Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18814

Название: Сказ про то, как бухгалтера совратили. Часть 1
Автор: ARHIMED
Категории: По принуждению, Служебный роман
Dата опубликования: Понедельник, 28/11/2016
Прочитано раз: 13101 (за неделю: 326)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "Блаженство вспыхивало где-то глубоко внутри моего чрева и затухало, тут же возгораясь с новой силой. Кошмар длился уже более двух часов безо всяких передышек, и я чувствовала истощение и усталость. Однако партнёры мои трахали меня со знанием дела, и умели заново зажечь во мне казалось потухшее возбуждение. Сколько раз я уже кончила - я давно сбилась со счёта, но умелые ласковые и в то же время требовательные прикосновения вперемешку со жгучими и хлёсткими пощёчинами заводили снова угасшую сексуальную энергию. Я вновь и с прежней силой возбуждалась и отдавалась своим мучителям всем телом, пытаясь максимально угодить сразу обоим. Время на часах, висевших на стене, перевалило за десять вечера, но мои насильники всё никак не пресытились. Звонко хлестнув меня в очередной раз ладошкой по округлой ягодице, Тамара Сергеевна рывком выдернула силиконовый член из моего заднего прохода и со следующим шлепком тут же вонзила его мне во влагалище...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Природу трудно изменить, но жизнь изменчива как море. Сегодня - радость, завтра - горе. И то и дело рвется нить". Лопе де Вега.
     Наступил вечер и за оном стемнело. Весь офисный планктон давно покинул служебное помещение и разошёлся по домам. Я же до сих пор находилась в кабинете начальника отдела маркетинга. Меня трахало одновременно двое партнёров - молодой парень и женщина - руководитель того самого отдела, в котором я работала, моя непосредственная начальница. На глаза моих насильников были надеты карнавальные маски, а лица их украшал неуместный в данной ситуации весёлый клоунский грим. Я стояла на коленях перед диваном, на котором сидел парень - сотрудник этого же отдела - Алексей, мой коллега, и я находилась у него между ног. Я была раздета и остатки порванного топа свисали с моего плеча.
     Абсолютно голый, Алексей крепко держал меня за волосы и его большой член, размером со спелый банан был глубоко погружён в мой рот. Начальница же моя, Тамара Сергеевна, чуть полноватая стройная женщина в возрасте за сорок, находилась позади меня. Она была в чулках и туфлях на тонких каблучках, её груди облегал утягивающий лифчик, а остальная одежда на ней так же отсутствовала. Чулки, лифчик и обувь она не сняла специально, подчёркивая тем самым статус госпожи. На неё был надет и плотно застёгнут страпон, таких же размеров как и член Алексея, и был полностью введён в мой задний проход. Они размашисто и быстро двигались и трахали меня жёстко и беспощадно. Я ощущала сильную распирающую боль чуть ли не во всём теле, но вместе с ней во мне жила и пульсировала сексуальная страсть.
     Блаженство вспыхивало где-то глубоко внутри моего чрева и затухало, тут же возгораясь с новой силой. Кошмар длился уже более двух часов безо всяких передышек, и я чувствовала истощение и усталость. Однако партнёры мои трахали меня со знанием дела, и умели заново зажечь во мне казалось потухшее возбуждение. Сколько раз я уже кончила - я давно сбилась со счёта, но умелые ласковые и в то же время требовательные прикосновения вперемешку со жгучими и хлёсткими пощёчинами заводили снова угасшую сексуальную энергию. Я вновь и с прежней силой возбуждалась и отдавалась своим мучителям всем телом, пытаясь максимально угодить сразу обоим. Время на часах, висевших на стене, перевалило за десять вечера, но мои насильники всё никак не пресытились. Звонко хлестнув меня в очередной раз ладошкой по округлой ягодице, Тамара Сергеевна рывком выдернула силиконовый член из моего заднего прохода и со следующим шлепком тут же вонзила его мне во влагалище.
     Алексей же притянул меня за волосы ещё ближе и мои губы прижались к его мошонке. Мягко погладив меня по щеке, он тут же больно по ней шлёпнул, заставляя работать с удвоенной силой. Второе дыхание пришло вместе с лаской и болью и пробежало по всему телу с заново вспыхнувшей страстью. Застонав, я задвигалась быстрее, увеличив амплитуду. Всё лицо моё горело от стыда и пощёчин и было вымазано спермой и выделениями обоих партнёров так обильно, что они стекали по подбородку. Жёсткий секс продолжался. Кончив в очередной раз и заставив кончить меня, насильники уже привычно поменяли позицию. Алексей перевернул меня на спину и усадил на пол спиной к дивану. Он подсунулся под меня, закинул мои ноги себе на плечи и обняв меня за бёдра, всадил свой член мне во влагалище. Тамара Сергеевна обошла меня сбоку и встала передо мной так, что обе её ноги зажали по бокам мне бёдра и в моё лицо упёрся ненавистный страпон. Алексей напористо и с новой силой начал меня трахать, а начальница, запрокинув мне голову, методично и хлёстко била меня ладонями по щекам. Нельзя сказать, что это были удары в прямом смысле слова.
     Резкие взмахи ладонями, но лица моего касались только влажные кончики пальцев таким образом, что по ощущениям казалось, что на лицо мне льётся настоящий кипяток. От неутомимых и глубоких движений огромного члена внутри меня снова возгоралось пламя страсти, сливаясь воедино с пламенем на лице и я, обняв ноги Тамары Сергеевны, прижала её колени к себе. Я как могла подставляла щёки и шептала слова благодарности. Затем начальница сняла с себя этот чёртовый искусственный член и запрокинула мою голову ещё дальше назад. Встав на диван на колени, она зажала между ног мою голову и, усевшись на лицо всей промежностью, приказала лизать. Ненасытная зараза и молодой хлыщ возбудили меня снова и заставили работать в том же темпе с уже неудобного для меня положения. И опять всё продолжилось.
     А как всё начиналось... Казалось, это было давным-давно, где-то в другой, совсем светлой и спокойной жизни.
     - Следующий заходите! - послышался из за двери звонкий женский голос.
     Я встала со стула, поправила юбку и прошла через помещение приёмной к кабинету руководителя. Секунд пять я постояла перед дверью, глядя на своё отражение в зеркале на стене и оценивая свой внешний вид. Проверив, всё ли безупречно, я решительно открыла дверь.
     - Разрешите войти? - громко и уверенно спросила я. Именно "разрешите", а не "можно" или "позвольте". Это я чётко усвоила ещё из уроков по психологии, как с самого начала нужно выстраивать линию поведения, если проходишь собеседование при приёме на работу.
     Пару минут назад из этой двери буквально выскочила уже четвёртая претендентка на должность. Вся заплаканная, она молча прошла по коридору, утирая слёзы и вышла из приёмной. Значит, начальник или кто там, строгий и переборчивый, и надо вести себя подобающе. Что-ж, к встречам подобного рода я была подготовлена и подловить меня на чём-то или надавить психологически было сложно.
     Я была без работы уже почти два месяца. Некогда процветающая фирма по продаже стройматериалов, в которой я работала менеджером, прогорела, не выдержав конкуренции после смены руководства, и всех отправили в отпуска без содержания, а потом и вовсе сократили, и в данный момент я пребывала в активном поиске приличной работы. Хороших мест занятости не попадалось, сказывалось влияние экономического кризиса, а работать санитаркой в больнице или простой уборщицей в каком-нибудь захудалом супермаркете не хотелось. Впрочем, я не против была получить работу той же уборщицы в структуре газпрома, но туда было не пробиться. Я окончила колледж по специальности бухгалтер-экономист, но стаж моей работы составлял всего два года и мне повсюду вежливо отказывали или вовсе не отвечали на мои запросы.
     Параллельно я занималась психотренингом, но это было скорее увлечением. И вот, просматривая очередную страничку яндекса я наткнулась на объявление следующего содержания: "Туристической фирме требуется исполнительная молодая сотрудница с хорошими внешними данными для работы в офисе. Оплата производится согласно тарифу. Навыки бухгалтера обязательны. Все детали при собеседовании". Вроде бы с виду ничего необычного. Но если вдуматься - требуется молодая сотрудница. Насколько молодая? Сие понятие весьма растяжимое. Некоторые выглядят молодо и в сорок пять. Так же не определён стаж работы, что в общем-то и является основным при наборе любых кадров. Все детали при собеседовании. Интересно, какого плана будет собеседование и что там за детали будут обговариваться. Ну да ладно. Посмотрим. Попытка - не пытка.
     Я уверенно вошла, закрыв за собой дверь и прошла на середину большого богато обставленного кабинета. За полукруглым столом из натурального дерева восседала симпатичная дама средних лет и внимательно смотрела на меня. По другую сторону стола боком к нему сидел молодой человек, и закинув ногу на ногу так же внимательно окидывал меня колючим взглядом. "Как на выставке собак" - почему-то подумала я. Смотрят не как на будущего сотрудника, а как на товар. И молчат. Да, ситуация прямо скажем неловкая. Тем не менее я глаз не отводила и не переминалась с ноги на ногу. Я стояла и так же молча смотрела им по очереди прямо в глаза. Сидевшая за столом женщина постучала пальцами по столешнице и наконец проговорила:
     - Ваши обязанности будут обычны. В вашем заявлении указано, что вы бухгалтер. Что же, будете исполнять привычную работу. Зарплата по тарифу, за сверхурочные будут премиальные. Теперь - идите туда - она указала на небольшой столик с компьютером - вам нужно пройти тест по бухгалтерии. Все ваши предшественники не справились.
     Я подошла к столу и уселась за компьютер. Всё было привычно. Да, тест по программе "1С бухгалтерия" был сложным, но я с этим сталкивалась не раз. И хоть стаж у меня был небольшим, работала я много и часто сверхурочно, и успела приобрести неплохой опыт. И тест я прошла на отлично.
     - Ну что-же - сказала начальница - вы нас устраиваете. Меня зовут Тамара Сергеевна, я руководитель отдела маркетинга, будете подчиняться непосредственно мне и старшему бухгалтеру. Ваше заявление одобрено, вверху на втором этаже инструктаж по технике безопасности, завтра в восемь утра вы приступаете к своим прямым обязанностям. И учтите, опаздывать у нас не принято. Вы зачисляетесь в штат с месячным испытательным сроком и посмотрим, насколько вы профессиональны и пунктуальны. Всё, свободны.
     - А можно вопрос?
     - Валяйте. Это даже хорошо, что у вас возникают вопросы, значит не тупой исполнитель-планктон.
     - В вашем объявлении сказано - молодая сотрудница с хорошими внешними данными - это как вообще понимать?
     - Ну тут всё просто - заулыбалась Тамара Сергеевна - молодая - это значит на больничные часто ходить не будешь, а внешние данные в нашей фирме дело не последнее, к нам иностранцы часто приезжают и мы должны держать марку на уровне. Ещё вопросы.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: arhimed.bell@mail.ru



Читать из этой серии:

» Сказ про то, как бухгалтера совратили. Часть 2

Читать также в данной категории:

» Прием на работу. Продолжение (рейтинг: 30%)
» Девочка созрела! Часть 2 (рейтинг: 87%)
» Служебное взыскание. Часть 2 (рейтинг: 74%)
» Переговоры (рейтинг: 84%)
» Западня. Часть 22 (рейтинг: 66%)
» Западня. Часть 27 (рейтинг: 63%)
» Западня. Часть 2 (рейтинг: 78%)
» Контракт любой ценой. Часть 1 (рейтинг: 69%)
» Плоды психотроники. Часть 7 (рейтинг: 80%)
» Западня. Часть 25 (рейтинг: 63%)




Вид голой художницы, стоящей у мольберта, был совершенно умопомрачительный, все, кто шел по дороге, останавливались, смотрели на Дашку, показывали на нее и шушукались. Я сел на всякий случай рядом, на песке, у Дашки под ногами (чтоб заодно и скрыть кол, стоящий между ног) , потом стащил у нее банку красной краски, окунул туда палец и стал рисовать на Дашкиной попке сердечки - по одному на каждой половинке.
[ Читать » ]  


Массажистка вернулась, схватила меня за отвисающие яйца и давай дрочить. я так не кончал уже лет пять. визжал как телка, дергался весь, а у меня еще и анус пульсирует. короче массаж удаался. на славу.
[ Читать » ]  


Я стоял, смотрел в пол, а сердце - так просто свалилось в пятки и бешено гремело на уровне пола. В прихожей ты вела диалог с какой-то женщиной.. Слов я разобрать не мог, но отчетливо слышал, что оба голоса женские...И тут вы вошли.. Обе... Я чуть не грохнулся в обморок от волнения и возбуждения... Ведь до этого меня в этом виде никто не видел, а тут на меня смотрят сразу две женщины... "Господи! Не дай мне упасть!" Вы весело обсуждали какие-то свои дела и тут, неожиданно ты сказала:
[ Читать » ]  


- Я кончила - сказала Маша. Они посмотрели друг другу в глаза. Пристально. Потом Маша наклонилась, и начала делать минет Диме. Дима откинулся на подушку и стал получать удовольствие. Маша сосала, лизала, подрачивала и мяла пальчиками яички. Может быть в ней проснулась самка, может она хотела показаться умелой в глазах Димы, а может просто была таким человеком и к любому делу подходила ответственно и творчески. Но Дима так и не кончал.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru