Срослись в бестыжей наготе.
     
     Порвав струну,
     Закончив танцы.
     Испив любовное вино.
     Вода, камыш и зажиманцы,
     Не для детей уже кино.
     
     Кружился коршун над водою,
     Шумел камыш, и ветерох.
     Где, ты меня,
     И я с тобою:
     Какой сегодня солцепех.
     
     Киселев А.А.
     01.11.2016г.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Басня (рейтинг: 89%)
» Деревня (рейтинг: 88%)
» Наваждение (рейтинг: 88%)
» Включи меня (песня) (рейтинг: 89%)
» Игра (рейтинг: 81%)
» Отчаяние (рейтинг: 87%)
» Стекая... с кончика пера (рейтинг: 88%)
» Миньет (рейтинг: 81%)
» Эллегия про ляжку (рейтинг: 87%)
» Анкета (рейтинг: 85%)







Рано утром мы покинули этот райский уголок. Перед прощанием Мишка хитренько вручил девушкам сумку - там ещё продукты и ещё немного денег, а нам пора на вокзал, поезд нас ждёт и с нетерпением стучит колёсами и вовсю гудит. Девушки посмеялись его немудрённой шутке, а от денег отнекивались, мол мы их провезли бесплатно, да в отличных условиях и ещё и кормили всю дорогу. На что я вполне резонно заметил, что кормили они нас, проводя почти всё время на кухне, а уж за их чудесные ласки я вообще промолчу - мы с Мишей частенько бывали просто в раю! Ласки красавиц - это полный восторг! Мы оба так счастливы, что вы, невероятные и сладкие красотки были с нами!
[ Читать » ]  


Оценивая Соню, глаза Оли то и дело возвращались к высоким сапогам. Вроде бы небольшая деталь, но она будоражила восприятие. Так что и оценивать Ольга начала именно с ног. Кожа у Сони была гладкая и очень бледная, будто она и не была на пляже или хотя бы просто на улице в этом году. Кошечка была чисто выбрита. А половые губы у Сони были гораздо больше, чем у самой Оли или Насти. Пышные, продольные. У Ольги мелькнула шальная мысль, что туда, наверное, можно было запихнуть не только маленький шарик, но и целую руку. Подтянутый животик, пышная, немного обвислая грудь. Длинные руки с широкими запястьями, чаще встречающимися у мужчин. Тонкие пальчики на руках, на которых красовалось штук пять колец.
[ Читать » ]  


Она оценила его размеры, да и я тоже. Раньше, когда я измерял его, он был длинной в 15 сантиметров, а тогда не меньше 18. Дашка положила на него свою теплую, маленькую ручку, и начала мне дрочить. Сначала медленно, потом быстро, потом опять медленно. Знала она в этом толк, как оказалось: смотрела порно. Немного помучав меня, она легонько взяла его в рот. Чуть-чуть прижав губами, она поиграла там язычком.
[ Читать » ]  


Когда, благодаря зрелищу и миньету, мой член достаточно встал я попросил Виталия прилечь на спину. Мы все хорошо знаем, что это означает. Это означает, что сейчас мы будем пробовать самый вкусный в мире бутерброд. И для меня, и для Оли это - вершина наслаждения в сексе. Пока Виталий переворачивался, я протянул Оле баночку с кремом. Как презервативы и полотенце, она всегда заблаговременно кладется возле кровати. Присев на член Виталия, Оля намазала палец в креме и начала смазывать свою попочку, на минуту введя палец внутрь. Когда она, расслабившись, легла Виталию на грудь, я быстро надел презерватив, стал сзади, и свел вместе ноги Виталия. Оля же напротив - немного раздвинула свои ноги. Я быстро приставил член к Олиной попочке и быстро ввел его внутрь. Оля сама удивляется, что когда я один вхожу к ней в попочку, то ей больно и процесс вхождения занимает много времени. А когда щелочка уже заполнена чьим-то членом, то в попочку входится незаметно. И вот мы соединились втроем. Наши толчки все ускорялись, Оля стонала все громче и выгнула спину вверх. Она говорит, что когда ее матка чувствует удары членов с двух сторон, то сама она чувствует непрекращающийся оргазм. Минут пять продолжались приятные скачки. Наши члены долбили Олины дырочки с удовольствием, стоны всех троих сливались в одну прекрасную мелодию. Но вот Оля через силу прошептала "кончайте" - я перестал сдерживаться и через какое-то время кончил с гигантским наслаждением. Выйдя, я видел как через короткое время, после "финишного рывка" кончил и Виталий. Мы все легли. Оля легла в середине. Минут пять мы поглаживали друг друга и целовали Олю.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru