Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18812

Название: Сказ про то, как бухгалтера совратили. Часть 2
Автор: ARHIMED
Категории: По принуждению, Служебный роман
Dата опубликования: Воскресенье, 27/11/2016
Прочитано раз: 10789 (за неделю: 95)
Рейтинг: 48% (за неделю: 0%)
Цитата: "Тамара Сергеевна знала что делала, скотина, она подготовилась заранее и чётко себе представляла, как сломать мою волю, и внутри меня поднималась невиданная животная страсть. Я тяжело дышала, словно в горячем бреду и чувствовала, как пальцы её рук проникают ко мне между ног и трогают клитор, и по телу разливается парализующая страстная истома. Я знала, что на меня нацелены камеры и ведут видеосъёмку, но мне вдруг стало ровным счётом на них наплевать. Пусть будет что будет. Я словно загипнотизированная плыла в волнах всепоглощающего блаженства и непристойные прикосновения Тамары Сергеевны стали теперь для меня желанны. Женское тело завораживающе плавно двигалось и изгибалось, и я отдавалась без остатка. Плоский живот, покатое бедро и колено, всё движется и дышит всепоглщающей страстью, этот доводящий до полного безумия запах, всё так близко и доступно, и я целую всё это, медленно и страстно, сантиметр за сантиметром, и хочется ещё и ещё. Как же мощно и нежно пульсирует моя страсть. И пусть это продолжается бесконечно. Я хочу. Я желаю. Я люблю...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Вот так я устроилась в турфирму и работала в ней уже третий месяц. Зарплата меня конечно не устраивала, она была намного меньше предыдущей, но я не роптала. Многие мои бывшие коллеги вообще потеряли надежду найти хоть какую-нибудь приличную работу. И они считали, что мне ещё повезло. Работа была не пыльной. Я делала сметы, составляла счета и передо мной постепенно вырисовывалась вся финансовая структура всей фирмы, ну а финансовое положение дел своего отдела я знала назубок. Я даже не заметила того самого момента, когда переступила черту.
     Я вдруг обнаружила финансовую дыру в бюджете нашего отдела, затем и ряд финансовых махинаций, так называемую чёрную бухгалтерию, и стала потихоньку день за днём её отслеживать, пока не натолкнулась на тот факт, что ворует и укрывает деньги от фирмы моя начальница с помощью своего подручного программиста-хакера Алексея, числившегося обычным сотрудником. Он не очень-то заметал за собой следы. Деньги, которые они воровали со счетов различными схемами с использованием подставных несуществующих, так называемых виртуальных лиц, были очень даже значительны, и мне удалось нарыть хороший компромат. Будь я постарше и поопытнее, ни за что бы не ввязалась в это грязное дело. Но компромат был, и теперь всё было готово к шантажу. Дура, уж лучше бы я пошла с этим к руководителю фирмы, а лучше бы его уничтожила и ни во что не ввязывалась. Но я захотела лёгких денег, за что и жестоко поплатилась.
     Скинув всё на флешку, в тот день я спокойно ушла домой. Через несколько дней я вновь обнаружила недостачу, ловко замаскированную под подставную фирму. Вот чёрт, деньги проплыли вновь мимо меня и я решила действовать. Я скинула на почту Тамаре Сергеевне часть материала вместе с сопроводительным письмом, в котором указала, что знаю обо всех махинациях и готова участвовать в деле. В противном случае весь материал незамедлительно попадёт прямиком директору фирмы и в прокуратуру. И вот, во время обеденного перерыва Тамара Сергеевна подошла к моему столу и произнесла как ни в чём не бывало:
     - Милочка, зайдите ко мне в конце рабочего дня, нам надо обсудить один вопрос.
     Лицо её было вполне доброжелательным а глаза - ну сама невинность. Словно она приглашала на чашку кофе обсудить какой-нибудь новый сериал или поход на природу. И я расслабилась.
     - Хорошо, Тамара Сергеевна, я зайду непременно - облегчённо ответила я.
     Мимо меня продефилировал программист Алексей и, повернувшись в мою сторону, весело и одобрительно подмигнул - мол всё лучше некуда. Рабочий день закончился и все засобирались домой. Я привела в порядок рабочее место, выключила компьютер и подкрасила губы. Помещение офиса опустело. Я встала и направилась к кабинету начальницы. Посмотрев на себя в зеркало и оценив свой внешний вид я постучалась в дверь.
     - Войдите - послышался голос начальницы и я вошла в кабинет.
     Всё та же не бедная обстановка. Полукруглый стол, компьютерный столик и диванчик напротив. Войдя на середину я вдруг опешила и не сразу поняла что передо мной программист и начальница. Сидели они как обычно - она за своим столом, а он по ту сторону стола боком ко мне, но их лица! На их глазах красовались тонкие кожаные маски и лица обоих украшал яркий разноцветный грим, точь в точь такой же, как наносят себе на лицо цирковые клоуны перед выходом на манеж. Я ни за что бы их не узнала, если бы не знала их по одежде, да и кроме них здесь больше никого быть не могло в принципе. Они молча смотрели на меня. Затем Алексей прошёл мимо меня и закрыл двери кабинета на ключ.
     - Сядь на диван и слушай - проговорила Тамара Сергеевна и в её тоне были угрожающие нотки.
     Я повиновалась и присела на край обитого заменителем кожи дивана.
     - Так вот, ты считаешь себя умной и решила участвовать в моих делах?
     - Да, Тамара Сергеевна, вы конечно можете уничтожить все данные, но я сохранила материалы и флешка находится в надёжном месте и я на всякий случай сделала две копии на разных носителях - ответила я и знала, что иду ва-банк.
     - И сколько же ты хочешь?
     - Двадцать пять процентов.
     Начальница вдруг замолкла и пристально смотрела на меня, и похожа была она в этот момент на самого мэтра Полунина, исполняющего блюканарики. Затем она откинулась на спинку кресла и звонко расхохоталась. Она смеялась и приговаривала:
     - Ну дура-дурой, святая наивность, бедная девочка, ну какая же ты глупая!
     Я смотрела на неё и начинала понимать всю несостоятельность попытки своего шантажа. Затем она перестала смеяться. Встав с кресла и выйдя из-за стола она медленно плавной походкой и покачивая крутыми бёдрами, направилась через пространство кабинета ко мне. Стук тонких шпилек гулко отдавался в моей голове и я попыталась встать. Я вдруг заметила сразу три видеокамеры, направленные в мою сторону с разных концов кабинета и начинала понимать, для чего весь этот клоунский маскарад.
     - Сидеть - скомандовала начальница и, приблизившись ко мне, положила свои холёные руки мне на плечи. Да, я ошибалась глубоко, приняв её за обычную тётку. Короткая облегающая юбка обнажала идеально стройные ноги в чёрных колготках, и им бы позавидовала любая двадцатилетняя девушка. Тамара Сергеевна мягко приподняла меня за подбородок и посмотрела на меня сверху вниз.
     - Ну просто не знаю, что мне теперь с тобой делать. Ладно, приступим. Ты ведь пай-девочка? А сейчас ты перестанешь ею быть - и она положила свою ладонь мне на щёку.
     Ну и ну, неслыханная наглость, просто так вот лезть руками и трогать чужое лицо. Я отстранилась, но сказать ничего не успела. Её рука мгновенно проникла мне под топик и ухватила за сосок груди. Второй рукой она крепко взяла меня за волосы и повернула снова мою голову к себе.
     - Что вы себе позволяете - сказала я и попыталась освободиться.
     - Не дёргайся, сейчас тебе понравится, обещаю - сказала Тамара Сергеевна и крепче сжала волосы на моей голове. Её рука, лежавшая на моей груди неподвижно, пришла в движение и пальцы мягко начали теребить мой сосок. Я попыталась отвести её руку, и вдруг поняла, что не могу этого сделать. Я почему-то тормозила и чувствовала, как от непристойного прикосновения парализующее блаженство проникает в мой мозг и захватывает всю мою сущность. Невероятно, но тело расслабилось почти мгновенно. Стройный профиль начальницы манил и возбуждал и запах её полуголого тела завораживал. Плавные изгибы бёдер и ног приковали моё внимание как магнитом, и я поняла, что принадлежу этой женщине всецело и без остатка. Мои руки безвольно опустились и я подалась вперёд навстречу наглым прикосновениям. Всё происходило в каком-то розовом цвете и тело стало невесомым.
     Тамара Сергеевна знала что делала, скотина, она подготовилась заранее и чётко себе представляла, как сломать мою волю, и внутри меня поднималась невиданная животная страсть. Я тяжело дышала, словно в горячем бреду и чувствовала, как пальцы её рук проникают ко мне между ног и трогают клитор, и по телу разливается парализующая страстная истома. Я знала, что на меня нацелены камеры и ведут видеосъёмку, но мне вдруг стало ровным счётом на них наплевать. Пусть будет что будет. Я словно загипнотизированная плыла в волнах всепоглощающего блаженства и непристойные прикосновения Тамары Сергеевны стали теперь для меня желанны. Женское тело завораживающе плавно двигалось и изгибалось, и я отдавалась без остатка. Плоский живот, покатое бедро и колено, всё движется и дышит всепоглщающей страстью, этот доводящий до полного безумия запах, всё так близко и доступно, и я целую всё это, медленно и страстно, сантиметр за сантиметром, и хочется ещё и ещё. Как же мощно и нежно пульсирует моя страсть. И пусть это продолжается бесконечно. Я хочу. Я желаю. Я люблю.
     - Тамара Сергеевна - шептала я в полном и абсолютном безумии - я схожу с ума, я себе не принадлежу, теперь я в вашей власти.
     - Ну вот и славно - шептала начальница - любовь твоя пришла, и я заставлю тебя полюбить меня. Ты сделаешь всё, что я пожелаю - она отпустила мои волосы и шлёпнула меня по щеке - целуй руку хозяйке!
     И я, к своему стыду, как последняя дешёвая проститутка и уличная шалава, приникла к её руке и принялась целовать и облизывать её холёные пальцы. Тамара Сергеевна знаком пригласила поучаствовать Алексея в моём унижении, и тот сразу же присоединился.
     И вот они трахали меня на всю катушку, а я кончала и тут же хотела ещё. Тамара Сергеевна имела меня со страпоном и без, я отдавалась им во все места и признавалась обоим в любви, и камеры записывали всё происходящее с нескольких ракурсов. Я это видела и почему-то заводилась ещё сильнее. Как последняя сучка я обильно текла и хотела их снова и снова. Наконец, перепробовав на мне чуть ли не всю камасутру, любовники остановились и оставили меня в покое. Они выключили свои камеры и теперь возле рукомойника приводили себя в порядок и смывали с себя маскировку. Я лежала на диванчике без сил и была полностью опустошена. Вместе со стыдом и полным унижением я чувствовала сексуальное удовлетворение. Неужели же такое возможно? Оказывается, ещё как возможно, и вполне осуществимо, и мне это показали на деле два опытных партнёра-любовника. И я знала наперёд, что теперь через какое-то время вновь захочу ещё.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: arhimed.bell@mail.ru



Читать из этой серии:

» Сказ про то, как бухгалтера совратили. Часть 1

Читать также в данной категории:

» Один среди женщин (рейтинг: 82%)
» Офисные игры. Часть 7 (рейтинг: 79%)
» В мае 45-го... Часть 1 (рейтинг: 29%)
» Служебное взыскание. Часть 1 (рейтинг: 66%)
» Женская Слабость-2 (рейтинг: 61%)
» Как это бывает у ученых. Часть 2 (рейтинг: 82%)
» Предложение, от которого очень трудно отказаться (рейтинг: 70%)
» Дневник начальника. Часть 2 (рейтинг: 42%)
» Дашенька или Предложение, от которого очень трудно отказаться-3. Часть 1 (рейтинг: 73%)
» Это любовь! Часть 2 (рейтинг: 83%)







Она легла и я продолжил свои ласки постепенно добираясь к её писечке. Начал снимать ей трусики на которых внизу уже было пятнышко, она приподняла попочку помогая мне. Я люблю делать кунилинг и умею его делать. Всем моим партнёршам это нравилось и они после этого тоже воздавали мне сторицей. А тут... что такое писечка молодой, здоровой, красивой девки. Какой от неё уже возбуждённой идёт аромат. Это чудо просто. Волосиков у неё там было немного и они не мешали. Я обцеловал все складочки, проникая языком как можно глубже, обсасывая клитор, периодически целуя нежнейшую кожу внутренней поверхности бёдер. Девочка моя завелась не на шутку. Она прогибалась подставляя мне разные места и я чувствовал, что вот именно сюда мне следует её поцеловать или лизнуть, или чуть чувствительно прикусить. Решил таким образом для начала довести её до оргазма. И вот она еле сдерживая крик начала кончать, я не останавливаясь продолжал её ласкать пока не онемел фактически язык. Немного полежали, отдыхая и отходя. Она благодарно положила мне голову на грудь и замерла. Но я то был с возбуждённым членом и в джинсах и свитере, вот как ходил в магазин так после этого только куртку снял и обувь. Потормошил её и она всё поняла, давно, очень давно меня не раздевала женщина своими нежными руками. С женой секс давно превратился если не в рутину, то сами понимаете не могло и речи быть о таких острых отношениях.
[ Читать » ]  


Только сейчас я начинаю понимать, что ты хочешь. До этого было несколько ненавязчивых попыток ласки моей второй дырочки твоим пальчиком. Ты обнимаешь меня всем телом сзади и входишь в меня сзади и выходишь, понимая, что так быстро я тебя не впущу. Ты начинаешь ласкать мои ушки, шею, зная как меня это заводит, в это же время, находясь во власти твоих ласк, я чувствую твой пальчик в своей попке, в этот раз я не буду противится, одновременно пальчик твоей второй руки начинает ласкать мою малышку. Твой пальчик, что был сзади, стал входить в меня понемногу, я как-то отстраняюсь. Мне нравится то, что меня ласкают одновременно в обе дырочки, твои губы блуждают по моей шее, сменяясь нежной лаской язычка.
[ Читать » ]  


Затем пришла очередь влагалища. Девушки, мучившие Катю, вернулись с вибраторами. Когда Катя была уже на грани оргазма, вибратор вынимали. На лицо Кати по очереди садились и она чувствовала такие же гладкие и чисто выбритые киски, как и у неё, своим язычком. Так и не дав Кате кончить, её перевернули на живот, а ноги сильно развели в стороны. Сначала девушки по очереди ласкали Катин анус язычком, сводя её с ума, затем смазали смазкой и стали вводить анальные бусы. Катя видела такие в интернете. Новые ощущения сводили её с ума. Во влагалище работал большой вибратор, постоянно меняя темп вибрации. Грудь постоянно прилипала к дерматину и терзала юные соски. А затем кто-то резко выдернул бусы из Катиной попки и её накрыл сильнейший оргазм в её жизни. Она отрубилась и пролежала так, наверное, около часа.
[ Читать » ]  


Я через плечо обернулась к нему, он мне улыбнулся, чмокнул в нос и смотрел мою реакцию, а я лишь очень мило и одобрительно улыбнулась. Казалось, время замерло для на. Разговор плыл спокойно, без напряжения: вспоминали прошлое, делились мечтами, идеями и планами. Не отпуская из своих объятий, он рукой повернул мою голову в свою сторону, посмотрел в глаза и поцеловал... Прямо как раньше, тепло поплыло по телу, мысли закружились и улетели. Он целовал меня как раньше, тогда, когда я точно знала, что он меня любит. Он целовал именно так, как я люблю, как будто помнил всё! Всё! До последнего движения языком! Не повторял мои движения, придумывал дальнейшие действия сам. И я поняла, что вот оно - доказательство моих мечтаний, лучших предсказаний про него, что всё это была маска! Не может человек помнить такие мелочи, не имея чувств ко мне! И в этом я была полностью уверена. Мне даже стали неважны причины его таких поступков и поведения, я даже, наверно, простила ему эти пять лет...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru