Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 12925 (за неделю: 164)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Встреча о которой мечтал. Часть 1 (рейтинг: 37%)
» Программа Перевоплощение. Часть 2 (рейтинг: 72%)
» Всё к этому и шло. Часть 3 (рейтинг: 65%)
» Старик (рейтинг: 80%)
» Инициация (рейтинг: 79%)
» Заброшенный дом. Часть 2 (рейтинг: 75%)
» Исповедь, чтобы познакомиться (рейтинг: 88%)
» Поиграли (рейтинг: 85%)
» Мои любовные метаморфозы (рейтинг: 84%)
» Безработица. Часть 1 (рейтинг: 57%)







Мне все вспоминались сладостные мгновенья, когда тетя Женя поглаживала мою письку. Через какое-то время я услышал, что спящая за тонкой досчатой перегородкой тетя начала возиться: кровать ее тихо, но ритмично поскрипывала. "Тоже, наверное, уснуть не может - подумал я, вспомнив, с каким интересом она рассматривала то, что у меня в трусах - видимо ее это тоже впечатлило". И тут я явственно услышал ее стон! Вскочив с кровати, я кинулся в соседнюю комнату. "Тетя Женя, что с вами?" - спросил я, но не громко, чтобы бабушку не будить. "Все хорошо, - как-то отрешенно ответила тетя, - Все хорошо! Иди спать, милый!" После этого я быстро уснул.
[ Читать » ]  


"Ты гладишь мне бедра, раздвигаешь мне ножки". Она гладила свои бедра, ножки раздвинулись в стороны, и Олег увидел полупрозрачные трусики, плотно обтягивающие лобок и губки. Трусики были насквозь мокрые.
[ Читать » ]  


Буквально через несколько минут пира Никита с удивлением почувствовал, что его еще совсем не давно полностью не покорный дружок, готов к новой битве с анусом Людмилы, о чем тут же и сообщил несчастной Людмиле, которая с заплаканными глазами робко поедала крупный виноград.
[ Читать » ]  


Я поднял его с пола и наши губы слились в нежном поцелуе, наши тела соеденились. Светлое и темное. Две разные рассы, два разных тела, но сейчас это уже не имело никакого значения. Секс соеденил нас, мы получали наслаждения. Наши языки переплелись в яростной схватке, наши члены соприкоснулись, желание переполняло нас и теперь уже его член был у меня во рту и теперь его тело дрожало в моих руках от возбуждения и желания. Мои руки мяли его ягодицы, мой палец уже был готов проникнуть внутрь, и вот он уже внутри, его член был уже готов взорваться, но я перехватил его у основания и не дал закончить. Теперь он стоял на передо мной на четвереньках. Я был готов взять его. Одел резинку на свой член и смазал гелем. Очень медленно я ввел его внутрь и стал потихоньку качать. Парень застонал, я увеличил темп, а рукой дрочил его торчащий член. Я так возбудился что не смог удержаться и бурно кончил прямо внутри него.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru