Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 23545 (за неделю: 39)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Студент. Часть 1 (рейтинг: 58%)
» Банька в субботу вечером (рейтинг: 81%)
» Гранит науки и не только. Часть 2 (рейтинг: 83%)
» Что это было (рейтинг: 51%)
» Близкое знакомство. Часть 3 (рейтинг: 88%)
» Гранит науки и не только. Часть 3 (рейтинг: 81%)
» Это было давно (рейтинг: 87%)
» Ольга Владимировна и Мария (рейтинг: 71%)
» Эротическая орлянка (правила игры). Часть 2 (рейтинг: 83%)
» Тяжелый экзамен (рейтинг: 86%)




Однажды, когда была ещё беременой днём решила поити в парк, немножко прогулятса. Так как было жарко то одела плате, више колен. Так гуляла по парку, нашла скамеику и решила присесть на неё. Вокруг играли какие то детишки. Когда я села они стали на меня всё время подглядивать. Сперва я на это необращала внимание. Вед им было лет по семь, восемь. Наверное из какого то двора неподалёку прибежали они сюда. Было несколко девчёнок и кажетса где то четири малчика. А у меня фигура красивая, а живот болш
[ Читать » ]  


Снова берешь шлепалку и резко бьешь по внутренней части бедра, еще и еще. Обходишь меня и теперь достается второй ноге, каждый раз я вскрикиваю от боли, но тебя это только сильнее заводит. Ты снимаешь один зажим с соска и наносишь по нему несколько сильных ударов, после этого цепляешь зажим на место, то же самое проделываешь со вторым соском. От боли на глазах выступают слезы. Одеваешь перчатку и берешь несколько веток крапивы, шлепаешь по внутренней стороне бедер, по соскам, животу и снова по ногам. Берешь свежие ветки и резко бьешь по члену снова и снова. В паху все сильнее печет, с каждым ударом боль усиливается, ты не останавливаешься, продолжаешь хлестать крапивой по промежности. После этого, ты берешь несколько небольших веточек в руку и вместе с крапивой обхватываешь мой член, медленно начинаешь мастурбировать меня. Член печет неимоверно, но не смотря на это он начинает вставать, а тебе это и надо, ты начинаешь быстрее двигать рукой с крапивой, во второй руке у тебя стаканчик. Член напрягается сильнее, начинает сокращаться, ты подставляешь стаканчик и я обильно кончаю в него. Ты довольная подходишь с ним к моему лицу, тянешь за зажим.
[ Читать » ]  


Снейп протестующе дернулся, но был крепко прижат к стене, у которой находился бортик ванной. А в следующее мгновению он почувствовал эрекцию Люциуса между своих бедер.
[ Читать » ]  


Девушки нас сначала просто игнорировали, полностью сконцентрировавшись на бестолковых парнях и двух солидных господах, сидевших справа от нас. Меня это сначала не трогало, потом просто возмутило. Денежные отношения, конечно, круто, но нельзя же настольно не любить свою работу, тем более, когда рядом сидит такая сексапильная пара, как мы! Я чуть ли не пальцем подозвал распорядителя зала, ещё одну девушку, одетую только выше талии.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru