Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18388

Название: Склещились
Автор: Гоги
Категории: Случай, Студенты
Dата опубликования: Четверг, 07/07/2016
Прочитано раз: 9226 (за неделю: 70)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Её мама взяла своей маленькой рукой мои крупноватые яйца и приподняла их чтоб открылся доступ к вагине дочери, и осторожно вставила до упора длинный наконечник, затем убежала на кухню и притащила клеёнку - проложила между ног на пол и поставила бывший фильтр для воды - плоский высокий кувшин и открыв краник а ногой наступив на лежавшую на полу клизменную грелку чтоб создать давление и стала шевелить наконечником внутри - щекоча не только наконечником но и струйками с него...."

Страницы: [ 1 ]


     С первых дней учёбы в универе я увлёкся соседкой по парте самой прекрасной очаровашкой из всех кого раньше встречал,
     она отвечала мне взаимностью по скольку так же выделялся красотой и манерами, и так же нравился ей.
     Через пару месяцев флирта она пригласила меня к себе домой зная наверняка что мамы до вечера не будет, а больше никого.
     Только переступив порог и замкнув за собой дверь - сцепились в жарком поцелуе попутно срывая друг с друга одежду и разбрасывая по комнате,
     покрывая друг друга поцелуями по всему телу мы крайне возбудились и прямо на ковре среди комнаты поставил её раком и начался бурный (траходром) , головкой внушительного члена ощущал проникновение в тугое колечко её матки подобно целующей головку члена, приятно щекотно проникала головка в матку и в плотных объятиях выскальзывала и проникала в глубь матки, приближался сильный обоюдный оргазм как вдруг неслышно из за наших стонов и вздохов открылась дверь и сзади нас раздался громкий протяжный возглас хииии на вдохе, -
     от испуга её матка сильно сжала кольцо за головкой члена до сильной боли не давая вынуть член, и вагина тоже сжалась сильно нагнетая в головку кровяное давление.
     Со стыда, неожиданности, испуга - наши эмоции так сильно зашкалили что мы едва живы остались.
     Её мама (поливая) нас нецензурной бранью и дубася всеми подручными средствами долгое время, я всячески пытался прикрыть девушку от ударов при этом смыкаясь доставлял сильную боль нам с девушкой - по скольку член был намертво зажат колечком матки.
     Девушка со слезами обратилась к маме - сначала спаси нас - а потом ругать будешь, вспомни себя, тебе еще 16 не было когда мной забеременела, чем других ругать - сама безупречной будь.
     Её мама поняв в чём дело успокоилась и стала обдумывать как оказать помощь не привлекая посторонних, ведь вызвать скорую - пол города узнают о случившемся, позор на всю жизнь.
     Вспомнила народный метод, порылась в сумках с покупками с которыми пришла, достала две бутылки сливок молочных и два пакета молока,
     разогрела в кастрюле до очень тёплой терпимой температуры, набрала в трёхлитровую клизменную грелку с закручивающей пробкой и с вагинальным длинным наконечником, намазав чем то наконечник зашла со спины -- ну (зятёк) наклонись вперёд чтоб до дочурки добраться, а ты доченька прижмись грудью к полу и оттопырь попочку.
     Её мама взяла своей маленькой рукой мои крупноватые яйца и приподняла их чтоб открылся доступ к вагине дочери, и осторожно вставила до упора длинный наконечник, затем убежала на кухню и притащила клеёнку - проложила между ног на пол и поставила бывший фильтр для воды - плоский высокий кувшин и открыв краник а ногой наступив на лежавшую на полу клизменную грелку чтоб создать давление и стала шевелить наконечником внутри - щекоча не только наконечником но и струйками с него.
     За всё это время экзекуций у меня назревал уже третий оргазм но пережатый член не мог выпустить сперму распиравшую яйца всё сильней,
     и вскоре её матка отпустила головку члена которая выглядела синеющего цвета и наполовину крупнее обычной и тут же начала выплёскивать всю скопившуюся трёхкратную порцию спермы прямо на задницу девушки на глазах у её мамы,
     я же обессилено упал на корточки не в состоянии даже шелохнутся полностью парализован стыдом, страхом и усталостью.
     Её мама была сильно возбуждённой ведь очень долго не было секса - а тут наблюдать такое...
     Я превозмогая свой ступор от стыда и страха похватав свою одежду и на ходу одеваясь убежал при этом все молчали.
     Года три мы избегали встреч и взглядов с той девушкой. ,
     да и с другими девушками после того стресса не всё гладко.
     Её мама видя мрачную дочь и понимая сама виновата решила исправить то что натворила, подговорила свою подругу в которой была тоже дочь но старше нас на пару лет, уговорила их чтоб они пригласили нас как бы на день рождения, подпоили нас и закрыли на едине а сами к ней пришли - к маме моей девушки.
     Дочь её подруги зашла гораздо дальше и подсыпала нам в напитки возбудитель, а в разгар гулянки заметив что подействовало...
     замкнули нас в своей квартире а сами ушли продолжать свой праздник не мешая нам, через год мы расписались и живём счастливо, пару раз её молодая мамаша ночью менялась с дочкой местами - может и больше но смог различить лишь пару раз, они очень похожи и причёску тёща копирует и голос и одежду
     а супруга ей подыгрывает, но раз супруга не против то я тоже стараюсь не обращать внимания.
     Имён не называл по понятным причинам.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Гранит науки и не только. Часть 1 (рейтинг: 76%)
» Срамные пятиминутки (рейтинг: 87%)
» Студенческий уикенд (рейтинг: 83%)
» Удивительный праздник. Часть 2 (рейтинг: 87%)
» Настя (рейтинг: 80%)
» Неделя (рейтинг: 89%)
» Экзамен у профессора (рейтинг: 87%)
» Жизнь Инны. Девичник (рейтинг: 79%)
» Помогая тете Вале (рейтинг: 60%)
» Эротические похождаения Крота. История третья - две сестры (рейтинг: 88%)




Собственно, о ней и разговор. И о цветах, конечно. Я Тамару про себя Воробушком называл. 2 раза в неделю называл - по вторникам и четвергам, когда жена на фитнес ходила, у нее в это время чувствительность к моим мыслям притуплялась. И вот, в один из четвергов, собираюсь я вечером домой. И Воробушек собирается. И тут я осмелел неожиданно, не зря говорят - седина в голову, бес в ребро. Никакой бороды, кстати, никогда у меня и не было. Давай, говорю, Тамара Николаевна, я тебя подвезу. А добираться ей до дома действительно не близко, часа полтора, пожалуй. Она помялась немножко. Но согласилась. Спасибо, говорит, Геннадий Васильевич. По дороге я остановился, купил кой - чего, и в пакет спрятал. Приехали. А не выпить ли нам, говорю, Тамарочка, кофейку? Совсем уже в тот момент понесло. Она зачем-то на часы посмотрела, вздохнула, и пригласила к себе. Вот, значит, Воробушек на кухне кофе варит, а я из пакета достаю, что купил. А купил я 3 розы - небольшие рижские розочки, бордовые такие и очень даже аккуратные. А тут и она с подносом входит. -Это вам, Тамарочка - говорю - и розы протягиваю. Она поднос поставила, розы взяла, и опять почему-то вздохнула. Принесла из кухни литровую банку с водой, и розы там разместила. Сидим, кофе пьем - почти по семейному. Я пошутить решил, цитирую:
[ Читать » ]  


О, господи, вблизи вижу с некоторым даже испугом, что, ну вот совсем-совсем уж прямо ещё молоденькая. Сколько же ей, интерес-но, лет-то? Поджала губки и молчит. Насупилась. Даже глаз не поднимает. Только лишь пальцы нервно застучали по столику. О, боже, а ноготочки-то чёрненькие. Пальчики хрупкие-хрупкие прямо такие вот, тоненькие, но ноготочки-то на них уже именно вот всё же вызы-вающие такие вот, угрожающие, экстримные, ядовито именно чёрненькие!!! Говорящие о том, что девочка в общем-то сейчас передо мной не простая, не так себе, а цевильненькая! Старающаяся казаться уже взросленькой. О, господи, ну конечно же уже ебётся! Да в этом даже и сомненья быть не может.
[ Читать » ]  


- Пасть шире открой, хуйло! Чтоб мимо не падало. - Я подошла к его ногам, раскинула их пошире, и со всей дури въебала ногой по яйцам. Унитаз от боли дёрнулся, заорал и так широко открыл рот, что говно можно было лопатой закидывать.
[ Читать » ]  


Кот
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru