Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18329

Название: Секс не повод для знакомства
Автор: Маруся
Категории: Случай, Студенты
Dата опубликования: Среда, 15/06/2016
Прочитано раз: 7456 (за неделю: 54)
Рейтинг: 43% (за неделю: 0%)
Цитата: "А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз...."

Страницы: [ 1 ]


     "От сессии до сессии живут студенты весело. А сессия всего два раза в год. " Почему же у меня было весело весь год?
     Радостно прогуляв летнюю сессию, осенью я была внесена в предварительный список на отчисление.
     До подписания приказа об отчислении была неделя, а у меня семь "хвостов".
     Покинуть этот список было нереально, и четыре года из жизни выкидывать тоже не хотелось.
     Мне повезло. Все "хвосты" были на одной кафедре, профилирующей. Зав. кафедрой был хорошим человеком, с которым можно было договорится о "спонсорской помощи". Тем более все преподаватели уже знали, что я работаю по другому профилю, и не сильно цеплялись ко мне.
     Я излила душу о своей трудной работе, зав. кафедрой согласился помочь мне за подгон кирпичей для строительства дополнительной стены в лаборатории.
     Институт, в котором я училась, был при заводе, поэтому там была только вечерняя форма обучения. Институт для молодежи, трудящейся на этом же заводе. Завод разваливался и институт выживал как мог. В нем не было ограничен по бюджетным местам. Главное было сдать вступительные экзамены не на два в любом из пяти потоков. Поэтому группы были от 50 до 100 человек, и все учились бесплатно.
     На следующий день, посетив строительный рынок, арендовав машину, я подвезла кирпичи к институту. Мой одногруппник Миша работал на этой кафедре и был в курсе, поэтому встречал меня у входа с двумя другими лаборантами Юрой и Витей и ещё каким-то парнем. Они быстро разгрузили машину, так как водитель торопился, и мы начали перетаскивать их в подвал лаборатории.
     Смысла ехать домой не было, так как до лекций оставалось три часа, и Миша открыл мне каморку преподаватель, чтобы я тусовалась там. Периодически кто-нибудь из них приходил передохнуть, покурить и попить чаю.
     Любопытство не порок, и воспользовавшись ситуацией я нашла образцы предстоящих курсовых, начала их переписывать. Делала я это стоя, нагнувшись над столом. Я так увлеклась, что не услышала как в каморку вошли. Я почувствовала как к моей попке прижались тазом, у которого был член с явным стояком.
     Я развернулась. На меня смотрел тот самый новый мальчик, про которого я на тот момент знала, что он из соседнего военного училища и тусовалась во время коротких увольнений с нашили лаборантами.
     Он расстегнул мне джинсы и стянул их вместе с трусиками. Затем посадил на стол и встал перед мной на колени. Он гладил мою пизду нежно пальцами, внимательно её разглядывал.
     Я слышала, как хлопнула дверь. Наверное, кто-то из лаборантов заходил. Парнишке я об этом не сказала и на стала просить закрыть дверь.
     А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз.
     Он стянул свои форменные штаны и оголил свой член средних размеров. Он взял мою руку и прикоснулся ей к своему члену. Увидев мою нулевую реакцию, он стянул меня со стола, поставил к себе спиной, нагнул и вошёл. Он долго трахал меня, то набирая скорость, то останавливаясь, оставляя свой член глубоко во мне. Он кончил в меня, тёплая сперма текла внутри меня.
     Дверь закрылась.
     Он протянул мне мои трусики и джинсы, сказал: "Меня зовут Рома". Я молча оделась и вышла в коридор. Лаборанты перетащили уже кирпичи, одногруппники подтянулись на лекции.
     До последнего дня обучения в институте я видела этого мальчика два раза в неделю. Он тихо сидел на лавочке и провожал меня взглядом в здание института.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Katelexe@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Гранит науки и не только. Часть 1 (рейтинг: 76%)
» Срамные пятиминутки (рейтинг: 87%)
» Студенческий уикенд (рейтинг: 83%)
» Удивительный праздник. Часть 2 (рейтинг: 87%)
» Настя (рейтинг: 80%)
» Неделя (рейтинг: 89%)
» Экзамен у профессора (рейтинг: 87%)
» Жизнь Инны. Девичник (рейтинг: 79%)
» Помогая тете Вале (рейтинг: 60%)
» Эротические похождаения Крота. История третья - две сестры (рейтинг: 88%)




Собственно, о ней и разговор. И о цветах, конечно. Я Тамару про себя Воробушком называл. 2 раза в неделю называл - по вторникам и четвергам, когда жена на фитнес ходила, у нее в это время чувствительность к моим мыслям притуплялась. И вот, в один из четвергов, собираюсь я вечером домой. И Воробушек собирается. И тут я осмелел неожиданно, не зря говорят - седина в голову, бес в ребро. Никакой бороды, кстати, никогда у меня и не было. Давай, говорю, Тамара Николаевна, я тебя подвезу. А добираться ей до дома действительно не близко, часа полтора, пожалуй. Она помялась немножко. Но согласилась. Спасибо, говорит, Геннадий Васильевич. По дороге я остановился, купил кой - чего, и в пакет спрятал. Приехали. А не выпить ли нам, говорю, Тамарочка, кофейку? Совсем уже в тот момент понесло. Она зачем-то на часы посмотрела, вздохнула, и пригласила к себе. Вот, значит, Воробушек на кухне кофе варит, а я из пакета достаю, что купил. А купил я 3 розы - небольшие рижские розочки, бордовые такие и очень даже аккуратные. А тут и она с подносом входит. -Это вам, Тамарочка - говорю - и розы протягиваю. Она поднос поставила, розы взяла, и опять почему-то вздохнула. Принесла из кухни литровую банку с водой, и розы там разместила. Сидим, кофе пьем - почти по семейному. Я пошутить решил, цитирую:
[ Читать » ]  


О, господи, вблизи вижу с некоторым даже испугом, что, ну вот совсем-совсем уж прямо ещё молоденькая. Сколько же ей, интерес-но, лет-то? Поджала губки и молчит. Насупилась. Даже глаз не поднимает. Только лишь пальцы нервно застучали по столику. О, боже, а ноготочки-то чёрненькие. Пальчики хрупкие-хрупкие прямо такие вот, тоненькие, но ноготочки-то на них уже именно вот всё же вызы-вающие такие вот, угрожающие, экстримные, ядовито именно чёрненькие!!! Говорящие о том, что девочка в общем-то сейчас передо мной не простая, не так себе, а цевильненькая! Старающаяся казаться уже взросленькой. О, господи, ну конечно же уже ебётся! Да в этом даже и сомненья быть не может.
[ Читать » ]  


- Пасть шире открой, хуйло! Чтоб мимо не падало. - Я подошла к его ногам, раскинула их пошире, и со всей дури въебала ногой по яйцам. Унитаз от боли дёрнулся, заорал и так широко открыл рот, что говно можно было лопатой закидывать.
[ Читать » ]  


Кот
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru