Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18329

Название: Секс не повод для знакомства
Автор: Маруся
Категории: Случай, Студенты
Dата опубликования: Среда, 15/06/2016
Прочитано раз: 9433 (за неделю: 13)
Рейтинг: 44% (за неделю: 0%)
Цитата: "А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз...."

Страницы: [ 1 ]


     "От сессии до сессии живут студенты весело. А сессия всего два раза в год. " Почему же у меня было весело весь год?
     Радостно прогуляв летнюю сессию, осенью я была внесена в предварительный список на отчисление.
     До подписания приказа об отчислении была неделя, а у меня семь "хвостов".
     Покинуть этот список было нереально, и четыре года из жизни выкидывать тоже не хотелось.
     Мне повезло. Все "хвосты" были на одной кафедре, профилирующей. Зав. кафедрой был хорошим человеком, с которым можно было договорится о "спонсорской помощи". Тем более все преподаватели уже знали, что я работаю по другому профилю, и не сильно цеплялись ко мне.
     Я излила душу о своей трудной работе, зав. кафедрой согласился помочь мне за подгон кирпичей для строительства дополнительной стены в лаборатории.
     Институт, в котором я училась, был при заводе, поэтому там была только вечерняя форма обучения. Институт для молодежи, трудящейся на этом же заводе. Завод разваливался и институт выживал как мог. В нем не было ограничен по бюджетным местам. Главное было сдать вступительные экзамены не на два в любом из пяти потоков. Поэтому группы были от 50 до 100 человек, и все учились бесплатно.
     На следующий день, посетив строительный рынок, арендовав машину, я подвезла кирпичи к институту. Мой одногруппник Миша работал на этой кафедре и был в курсе, поэтому встречал меня у входа с двумя другими лаборантами Юрой и Витей и ещё каким-то парнем. Они быстро разгрузили машину, так как водитель торопился, и мы начали перетаскивать их в подвал лаборатории.
     Смысла ехать домой не было, так как до лекций оставалось три часа, и Миша открыл мне каморку преподаватель, чтобы я тусовалась там. Периодически кто-нибудь из них приходил передохнуть, покурить и попить чаю.
     Любопытство не порок, и воспользовавшись ситуацией я нашла образцы предстоящих курсовых, начала их переписывать. Делала я это стоя, нагнувшись над столом. Я так увлеклась, что не услышала как в каморку вошли. Я почувствовала как к моей попке прижались тазом, у которого был член с явным стояком.
     Я развернулась. На меня смотрел тот самый новый мальчик, про которого я на тот момент знала, что он из соседнего военного училища и тусовалась во время коротких увольнений с нашили лаборантами.
     Он расстегнул мне джинсы и стянул их вместе с трусиками. Затем посадил на стол и встал перед мной на колени. Он гладил мою пизду нежно пальцами, внимательно её разглядывал.
     Я слышала, как хлопнула дверь. Наверное, кто-то из лаборантов заходил. Парнишке я об этом не сказала и на стала просить закрыть дверь.
     А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз.
     Он стянул свои форменные штаны и оголил свой член средних размеров. Он взял мою руку и прикоснулся ей к своему члену. Увидев мою нулевую реакцию, он стянул меня со стола, поставил к себе спиной, нагнул и вошёл. Он долго трахал меня, то набирая скорость, то останавливаясь, оставляя свой член глубоко во мне. Он кончил в меня, тёплая сперма текла внутри меня.
     Дверь закрылась.
     Он протянул мне мои трусики и джинсы, сказал: "Меня зовут Рома". Я молча оделась и вышла в коридор. Лаборанты перетащили уже кирпичи, одногруппники подтянулись на лекции.
     До последнего дня обучения в институте я видела этого мальчика два раза в неделю. Он тихо сидел на лавочке и провожал меня взглядом в здание института.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Katelexe@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Извинения. Часть 2 (рейтинг: 88%)
» Новогодняя сказка. Часть 1 (рейтинг: 86%)
» Инга (рейтинг: 70%)
» До свидания (рейтинг: 86%)
» История про красавицу (рейтинг: 83%)
» Амстердам. Часть 3 (рейтинг: 89%)
» Студент. Часть 1 (рейтинг: 59%)
» Я Вася (рейтинг: 0%)
» История одного секса (рейтинг: 69%)
» Одна комната на четверых (рейтинг: 79%)







Марину я ждал довольно долго. Она вышла, как богиня, из двери ванной минут через 30. Обнаженная, только с полотенцем на голове, потрясающе покачивая бедрами и грудями, прошла через всю комнату к балконной двери и шагнула наружу. Мне было видно до мельчайшей подробности, как вздрагивали и раскачивались ее грудки от каждого ее движения, каждого ее шага и как восхитительно смотрелись при этом ее напряженные соски. Чтобы она не заметила моего зеркала, я убрал его, присел на корточки и выставил его уже у самого пола, куда просто ни кто не додумается смотреть специально. Мне открывался вид на Марину с восхитительного ракурса - ее ножка стояла в 10 сантиметрах от моего зеркала. Марина смотрела наружу, облокотившись на перила, а я блуждал взглядом по ее телу до самого животика. Выше животика она была от меня скрыта балконными перилами, к которым прижималась, глядя на улицу. Я так был поглощен ею, что не сразу заметил шевеление в комнате, а когда перевел свой взгляд при помощи зеркала туда - Оля заканчивала биться в судорогах оргазма. Мне были слышны ее всхлипы, я видел, как сильно согнуты в коленях и сжаты ее ножки, а тонкая простыня, ее укрывающая, только подчеркивала профиль правой руки, тянущийся к промежности.
[ Читать » ]  


Я когда сосала, закрывала глаза, мне было стыдно это делать при ярком свете. Но в то же время мне нравилось, как он трогает мне титьки. Далеко засовывать член мне в рот я не давала, придерживая его бёдра руками. Всё время хотелось вытащить его изо рта и сглотнуть или сплюнуть слюни и то, что выделялось у него из члена. Это продолжалось долго, я даже устала, стоять на коленках было неудобно, да и рот тоже устал. Я открыла глаза и попыталась оттолкнуть Юр!
[ Читать » ]  


Вот когда он меня обнял, а моя рука нащупала его просто великолепное достоинство, я ахнула - вот это да! Вот это да! - обалдеть можно, да тут не меньше двадцати сантиметров!
[ Читать » ]  


Алиса обхватила спину своей страстной любовницы и нежно ласкала ее своими маленькими ладошками, пока не достигла ягодиц. Крепко сжав их пальцами, она заставила Марину опустить таз. Та, в свою очередь, сделала несколько толчкообразных движений (как сделал бы это я с ней))) ), но соприкосновение двух влажных влагалищ лишь разжигало съедающую их страсть, но, ни в коем случае, не удовлетворяло ее.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru