Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 30096 (за неделю: 11)
Рейтинг: 20% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Я буду ждать (Продолжения). Часть 6 (рейтинг: 79%)
» Ночной массаж (рейтинг: 85%)
» Анна и меха (рейтинг: 82%)
» Месть это блюдо, которое подается холодным. Часть 1 (рейтинг: 50%)
» Катя-Катерина (рейтинг: 85%)
» Света (рейтинг: 76%)
» Медицинское общежитие. Часть 5 (рейтинг: 74%)
» Даша. Часть 3. Аня (рейтинг: 88%)
» Секс с одноклассницей (имена изменены, но все быль) (рейтинг: 77%)
» Гувернантка. Часть 6 (рейтинг: 88%)







- Дети познакомьтесь с моим другом. Её зовут Лиза. А это Андрюша и Кристина. - Лёша представил своих деток и внимательно посмотрел любимой в глаза. Он старался понять, что чувствует Лиза, но её лицо украшала доброжелательная улыбка. Он понял, что основной разговор предстоит позже и явно очень серьёзный.
[ Читать » ]  


Перед маминым приходом я снял боди, положил на место, а подгузник спрятал под матрас. Когда мама пришла с работы, приготовила кушать, пошла в ванную подмываться. А мне срочно пожадобилось помыть руки и я как ни в чем не бывало зашел в ванную. Мама в это время намыливала между ног, пока я мыл долго и тщательно руки она мылась и спрашивала о делах в школе. И так как на улице был теплый сентябрь предложила после ужина пойти погулять в парк, что мы и сделали. Гуляя по парку, я захотел писять, мама сказала, что хочет тоже, я зашле за кусты и насал писяь, тут подошла мама, присела, задрала передом ой платье, села (я увидел, что трусы она не надела) и начала писять. От этого зрелища я не мог отвернуться, я просто стоял и смотрел ей между ног. Мама как ни в чем ни бывало попросила мой носовой платок, промокнула свою письку и отдала мне, я положил в карман и мы пошли дальше. По приходу домой мы разделись и пошли мыться. Мама н жно намылила меня и смыла, полом я намылил маму и тоже смол, между ног себе она мыла сама, а мне так хотелость это сделать самому. И мы пошли спать. С этого дня я каждый день одевал мамины трусы (иногда ходил в них в школу) Я залез очередной раз в шкаф за трусами увидел, что запачканные мной трусы лежат постиранные как будто бы я их и не трогал.
[ Читать » ]  


При мысли о том, что в любой момент внутри тебя может включиться этот волшебный прибор, заставляя тебя так сладко и сильно кончать, у тебя непроизвольно все сжалось внутри, и от этого ты опять выпустила небольшую струйку - твой мочевой пузырь уже давно находился в состоянии, когда его со всех сторон сдавливали наполненные густым "киселём" внутренности... Ммм... Ты подумала, что еще один такой оргазм от прибора в матке, и ты описаешься полностью. Но главное, конечно, чтобы из тебя не выскочили пробки.
[ Читать » ]  


Я стал терять ощущение своего тела, будто я не управляю им. Сначала по нему растеклось тепло. Я весь горел от страсти, чувствуя, как дельфиний пульсирующий орган скользит по поему, все сильнее и сильнее, попеременно пульсируя друг с другом, наши гениталии обменивались чем то, затем и вовсе стали сливается в области соприкосновения став одним целым. Я весь горел от удовольствия и был готов взорваться-кончить в любую секунду сжав мой член в судорожном припадке дельфин вскрикнул пронзительно и окатил мои гениталии теплой спермой со всего его тела что то накрыло мой распалённый разум и я не выдержав задрожал в такт пульсируя с ним вскрикивая в объятьях с дельфином от чего мой член тут же среагировал и излился на член дельфина, слегка отдышавшись и придя в себя, я еще раз крепко обнял дельфина, поцеловал, и наши тела разъединились, дельфин в ответ мелодично прощебетал и уплыл.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru