Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18935

Название: Уровень второго плана. Часть 12
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Суббота, 07/01/2017
Прочитано раз: 987 (за неделю: 0)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она смотрела время от времени, подтащив его голову к своему лицу и целуя его. Его в лицо в его губы страстно и дико. Глядя полузакаченными своими карими в бешенной радости и удовольствии глазами в его совершенно закаченные под верхние веки широко открытые как у мертвеца синие глаза и приоткрытый в стоне и любовных страданиях рот, языком вылизывая как хищница его гладкий молодого двадцатилетнего ангела мальчишки щеки и с глубокой ямочкой подбородок...."

Страницы: [ 1 ]


     Лев не произнеся ни звука, отошел в сторону и лег у стены в полумраке ее спаленной комнаты большой врача городской квартиры и лег, замерев, смотря на нее как каменный. А Сурганов Андрей пошел от окна прямо к ней, к ее
     постели. Удивительно, но он был совершено голым. Он вышел таким из своего яркого лучистого желтого лунного света. И был босоногим. Его шагов не было совершенно, слышно, только видно было, как он подходил к постели Вероники.
     Он встал напротив ее постели, почти прижавшись голыми ногами к шелковым ее белым простыням и одеялу, и смотрел на нее.
     - Ты, это?! - Вероника произнесла, еле слышно от жуткого страха не понимая, что это такое. Толи явь толи сон.
     - Не бойся - произнес молодой ей похожий на Сурганова Андрея, совершенно голый, перед взрослой тридцатилетней совершенно одинокой женщиной совсем еще мальчик - Не бойся меня - он тихо ей и ласково повторил - Я пришел к тебе как ты меня хотела. Пришел прямо с Небес. Меня привел мой лев.
     В это время на самом окне появился, хлопая крыльями большой такой же ястреб, и вскоре живность начала прибывать. Вокруг по всей спальной комнате носились летучие мыши, и ходить по полу вокруг Вероники постели разные звери. Летать бабочки и стрекозы. Запахло цветами и травой, и даже было слышно, как шуршит эта трава и все вокруг стало вдруг неким сказочным потусторонним миром. Миром окружающим ее ночную постель. И даже стало светло как днем. Все светилось ярким лучистым светом, и Климовой Веронике стало хорошо внутри, глядя на него на этого тоже светящегося ярким теперь светом молодого человека, так похожего на ее подопечного больного Сурганова Андрея. Ей не стало почему-то теперь страшно. А наоборот она захотела его. И отбросила свое в сторону одеяло, приглашая его к себе в постель.
     - Не бойся меня - он еще раз повторил - Ты ждала меня и хотела меня любовь моя, и я пришел к тебе. Пришел из того мира. Пришел изгнанником и одновременно Богом, пока спит мой второй повелитель и спит моя королева. Я хочу любить тебя Вероника.
     Она протянула к нему руки. А он нагой и красивый светящийся в лучах желтой луны склонился к ней.
     Вероника осмотрела его всего и сошла просто от всех своих плотских желаний с ума. Глядя на его голую молодую стройную мужскую фигуру и голые полностью босоногие ноги. Она смотрела на то, что было между них, и у нее Климовой Вероники, врача психотерапевта и профессора городской психиатрической клиники имени Ломоносова закружилась голова.
     Вероника сама не понимала что сейчас с ней, но у нее давно не было вообще мужчины и тем более такого еще молодого. Она была, просто обезумела, как бешенная сейчас самка, жаждущая продолжения рода и детей и не соображала что твориться. И не видела больше никого и нечего только его и тот его торчащий возбужденный мужской молодого парня член, в ее сторону.
     Вероника упала на подушки черноволосой коротко стриженой головой, раскинувшись на постели. И не сводя своих восторженных околдованных жаждущих любви глаз с этого ангела любви. И пришедшего этой ночью к ней.
     Она тут же, стянула с себя свои с широкой задницы и округлых женских бедер ног кружевные шелковые белые плавки. И раскинула в стороны, не говоря, ни о чем свои тридцатилетней женщины полные в бедрах и голенях голые ноги, задрав руками вверх свою белую из шелка кружевную ночнушку. Подставляя свою раскрытую обросшую черными волосами по лобку промежность. У нее произошла мгновенная течка. Сразу и она это почувствовала от перевозбуждения. Она Вероника почувствовала, как потекло изнутри ее влагалища вниз, и как он лег на нее и накрыл своим телом и вонзил свой тот торчащий молодой длинный возбужденный детородный член в ее промежность, а она, вскрикнув, почувствовала его внутри себя и почувствовала боль и наслаждение, переходящее от боли к экстазу.
     - Я вся твоя - простонала, страстно дыша, она, и заерзала из стороны в сторону на его том детородном члене по постели, запрокидывая свою в короткой стрижке черноволосую голову на подушках - Возьми меня ангел! Возьми меня!
     Она практически закричала, это вцепившись сначала в его плечи и вонзая свои острые на растопыренных женских тонких пальцах ногти, потом быстро переходя по его шее и лицу, вцепилась в его длинные волнистые волосы.
     Сжав их в своих пальцах как в тисках намертво и откинувшись назад и позволяя ему целовать свою с торчащими затвердевшими от возбуждения большими сосками под ночнушкой полную женскую грудь, задергала его голову из стороны в сторону. Совершенно не контролируя себя, извиваясь змеей на своей ночной постели.
     Что это было сон или что?
     Она смотрела время от времени, подтащив его голову к своему лицу и целуя его. Его в лицо в его губы страстно и дико. Глядя полузакаченными своими карими в бешенной радости и удовольствии глазами в его совершенно закаченные под верхние веки широко открытые как у мертвеца синие глаза и приоткрытый в стоне и любовных страданиях рот, языком вылизывая как хищница его гладкий молодого двадцатилетнего ангела мальчишки щеки и с глубокой ямочкой подбородок.
     А он терзал ее влагалище женщины своим торчащим и раздувшимся доведенным до близкой эрекции молодым детородным членом. Загоняя его все глубже и взад и вперед сжав свои голые ягодицы и вытянув обе голые до задника постели ноги. Промеж ее раскинутых в стороны полных бедрами и икрами ног под постельным наброшенным на них обоих покрывалом.
     Раскинув свои руки по сторонам постели над ней и выгибаясь в гибкой юношеской талии вверх все сильнее и сильнее, дико стеная и крича от удовольствия. Она ощутила, как кончила и тоже, самое внутри себя ощутила от него и даже отключилась на некоторое время, но этого хватило, чтобы всему исчезнуть. И превратиться в сумерках ночи снова в ее спальню. Спальню на девятом этаже городской многоэтажки.
     Все закончилось. Он покинул ее. Покинул и исчез, как и его огромный лев и все вокруг. Осталась только в окно ночной спальни светить одинокая луна. Желтым своим светом прямо в глаза Вероники Климовой.
     Что это было сон или что?
     
     ***
     
     - Я получила разрешение от Азраила - произнесла Изуфуиль - Он разрешил тебе вернуться домой, назад. Наш мир потерял контроль без тебя, Вуаленфур
     И Небо обеспокоенно этим.
     Изуфуиль снова лежала с ним рядом в больничной его в палате постели. И, прижимаясь к нему, целовала своего любимого в губы, глядя в его синие широко открытые навстречу ее пристальному любовницы взгляду глаза.
     - Вот как? - произнес ангел Вуаленфур - А что же раньше никого это не беспокоило? Дало возможность лярвам делать все что угодно в моем мире? Ни отец, ни кто другой не проявил интереса ко мне, только вот сейчас?
     - Отец отдал тебя мне - произнесла, помолчав и не ответив на вопрос ему Изуфуиль - Я встретила его в нашем с тобой озерном дворце любимый. И он сказал, что пора возвращаться и брать бразды правления в свои руки.
     Изуфуиль нагая, и безумно красивая и лицом и телом лежала с ним, рядом прижавшись к нему и ласкала его снова губами.
     - Значит, Азраил? - произнес, глядя в потолок больничной палаты, ангел Вуаленфур - Значит, Небо дало добро на мое возвращение?
     Да, любимый - ответила она ему - И мы будем, снова все вместе. И я, и ты. Единым целым.
     - Боже, Изуфуиль - простонал от боли в своей обнаженной мужской тяжело дышащей груди ангел Вуаленфур - Все это ради спасения себя и человека.
     - Там ждут твоего возвращения - произнесла она - Они ждут, Вуаленфур. Все говорят, про своего отца Азраила. Даже, изменники.
     - Любимая - промолвил нежно Вуаленфур и поцеловал свою любимую Изуфуиль - А как же земная здесь теперь моя жизнь? - он снова ее спросил, оторвавшись от поцелуя и глядя синими своими глазами ангела в женские меняющие постоянно цвет глаза любимой - Я ведь ее еще до конца не прошел в знак своего наказания?
     - Не важно, любимый мой - произнесла ему, дыша страстно и любовно в лицо жаром своей демонической души Изуфуиль - Я уже всех уговорила. И они обещали вернуть тебя мне. Я сама тебя заберу, когда прейдет время. Сама приду ночью и заберу тебя. Вместе с Азраилом.
     - Значит, я увижу свой мир, Изуфуиль? - произнес ангел Вуаленфур - Увижу свой мир, и снова увижу все?
     - Все любимый, все - произнесла, сливаясь с ним в новой сексуальной ласке Изуфуиль.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 6
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также в данной категории:

» Уровень второго плана. Часть 24 (рейтинг: 0%)
» Секс без границ. Часть 8 (рейтинг: 74%)
» Хроники Порноландии. 1\40 (рейтинг: 86%)
» Практика по-хогвартски. Часть 10 (рейтинг: 86%)
» Цена выбора. Часть 9 (рейтинг: 87%)
» Кот и лиса (рейтинг: 89%)
» Практика по-хогвартски. Часть 1 (рейтинг: 77%)
» Расчленение добродетели или Секретный дневник мадемуазель N. (рейтинг: 86%)
» Уровень второго плана. Часть 14 (рейтинг: 0%)
» История принцессы. Часть 2 (рейтинг: 71%)







Сергей учился в средней школе в десятом классе. Он был красивым юношей. Высокого роста, черноволосый с сильным волевым лицом. Учился он хорошо, имел по любому поводу свое мнение, часто не соответствующее мнению авторитетных окружающих. В будущем он должен был стать красивым и сильным мужчиной. Любая девушка в школе была согласна встречаться с ним. Но Сергей почему-то был недосягаем для женщин. Любые их попытки сблизиться с ним ничем не заканчивались. Однокласники считали это странным, однако, в
[ Читать » ]  


Поглаживая ее спинку и попку приставил член к этой вожделенной дырочки и тихонько качнул вперед. Большие губы раздвинулись, пропуская головку, которая коснулась девственной плевы. Света дернулась. Но я продолжил ее гладить и дать возможность привыкнуть к члену. Кристина смотрела сбоку. А Даша подлезла под подругу и стала целовать ее губы и ласкать грудь. Света стала заводиться по-новому. Я снова отодвинулся и снова качнулся вперед. Пещерка чуть раздвинулась. Так повторил несколько раз. Попка моей юной любовницы уже подавалась назад за моим бойцом, но я не торопился. Как же узко и горячо там было. Света уже постанывала. И тут Даша кивнула и впилась губами в губы подруги. А я взял покрепче бедра девочки качнулся немного назад, появилась головка и двинул сильно вперед.
[ Читать » ]  


Такова была моя шутка. Но потом я снова взялся за ремень и уже не шутил - началась полноценная порка. Сучка пыталась сдерживать свои крики, но, естественно, когда я намеренно задевал ремнем по торчащим прищепкам, она не справлялась и громко взвизгивала. Через 3-4 минуты, я услышал, как она плачет. Я остановил истязание, но пыточный инструмент с ее половых органов не стал снимать. Напротив, я приготовил заранее припасенные вещи для финишной прямой нашей первой сессии - узкую бутылку из-под пепси-колы (мне пришлось покупать ее по невозможно дорогой цене в каком-то ресторане) и длинный огурец размером с хороший член.
[ Читать » ]  


Она взяла его на ту глубину, которая была ей удобна, потом открыла рот и стала вдыхать воздух, одновременно поднимаясь вверх по члену, пока не дошла до его кончика. Затем, медленно выдыхая через широко открытый рот, она стала опускаться ниже по стволу окутывая член теплым воздухом, идущим из самой глотки. Так она сделала несколько раз, то, окружая член прохладой, то, окутывая его своим теплом. Член напрягся, головка его стала багрово красной. Она обхватила ее своими губками и стала сосать ее, дразня языком то низ головки и уздечку, то самый кончик головки, ввинчиваясь языком в ее дырочку. Потом, она стала скользить вверх и вниз по члену, удлиняя его, плотнее обхватывая, при движении вверх, собирая наслаждение у самого кончика. Язык ее то плотно соприкасался со стволом члена, то опять дразнил самый кончик, порхая вокруг него и скользя, по нему. В один из моментов она плотно сжала губы вокруг ствола и медленно опустилась до самого его основания так, что носик ее прикоснулся к его лобку. И она, стала, словно рисуя на его лобке символ "бесконечности", мучить его член, заставляя изгибаться, медленно поднимаясь губами вверх по члену, к головке, не переставая рисовать "бесконечность". Потом так же медленно опускалась вниз, по-прежнему плотно обхватывая член губами. Член стал совсем твердый, пульсирующий и она, взяв его в рот и не сжимая губ, начала касаться его головки то небом, то щечками, то самой глоткой, совершая вместе с ним как бы кругосветное путешествие по рту. Когда мужчина уже не мог сдерживаться, она взяла его член одной рукой, обхватив указательным и большим пальцем основание головки, а другой рукой оттянув вниз кожицу около яичек, и стала быстро, но мягко скользить рукой вниз-вверх по влажному члену. Губами она сосала самый кончик члена. ОН стал вздрагивать, тело мужчины прогнулось и через секунды он выстрелил ей в губы, на щеки, и сперма потекла по руке, которой стало очень легко скользить по члену. Наконец член последний раз вздрогнул и затих, он стал мягкий. Она облизала его, нежно поцеловала, прижала к щеке...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru