Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 7302 (за неделю: 411)
Рейтинг: 32% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Этим летом (рейтинг: 77%)
» Унижение. Часть 2 (рейтинг: 82%)
» Всё к этому и шло. Часть 6 (рейтинг: 79%)
» Сестричка (рейтинг: 78%)
» Пионерский лагерь (рейтинг: 79%)
» Как жопа приключения нашла (рейтинг: 34%)
» Cлучай в ванной (рейтинг: 79%)
» Перевоплощение (рейтинг: 47%)
» Во влип к трансвиститкам (рейтинг: 30%)
» Настойчивый сосед (рейтинг: 80%)







Милый тешился на мне,
[ Читать » ]  


И я стала сосать член, чувствуя как он напрягается все больше и больше. тут же меня перевернули на живот и приподняли бедра, Р уже стоял на коленях спереди и откровенно имел меня в рот, А К смочив мою киску приставил к ней член и резко ввел, я честно потеряла контроль времени, и не знала сколько они уже меня имеют, но только до того времени как К стал вводить свой член в мою попу. Анус сжался и никак не хотел пропускать его в себя, но я все таки сдалась и приняла его, сразу на всю длину. Я уже не была там девочкой, и тут я удивилась, ведь мне все это нравится, меня имеют два мужика, во все дыры. И я стала кончать, судороги свели спину, я тихо замычала, и почувствовала как в мою кишку ударяет тугая горячая струя, и тут же ротик стала заполнять сперма. Я повалилась на спину. и от усталости почти уснула, но придя в себя, поняла, что рядом никого нет, и только сперма во рту и попе напоминала мне что это был не сон.
[ Читать » ]  


Член сразу стал доставать до всех чувствительных точек моей киски, палец лег на клитор. Мои ноги лежали на плечах Игоря и он изредка их целовал и гладил. Ноги были всегда моей гордостью: стройные, крепкие и длинные. Я давно хотел трахнуть такую высокую девочку. У тебя такие красивые ноги! - шептал он с придыханием. Я вся красивая.
[ Читать » ]  


Я так давно этого не делала. Сумашедшее возбуждение. На трусиках уже пятно. Я не смогла больше сдерживаться. Я сама всё делала. И язычком по стволу. И губками по головке. Ярко. Горячо. С желанием. Со стонами. С ёрзаньем моей набухшей киски об стул. Муж отстранился выбрасывая жидкость мне на губы, шею. Потекло аж до грудей. В последствии он больше не отстранялся. А теперь об первой измене мужу миньетом. Это вообще то не первая измена была, но миньет первый раз. Я была воспитательница в детском саду. Он один из родителей. Часто подвозил меня домой на своей машине. Конечно он меня уговаривал. В один прекрасный момент я согласилась. Мы заехали в посадку. Ну это же только в кино и в выдуманых рассказах удобно заниматься любовью в машине, когда сиденья полностью не ложаться. Мы промучались. И решили остановится на оральных ласках. Я легла на заднее сиденье с высунутыми в дверь ногами. Легла? Полулегла. Задница была на весу, а ноги на земле. Он присел у меня между ног.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru