Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 24433 (за неделю: 243)
Рейтинг: 21% (за неделю: 15%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Гувернантка. Часть 4 (рейтинг: 80%)
» Экзамен на особых условиях. Часть 1 (рейтинг: 51%)
» Приключения в новогоднюю ночь (рейтинг: 60%)
» Как не надо сдавать экзамены. Часть 1 (рейтинг: 60%)
» Два смычка для одной скрипки. Часть 3 (рейтинг: 0%)
» Одногруппница Таня (рейтинг: 85%)
» Зачет (рейтинг: 47%)
» Как не надо сдавать экзамены. Часть 3 (рейтинг: 78%)
» Секс не повод для знакомства (рейтинг: 43%)
» В поликлинике (рейтинг: 83%)




Наконец она подняла мужчину на ноги и снова начала целовать, уже привычно переместившись к уху она прошептала, ебаться хочешь? Мата Кирилл сегодня еще не слышал все шло по нарастающей. Тоня отстранила партнера от себя, жестом попросила встать перед ней и снова обхватила губами член. Через несколько минут орган мужчины был снова готов к работе. Тоня неожиданно и ловка извлекла из специального карманчика на подлокотнике дивана презерватив. Кирилл не переставал удивляться этому специальному сексуальному обустройству. Впрочем, не успел он удивиться, как презерватив был ловко натянут на его член, Кирилл снова встал на колени и вошел в Тоню. Партнерша в свою очередь начала его целовать. На этот раз мужчина не кончал долго, продолжая с огромным удовольствием погружать свой орган в женщину. Тоня снова наклонилась к его уху.
[ Читать » ]  


Прошлым летом я ехала к подруге которая жывёт в другом городе. Давно уже к неи я небыла и мне хотелось её увидеть. Ехать надо было с автобусом, когда покупала билет оказалось што свободных мест нету. Мне пришлось ехать стоя. Автобус был полон народу, стояли человек к человеку и я стояла вместе совсеми. А мои гардероб состоял из мини юбки, трусики телесного цвета обтягивающие мою киску и задницу, колготки, бюстгалтер и свитер.
[ Читать » ]  


Но уже через несколько минут Тета начала чувствовать, насколько здесь все не так просто. Помещение ощутило давило. Бетонные стены рассказывали, как они тяжелы и жестки, как умеют вызывать безнадежность и отчаяние. Странные сооружения, похожие на мебель, давали понять, что они далеко не столы и стулья, что кольца и браслеты с замками вон там, там, и еще там, не просто для интерьера. А свисающие с труб коромысла приобретали законченность, стоило представить подвешенное к ним обнаженное тело.
[ Читать » ]  


На утро первым проснулся я. Таня лежала на спине широко раскинув руки и ноги, и смешно сопела. Ее полностью лишенное волос тело выглядело сексуально и возбуждающе. Нежными поцелуями в лобок, я разбудил Таню и мы, как кролики, опять занялись любовью. Теперь наше соитие было нежным, страстным и чувственным. Мы занимались любовью, как любовники, которые знают друг друга не один год. К огромному удовольствию Тани, я по очереди побывал во всех отверстиях ее тела. Но последний аккорд оргазма прозвучал, когда мой член вовсю толкал матку внутрь горячего тела девушки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru