Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №8949

Название: Истории Триши. Часть 1
Автор: Коршун (перевод)
Категории: Зоофилы, Пушистики
Dата опубликования: Четверг, 22/11/2007
Прочитано раз: 73626 (за неделю: 81)
Рейтинг: 69% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он сделал быстрое движение ко мне и уперся передними лапами по обе стороны бортика, рядом с которым я села в попытке отодвинуться от него. Неожиданно тигр начал облизывать мое лицо своим большим колючим языком от губ и до бровей длинными восхитительными движениями. Сначала я испугалась до смерти - наблюдая его пасть и его огромные клыки так близко к своему лицу, и потом испытала такое облегчение после облизывания, что едва не обмочилась в ванну от неожиданности...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Истории Триши: история первая - Тайш.
     
     Одному из моих нежных котят по имени Тайш (это огромный сибирский тигр и его имя по-русски означает что-то вроде "secret") , разрешается спать в трейлере моего отца. Трейлер достался мне в наследство после его смерти. Мой отец очень любил комфорт, поэтому сам трейлер разделен на две неравные части: довольно маленькая жилая передняя и большая задняя, для отдыха. В помещении для отдыха есть большая ванна с водоворотом и огромный диван, который лежит на воде подобно матрацу и соприкасается на всем протяжении с большими мягкими подушками, лежащими вдоль стены. Крыша сделана прозрачной, чтобы можно было во время отдыха смотреть на небо. Мой отец любил принимать расслабляющую пенистую ванну, и затем отоспаться на диване после ежедневной и довольно тяжелой работы.
     Вернусь к Тайшу. Он очень опасно болел, когда был котенком, и однажды я взяла его с собой в трейлер моих родителей и позволила ему отдохнуть там, вдали от других, пока он не вылечится от своей болезни. Мой отец очень рассердился, и я даже боялась, что он выгонит меня из своего цирка. После моего объяснения, что я боялась за его жизнь и моих слез в опасении за маленького Тайша, он постепенно передумал и позволил тигренку оставаться в его заповедном месте отдыха.
     С того времени Тайш постоянно требовал (громким рычанием перед дверью трейлера) быть впущенным внутрь, даже когда он был вполне здоров. И, верите вы этому или нет, я порою заставала своего отца, лежащего и спящего вместе с ним на большом диване, бок о бок.
     После смерти отца я сделала большой забор вокруг обоих трейлеров и поместила внутри две большие вольеры для больших кошек. Они служили местом жилья для льва и тигров, причем каждая вольера имела свои отдельные места для отдыха, ну и так далее. Они могли оставить свои вольеры и поиграть с игрушками, но - только внутри большого забора. Я решила дать им больше свободы, чтобы снимать их возможную агрессию в играх с игрушками, или друг с другом. (Где как не здесь можно дать волю своим сексуальным фантазиям? - прим.ред.)
     Тайшу нравилась вода (как и всем тиграм, о которых я слышала) и он очень любил принимать ванну вместе со мной или моим отцом. Выздоровев, Тайш вырос в очень спокойного и общительного большого кота (для тигра, разумеется) . Я думаю, он всегда чувствовал признательность за то, что я его вылечила. Он любил, когда я его ласкаю, особенно позади ушей или под подбородком. Если вы полагаете, что тигры не могут при этом мурлыкать, подобно домашней кошке, вы не ошибетесь, но они могут издавать низкое вибрирующее рычание, которое очень похоже на мурлыканье, только намного громче и сильнее.
     Однажды я принимала одну из таких ванн вместе с Тайшем. Мы оба получали от этого удовольствие, и я поглаживала его позади ушей. Его тяжелая голова опиралась на мое правое плечо и его бакенбарды щекотали мое ухо. Это было не очень удобно, сидеть так в ванне и держать его вес на своем плече. Я осторожно опустилась и вытянула ноги, при этом мое правое колено коснулось его задней лапы. Я погладила его ногой, он расслабился еще больше, и я позволила себе вытянуть ногу вдоль его правой задней лапы. Тигр открыл глаза и посмотрел на меня. Я медленно подмигнула ему, и он сделал то же самое. Это разговор по-кошачьи: "Вам так удобно?"
     Закрыв глаза, я наслаждалась бурлящей теплой водой вокруг себя. Внезапно я почувствовала, что мои пальцы коснулись кое-чего. Признаться, я не сразу сообразила, а поняв, с трудом удержалась от смеха. Моя нога была полностью вытянута между его задними лапами, и с закрытыми глазами я не могла раньше понять, что касаюсь его лапы не с внешней, а с внутренней стороны. Казалось, тигр получал большой удовольствие от моих прикосновений в том месте, и он явно показал это. По крайней мере, такова была моя мысль, которая заставила меня улыбнуться. Чего еще я, возможно, коснулась ТАМ?
     Я не могу объяснить, почему у меня возникла именно эта идея, но мне стало очень любопытно посмотреть на пенис тигра. Что он напоминал? Какова его форма? Почему мне раньше не было это интересно? Почему при прикосновении было такое странное ощущение? Вопросы появлялись слишком быстро, и я решила пока остановиться на первых.
     Признаюсь, к тому времени мой любовный опыт был очень скромен. Мне было девятнадцать, и моей жизнью был цирк, с его ежедневными обязанностями, и заботами о детенышах. Для иных дел (и любви) времени просто не оставалось. Я сама исследовала свое тело, но это - совсем другое.
     Любопытный исследователь, который неожиданно появился во мне, хотел узнать больше и получить ответы на некоторые вопросы. Я протянула ногу чуть дальше между задними лапами тигра и с предельной осторожностью стала ласкать его между задних лап пальцами ноги. На ощупь это было похоже на вытянутый средний палец, слегка согнутый вверх. Он был довольно большой, приблизительно семь дюймов или около того.
     Я нерешительно открыла глаза (я побаивалась увидеть его сердитый взгляд) , но Тайш все еще лежал с закрытыми глазами, удобно поместив свою голову на моем правом плече. Я надеялась посмотреть на его тигриные достоинства, но слишком большое количество пены, плавающее по воде и пузыри мешали сделать это.
     Черт побери! Посмотреть на возбужденный орган тигра оказалось непростым делом. Я не могла ничего сделать руками, пока его тяжелая кошачья голова отдыхала на моем плече. Пришлось согнуться и обнять голову Тайша руками, в том время как кончики моих пальцев поглаживали мягкий белый мех на его подбородке.
     Взяв роскошное мягкое полотенце, я положила его свернутым на краю водоема и медленно, с величайшей осторожностью, опустила голову тигра на него, все еще продолжая ласкать его кончиками пальцев. Довольная улыбка на симпатичной тигриной морде отчетливо показывала "Мне так это нравится... ". Я продолжала поглаживать его голову от шеи до ушей, и, освободившись, постепенно отодвинулась от его большого кошачьего тела.
     Тигр - по настоящему огромный кот. Я поглаживала его голову правой рукой и в то же время начала осторожное исследование левой. Мягко лаская его по шее и между плечами, я постепенно спустилась на бок, но он не показывал никакого недовольства. Я достигла его живота, и тигр слегка вздрогнул. Мое сердце едва не выскочило наружу, но ничего страшного не случилось. Это было довольно опасным любопытством, но мой исследователь продолжал подталкивать меня дальше. Мое любопытство относительно тигриного члена положительно сводило меня с ума. Тигр тем временем сделал движение в более удобное сидящее положение, сев на свои сложенные задние лапы.
     Теперь я действительно могла потрогать его пенис. В то время как он сидел, положив голову на полотенце с улыбкой на своей кошачьей морде, мои руки двинулись вдоль его живота. Я ласкала правой рукой между передними лапами тигра, в то время как левая рука достигла цели и очень осторожно коснулась его вставшего жезла между задних лап. Это было необычным на ощупь, твердым и жестким. Я очень осторожно провела по его тигриному достоинству от самого кончика, и мне показалось, что он имел твердую внутреннюю структуру, вроде кости в пальце. Пенис тигра был похож на длинный средний палец с тем отличием, что он был намного более узким на кончике и намного более широким в основании.
     Внезапно по спине тигра прошла дрожь, Тайш сделал шаг и повернул голову в мою сторону с выражением "А ЧТО это вы такое делаете?!?" Я покраснела, я мгновенно ощутила себя глупой, и вместе с тем несколько возбужденной, виновной и стыдящейся одновременно. Мне немедленно захотелось провалиться сквозь землю, причем как можно дальше. Медленно и очень осторожно я отодвинулась от тигра в дальний угол водоема, но он встал и последовал за мной.
     Это было твоей большой ошибкой, тупая корова! - сказала я самой себе. Тигр продолжал двигаться ко мне, наполовину плывя своей широкой грудью, наполовину переступая задними лапами. Мне очень хотелось знать, что он намерен делать. Тайш был очень большим сибирским тигром весом в 700 фунтов, и я сделала кое-что, что могло ему не понравиться. Кажется, у меня появилась ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема.
     Он сделал быстрое движение ко мне и уперся передними лапами по обе стороны бортика, рядом с которым я села в попытке отодвинуться от него. Неожиданно тигр начал облизывать мое лицо своим большим колючим языком от губ и до бровей длинными восхитительными движениями. Сначала я испугалась до смерти - наблюдая его пасть и его огромные клыки так близко к своему лицу, и потом испытала такое облегчение после облизывания, что едва не обмочилась в ванну от неожиданности.
     ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО ДУРАЦКОЙ МЫСЛЬЮ - вопило мое сердце, настоятельно пытающееся выпрыгнуть наружу. Я сразу же начала гладить его шею, и передние лапы, и горло, вокруг его морды, позади ушей и под подбородком. К моему невероятному облегчению, он вообще не был сердит. Озадачен - возможно. Но нисколько не сердит. Я медленно успокаивалась.
     Тигр продолжал двигаться вперед и переместил свой вес на большие передние лапы, которые поставил по обеим сторонам от меня. Создавалось впечатление, будто он взбирается на что-то. Тайш продолжал облизывать мое лицо, и я бросила быстрый случайный взгляд через воду, которая здесь была более спокойной. НИЧЕГО СЕБЕ! Совокупительный орган тигра полностью вышел из ножен и выглядел очень твердым и возбужденным, указывая в моем направлении своим узким кончиком.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Истории Триши. Часть 2

Читать также в данной категории:

» Львица и Жеребец (рейтинг: 88%)
» Львица и дракон (рейтинг: 89%)
» Мишки Гамми, которые всех смешат своими забавными прыжками (рейтинг: 86%)
» Пес Его Величества. Часть 1 (рейтинг: 83%)
» Русалочка (рейтинг: 84%)
» Вне конфликта (рейтинг: 89%)
» Чудеса на Виражах (рейтинг: 89%)
» Охота самки (рейтинг: 87%)
» Истории Триши. Часть 1 (рейтинг: 69%)
» Ночное приключение (рейтинг: 89%)







Тут я должен сказать, что я отношусь к тому редкому сорту мужчин, которые полностью лишены такого чувства, как ревность. Не знаю почему - может быть потому, что люблю свою жену и уверен, что она не уйдет от меня, может потому, что хочу, чтобы ей было хорошо. Я знал, что до меня у нее был друг, и я в молодости тоже пробовал секс, правда, с парнем, который был моим другом. После свадьбы я рассказал об этом жене, а она рассказала мне о своем друге. Поэтому я спокойно начал заносить свои вещи в домик, как вдруг дверь соседнего домика открылась, и я понял, что тут еще кто-то живет. Из домика вышел парень лет 25 и спросил меня, хочу ли я немного выпить. Почему бы и нет, ответил я и зашел к нему в домик. Там было еще три парня немного постарше. Я поздоровался с ними, и мы познакомились. Их звали Николай, Виктор и Михаил, а открывшего мне звали Олег. На столе уже стояли три бутылки вина и закуска. Мы сели, выпили за знакомство, потом закусили, потом еще выпили. Вино почему-то меня не пьянило, а только приятно возбуждало. Я сказал, что с женой приехал отдохнуть, а Миша спросил, как же это я отпустил свою жену с Геной. А если он ее там поимеет, спросил он с ухмылкой. Я не ревную, ответил я, и если ей это будет приятно, то пожалуйста, мне не жалко. Тогда Витя спросил, а что если он ее поимеет в рот, как ты будешь после этого ее целовать. Обыкновенно, ответил я, не подозревая в его словах подвоха. А, так ты девочка, почему то заключил он, встал, подошел ко мне и спустил свои штаны вместе с плавками. Я увидел прямо перед своим лицом его большой, 19 см член, толщиной от 4 до 5 см. У меня тоже такой, и когда я увидел, что его член стоит, мой тоже начал вставать. Я еще ничего не успел сказать или сделать, как он уперся головкой своего члена прямо мне в губы. Рот у меня непроизвольно открылся, и его член проник мне до самого горла. Чтобы не задохнуться, я сделал глотательное движение и его член проскочил мне прямо в горло! После чего он стал трахать меня в рот, придерживая при этом за уши. Я уперся в его ноги своими руками, но освободиться не смог, так как Виктор держал меня за уши. И тут я заметил, что остальные парни не спеша раздеваются, и со своими стоячими членами подходят ко мне и ждут. Я с содроганием понял, что они ждут, чтобы поиметь меня! И только тут я заметил у них у всех наколки на руках и на теле, а у двоих вшитые в кожу членов шарики. И я понял, что их или недавно выпустили, или даже они сбежали с зоны сами и теперь отсиживаются здесь, где нет людей. Косвенно мои мысли подтверждало то, как стоят их члены - по ним было видно, что они долго воздерживались. И как только эта мысль мелькнула у меня в голове, его член вдруг увеличился в размере, и начал дергаться. Это Виктор кончал прямо мне в горло. До этого мне только один раз кончали в рот, и это был мой друг, которого я попросил сделать это однажды из чистого интереса и это было десять лет назад. Соленый вкус спермы и само ее ощущение мне тогда не понравились, и я больше этого не делал. Но сейчас от меня ничего не зависело, и я проглотил все. Вкус был другим, и сейчас мне и вкус, и сама процедура почему-то понравились. Я почувствовал, что мой член встал, и брюки с плавками ему только мешают. Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы. Как только Виктор вынул свой член у меня изо рта, я встал и стал торопливо раздеваться. Ребята молча ждали. Я понимал, что они меня сейчас все поимеют, грубо говоря, выебут, но странным образом эта мысль меня даже возбуждала. Я мгновенно полностью все с себя снял и подошел к кровати. Только я к ней подошел, как меня толкнули в спину. Я упал на колени, упершись при этом об кровать руками и коленями и почувствовал, как кто-то чем то мазнул мое анальное отверстие. После этого я ощутил, как к нему прижалось что то огромное и, надавив, проникло внутрь, Оглянувшись, я увидел, что это Николай. Он крепко взял меня за бедра и, надавив, буквально одел меня на свой член, после чего стал равномерно и на всю длину меня сношать, придерживая при этом за бедра. Он немного повернул меня, и я увидел перед своим лицом член Михаила. Он тоже тут же схватил меня за уши, насадил на свой тоже немаленький член и начал активно трахать в рот. Олег ждал своей очереди, а Виктор куда-то вышел. Сначала мне было больновато, но скоро боль прошла, сзади стало тепло, и мне стало приятно. Я начал подмахивать и гладить руками мощные ноги, бедра и попку Михаила. А ты ничего девочка, одобрительно сказал он, гладя меня по голове. Я не обратил внимания, что он называет меня девочкой, и сосредоточился на своих ощущениях. Мне было приятно, движение члена во рту добавляло ощущений к члену в моей попке, и я подумал, а где сейчас моя жена? Не дай бог войдет и увидит меня таким, распяленным на двух членах. Я тогда еще не понимал, что мы оба уже в полной власти этих уголовников.
[ Читать » ]  


Ты протянула руку к моему члену и стала поглаживать его. Я закрыл глаза и полностью отдался чувствам. Твои прикосновения были нежными и ласковыми. Иногда ты опускала руку чуть ниже и начинала ласкать пальчиками мошонку. Я решил не оставаться в долгу, небольшим усилием ладони раздвинул твои ноги и стал массировать клитор.
[ Читать » ]  


Славка за руку потащил физичку в нашу сторону. Она не успела подняться, и двигалась за ним все эти несколько метров на коленях. Он опустил ее на пол прямо перед нами, и наклонился к ее уху. Я позже узнала, что он сказал ей тогда: "вылижи их всех". Ее униженный взгляд я не забуду никогда. Первый раз Славка нас собрал, чтобы она посмотрела ЧТО делать. Второй раз, чтобы делать. Я могла догадаться, что свело англичанку и Славку, они вместе могли свои грязные фантазии осуществлять, но что делала тут Оксана Юрьевна, я понять не могла.
[ Читать » ]  


Через год я расстался с Катей - не сошлись характерами. Ещё через два года я женился на другой девушке. Она, конечно, стройна, у неё прекрасные ножки. А сейчас у нас есть ребёнок - девочка, ей два годика. Естественно, на неё я смотрю как на дочку, а не как на предмет сексуальных фантазий, хотя, подрастёт - посмотрим.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru