Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №10372

Название: Остров. Часть 3
Автор: ppaap
Категории: Пушистики
Dата опубликования: Четверг, 12/03/2009
Прочитано раз: 19931 (за неделю: 75)
Рейтинг: 89% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но его мысли, как и тишину пещеры, вдруг пронзил визг Дика. Волчок повернул голову в сторону Дика. Тот скакал по пещере, поворачивая голову то к левой задней лапе, то к правой, и пытаясь дотянуться зубами до какого-то комка, висевшего сзади на спине. Увидев это, Волчок громко засмеялся. Дик, перестав вертеться, остановился и изумленно посмотрел на него. Волчок поднялся, подошел к Дику и отцепил зубами комок...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     * * *
     
     Как же солнце сильно бьет в глаза... - пронеслась мысль в голове Дика. Но тут он вспомнил о подарке и его сознание начало активней выходить из состояния сна.
     Первые мысли, как первые капли дождя... Следом за первыми идут сотни капель, потом тысячи, потом обрушивается целый шквал, порождающий торжество неистовой стихии... Вслед за мыслью о солнце, пришла мысль, цепляющаяся за сон, о том, что он же получил уже давно этот подарок. Эти размышления, как часто бывает, потянули за собой уже шлейф воспоминаний, которые, поспешно выстраиваясь в цепочку, воскресили в сознании вчерашние события. Разве это правда? - подумал Дик и, резко подняв голову, открыл глаза.
     Его взору предстал проем пещеры, сквозь который падали лучи утреннего солнца, от которых резало глаза, и фигура Волчка, сидевшего на входе, и смотрящего куда-то наружу. Так же невозмутимо он сидел и тогда, там, на палубе. Его спокойствие передавалось и Дику, и он подумал: - если Волчок так спокоен, значит все не так уж и плохо?
     Дик не совершил никаких движений, кроме того, что поднял голову. Но Волчок словно услышал это, и не оборачиваясь спросил:
     - Ну как выспался?
     - Хорошо... - как-то растеряно ответил Дик. Он начал осматриваться по сторонам. Солнце заливало своды пещеры и теперь Дик мог хорошо рассмотреть все пространство. Пещера, своим треугольным сводом, была похожа на каменную палатку. Вглубь уходил небольшой туннель, и было видно, что он по нему можно было выйти из пещеры другим путём. Дно пещеры устилал песок. Дик посмотрел вниз, и только сейчас обратил внимание на то, что он лежит не на голом песке, а на охапке нарванной травы. Такая же охапка лежала у другой стенки пещеры, на ней видимо ночью лежал Волчок. Это Волчок постарался - подумал Дик. Но тут голос Волчка заставил его оторваться от разглядывания пещеры.
     - Наверное пора поесть...
     После этих слов Дик почувствовал, что он действительно чертовски голоден. Но он продолжал лежать, пытаясь сообразить - где же он может раздобыть еду. Видимо, Дик сделал такое беспомощно-изумленное выражение, и Волчок знал это наверняка, от которого нельзя было не улыбнуться. Волчок повернул голову в сторону Дика, и улыбаясь посмотрев на него, сказал:
     - Да не переживай ты так... Всё уже готово!
     - Как!? - удивился Дик.
     - Пошли за мной! - кивнул ему головой Волчок, и сорвавшись с места помчался к выходу из пещеры.
     Дик, быть может даже обуреваемый больше любопытством, тоже резко сорвался с места и помчался за Волчком. Добежав до края поляны, Волчок остановился. На самом её краю дымилась кучка кострища. Рядом лежали листья, которые что-то прикрывали. Волчок подошел к ним и стянул верхние листья - под ними лежали три печеные рыбины. Волчок подвинул лист с двумя рыбинами Дику, а третью подвинул себе.
     - Но как... - Дик хотел задать вопрос, но остановился в недоумении.
     Волчок улыбнулся и, глядя на вопросительный взгляд Дика, ответил, сразу предупредив все последующие возможные его расспросы:
     - Да всё очень просто! Ночью была гроза, и молнии подожгли несколько деревьев. К утру угли от них еще тлели. А собрать веток для костра - большого труда не составляет. А потом, я вышел на берег. Был отлив, и несколько рыбин застряли в расщелинах прибрежных камней... Ну да ладно, хватит болтать - давай лучше поедим!
     Они оба принялись за еду. Дик даже урчал от удовольствия. Еще бы! Ведь он не ел больше суток! Слыша это урчание, Волчок оторвался от еды и посмотрел на Дика. Ему снова стало забавно, как тогда - на пирсе, глядеть на этого паренька. Дик почувствовал на себе взгляд Волчка и посмотрел на него. Волчок подмигнул ему, и снова принялся за еду. Когда они закончили, Дик сказал:
     - Воды бы выпить... О! Я знаю где! Пошли за мной! - он соскочил с места и направился в сторону берега. Волчок с любопытством посмотрел на него и побежал за ним.
     Днем, в хорошую погоду берег, на который их вынесло вчера волнами, теперь, освещаемый солнцем, смотрелся более дружелюбным. Они быстро преодолели вчерашний путь до скал, который проделал вчера Дик. Но, взобравшись на вершины скал, они не обнаружили там вчерашних луж с водой - видимо она вся стекла за ночь, сквозь трещины в камнях, после того как окончился дождь.
     Дик печально склонил голову и свесил уши. Волчок, невозмутимо посмотрел на камни, затем на загрустившего Дика, сказал:
     - Нашел чему горевать! Айда за мной!
     Дик вопросительно посмотрел на Волчка, и последовал вниз за ним. Некоторое время они шли обычным шагом, но вскоре Волчок остановился, и слегка приподнял ухо, всем своим видом показывая, что он вслушивается. Дик завращал головой по сторонам, пытаясь увидеть - что же могло привлечь внимание Волчка. Потом подошел вплотную к Волчку и тихо спросил:
     - Что ты услышал!?
     Волчок на это повернул голову в сторону Дика и хитро улыбнулся. Резко дернулся к Дику, схватил его зубами за ухо и, слегка дернув, сказал:
     - Да пошутил я! - и смеясь помчался вдоль берега со всей прыти.
     - Ах ты так!!! - Дик бросился его догонять.
     Он бы никогда не догнал Волчка. Но тот специально сбавил скорость, и Дик поравнявшись с ним, также дернул его слегка за ухо. Но тут Волчок резко затормозил. Дик тоже попытался остановиться, но не рассчитал инерцию и, потеряв равновесие, упал, сделав несколько кувырков по песку. Волчок посмеялся и подбегая перепрыгнул над ним. Дик быстро вскочил на лапы и снова помчался за Волчком.
     Так, дурачась, они добежали до поляны, на которой они ели. И здесь, вместо поворота на лево - к пещере, Волчок повернул на право. Они вбежали в кустарник. Некоторое время спустя они выбежали на другую поляну, в центре которой был небольшой водоем. Они принялись пить. Вода была холодной. Видимо в водоеме были ключи. Волчок быстро утолил жажду и уже просто делал вид что пьёт. К этому времени Дик уже тоже напился. Он ударил лапой по водной глади - плеснул водой в Волчка и сорвавшись с места, побежал к побережью. Волчок бросился за ним, но специально бежал не очень быстро. Когда они выбежали на берег - Волчок увеличил скорость и поравнялся с Диком. Тот увидел, что будет вот-вот схвачен, и ему ничего не оставалось, как нырнуть в море. Волчок, не робкого десятка - тоже нырнул за ним. Вынырнув, они начали барахтаться в воде, догоняя друг друга. Потом подплыли к самой кромке воды и скакали наперегонки с плескающимися на берег волнами.
     Когда они немного устали, они выбрались на берег, и развалились на теплом песке, нежась под жарким солнцем. Каждый думал о своем. Волчок сидел как сфинкс, вытянув лапы вперед, задрав уши торчком, держа прямо спину и ровно поднятую голову, и пристально вглядываясь в горизонт, всё думал - почему же Паша не приплыл за ним. Дик лежал развалившись на боку, и смотрел на то, как ветерок вздыбливает Волчку на загривке шерсть. Он думал о том, что ему почему-то уже наплевать на то, что он не может попасть домой. Ему и тут не плохо. Он также думал о Волчке - что благодаря ему у него есть пока все необходимое, и что с ним ему не страшно. Но в голове стучала и досадная мысль о том, что он наговорил Волчку вчера много неприятных слов, и это не смотря на то, что тот сделал для него. Размышляя об этом, он спросил у Волчка:
     - Волчок... А почему ты прыгнул за мной в море?
     Волчок не шелохнулся, а только повернул одно ухо в сторону Дика, но тут же вернув его в исходное положение сказал тихо:
     - А что я должен был делать?
     - Но ведь ты же понимал, что мы могли не спастись...
     Волчок ничего не ответил. Он оторвал взгляд от моря, и опустив голову, уставился в песок. Дик не понял, что значит этот его жест, и сказал ему:
     - Извини меня за то что я вчера... Ну... Я не должен был так говорить...
     Волчок поднял голову, и снова уставившись в горизонт, сказал:
     - Да нет, ты был прав. Ведь это я тебя на корабль позвал. А если бы ты остался на берегу - ничего бы не произошло... Как я мог остаться на палубе, когда тебя смыло, помня что ты оказался на судне из-за меня...
     После некоторой паузы Дик тихо добавил:
     - Волчок... Спасибо тебе!
     А Волчок повернув голову к Дику, как-то серьёзно улыбнулся, и подмигнув, как и вчера на палубе снова сказал Дику:
     - Пока ты со мной - с тобой ничего не случиться!
     От этих слов внутри у Дика стало умиротворительно тихо. Он знал, уже убедился на примерах, если Волчок что-то сказал, значит так и будет! Как это важно - услышать в сложной ситуации от того, кто не бросает слов на ветер, такие слова твердой уверенности!
     Спустя некоторое время они вернулись к пещере. Надо было подготовить немного дров, чтобы разжечь костер в пещере. Нельзя было оставаться без огня - ведь неизвестно сколько здесь еще придется пробыть. Разложив огонь, они легли около него и Волчок начал рассказывать Дику таинственные морские байки. Тот внимательно слушал Волчка, изредка закрывая глаза от щипавшего глаза дыма.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: kanura2000@yandex.ru
Сайт автора: http://www.kanura2000.com



Читать из этой серии:

» Остров. Часть 1
» Остров. Часть 2
» Остров. Часть 4
» Остров. Часть 1
» Остров. Часть 2
» Остров. Часть 3
» Остров. Часть 4
» Остров. Часть 5
» Остров. Часть 6
» Остров. Часть 7

Читать также в данной категории:

» Ночное приключение (рейтинг: 89%)
» Остров. Часть 1 (рейтинг: 87%)
» Кошелёк или... (рейтинг: 82%)
» Львица и Жеребец (рейтинг: 88%)
» Первый раз Kovu (рейтинг: 87%)
» Остров. Часть 4 (рейтинг: 86%)
» Ночь На Тандере (рейтинг: 89%)
» Чудеса на Виражах (рейтинг: 89%)
» 100 процентов (рейтинг: 89%)
» Пес Его Величества. Часть 2 (рейтинг: 85%)







Зовут меня Милена, мне тридцать восемь лет, блондинка, весьма привлекательная (по крайней мере, так мне говорят), слегка пухленькая, вот уже год, как живу одна, половую жизнь веду нерегулярную, скорее случайную, а главное - очень банальную. Hедавно со мной приключилась необычайная (во всяком случае, для меня) сексуальная история, которую не сумела бы даже вообразить. Мои старые друзья (супружеские пары Гена с Леной и Петя с Люсей) пригласили меня на "пикник".
[ Читать » ]  


Моя другая рука уступив твою грудку губам, язычку и зубкам, спускается к твоему паху и немного задержавшись сразу проникает в тебя - это так непривычно для тебя - обычно он долго ласкал тебя даже для того что бы просто проникнуть, но сегодня от меня просто исходит какая-то властность и тебя это очень возбуждает.... Мой палец медленно скользит в тебе вызывая дрожь и желание, твои бёдра непроизвольно движутся навстречу ему стараясь что бы он вошел как можно глубже особенно резко двигаясь когда он касается верхней стеночки твоего лона:.. .наконец, когда ты уже не можешь себя сдерживать я поднимаюсь снова к твоей грудки потом к шейке и губкам ....на смену пальчиков приходит ....я нежно целую тебя и покусываю шейку и одновременно пытаюсь проникнуть в твою нежное лоно..... Ты издаешь стон но немного войдя в тебя я замираю, давая тебе привыкнуть ко мне, после несколько секунд начинаю медленно двигаться поддразнивая, но не входя в тебя так что ты начинаешь тянуться навстречу мне, но моя рука прижимает тебя к кровати и ты безумно возбуждённая извиваешься всем телом пытаясь спуститься ниже и нанизаться на меня, но поняв что это не удастся лишь закусываешь свои губы и обвиваешь мою поясницу ножками пытаясь притянуть меня..... Но вдруг я резко вхожу в тебя и замерев сначала медленно потом все быстрее и быстрее я двигаюсь в тебе потом назад и снова чуть задержавшись снаружи резко проникаю в тебя, твои руки беспорядочно сжимают то плечо, то зарываются к себе в волосы, то снова на моем плече и шее, зрачки расширены.....наконец ты вскрикиваешь и я ненадолго замирая, начинаю снова двигаться, медленно очень медленно так что ты чувствуешь каждый миллиметр и вену ты пытаешься отстраниться, но уже через полминуты, ты начинаешь двигаться бедрами на встречу мне, твои руки оказываются у меня на ягодицах сжимая их и заставляя меня, чуть только выйдя из тебя с быстротой, граничащей с грубостью и резкостью, снова входить в тебя и через несколько сладких минут ты еще секунду назад, похожая на сжатую пружину, вскрикиваешь и изогнувшись дугой расслабляешься.....
[ Читать » ]  


Наташа сдвинула одеяло и широко раздвинула танины ножки. Легла рядом и вставила Тане два пальчика. И начала ими двигать по верхней стенке влагалища. Сначала Таня нежно стонала, потом начала хватать руками за простынь и тяжело дышать. Через две минуты она бурно и обильно кончила. Она сильно текла, она извивалась, она кричала, ее трясло, а Наташа продолжала, пока подруга на выбилась из сил.
[ Читать » ]  


Вот концерт закончился, я стою в раздумьях, мысленно уже сожалея о том, что это симпатичное чудо слиняло, и мы с ним не познакомились, жду Костика. Вышла в фойе, Костя потерялся напрочь, и тут из-за угла выруливает это милое чудо. - "Привет! Пойдём со мной!" Я секунду поколебалась и решила, что Костик никуда не денется, а мальчик мне глянулся. И я пошла! Познакомились, разговорились, погуляли, обменялись телефонами - просто мило пообщались. Но был один маленький прикол... Дима недавно повесил себе на ухо первый пирсинг, естественно, все разговоры только об этом - и выясняется, что скоро он собирается вешать пирс ещё и на язык. А должна вам признаться, что поцеловаться с человеком, у которого проткнут язык, мне было интересно очень давно, уж не знаю почему, но прикалывала меня эта идея, от одной мысли становилось малость не по себе. В общем, мне пообещали - как только, так сразу. Заманчивое обещание, особенно если учитывать разницу между городами в 300 километров.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru