Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 5460 (за неделю: 285)
Рейтинг: 33% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Вилла (рейтинг: 84%)
» Когда я был девушкой (Первый выход) (рейтинг: 75%)
» Невыносимый медосмотр Маши. Часть 2 (рейтинг: 25%)
» Девчонки в сторонке. Часть 16 (рейтинг: 86%)
» Этюд в чёрных чулках (рейтинг: 87%)
» Последнее (рейтинг: 82%)
» Программа Перевоплощение. Часть 2 (рейтинг: 71%)
» Настоящая шлюха (часть 2) (рейтинг: 88%)
» Экзамен (рейтинг: 59%)
» Бразильская штучка (рейтинг: 78%)




Разумеется я знала, что положено мазать вазелином только носик клизмы. Просто не могла удержаться, чтобы в очередной раз не подразнить мальчишку, играясь пальцем с его чувствительной дырочкой. "Прикольно наблюдать за его испуганным лицом, - улыбнулась я, принявшись ритмично тыкать указательным пальцем в Сашину дырочку, проверяя ее на прочность, - Если б не соска во рту, точно б заревел".
[ Читать » ]  


Член во всю длину вошел в девушку, мгновенно сделав её женщиной. Громко охнув от боли, Наташа замерла, вцепившись ногтями в скользкие плечи учителя. Владимир Михайлович не спешил, замер, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям, только его ствол тихо подергивался от напряжения у неё внутри. Болевые ощущения стала утихать и Наташе снова захотелось тех эмоций, что прервала боль. Она совсем тихо повела бедрами, затем еще, совсем чуть-чуть. По телу девушки снова поплыла волна возбуждения. Наташа посмелее приподнялась и тихо опустилась на мужской член, внутри неё закрутился вихрь наслаждения. Девушка, забыв о недавней боли, быстро стала насаживаться на стержень, стоная от каждого глубокого проникновения. Ей хотелось, что это наслаждение никогда не кончалось, было вечным, но вдруг, словно внутри лопнул надувной шар, разлив по всему телу горячие потоки наслаждения. Наташа взвыла от переизбытка чувств и застыла, судорожно вцепившись ногтями и зубами в плечи мужчины.
[ Читать » ]  


Я знаю, какие мужчины нравятся. Не только армянкам - чешкам, немкам, русским: да хоть китаянкам! Женщинам нравятся не слюнтяи! Нравятся уверенные и решительные. Те, с которыми спокойно и уютно. Дёрганных невротиков и размазню пусть подбирают неудачницы и совсем безнадежные бабы - красивым женщинам ДОЛЖНЫ доставаться Настоящие Мужчины.
[ Читать » ]  


Впрочем, могу тебя успокоить: в моем присутствии функция контроля за твоим возбуждением будет видоизменена - в случае твоего возбуждения ты не будешь испытываться боль-устройству будет лишь уведомлять меня через датчик на моем запястье о твоем состоянии. Представь: я смогу по часам определять, насколько близок твой оргазм!" Сабра захихикала, но Анна осталась задумчивой.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru