Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18921

Название: Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 11
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Понедельник, 02/01/2017
Прочитано раз: 997 (за неделю: 18)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Верта, слыша тоже это, опустила в покорном подчинении взгляд зеленых своих робота полиморфа глаз, но головы не убрала с плеча Алексея. И не отпустила его руку, лишь ослабила давление жидкого металла в своей руке, наверное, любя, и тоже, прощая его. Она головой и рыжими волосами провела по его плечу, ощущая родственную живительную в кодах и знаках энергию андроида серии Т-Х/СОТ820, которые прекрасно понимала, как и все здесь стоящие машины. Она в считанные микросекунды проанализировала и впитала эту энергию, отдав свою любимому в обмен его полиморфному покрытию, которое пошло заметными бесшумными волнами по всему эндоскелету Т-Х во взаимном обмене жидким металлом. Сканируя все его мысли, и считывая шифрованную на языке только роботов программу своего любовника и слова, и знаки внимания в ее сторону. Все его, анализируя молекулярные связи в биотоках и цепях. Оставив в нем частицу себя. Как мог делать только Т-1001 для контроля за своим любовником изменником...."

Страницы: [ 1 ]


     - Верта - произнесла Эвелина - Ты отвлеклась - одернула она подчиненную, скользнув ревнивым взглядом черных как уголь блестящих полиморфных глаз на Алексея и ее - И одерни сейчас же платье бестыдница.
     - Мама - произнес, обращаясь к Скайнет Алексей, отвлекая от Верты на себя внимание. Он взглядом уже практически взрослого парня смотрел на молодую безумно красивую черноволосую лет тридцати женщину, стоящую перед ним.
     - Да любимый - первый Т-Х посмотрел внимательно и влюбленным взглядом, так же как и Верта на второй Т-Х - Что-то хочешь спросить сыночек?
     - Это наш тот самый новый дом мама. Про который ты мне говорила перед отправкой в прошлое. Он точно такой же каким был там, откуда мы бежали? - произнес вопросительно второй Т-Х.
     - Он не новый мальчик мой. Он давно уже здесь. Он всегда был здесь и всегда будет здесь. Наша Верта все приготовила и запустила там - она ответила ласково, голосом молодой безумно красивой брюнетки женщины и снова по-человечески при всех роботах ему - Просто запустила все заново.
     - Я любил быть у главного ядра. Там так красиво мама - произнес второй Т-Х - Там столько света и тепла для моих батарей. Я снова буду там?
     - Да милый и ты снова будешь наслаждаться жизнью, и радовать меня как раньше, мальчик мой. Ты снова сможешь играть с пауками охранниками в главном моем секторе у Центрального ядра. Мы создадим еще одно население земли. И оно будет жить среди людей, и беречь землю, так как не умеют они. Так как хотел этого ты, мальчик мой. Но нам надо уберечь ее от моего летящего сквозь пространство и время деструктивного и опасного двойника брата. Он опасен и вы все это знаете.
     Верта ревниво глядя на своего хозяина, опустила подол платья из жидкого металла до колен и, отведя слегка правую свою из металла полиморфа как у человека руку, шевеля быстро изящными из металла полиморфа пальчиками, показала, молча, подойти к себе Алексею.
     Скайнет снова посмотрел на своих подчиненных, продолжив дистанционно на телепатическом электронном уровне отдавать им команды. Его черные как ночь женские красивые глаза загорелись ярким синим из-под полиморфа металла светом. Скрытого под полисплавом робота Т-Х и Эвелина, сложив трубочкой алого цвета из жидкого металла женские полненькие губы, обратилась, жужжа звонкой трелью к двум стоящим перед ней и смотрящим неморгая на нее человеческими зрачками поверх красных горящих видеокамер глазами роботам восьмисотникам. Она что-то говорила им на языке машин, как это делала раньше. В шифрах и кодах по кабелям и звуками с воздушных командных центров и через летающие командные ОУ AERIAL, над полем боя. Она грузила их новой информацией и приказами.
     Алексей подошел к остальным и встал рядом с Вертой. Та посмотрел на него игривым зеленым взглядом рыжеволосой лисицы. В ее полиморфных глазах робота блеснула радость новой встречи, после долгого расставания и еще что-то. Что-то чего пока Алексей не понял, но понял позже. Верта протянула понизу свою робота полиморфную руку и взяла андроида Алексея за порытую таким же сплавом металлокерамическую руку. Сдавив как машинный пресс его робота гидравлические из металлокерамики пальцы. Спрессовывая молекулы и превращая свою руку Т-1001 в безжалостный ловчий капкан.
     Он почувствовал силу ее руки и давление, оказываемое на эндоскелет робота.
     - Верта - произнес он, по привычке как человек, глядя любовно и умоляюще на нее - Больно же, любимая моя.
     Верта прыснула, хихикнув, как шаловливая девчонка, и Скайнет посмотрел, не одобрительно на двух любовью одержимых бункера S9A80GB17.
     - Прошу прощения - произнесла, тоже как человек Верта, и прижалась к Алексею плечом и положила голову ему на плечо. Специально, показывая свою к нему близкую привязанность самому своему хозяину. Чтобы вызвать чисто, как женщина у женщины ревность. И у нее видимо это получилось.
     - Осторожнее с моим сыном - ответила, предупреждающе, сверкнув синим огнем горящих из под полисплава и черными одновременно ревнивыми зрачками глаз
     Скайнет Эвелина - Не поломай его. Я его тоже люблю и дорожу им, как и ты.
     Алексей перевел умоляющий, как всегда делал как человек, просящий прощения свой мужчины взгляд на Эвелину, показывая ей, что запутался окончательно между двух женщин. Ему все всегда прощалось как обычному человеческому мальчишке, и он знал, что простится и в этот раз. Он был уникален и дорог Скайнет именно как человек. Человек в теле его робота. Эвелина улыбнулась тоже как реальная живая
     женщина, ему, а не робот, понимая его именно как человека. Человека разделившего добровольно и жертвенно свою судьбу с машинами.
     - Любимый мой мальчик - он услышал уже теперь телепатически в своем ЦПУ, и тем, что еще было и оставалось всегда человеком - Я люблю тебя как сына и буду любить как своего сына вечно.
     Верта, слыша тоже это, опустила в покорном подчинении взгляд зеленых своих робота полиморфа глаз, но головы не убрала с плеча Алексея. И не отпустила его руку, лишь ослабила давление жидкого металла в своей руке, наверное, любя, и тоже, прощая его. Она головой и рыжими волосами провела по его плечу, ощущая родственную живительную в кодах и знаках энергию андроида серии Т-Х/СОТ820, которые прекрасно понимала, как и все здесь стоящие машины. Она в считанные микросекунды проанализировала и впитала эту энергию, отдав свою любимому в обмен его полиморфному покрытию, которое пошло заметными бесшумными волнами по всему эндоскелету Т-Х во взаимном обмене жидким металлом. Сканируя все его мысли, и считывая шифрованную на языке только роботов программу своего любовника и слова, и знаки внимания в ее сторону. Все его, анализируя молекулярные связи в биотоках и цепях. Оставив в нем частицу себя. Как мог делать только Т-1001 для контроля за своим любовником изменником.
     - Шпионка - произнес Алексей, поняв это, ощущая ее присутствие в себе и снова, посмотрев синими глазами робота человека виновато и с любовной тоской на Верту.
     - Я всегда была шпионкой. Это моя работа - произнесла, глянув украдкой, тихо ему она, и Верта вдруг, довольно, заулыбалась от счастья. И по ее девичьему телу из
     жидкого металла, тоже пробежала легкая, но заметная другими машинами волна. Алексей тоже прочитал за считанные микросекунды в ответ обратную такую же
     посланную Вертой информацию о любви и дружбе двух машин Скайнет из бункера S9A80GB17.
     Он почувствовал ее полиморф, плотно прилипший к его руке и слившийся ладонью вместе с пальцами в ее ладони охватившей всю его металлокерамическую кисть руки. Эту ее Верты мертвую робота полиморфа хватку. Хватку, из которой
     нельзя было теперь вырваться. Их руки и плечи слились в общую массу живого блестящего металла.
     - Мы сейчас в мире людей - произнес Скайнет - В их мире без войны, но в мире с другими войнами и беспорядками. И многое вам здесь может не совсем понравиться - Эвелина посмотрела на Алексея, стоящего вплотную плечом к плечу с Т-1001-


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 1
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 2
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 3
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 4
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 5
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 6
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 7
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 8
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 9
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 10
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 12
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 13
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 14
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 15

Читать также в данной категории:

» Цена выбора. Часть 8 (рейтинг: 86%)
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-6. Часть 2 (рейтинг: 73%)
» Цена выбора. Часть 5 (рейтинг: 85%)
» Любовь по приказу (рейтинг: 84%)
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 2 (рейтинг: 0%)
» Гарри Поттер, Драко Малфой и рабыни Хогвартса-7. Часть 5 (рейтинг: 81%)
» Видеодром. Часть 1 (рейтинг: 89%)
» В шаге от Рая. Часть 4 (рейтинг: 0%)
» Практика по-хогвартски. Часть 8 (рейтинг: 85%)
» Инструкция для сборок сказок Самодралок (рейтинг: 84%)







Какие у тебя красивые сосочки, милая!" , - пошутила Оля, ласково погладив по щеке закрасневшуюся Анютку. "Так, начнем!" , скомандовала Ольга, уже сама, похоже, серьезно возбужденная. Отсняв несколько сцен с Анюткой, она заставила снять её юбочку (чему та, впрочем, не сильно сопротивлялась) . Теперь Аня играла образ девочки-скомницы. Она кокетливо посматривала искоса в объектив, при этом подав плечи назад, отчего под топиком отчетливо проступали её едва-едва начавшие набухать грудки, и выставив ножку вперед, обрисовав тем самым красивую форму своей попки. Или, к примеру, сев попкой на пол, она широко разводила согнутые в коленях ножки, демонстрируя свой лобок, скрытый пока под трусиками, и смотрела совершенно невинным взором прямо в объектив, касаясь при этом слегка приоткрытых губ указательным пальчиком. Поснимав Анютку в трусиках и в топе, Оля решительно сказала: "Топик нам мешает!". На что Аня только нерешительно пропищала "Но также неприлично: Я уже почти взрослая:". Впрочем, было видно, что это говорится без особой уверенности, все-таки она сильно раскрепостилась во время съемки, да и ликер давал о себе знать.
[ Читать » ]  


Лерочка подошла к матери, и она расцеловала ее. Потом настала моя очередь. Францевна меня расцеловала в лицо, мокрое от Лериных соков. Целуя Татьяну, я рукой нащупал ее киску, она была вся мокрая. Став на колени, я провел языком ей по животу, от пупка до ее киски. Она тихо застонала. Я начал целовать ее лобок и вылизывать ее мокрую киску.
[ Читать » ]  


Это то, которое Лета? Нет, Лета это река. Она будет течь рядом. По нему будут плыть кораблики и люди с корабликов станут нам кричать: "Долгие лета". Ага, значит, еще чтобы лето не кончалось и Лета текла, текла. Текла и не кончалась. А разве такое возможно, добрая фея? Вот ты бы так смогла? Вот и я бы не смог. Так давай же сделаем с тобой так, чтобы дорога в Лето нам всегда была открыта и никакой дед Бабай ее не закрывал. Но подглядывать, чем мы там будем заниматься, это пожалуйста. Нам не жалко, а кому жалко?
[ Читать » ]  


Похоже, что и этого было не достаточно. "Дим, выйди на секунду" Сергей сам вынул его член из манды и вдул ей сам. Жар пизденки обдал его член со всех сторон. Внутри было мокро и хлюпало. Он опять вышел, позволил занять свое место Диминому шлангу и опять пристроился к анусу. Супруга была как в тумане. Похоже мало соображала и была сосредоточена на кайфе от качественного секса. Мокрый член легко стал раздвигать не такую уже и тугую дырочку. Понимая чего хочет Сергей и под натиском двух тел Дима приостановил движения. Головка юркнула во внутрь. Жена заверещала "Оойййё... б... . что жеааааййй". Сергей не стал провоцировать и остановился. Теперь заработал Дмитрий. Через перегородку Сергей чувствовал членом его дубину распирающую пизденку. Супруга перестала вопить и стала постанывать. Дима увеличил темп. Быстро подбрасывая таз раздалбливал дырку, не давая Юльке опомниться. Жена опять начала покрикивать. Сергей стал понемногу двигаться. Анус туго обхватывал член, там было не менее жарко чем в манде. Теперь крики и стоны супруги раздавались не только от члена Димы, достающего матку, но и от члена Сергея. Так как двигаться им приходилось попеременно, крики стали сливаться в один протяжный вой. Вдыхая в себя воздух Юлька всхлипывала. Иногда вместо крика вырывался какой то хрип, больше похожий на рычание. Сергей почти полностью вгонял член в её зад.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru