Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 24541 (за неделю: 71)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» С конем - это круто. Часть 3 (рейтинг: 41%)
» Дачная жара или четвероногий друг и дядя Петя (рейтинг: 74%)
» Речка (рейтинг: 32%)
» Джек. Часть 1 (рейтинг: 24%)
» Летом на даче... (рейтинг: 78%)
» Рабыня страсти (часть III) (рейтинг: 62%)
» У подруги за городом (рейтинг: 70%)
» Жанна Черникова в Дельфинарии (рейтинг: 82%)
» Деревня (рейтинг: 80%)
» Мой мужчина - Рекс (рейтинг: 77%)







Наконец я не выдерживая и заливаю твое лицо влагой, но и ты уже бьешься в судорогах оргазма, прижимая ее лицо к своему истекающему соками влагалищу... Я приподамаюсь и смотрю на вас... Две девушки, две соперницы, две любовницы...
[ Читать » ]  


Одета она была в длинное, облегающее платье, на спине от шеи до низу шла молния. Такое платье не предполагало под собой нижнего белья, только легкие капроновые трусики. В общем, мне пришлось обойти дом с другой стороны и через кусты соседского участка, пробраться к парнику. Внутри были большие заросли помидоров и огурцов. То ли от старых хозяев, то ли родители Витькины занимались выращиванием. Теплица бала застеклена, но кое-где были вместо стекол, фанерные листы. Вот за одним таким большим я и притаился. Сбежавшая парочка стояла посреди теплицы. Витя уже обнимал Леночку сзади, одной рукой, а другой лапал. Его большая ладонь шарила по груди моей женушки, по ее животику.
[ Читать » ]  


Отдышавшись, Аня вынула мой пенис из себя, аккуратно сняла презерватив и, облизав остатки спермы с моего члена, уступила мне место в кресле. Подойдя к Кириллу с Юлей, она так же аккуратно сняла презерватив с брата и пошептавшись с Юлей увлекла её в ванную, где видимо устроили дегустацию содержимого. Мы с сыном раскинувшись в креслах блаженствовали, не без интереса наблюдая за происходящим на кровати. Таня уложила Витю на спину и стоя поперёк постели на четвереньках высасывала остатки спермы из его пениса. Спокойно смотреть на распрекрасный слегка покачивающийся из стороны в сторону зад моей любимой я конечно же не мог долго. Поэтому, поднявшись я подошёл к ней и, пристроившись сзади, начал целовать её ещё разгорячённую киску, чувствуя одновременно различные вкусы Таниных соков любви и спермы Вити. С сыном мы уже как-то пробовали делать миньет друг другу, естественно не как самоцель, а чтобы уяснить для себя все нюансы в способах доставления наслаждения партнёру. В общем-то это нисколько не хуже, чем оральные ласки женских половых органов, если не сводить это к чисто моногамным отношениям, а только лишь, как добавления некоторой остроты в общие любовные игры.
[ Читать » ]  


Кстати надо пробовать ещё и полностью голой, чтобы чувствовать себя раскрепощёно в любой обстановке, это важно, это отразиться на качестве снимков. - Да-а-а?! Ну-у-у, это просто я даже не знаю: я попробую, и что, до этого совсем не будем сниматься? - Да будем, будем, не волнуйся. - А когда? - я прямо прыгала от нетерпения на диванчике, получая незабываемые ощущения от кискиных соприкосновений. - Может сейчас?! Я имею ввиду прямо здесь! Ну пофоткай меня, ну маленько! Лёша, тяжело вздохнув и не сказав ни слова, достал камеру и прикрутив к ней небольшой объектив, что то покрутил, прицелился на меня, радостно хлопающую в ладоши, и щелкнул.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru