Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 26711 (за неделю: 157)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Взросление 2 (рейтинг: 86%)
» Ключи от квартиры (рейтинг: 84%)
» Истории из жизни: 22 февраля (Вечер Насти и Саши) (рейтинг: 82%)
» Я буду ждать (Продолжения). Часть 4 (рейтинг: 72%)
» За конспектом (рейтинг: 85%)
» Подготовка курсового проекта - Часть II (или что было потом) (рейтинг: 87%)
» Моя рабыня (рейтинг: 79%)
» Зачёт по ин. язу (рейтинг: 87%)
» Приключения в новогоднюю ночь (рейтинг: 60%)
» Это было давно (рейтинг: 87%)







Обычно у нее 1 2 волны идущие непрерывно по 3-5секунд а тут сплошная 20 секундная, да что там самое интересное что в жопу то мы никогда не еблись а тут анальный оргазм да такой силы что я не разу не встречал у нее. Наркоша взяв за веревочку потянул на себя колбасу и она начала медленно вылазить из жопы тут и я стрельнул в анус жены, можно сказать почти идеально совместно отстрелялись, одно огорчало не по собственной воле и я если получится отомщу насильникам. Рыжий бугай с интересом наблюдав за движениями колбасы в анусе решил внести свою лепту и чуть спустивший хуй начал пристраивать рядом с колбасой намереваясь засунуть одновременно и свой елдак и колбасу, но у него ничего не получалось, хотя два пальца он все таки просунул одновременно с колбасой но больше не пролазило, да и куда подумал я 6-7 см в диаметре жопа съест а вот 8-9 вряд ли, рыжему бугаю надоело пробовать и он дал команду наркоши прекратить движение колбасы поскольку мой хуек уже опал и жена просто сидела на мне, рыжий снимает ее с меня и ставит вместо наркоши показывая что нужно двигать руками колбасу.
[ Читать » ]  


С этими словами девушка сняла прищепку и подняла кружку. Люба почувствовала, как в ее внутренности устремился поток теплой воды невероятной силы. Вырываясь из отверстий наконечника, вода щекотала кишку и массировала разные органы, вызывая ощущение наслаждения, которое вначале сдерживал страх перед незнакомой процедурой. Вскоре девушке показалось, что она сейчас лопнет, но в этот момент Таня опустила кружку и вода устремилась в обратный путь. Выдохнув воздух, приготовленный для нового крика, Люба стала ровно дышать, а Таня наполнила новую кружку. На третьей или четвертой кружке Танина "пациентка" стала тереть себе низ живота. Ничуть не стесняясь, Люба застонала в полный голос, не в силах сдержать охватившее ее возбуждение.
[ Читать » ]  


Не успела Натали опомниться, как он ловко перевернул ее на живот и уже привычным движением ввел свой напряженный член в еее упругую тренированную задницу. Натали вскрикнула, настолько это было неожиданно. Затем она почуствовала легкую боль, постепенно переходящую в сладкую истому. Наконец она почувствовала себя совсем легкой, как бы летая. А потом что-то словно в ней взорвалось, что-то горячее, как вулкан. Это был всесокрушающий мощный по своей силе оргазм...
[ Читать » ]  


- Мадемуазель N, вы, наверное, будете неприятно поражены, но я также считаю, что шлюхи полезны обществу. Мужчины беспрепятственно реализуют с ними самые грубые желания, не нанося моральных травм брезгливым женам. Купив на ночь продажную женщину, я могу сделать с ней все, что мне будет угодно, в разумных пределах конечно, и после этого не испытаю ни малейшего чувства сожаления. Если бы все женщины в нашем мире были бы вечно готовыми к случке поглотительницами спермы, проституция исчезла бы моментально.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru