Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18419

Название: Рабыня из института
Автор: Kyrag
Категории: Студенты, По принуждению
Dата опубликования: Понедельник, 18/07/2016
Прочитано раз: 16881 (за неделю: 102)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Потом вновь резким движением ввел его в рот и погладил девушку по голове. Он трахал ее в рот еще пять минут и кончил ей на веснушки. Сперма стекала по щекам, словно слезы, а мужчина вытирал член о ее светлые волосы. Он развалился на кровати и приказал ей вылизывать его яйца, пока он отдыхает. Язык Олеси щекотал его семенники, но Евгений был доволен своей послушной рабыней. После того как член Евгения вновь принял боевое положение, он обнял Олесю и стал целовать ее плечи, руки, грудь, покручивая сосочки и поглаживая ее спину. Олесе была приятна такая ласка, она начала подтекать и Евгений стал водить членом по ее промежности. Писечка девушки была влажной и горячей, но самое главное - девственной. Мужчине это безумно нравилось, член его блестел от вытекающей из влагалища смазки, а в глазах Олеси горел огонь похоти, сперму, которая была на ее щеках девушка рукой засовывала в рот, показывая как она вкусна. И терлась пиздой о член мужчины. Евгений смазал член вазелином и стал вводить его во влагалище девушки, она закусила губы и сжала плечё мужчины, а второй рукой уперлась в его живот, и сама потихоньку насаживалась на член. Евгений резко надавил на плечи девушки, вот она с криком полностью на члене. Из влагалища потекла кровь, но Евгений стал резко ебать Олесю. Ее пизда горела, но в тоже время ей было хорошо: детально смазанный член быстрыми движениями таранил ее матку и вновь уходил к половым губам, которые расширялись, когда выходил члени и сужались, на обратном его толчке. Мужчина стал теребить клитор девушки, но та была и без этого предельно возбуждена. Ее рука ласкала грудь Евгения, а второй она теребила свои соски, Евгений одной рукой массировал анальное колечко девушки, а вторая активно работала между ног. Пара движений... И девушка забилась в конвульсиях оргазма, ее взгляд помутнел и потерял всякую цель, казалось, что вокруг ничего нет кроме ее и господина. Минутой позже кончил и Евгений: сперма вытекала из пизды Олеси, они лежали тесно прижавшись друг к другу, вспотевшие и горячие...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Глава 1. Неудача, слезы и похоть.
     
     Москва. Каждый год огромное количество молодых людей стремится покорить ее, поступить в ВУЗы и остаться жить в этом городе. Но, к сожалению, не всем это удается, Москва - злой город, и каждый год он перемалывает тех людей, которые не смогли прибиться к этому несущемуся в никуда существу. Но тех людей, которые смогли покорить это существо, развращает и уничтожает в них все человеческое, оставляя лишь цинизм, и равнодушие к ближнему.
     Серое BMW неслось по дороге под сто киллометров в час, машина блестела и в тоже время казалась холодной, и страшной, как и тысячи других, ездящих здесь круглосуточно. За рулем был человек, живший в Москве пятнадцатый год, он был врачем в элитной, частной клинике и его сознание за эти годы сгорало, но в нем еще что-то оставалось, некий уголь, который мог либо затухнуть, либо разгореться. Евгений, так зовут его, за свою жизнь в этом городе повидал многое: обманы, равнодушие, грубость, невежество, жадность, похоть. Он становился частью этого и не мог вырваться, ведь никого не любил и не ценил.
     Так, проезжая вдоль небоскребов большого города, взгляд его зацепился на девушке, плакавшей на автобусной остановке. Он видел тысячи таких девушек, но эта привлекла его внимание так, что он чуть не вылетел на оживленный перекресток.
     Одинокая остановка, свинцовое небо, холодный ветер, нагнетали атмосферу вокруг нее, Евгений вышел из машины и подошел к девушке.
     - Что с вами случилось? - спросил он холодным, врачебным тоном.
     - Я приехала поступать и... не поступила, - сквозь слезы отвечала девушка. - у меня украли деньги и телефон, паспорт чудом уцелел...
     Она повертела его в руках.
     - Я не знаю что мне делать, помогите... - сказала она и вновь зарыдала, видно, что Евгений не первый человек, спросивший ее, но первый кто решил помочь.
     - Давайте поедем ко мне, там вы успокоетесь и я помогу вам вернуться домой, - сказал он и взял девушку за руки.
     Горе-студентка встала и побрела к машине, завороженная его голосом, врач присмотрелся к ней: короткостриженные, светлые волосы зачесанные вправо, заплаканные глаза зеленого цвета, немного веснушек под глазами, тонкие, бледные губы. " - Замерзла" - подумал он. Среднего роста, черная юбка по колено, грудь скрывала кремового цвета кофта, но выпирала уверенная троечка, маленькие ступни девушки скрывали туфли в такт кофте с небольшим бантиком.
     Девушка села в машину и ее тут же взял озноб, так бывает по приходу в теплое место, после холодной улицы. Евгений сел в машину и поехал в направлении дома, всю дорогу они молчали, чувствовалось напряжение обоих. До девушки дошло, что она едет к незнакомцу домой и может случиться что-нибудь плохое, Евгений думал, что делать с этой женщиной, ведь одиночество ему надоело и пугало, хотелось возвращаться не в пустую квартиру, а в теплый дом, но он не мог полюбить женщин, он лишь использовал их.
     Квартира в центре города весьма недешевое удовольствие, да еще и двадцать первый этаж, трехкомнатная - мечта многих. Девушка осторожно зашла в нее и с каждым шагом ей казалось, что уйти отсюда будет невозможно, ее шестое чувство кричало об этом, но замок шелкнул, это было концом.
     - Садитесь, - сказал хозяин квартиры. - как вас зовут и откуда вы? Рассказывайте все по порядку.
     - Меня зовут Олеся, я с Украины, Львова, приехала и хотела поступить в МГУ на Леч. фак. , но у меня не получилось и потом бандиты... - сказала она и заплакала.
     Евгений дал ей платок и погладил по плечу, он что-то почувствовал к ней.
     - Не переживайте, я помогу вам. Что за бандиты?
     - В переулке, напали и ограбили - бандиты... - сквозь слезы сказала Олеся.
     "-Типичные гопники" - пронеслось в голове у Евгения.
     - Предлогаю поступить так: вы успокаеваетесь, отдыхаете, завтра мы свяжемся с вашими родными и я отправлю вас домой. - сказал он.
     Олеся посмотрела на него глазами полными благодарности и преданности. Евгений решил, что она должна стать его женщиной.
     - Сходите в ванную, примите душ и постарайтесь отвлечься, я приготовлю ужин. - сказал он.
     Девушка отправилась в ванную комнату, зажурчала вода, а Евгений, разогревая куриные котлеты с пюре, думал как бы ее удержать здесь, все мысли и планы казались абсурдными, и он не придумал ничего лучше, чем просто сделать ее рабыней, но он так и не принял решение. Они поужинали, Олеся по немногу успокоилась. Евгений постелил ей в комнате и ушел к себе.
     Он сидел и думал до полуночи, девушка уже спала.
     - И все же да, думаю, что лучше будет так... - сказал он и поехал в магазин.
     К двум часам ночи он вернулся с черным пакетом: " Sex Shop". Достал оттуда плеть, две пары наручников, униформу служанки и поводок с колокольчиком, последнее купил из-за разыгравшейся фантазии.
     Он аккуратно прошел в комнату, где спала Олеся. Девушка мирно и тихо спала, после всего что случилось в этом ужасном городе, она успокоилась и доверилась Евгению, а тот забрал ее паспорт и вещи, спрятал у себя в кабинете, и сковывал ее руки браслетами. Олеся от этого проснулась, но уже руки ее были в наручниках, и горел яркий свет лампы.
     - Что вы делаете? Зачем все это? - начала она возмущаться.
     - Молчать! - бросил Евгений и дал ей подщечину.
     Кожа в том месте сразу покраснела. "- У нее здоровая кожа, значит правильно питается" - подумал он.
     - Ай, что вы делаете? - вновь спросила она.
     Удар стал сильнее, теперь загорелась другая щека.
     - Молчать!
     Девушка заплакала.
     - Теперь ты - моя рабыня и называть меня будешь хозяин или господин, так как не знаешь моего имени, но оно тебе ни к чему.
     Евгений принес пакет с товарами из магазина, откинул с девушки одеяло и стал рвать на ней одежду. Голая, закованная Олеся лежала и дрожала перед ним, а он с обрывками ее одежды в руках стоял и завороженно смотрел на ее тело. Молодая голая и беспомощная лежала она перед ним, Евгений хотел на нее наброситься и взять, но сдержал себя.
     - Встань! - попытался приказать он, смотря на нее.
     Девушка встала, прикрывая связанными руками лобок. Ее тело было идеально, третий размер груди, талия, аппетитные ножки, на теле не было ни родинок, ни прыщей, ни деффектов. Евгений одел на нее рубашку служанки, которая скрывала грудь черной тканью, но полностью оголяла спину и крепилась веревочками, таким образом спереди служанка, сзади голая спинка, надел мини юбку, которая скрывала лишь писечку Олеси и открывала ее ножки, завел ее руки заспину и вновь заковал в цепи.
     Вывел в зал и сказал:
     - На колени, рабыня, - девушка встала на колени со слезами на глазах. - ты будешь служить мне и обслуживать. Бежать бесполезно, все твои вещи и паспорт у меня, а в таком виде тебя примут за проститутку, и неповерят ни единому слову.
     Девушка заплакала, и получила подщечину.
     - За каждый проступок ты будешь наказана: отшлепана плетью, - Евгений ударил плетью Олесину попку и девушка завизжала от боли. - каждый день ты должна будешь убирать дом, готовить, стирать и так далее, если этого не требуется, то ты должна сидеть на коленях с руками за спиной, ожидая моего возвращения или приказа, или ты можешь читать книги и просить у меня новые, когда закончишь читать эти. За попытки убить меня, забрать назад свои вещи и убежать тебя ждет более суровое наказание...
     Олеся дослушала и заплакала.
     - Ты поняла, рабыня?
     - Да, - ответила Олеся.
     Евгений повалил ее на пол и ударил по попке, и спине плетью.
     - Обращайся надлежащим образом, приблуда!
     - Да, господин! - прорыдала девушка.
     - Теперь пошли спать, - сказал он.
     Они зашли в спальню, Евгений разделся, раздел ее полностью и перековал так, чтобы руки ее были на животе, и она могла уснуть, так же заковал ее ноги, чтобы не ходила никуда, пока он спит.
     - Спать должна голой, если ночью нужно в туалет буди меня, сладких снов, девочка, - произнес Евгений и поцеловал ее.
     Олеся не могла уснуть: она боялась этого маньяка, горели щеки, попа и спина, все мыщцы затекли, потому что она боялась пошевелиться, она боялась плакать. Много мыслей бороздили в ее голове, она думал как убежать, как хорошо было бы уехать домой, вспоминала детство, маму и тихо плакала, с этим она уснула...
     
     ***
     
     В половину седьмого утра с нее сняли браслеты и чей-то голос приказал:


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: Kyragov@gmail.com



Читать также в данной категории:

» Гранит науки и не только. Часть 1 (рейтинг: 76%)
» Срамные пятиминутки (рейтинг: 87%)
» Студенческий уикенд (рейтинг: 83%)
» Удивительный праздник. Часть 2 (рейтинг: 87%)
» Настя (рейтинг: 80%)
» Неделя (рейтинг: 89%)
» Экзамен у профессора (рейтинг: 87%)
» Жизнь Инны. Девичник (рейтинг: 79%)
» Помогая тете Вале (рейтинг: 60%)
» Эротические похождаения Крота. История третья - две сестры (рейтинг: 88%)




Собственно, о ней и разговор. И о цветах, конечно. Я Тамару про себя Воробушком называл. 2 раза в неделю называл - по вторникам и четвергам, когда жена на фитнес ходила, у нее в это время чувствительность к моим мыслям притуплялась. И вот, в один из четвергов, собираюсь я вечером домой. И Воробушек собирается. И тут я осмелел неожиданно, не зря говорят - седина в голову, бес в ребро. Никакой бороды, кстати, никогда у меня и не было. Давай, говорю, Тамара Николаевна, я тебя подвезу. А добираться ей до дома действительно не близко, часа полтора, пожалуй. Она помялась немножко. Но согласилась. Спасибо, говорит, Геннадий Васильевич. По дороге я остановился, купил кой - чего, и в пакет спрятал. Приехали. А не выпить ли нам, говорю, Тамарочка, кофейку? Совсем уже в тот момент понесло. Она зачем-то на часы посмотрела, вздохнула, и пригласила к себе. Вот, значит, Воробушек на кухне кофе варит, а я из пакета достаю, что купил. А купил я 3 розы - небольшие рижские розочки, бордовые такие и очень даже аккуратные. А тут и она с подносом входит. -Это вам, Тамарочка - говорю - и розы протягиваю. Она поднос поставила, розы взяла, и опять почему-то вздохнула. Принесла из кухни литровую банку с водой, и розы там разместила. Сидим, кофе пьем - почти по семейному. Я пошутить решил, цитирую:
[ Читать » ]  


О, господи, вблизи вижу с некоторым даже испугом, что, ну вот совсем-совсем уж прямо ещё молоденькая. Сколько же ей, интерес-но, лет-то? Поджала губки и молчит. Насупилась. Даже глаз не поднимает. Только лишь пальцы нервно застучали по столику. О, боже, а ноготочки-то чёрненькие. Пальчики хрупкие-хрупкие прямо такие вот, тоненькие, но ноготочки-то на них уже именно вот всё же вызы-вающие такие вот, угрожающие, экстримные, ядовито именно чёрненькие!!! Говорящие о том, что девочка в общем-то сейчас передо мной не простая, не так себе, а цевильненькая! Старающаяся казаться уже взросленькой. О, господи, ну конечно же уже ебётся! Да в этом даже и сомненья быть не может.
[ Читать » ]  


- Пасть шире открой, хуйло! Чтоб мимо не падало. - Я подошла к его ногам, раскинула их пошире, и со всей дури въебала ногой по яйцам. Унитаз от боли дёрнулся, заорал и так широко открыл рот, что говно можно было лопатой закидывать.
[ Читать » ]  


Кот
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru