Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 9820 (за неделю: 248)
Рейтинг: 30% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Девчонки в сторонке. Часть 8 (рейтинг: 88%)
» Как я стала Владой. Часть 1 (рейтинг: 81%)
» Китти-Кэт. Часть 4 (рейтинг: 85%)
» Первый раз в пассивной роли. Начало (рейтинг: 62%)
» Плодотворная командировка (рейтинг: 87%)
» Этим летом (рейтинг: 77%)
» Новая работа. Часть 3 (рейтинг: 84%)
» Мелодия весны (продолжение) (рейтинг: 63%)
» Перевоплощения в рабыню. Часть 3 (рейтинг: 81%)
» Неожиданный поворот (рейтинг: 76%)







Димка. Достал этот липучка. Каждые пятнадцать минут звонит. Может послать его всё же? Но он говорит что день рождение у Таньки и она приглашает меня с ним в субботу. Саша ведь тоже там будет. Отобью? Кишка тонка. Всё же большая разница... он с ней спит. Не пойду... Пусть... Следующий раз звонит - посылаю к черту.
[ Читать » ]  


Инна послушно просунула свой язык ей во влагалище, не до конца, а лишь кончик. Но и этого хватило: Инна громко всхлипнула, разразилась слезами и отпрянула, несмотря на мучительную боль в коже головы.
[ Читать » ]  


Проснувшись она принялась снимать одежду. На пол полетели ее джинсы, она вынула спину повернулась вокруг себя, демонстрируя стройное гибкое тело. Повернувшись спиной она начала снимать бикини. Низко наклонившись она продемонстрировала свои нежные влажные лепестки, которые были слегка раскрыты.
[ Читать » ]  


Тесная в такой позе вагина потребовала от меня некоторых усилий, но я, преодолевая сопротивление, упорно продвигался вперед. Олька так и не проснулась, хотя вообще-то спит очень чутко. Наверное, многовато лишнего выпила. Вставив ей до половины, решил пока на этим остановиться. Двигая членом внутри нее, я, стараясь дышать потише, прислушивался к Витькиному похрапыванию за спиной. Диван тихо поскрипывал, шуршали соприкасающиеся тела, Олька не подавала признаков пробуждения, а я ритмично толкал в нее член, с каждым разом пробиваясь все глубже в начинающее течь влагалище. Ближе к концу я засаживал по самые яйца, с характерными хлюпающими звуками.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru