Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18388

Название: Склещились
Автор: Гоги
Категории: Случай, Студенты
Dата опубликования: Четверг, 07/07/2016
Прочитано раз: 11163 (за неделю: 29)
Рейтинг: 48% (за неделю: 0%)
Цитата: "Её мама взяла своей маленькой рукой мои крупноватые яйца и приподняла их чтоб открылся доступ к вагине дочери, и осторожно вставила до упора длинный наконечник, затем убежала на кухню и притащила клеёнку - проложила между ног на пол и поставила бывший фильтр для воды - плоский высокий кувшин и открыв краник а ногой наступив на лежавшую на полу клизменную грелку чтоб создать давление и стала шевелить наконечником внутри - щекоча не только наконечником но и струйками с него...."

Страницы: [ 1 ]


     С первых дней учёбы в универе я увлёкся соседкой по парте самой прекрасной очаровашкой из всех кого раньше встречал,
     она отвечала мне взаимностью по скольку так же выделялся красотой и манерами, и так же нравился ей.
     Через пару месяцев флирта она пригласила меня к себе домой зная наверняка что мамы до вечера не будет, а больше никого.
     Только переступив порог и замкнув за собой дверь - сцепились в жарком поцелуе попутно срывая друг с друга одежду и разбрасывая по комнате,
     покрывая друг друга поцелуями по всему телу мы крайне возбудились и прямо на ковре среди комнаты поставил её раком и начался бурный (траходром) , головкой внушительного члена ощущал проникновение в тугое колечко её матки подобно целующей головку члена, приятно щекотно проникала головка в матку и в плотных объятиях выскальзывала и проникала в глубь матки, приближался сильный обоюдный оргазм как вдруг неслышно из за наших стонов и вздохов открылась дверь и сзади нас раздался громкий протяжный возглас хииии на вдохе, -
     от испуга её матка сильно сжала кольцо за головкой члена до сильной боли не давая вынуть член, и вагина тоже сжалась сильно нагнетая в головку кровяное давление.
     Со стыда, неожиданности, испуга - наши эмоции так сильно зашкалили что мы едва живы остались.
     Её мама (поливая) нас нецензурной бранью и дубася всеми подручными средствами долгое время, я всячески пытался прикрыть девушку от ударов при этом смыкаясь доставлял сильную боль нам с девушкой - по скольку член был намертво зажат колечком матки.
     Девушка со слезами обратилась к маме - сначала спаси нас - а потом ругать будешь, вспомни себя, тебе еще 16 не было когда мной забеременела, чем других ругать - сама безупречной будь.
     Её мама поняв в чём дело успокоилась и стала обдумывать как оказать помощь не привлекая посторонних, ведь вызвать скорую - пол города узнают о случившемся, позор на всю жизнь.
     Вспомнила народный метод, порылась в сумках с покупками с которыми пришла, достала две бутылки сливок молочных и два пакета молока,
     разогрела в кастрюле до очень тёплой терпимой температуры, набрала в трёхлитровую клизменную грелку с закручивающей пробкой и с вагинальным длинным наконечником, намазав чем то наконечник зашла со спины -- ну (зятёк) наклонись вперёд чтоб до дочурки добраться, а ты доченька прижмись грудью к полу и оттопырь попочку.
     Её мама взяла своей маленькой рукой мои крупноватые яйца и приподняла их чтоб открылся доступ к вагине дочери, и осторожно вставила до упора длинный наконечник, затем убежала на кухню и притащила клеёнку - проложила между ног на пол и поставила бывший фильтр для воды - плоский высокий кувшин и открыв краник а ногой наступив на лежавшую на полу клизменную грелку чтоб создать давление и стала шевелить наконечником внутри - щекоча не только наконечником но и струйками с него.
     За всё это время экзекуций у меня назревал уже третий оргазм но пережатый член не мог выпустить сперму распиравшую яйца всё сильней,
     и вскоре её матка отпустила головку члена которая выглядела синеющего цвета и наполовину крупнее обычной и тут же начала выплёскивать всю скопившуюся трёхкратную порцию спермы прямо на задницу девушки на глазах у её мамы,
     я же обессилено упал на корточки не в состоянии даже шелохнутся полностью парализован стыдом, страхом и усталостью.
     Её мама была сильно возбуждённой ведь очень долго не было секса - а тут наблюдать такое...
     Я превозмогая свой ступор от стыда и страха похватав свою одежду и на ходу одеваясь убежал при этом все молчали.
     Года три мы избегали встреч и взглядов с той девушкой. ,
     да и с другими девушками после того стресса не всё гладко.
     Её мама видя мрачную дочь и понимая сама виновата решила исправить то что натворила, подговорила свою подругу в которой была тоже дочь но старше нас на пару лет, уговорила их чтоб они пригласили нас как бы на день рождения, подпоили нас и закрыли на едине а сами к ней пришли - к маме моей девушки.
     Дочь её подруги зашла гораздо дальше и подсыпала нам в напитки возбудитель, а в разгар гулянки заметив что подействовало...
     замкнули нас в своей квартире а сами ушли продолжать свой праздник не мешая нам, через год мы расписались и живём счастливо, пару раз её молодая мамаша ночью менялась с дочкой местами - может и больше но смог различить лишь пару раз, они очень похожи и причёску тёща копирует и голос и одежду
     а супруга ей подыгрывает, но раз супруга не против то я тоже стараюсь не обращать внимания.
     Имён не называл по понятным причинам.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Эротическая орлянка (правила игры). Часть 2 (рейтинг: 83%)
» Гувернантка. Часть 7 (рейтинг: 70%)
» Медицинское общежитие. Часть 3 (рейтинг: 80%)
» Мой любимый завуч Марина Николаевна. Часть 2 (рейтинг: 38%)
» Так не бывает? (рейтинг: 89%)
» Упоительное наслаждение (рейтинг: 88%)
» Студент. Часть 3 (рейтинг: 80%)
» На юрфаке (рейтинг: 83%)
» Каникулы начинаются (рейтинг: 78%)
» Рабыня из института (рейтинг: 50%)







Я начал сперва просто ласкать губки, потом посасал их и клитор, всунул язык внутрь. Элла в это время нежно ласкала себя рукой и это еще сильнее заводило меня. Оля предложила сменить положение, она захотела сесть сверху мне на лицо, я родчинился, к этому времени я уже понял что готов на все и мне нравится подчиняться им. Она встала надомной и начала садиться-это было восхитительное зрелище. Она села так что мои руки были прижаты к полу ее ножками. Когда она опустилась я продолжил свое занятие, только теперь она сама регулировала мою работу, передвегалась по моему лицу, прижималась сильней или наоборот преподнималась.
[ Читать » ]  


Это был первый и единственный раз, когда я попробовал гомосексуальные отношения. Моя мечта удовлетворить мужчину ртом так и не осуществилась. После этого у меня начали появляться девушки, я постепенно забыл о своих фантазиях. Одной из девушек я рассказал об этом случае. Она ответила, что и не подозревала, что я пидор, что она знать меня больше не хочет, и исчезла. Я очень переживал после этого и больше не доверял свою тайну никому. Сейчас мне 26 лет, у меня жена, ребёнок, я очень люблю их. Но временами я вспоминаю тот случай и жутко возбуждаюсь. Я ловлю себя на мысли, что мне очень хотелось бы повторить всё ещё раз, подчиниться воле Сильнейшего, почувствовать снова раздирающий член в моей попе и попробовать его на вкус. История - правда, от начала и до конца.
[ Читать » ]  


Мой член сначала проник в ее лоно, что заставило Люду вскрикнуть и прогнуться, словно кошку. Немного подвигаясь в ней и убедившись, что достаточно увлажнил свое орудие, я вышел из ее киски и медленно стал погружать его в ее узенькую попочку. Она вскрикнула немного, но, затем расслабилась и позволила войти в себя полностью. Мы стали двигаться с такт друг другу, наши губы слились в жарком поцелуе. Так глубоко я в нее больше никогда не входил. Мне хотелось заполнить все ее щелочки собой одновременно. Как жаль, что это невозможно! Это длилось не так долго, как хотелось бы (ведь ее попочка была столь узенькой) , и наконец, как не странно, мы оба кончили. Я пролил свое семя в эту божественную дырочку сзади. Мы поцеловались, и, обнявшись, уснули.
[ Читать » ]  


Теперь рассмеялась уже Таня. Она хохотала, а я не мог оторвать взгляда от ее декольте. Пышная стоячая грудь буквально гипнотизировала меня. В штанах зашевелилось. Надо сказать, что моя сестра была женщиной просто божественной красоты. То, насколько природа наградила меня интеллектом, настолько же она наградила Таню красотой. Она была идеальна. Прямые шелковистые волосы рыжего цвета длиной ниже пояса, стройные ноги с широкими бедрами, пухлые губки, выразительные, вечно смеющиеся голубые глаза и милые веснушки на щеках. Ну а про грудь я уже говорил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru