Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 8765 (за неделю: 54)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также в данной категории:

» Подруги (рейтинг: 83%)
» Как я стал женщиной. Часть 2 (рейтинг: 73%)
» Встреча о которой мечтал. Часть 2 (рейтинг: 47%)
» О том, как меня сделали подругой моей же девушки. Часть 1 (рейтинг: 60%)
» Невыносимый медосмотр Маши. Часть 2 (рейтинг: 25%)
» Горячая фотосессия Миллы (рейтинг: 70%)
» Моя сводная сестра (рейтинг: 85%)
» Поездка. Продолжение. Часть 2 (рейтинг: 80%)
» Перевоплощения в рабыню. Часть 1 (рейтинг: 87%)
» Обучение сабмиссива кончать по приказу (рейтинг: 87%)







Да! Ты открываешь рот и берешь ЕГО теплыми мягкими влажными губками, охватываешь его целиком, на всю его пока крошечную длину...Чувствую и вижу, как губки смыкаются у лохматого основания, касаясь волосиков.. И ты замираешь....Наслаждаешься накопившимся запахом самца... Твоего самца... Вот оно.... Момент встречи. Окончание пути, ощущение замкнутого круга.! ОН дома!!! Там, куда стремился... Во влажной власти прелестного ласкового ротика. Чувствуешь, как головка на язычке, отогреваясь, начинает расти....
[ Читать » ]  


Достоянием редакции стали две однотипных истории, в каждой из которых молодой человек лишился своего нефритового стержня. Нам они показались весьма поучительными, и поэтому мы предлагаем их вашему вниманию.
[ Читать » ]  


И вот на квартире она сразу рвется в бой, глубокий жадный минет с дрожью по всему ее телу, заглатывание 19см 47 мм плюс яйца. У нее во время улыбки видно все 32 зуба. Но самое главное голод на лицо. Зубы у нее сводит от того, что сильно хочет моего монстра. Разгорелась моя прелесть. Хочу на стол со стоном выдавила она из себя. Пришлось уложить и вогнать почти с лету. Она уже была в предоргазном состоянии. Вдруг раздается телефонный звонок от шефа. Головная закордонная фирма требует предоставить подробные расшифровки по нескольким статьям. Я веду разговор с ним она опять перешла на минет. Уточняю что им надо, какие сроки это длится 27 минут она все еще наслаждается минетом. Разговор по телефону окончен я снова бросаю ее на стол и вгоняю дальше некуда. Она вертится стонет, краснеет, потеет. Я деру ее на автомате в голове статьи, расчеты, что заменить, добавить, уменьшить. На прелесть внимания ноль только чувствую она оргазмы получила и не один стуйный открылся это редко у нее бывает.
[ Читать » ]  


Это не написанная, не придуманная история... Это просто обычная history из ICQ... Прочитайте... и попробуйте представить себе то, что пережил (пусть и виртуально) автор. Творческих (ну и не только творческих ;) успехов...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru