Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8929

Название: Истории Триши. Часть 2
Автор: Коршун (перевод)
Категории: Зоофилы, Пушистики
Dата опубликования: Суббота, 17/11/2007
Прочитано раз: 59952 (за неделю: 65)
Рейтинг: 82% (за неделю: 0%)
Цитата: "Внезапно ошеломленная его громким рычанием вокруг себя, я позволила себе крепко обнять тигра, все еще лежа в воде прямо под ним, и в своем безумном состоянии начала медленно насаживать себя на его огромный, твердый как камень, половой орган. Я скользила по все еще пульсирующему члену тигра, пока не ощутила, как его пушистые ножны вошли в мое лоно. Его грохочущее рычание наслаждения на мне стало втрое сильнее, и другая мощная струя тигриного семени выстрелила глубоко внутрь меня...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Тайш прекратил вылизывать себя и спокойно подкрался ко мне, в то время как я была поглощена своими мыслями. Он начал вылизывать мое лицо, и я показала ему свои руки. Он облизал и их тоже, что привело меня в некоторое возбуждение.
     Тайш, я надеюсь, вам понравилось первый раз с женщиной? - спросила я, и он вылизал мое лицо еще раз.
     Я снова села на дно бассейна. Мои ноги были широко расставлены, и я медленно перемещала безымянные пальцы своих рук между ними. Я медленно ласкала себя, все еще думая о тигре и пытаясь вспомнить форму и ощущения от его органа между моими руками. Это продолжало волновать меня, как ничто когда-либо раньше.
     Я откинула голову назад на бортик бассейна, и Тайш снова начал вылизывать мое лицо. Мысль о тигре, в то время как он вылизывал меня, была такой возбуждающей... Мое тело напряглось, я начала тихо стонать с каждым движением пальца. (Дай волю фантазиям и здесь! Светские тигры и светские львицы! Взгляни на их секс! - прим.ред.)
     Постепенно я все менее осознавала происходящее вокруг себя. Поэтому я была поймана врасплох, когда Тайш повторно прыгнул в бассейн. Большие волны горячей воды захлестнули меня, и я едва не утонула. Поток воды смыл эротические картины, хотя тело продолжало гореть огнем. Проклятый кот.
     Тайш снова оперся передними лапами о бортик, продолжая вылизывать меня. "Ты должен чувствовать себя виноватым, тигренок, потому что ты испортил мне удовольствие. И подлизываться - это не оправдание... ". Я была рассержена и решила выйти из бассейна.
     Когда я поднималась, язык тигра при очередном движении невольно сместился вниз, по моему горлу и к груди. Это было нечто - сильное прикосновение его языка к моим соскам. Оххх, Тайш... Я застонала. Внезапно я снова почувствовала возбуждение. Положив левую руку между ног, я дала возможность Тайшу облизывать мою грудь своим замечательным шершавым кошачьим языком.
     Я была на половине пути к потрясающему оргазму, какого у меня еще никогда не было. Выгнув спину, я оставила свое тело на плаву, чтобы побудить Тайша вылизывать мои груди вокруг затвердевших сосков. Он сразу понял идею и сделал все, как я желала. Это было просто невероятно. Я стонала, и слезы радости текли из моих глаз. Я ощутила снова тот самый мускусный аромат, и это возбудило меня еще сильнее. Внезапно Тайш прекратил вылизывать меня и снова положил передние лапы на бортик бассейна.
     Ты глупый проклятый кот! Я хочу это! О, пожалуйста, пожалуйста, Тайш, продолжайте вылизывать мою грудь, не останавливайтесь теперь, пожалуйста - кричало мое сознание в ярости и разочаровании.
     Он начал вылизывать мой лоб вместо сосков, в то время как моя голова еще оставалось откинутой назад на бортике. Внезапно я ощутила кончик его жесткого члена, касающегося тыльной части ладони, указательный палец которой погрузился глубоко внутрь. Осознание ситуации ударило меня подобно молнии. Он хочет спариваться со МНОЙ, и поместил себя в подходящую для этого позицию!
     Позвольте ему, ну, пожалуйста, позвольте ему трахнуть меня, не надо колебаться, ПОЖАЛУЙСТА. Позвольте сделать ему то, что ему нравится. Я хочу его, хочу его во мне. СЕЙЧАС! - это мое подсознание завопило миллионом голосов.
     Трахните меня, Тайш, будьте хорошим большим котенком и трахните меня глубоко и страстно... - шептала я, затаив дыхание и убрав палец от моей влажной пылающей киски, освободив место для его твердого органа. Очень осторожно я ввела тигриный член в себя левой рукой.
     Это невозможно описать словами. Это была невероятная мука и столь же невероятная радость, неотделимые, и смешанные вместе.
     Тигр сначала работал во мне своим органом очень медленными и нежными толчками. Его зад сместился ко мне немного ниже поверхности воды. Волна от его движения прошла и хлестнула напротив моего подбородка. Я была на грани полубессознательного состояния. Он легко ускорил движения, вызывая огонь в моем лоне каждый движением своего отвердевшего, слегка изогнутого тигриного достоинства. Каждый глубокий толчок приподнимал нас немного, и затем мы опускались вниз, плавая в теплой пузырящейся волне, его орган скользил из меня и ласкал внутренние и внешние губки моего чувствительного лона.
     Он удвоил свои усилия, его тигриный орган продолжал двигаться нежными толчками, полностью заполняя меня и выходя обратно, посылая волны наслаждения через мое лоно, живот и спину. Не прошло и нескольких мгновений, как я пришла к самому невероятному оргазму, которого когда-либо ощущала в свои девятнадцать лет, и он поразил меня подобно удару молнии. Я плыла в воздухе между небом и землей. Я очень громко стонала, моя спина выгнулась, мои ноги дергались под водой в неконтролируемых конвульсиях.
     Я не могла думать ни о чем другом, и обхватила тигра руками и коленями к его явному удовольствию. Я хотела, чтобы он вечно оставался возбужденным и никогда не прекращал спаривание со мной... Его густой мягкий мех на животе терся о мои грудь и живот с каждым толчком. Наконец, он замер и издал громкое грохочущее рычание, и я чувствовала его отклик в своем теле. Я чувствовала, как внутри меня ударило горячее семя тигра, и как его орган сокращался с каждой бьющей струей, и как он царапал мое лоно своим большим тигриным достоинством, и как мое влагалище обнимало его большой член...
     Это произошло. Моя жизнь была закончена. Я могла умереть, зная, что самое главное в ней уже произошло. Второй оргазм, вызванный его мягким влажным мехом, его грохочущим рычанием, моим возбужденным лоном и ощущением его сокращающегося органа во мне, поразил меня еще сильнее, чем первый. Я была на небесах, потому что на земле такого просто не могло быть. Я не могла сдержаться и кричала от наслаждения. Тигр сделал еще один короткий толчок в меня и его совокупительный орган ударил в меня еще одной сильной струей его вязкого семени. В это мгновение Тайш громко зарычал.
     Внезапно ошеломленная его громким рычанием вокруг себя, я позволила себе крепко обнять тигра, все еще лежа в воде прямо под ним, и в своем безумном состоянии начала медленно насаживать себя на его огромный, твердый как камень, половой орган. Я скользила по все еще пульсирующему члену тигра, пока не ощутила, как его пушистые ножны вошли в мое лоно. Его грохочущее рычание наслаждения на мне стало втрое сильнее, и другая мощная струя тигриного семени выстрелила глубоко внутрь меня.
     Я была полностью опустошена. Это было наиболее невероятной вещью, которую я когда-либо испытывала в своей жизни. Этот любовный акт с тигром принес мне просто неземное наслаждение. Я расслабилась, продолжая держать тигра в себе от кончика до основания, наслаждаясь приятным теплым завершением, которое распространялось теплой волной через мое тело. Я стояла теперь на носках, но мое тело опиралось больше на воду, я мягко обняла тигра, лаская его бока и спину, чтобы показать свою бесконечную благодарность. Его орган продолжал делать мягкие движения внутри меня, и мне было очень приятно ласкать его руками и чувствовать свою мягкую теплую киску вокруг его тигриного достоинства. К моему удовольствию, Тайш не показывал признаков того, что он хотел бы разорвать наше слияние.
     Я помнила его прыжок из бассейна, который он сделал в прошлый раз, и надеялась, что сейчас он не будет пробовать это. Но мое беспокойство было совершенно излишним. Тигр явно наслаждался каждый мгновением нашей связи. Я чувствовала, что физическая и духовная связь между нами стала намного глубже, чем когда-либо. Наши теплые тела соединились вместе, тесно прижимаясь друг к другу и я наслаждалась его компанией. Теперь он был не только частью моего семейства, но и моим любовником, а я - его подругой. Теперь мы были парой. Даже в своих мечтах я не могла предположить ничего лучше.
     Спустя некоторое время я ощутила, что его горячее вязкое тигриное семя начало вытекать из меня. Его заменяла теплая вода моего бассейна, медленно смешиваясь с его просачивающимся семенем. Его рычание стало мягче и, наконец, прекратилось. Мы оба замерли внутри бассейна, он стоял надо мной, и вода стекала с его влажного меха, а я все еще обнимала его сильное кошачье тело, лаская его спину руками в глубокой благодарности за все, что он сейчас разделил со мной.
     Он сместился назад и его тигриный орган неохотно начал выходить из меня. Это было немного неприятно - твердая кость его возбужденного члена царапала мое чувствительное лоно. Внезапно тигр сделал одно быстрое движение вниз и назад и вышел из меня одним быстрым движением. Я отпустила его. Он снова присел на задние лапы и прыгнул через меня (и из бассейна) . Я снова получила очень детальное представление о размерах и форме его восхитительного тигриного достоинства. Я подалась чуть назад и позволила себе упасть на воду и (головой) на мягкое полотенце, где совсем недавно отдыхала голова Тайша.
     Я была полностью выжата и не могла поверить в то, что случилось. Я безучастно смотрела на потолок трейлера и наблюдала через прозрачную крышу плывущие пушистые облака. Я слушала звуки, с которыми Тайш вылизывал себя. Это было лучшей минутой в моей жизни. Это было наибольшим удовольствием, что я когда-либо испытывала. Нет, удовольствие было неподходящим словом. Это было невероятно захватывающим. Я должна была сделать это снова. Очень скоро. Я должна была снова испытать это захватывающее чувство...


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Истории Триши. Часть 1

Читать также в данной категории:

» Львица и Жеребец (рейтинг: 88%)
» Львица и дракон (рейтинг: 89%)
» Мишки Гамми, которые всех смешат своими забавными прыжками (рейтинг: 86%)
» Пес Его Величества. Часть 1 (рейтинг: 83%)
» Русалочка (рейтинг: 84%)
» Вне конфликта (рейтинг: 89%)
» Чудеса на Виражах (рейтинг: 89%)
» Охота самки (рейтинг: 87%)
» Истории Триши. Часть 1 (рейтинг: 69%)
» Ночное приключение (рейтинг: 89%)







Тут я должен сказать, что я отношусь к тому редкому сорту мужчин, которые полностью лишены такого чувства, как ревность. Не знаю почему - может быть потому, что люблю свою жену и уверен, что она не уйдет от меня, может потому, что хочу, чтобы ей было хорошо. Я знал, что до меня у нее был друг, и я в молодости тоже пробовал секс, правда, с парнем, который был моим другом. После свадьбы я рассказал об этом жене, а она рассказала мне о своем друге. Поэтому я спокойно начал заносить свои вещи в домик, как вдруг дверь соседнего домика открылась, и я понял, что тут еще кто-то живет. Из домика вышел парень лет 25 и спросил меня, хочу ли я немного выпить. Почему бы и нет, ответил я и зашел к нему в домик. Там было еще три парня немного постарше. Я поздоровался с ними, и мы познакомились. Их звали Николай, Виктор и Михаил, а открывшего мне звали Олег. На столе уже стояли три бутылки вина и закуска. Мы сели, выпили за знакомство, потом закусили, потом еще выпили. Вино почему-то меня не пьянило, а только приятно возбуждало. Я сказал, что с женой приехал отдохнуть, а Миша спросил, как же это я отпустил свою жену с Геной. А если он ее там поимеет, спросил он с ухмылкой. Я не ревную, ответил я, и если ей это будет приятно, то пожалуйста, мне не жалко. Тогда Витя спросил, а что если он ее поимеет в рот, как ты будешь после этого ее целовать. Обыкновенно, ответил я, не подозревая в его словах подвоха. А, так ты девочка, почему то заключил он, встал, подошел ко мне и спустил свои штаны вместе с плавками. Я увидел прямо перед своим лицом его большой, 19 см член, толщиной от 4 до 5 см. У меня тоже такой, и когда я увидел, что его член стоит, мой тоже начал вставать. Я еще ничего не успел сказать или сделать, как он уперся головкой своего члена прямо мне в губы. Рот у меня непроизвольно открылся, и его член проник мне до самого горла. Чтобы не задохнуться, я сделал глотательное движение и его член проскочил мне прямо в горло! После чего он стал трахать меня в рот, придерживая при этом за уши. Я уперся в его ноги своими руками, но освободиться не смог, так как Виктор держал меня за уши. И тут я заметил, что остальные парни не спеша раздеваются, и со своими стоячими членами подходят ко мне и ждут. Я с содроганием понял, что они ждут, чтобы поиметь меня! И только тут я заметил у них у всех наколки на руках и на теле, а у двоих вшитые в кожу членов шарики. И я понял, что их или недавно выпустили, или даже они сбежали с зоны сами и теперь отсиживаются здесь, где нет людей. Косвенно мои мысли подтверждало то, как стоят их члены - по ним было видно, что они долго воздерживались. И как только эта мысль мелькнула у меня в голове, его член вдруг увеличился в размере, и начал дергаться. Это Виктор кончал прямо мне в горло. До этого мне только один раз кончали в рот, и это был мой друг, которого я попросил сделать это однажды из чистого интереса и это было десять лет назад. Соленый вкус спермы и само ее ощущение мне тогда не понравились, и я больше этого не делал. Но сейчас от меня ничего не зависело, и я проглотил все. Вкус был другим, и сейчас мне и вкус, и сама процедура почему-то понравились. Я почувствовал, что мой член встал, и брюки с плавками ему только мешают. Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы. Как только Виктор вынул свой член у меня изо рта, я встал и стал торопливо раздеваться. Ребята молча ждали. Я понимал, что они меня сейчас все поимеют, грубо говоря, выебут, но странным образом эта мысль меня даже возбуждала. Я мгновенно полностью все с себя снял и подошел к кровати. Только я к ней подошел, как меня толкнули в спину. Я упал на колени, упершись при этом об кровать руками и коленями и почувствовал, как кто-то чем то мазнул мое анальное отверстие. После этого я ощутил, как к нему прижалось что то огромное и, надавив, проникло внутрь, Оглянувшись, я увидел, что это Николай. Он крепко взял меня за бедра и, надавив, буквально одел меня на свой член, после чего стал равномерно и на всю длину меня сношать, придерживая при этом за бедра. Он немного повернул меня, и я увидел перед своим лицом член Михаила. Он тоже тут же схватил меня за уши, насадил на свой тоже немаленький член и начал активно трахать в рот. Олег ждал своей очереди, а Виктор куда-то вышел. Сначала мне было больновато, но скоро боль прошла, сзади стало тепло, и мне стало приятно. Я начал подмахивать и гладить руками мощные ноги, бедра и попку Михаила. А ты ничего девочка, одобрительно сказал он, гладя меня по голове. Я не обратил внимания, что он называет меня девочкой, и сосредоточился на своих ощущениях. Мне было приятно, движение члена во рту добавляло ощущений к члену в моей попке, и я подумал, а где сейчас моя жена? Не дай бог войдет и увидит меня таким, распяленным на двух членах. Я тогда еще не понимал, что мы оба уже в полной власти этих уголовников.
[ Читать » ]  


Ты протянула руку к моему члену и стала поглаживать его. Я закрыл глаза и полностью отдался чувствам. Твои прикосновения были нежными и ласковыми. Иногда ты опускала руку чуть ниже и начинала ласкать пальчиками мошонку. Я решил не оставаться в долгу, небольшим усилием ладони раздвинул твои ноги и стал массировать клитор.
[ Читать » ]  


Славка за руку потащил физичку в нашу сторону. Она не успела подняться, и двигалась за ним все эти несколько метров на коленях. Он опустил ее на пол прямо перед нами, и наклонился к ее уху. Я позже узнала, что он сказал ей тогда: "вылижи их всех". Ее униженный взгляд я не забуду никогда. Первый раз Славка нас собрал, чтобы она посмотрела ЧТО делать. Второй раз, чтобы делать. Я могла догадаться, что свело англичанку и Славку, они вместе могли свои грязные фантазии осуществлять, но что делала тут Оксана Юрьевна, я понять не могла.
[ Читать » ]  


Через год я расстался с Катей - не сошлись характерами. Ещё через два года я женился на другой девушке. Она, конечно, стройна, у неё прекрасные ножки. А сейчас у нас есть ребёнок - девочка, ей два годика. Естественно, на неё я смотрю как на дочку, а не как на предмет сексуальных фантазий, хотя, подрастёт - посмотрим.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru