Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7889

Название: Русалочка
Автор: Конан Кононов
Категории: Пушистики
Dата опубликования: Вторник, 05/12/2006
Прочитано раз: 20204 (за неделю: 24)
Рейтинг: 84% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она открыла дверь, и еле успела увернуться от стремительно влетевшего улыбающегося во весь огромный рот молодой касатки - своего старого знакомого Малыша. Когда-то Ариэль спасла его от смерти. Тогда на стаю, в которой рос Малыш, напали охотники и он, испугав-шись, отбился от нее и потерялся. Ариэль нашла его, приютила на время, а затем он нашел свою стаю...."

Страницы: [ 1 ]


     В то утро Ариэль очень повезло. Среди камней и водорослей на маленьком подводном пляже она нашла золотые часы. Кто знает, как они сюда попали. Но я вам по секрету расскажу, что обронил их тот самый принц, плывший с отцом на флагмане королевского флота. Она сиде-ла на камне и любовалась ими, когда ее внезапно накрыла какая-то огромная тень.
     Она с испугом посмотрела наверх. Там, у самой поверхности, были видны силуэты двух огромных китов-горбачей. Один из них был практически неподвижен, он лишь слегка шевелил хвостом, чтобы не погрузится глубже под воду. Второй же, напротив, совершал быстрые ныр-ки, развороты, слегка задевая первого своим телом. Ариэль, не в силах сдержать свое любопыт-ство, решила подняться на поверхность. Она плыла, активно работая хвостом, не отрывая взгляда от китов, и вдруг ее поразил звук, идущий, казалось, со всех сторон. И только через не-сколько секунд она поняла, что низкий и глубокий "У-м-м-м" принадлежит киту. Остановив-шись у самой поверхности, она продолжала наблюдать за китами. Оба кита теперь поочередно издавали звуки, казалось сотрясавшие море вокруг. Наконец один из них остановился над дру-гим. Пластины низа его живота разошлись, и перед взглядом смутившейся молодой русалки показался его член. Он был огромным, длиной не менее трех метров, и толстый, как ее хвост. Больше всего он был похож на гигантскую черную, будто лакированную, змею, и также как змея, он извивался в воде. Оба кита всплыли на поверхность, и началось завершающее действо, ведь все, что видела перед этим Ариэль, было брачным танцем этих огромных животных. Сам-ка переворачивалась в воде, пытаясь избежать проникновение самца в ее алую щель, набух-шую, выпирающую и очень хорошо заметную. Но нелегко долго уворачиваться от такого трех-метрового инструмента! Наконец киты слились. Русалочка, внутренне сопереживавшая самке, буквально почувствовала, как в нее вошло что-то теплое и твердое. Она выгнулась в дугу, и за-дрожала от необычных ощущений. Спаривание китов длится очень долго. За это время Ариэль успела подплыть очень близко к китам, с трудом сохраняя равновесие в сильных колебаниях, совокупляющихся гигантов. На расстоянии вытянутой руки она видела размеренные движения огромного китового члена, входившего и выходившего из влагалища самки. Наконец их темп участился, и самец издал пронзительный и протяжный крик, и не успела Ариэль мигнуть, как сама оказалась в мутном облаке китовой спермы. Оно состояло из рыхлых мельчайших части-чек, хаотично движущихся внутри него. Ариэль непроизвольно вздохнула, и почувствовала со-леный привкус у себя на языке. Через секунду, вся пунцовая от стыда, она пуле вылетела из об-лака и отплыла подальше от китов. С почтительного расстояния наблюдала она за исчезающим внутри кита его инструментом и отплывающими китами, продолжавшими обмениваться мур-лыкающими звуками, будто благодаря друг друга. Уже был поздний вечер, и Ариэль поспеши-ла домой.
     Было забавно наблюдать, как он плавал из стороны в сторону, заглядывая за камни, в водоросли и под ракушки, в то время как русалки, смеясь и болтая, плавали в сотне метров над ним. Разумеется, совершенно невидимые, ведь могущества папиного трезубца хватало и не на такое! Затем, когда Русал начинал настраиваться, русалки прекращали болтовню и спускались ниже. И вот у основания его хвоста появлялась красная палочка. Русал хватал ее рукой и начи-нал двигать по ней. При этом он постанывал и закатывал глаза, извивался во все стороны, всем своим видом выражая удовольствие. Русалки, шумно дыша, внимательно смотрели. Наконец, Русал не выдерживал, и из его члена выстреливали две-три длинные белые струи, медленно растворяющиеся в воде. В этот момент присутствующей несколько раз Ариэль становилось не по себе от мысли, что представлял Русал и кого в главной роли.
     Она открыла дверь, и еле успела увернуться от стремительно влетевшего улыбающегося во весь огромный рот молодой касатки - своего старого знакомого Малыша. Когда-то Ариэль спасла его от смерти. Тогда на стаю, в которой рос Малыш, напали охотники и он, испугав-шись, отбился от нее и потерялся. Ариэль нашла его, приютила на время, а затем он нашел свою стаю.
     - Как я рада тебя видеть! - Воскликнула Ариэль.
     Малыш взвизгнул от радости и сделал кувырок, волны от которого отбросили Ариэль к стенке.
     - Тише, тише, - засмеялась она и принялась гладить касатку по ее твордой и плотной шкуре. Малыш жмурился от удовольствия, а Ариэль вдруг вспомнились те два огромных кита, почти совсем забытое детское воспоминание. Она принялась поглаживать его живот, подбира-ясь к самому сокровенному. Член касатки неожиданно выскочил прямо к ней в руки. Несмотря на то, что она сама добивалась этого, Ариэль отдернула свои руки. Член касатки был "всего-то" с ее руку размером. Малыш, изогнувшись, коснулся Ариэль своим телом. Ариэль вздрогнула и взяла его член в руки. Он был горячим, скользким, и шевелился в ее руках. Она принялась во-дить по нему руками, сжимая его и поглаживая. Наконец Малыш вздрогнул всем телом и ис-пустил в точности такой же крик, как и его большой сородич в момент оргазма. На живот Ари-эль стрельнули длинные пряные струи. Ариэль с сияющими глазами отодвинулась, а Малыш продолжал заливать всю комнату своей спермой. Когда же он кончил, Ариэль еще раз поглади-ла его быстро уменьшающийся член. И тут у открытых дверей послышалась веселая мелодия. Себастьян, вплывший в нее секунду спустя, и увидев Ариэль с Малышом в спальне, облитой китовьей спермой, потерял сознание.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: rodjer.8070@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Любовь Брата (рейтинг: 76%)
» В первый раз. Часть 1 (рейтинг: 86%)
» Львица и Жеребец (рейтинг: 88%)
» Пес Его Величества. Часть 2 (рейтинг: 85%)
» Мишки Гамми, которые всех смешат своими забавными прыжками (рейтинг: 86%)
» Чудеса на Виражах (рейтинг: 89%)
» Я нашел этот прайд (рейтинг: 88%)
» Игры львиц (рейтинг: 89%)
» В первый раз. Часть 3 (рейтинг: 88%)
» Чудеса на виражах-2 (рейтинг: 88%)







Для начала мы заставили его, ползая на коленях, вымыть пол. При этом мы плевали на мальчика и пихали его ногами по голове и телу, подгоняя быстрее мыть. Когда мы наступали на тряпку, мальчик должен был целовать наши туфли, чтобы мы убрали ноги. Я внушала мальчику, что подчиняться женщине, а тем более своей учительнице, это не стыдно, а почётно и так должно быть во всех школах. Даже грязь с наших туфель для него должна быть вкусной. За десять лет учёбы он должен будет смириться и беспрекословно мне подчиняться. За хорошее поведение я буду его поощрять и помягче с ним обращаться. Со словами, что угощу его жвачкой, я сплюнула её на пол, наступила на жвачку и приказала нашей опущенке языком слизать жвачку, прилипшую к подошве туфли. Бедный задрот присосался ртом к подошве моей туфли и не жуя проглотил жвачку.
[ Читать » ]  


Мне тогда было 16 и я была слишком наивна...
[ Читать » ]  


После вечеринки, которую вероятно слышал весь этот пляжный курорт, все участники пьяные, подвыпившие и ещё довольные жизнью, пока не наступило похмелье, расползлись по номерам или отдельным бунгалам. Дед Мороз, в исполнение лохматого оборотня всё порывался проводить тёмную эльфийку в одно такое бунгало, видимо для продолжения веселья, но остроухая ему однозначно отказала и осталась там же, где и была - в зале шикарного курортного отеля. В принципе обязательства уже были выполнены, но зачем ночью куда-то отправляться с пляжного курорта? К тому же телепортационные центры уже давно закрыты, праздничная ночь всё-таки. Если уж жизнь забрасывает в подобные места можно немножко и отдохнуть, например, прогулять по ночному пляжу. Этим Сатина и занималась целые полчаса, после чего всё же решила отправиться и поспать пару часиков.
[ Читать » ]  


- Ножки вверх, - сказала Лариса, рывком задрав вверх Колины ноги, - Видите, как я уложила карапуза? Нужно до отказа задирать ножки, чтобы коленки были вот тут, у груди. Теперь у карапуза всё на виду и я могу трогать его между ножек, где захочу.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru