Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 25618 (за неделю: 115)
Рейтинг: 21% (за неделю: 18%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Приключение на крыше (рейтинг: 78%)
» Я буду ждать (Продолжения). Часть 5 (рейтинг: 84%)
» Тупик половых чудес (рейтинг: 86%)
» Студент из Ливии (рейтинг: 82%)
» Попка горячей армянской девственницы (рейтинг: 76%)
» Рабыня из института (рейтинг: 32%)
» Недоразумение (рейтинг: 67%)
» Близкое знакомство. Часть 6 (рейтинг: 86%)
» В служебном туалете (рейтинг: 81%)
» Янкина попка (рейтинг: 81%)







Осмелев, я нагнулся и приподнял подол ее длинной юбки. Показались черные колготки. Подол застрял под ее телом, я с усилием протащил его выше и вскоре собрал его на бедрах, обнажив весьма аппетитные ноги. Но увидеть трусы мешала скомканная юбка. Однако она не могла мне помешать запустить руку в ее промежность, отодвинуть ткань трусов и почувствовать волосы и горячее влажное нутро. Я легко возбуждал ее, наслаждаясь тем, что впервые в жизни ласкаю женщину, которая об этом не знает...
[ Читать » ]  


Я был убежден, что Фанни относилась к графине с отвращением и полным отрицанием. Я дарил ей всю свою нежность, самые страстные ласки. Но ничто не могло сравниться в глазах Фанни с восторгом ее подруги. Все казалось холодным по сравнению с той губительной ночью.
[ Читать » ]  


С этих пор, я ни одно утро не непропускал. Дождусь пока Оксана встанет, делаю вид что еще не проснулся, а после того как, хлопала дверь ванной прокрадывался на свое заветное место. Что бы окно не запотевало я придумал натирать его мылом. Это позволяло рассмотреть сестру во всех подробностях. Каждый день превратился для меня в праздник. Я сидел и ждал когда моя сестричка прийдет домой.
[ Читать » ]  


В ванной, где на одной из полок хранилась большая оранжевая груша с белым пластмассовым наконечником, Карина набрала в пол-литровую кружку теплой воды и бросила туда несколько обмылков. Растворив их в воде, она взяла кружку с мыльным раствором, грушу и старое полотенце, принесла всё это в комнату. Грушу и кружку Карина поставила на письменный стол, а полотенце дала Лике:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru