Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 11016 (за неделю: 173)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Девчонки. Часть 1 (рейтинг: 64%)
» Отель Сётакон. Часть 5 (рейтинг: 65%)
» Выходные с подружками. Часть 1 (рейтинг: 87%)
» Всё к этому и шло. Часть 6 (рейтинг: 79%)
» Две половинки. Часть 1 (рейтинг: 56%)
» Лесные приключения. Часть 2 (рейтинг: 81%)
» История простая-2 (рейтинг: 79%)
» Бразильская штучка-2 (рейтинг: 81%)
» Подземка в час пик (рейтинг: 65%)
» Всё к этому и шло. Часть 3 (рейтинг: 65%)







Мы долго шли до ресторана, жарко целуясь во всех тамбурах, пока не выдержали оба. Арина вдруг после одного особенно страстного и жаркого поцелуя подняла юбку и стащила трусики, помахав ими перед моим носом. Намёк понял! - и через минуту она упиралась руками в выходную дверь, согнувшись в талии, а я вовсю орудовал, наслаждаясь её приветливой горячей вагиной. Ну а кончил я в её гостеприимную попочку, которая довольно хорошо приняла меня. А вот когда Арина успела смазать свою тугую дырочку? Женщины - это всегда вечная загадка интима!
[ Читать » ]  


Якобы работала эта девочка проституткой чуть ли с первого курса института. Типа, в ее семье традиция такая, мама еще с молодости начала блядовать за деньги и дочек приучила...
[ Читать » ]  


Я же продолжала принимать член Сергея, давясь, вся в слезах и соплях. Но всё время не забывала о зубах, и потому Сергей спокойно и быстро прорабатывал мой рот. Член его был большой, мне даже казалось громадный для его невысокого роста и худобы. Он садился в мой рот на всю длину, и мои гланды ласкали постоянно его залупу. Вкус мочи я уже не чувствовала. Я бы сказала, что член стал совсем безвкусный. Я почувствовала, что Сергей пришёл в экстаз и поняла, что он вскоре кончит. Я уже не могла дождаться, когда это наступит. Я была, как в бреду, и только слышал всхлипы и стоны Сергея:
[ Читать » ]  


Аля подняла восхищенный взгляд и встретилась с глазами Вити - ожидающими, напряженными, испуганными... Приподняв пальчиками нижнюю часть, Аля легко стянула кожу и обнажила огромную головку, формой и цветом похожую на незрелую сливу. Аля облизала полные губы, открыла рот как могла широко и медленно надела свой рот на этот фрукт. Головка, почти сухая, с трудом продвигалась во влажном рту. Вот головка коснулась неба, вот уздечка легла на язык... Тут впервые Витя стал демонстрировать возбуждение: он поморщился и тихо застонал. Слива уперлась в узкое отверстие горла, остановилась и начала обратное движение. Почти выйдя изо рта, она вновь замерла, и вскоре поехала навстречу языку. Разумеется, двигалась сама Аля, Витя просто сидел. Жмуря глаза и поеживаясь, он с интересом наблюдал, как красивая брюнетка сосет его гигантский орган.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru