Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 23513 (за неделю: 7)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Лето в деревне (рейтинг: 78%)
» Истории Сесиль - Ночные прогулки Сесиль (рейтинг: 79%)
» Секс с дельфинами (рейтинг: 82%)
» Эйрок, любимый мой... (рейтинг: 86%)
» Прогулка в лес (рейтинг: 56%)
» Конь и армейский друг (рейтинг: 75%)
» История Светы и Оли. Часть 2 (рейтинг: 62%)
» Училка пса (рейтинг: 64%)
» Котик (рейтинг: 74%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 5 (рейтинг: 44%)




Я сразу стал задавать вопросы и она еще в пьяном угаре стала рассказывать. что после того как мы уехали они допили вторую бутылочку и сидели общались и к ним подошли те два парня и предложили познакомиться на что наши милые согласились пообщавшись немного они предложили выпить за знакомство и купили еще бутылку вина отпив по бакалу бармен объявил что бар закрывается и что нужно покинуть помещение. выйдя на улицу они стали ждать нас. парни прихватив вино и стояли с ними немного подождав парни предложили проехаться на море на что они согласились в отместку нам. на улице стояла ранняя весна и было тепло парни налив им еще стали их обнимать и гладить по спинке наши девочки были уже так пьяны что не понимали что происходит. потом их руки опустились на их кругленькие попки и стали их мять, пошли поцелуй и все две крепости пали в один момент подняв их платья они увидели что моя оля в трусиках с открытой киской а саша вообще без трусиков уложив их на капот машины они стали их ласкать язычками им это нравилось и как она сказала довело до безумства.
[ Читать » ]  


Рассказать историю своего совращения до конца я не смогла. Муж не выдержал возбуждения и кончил. Я мгновенно отреагировала в ответ бурным оргазмом. А когда пришла в себя, обнаружила мужа без сознания. Такое редко бывает, обычно теряю сознание я.
[ Читать » ]  


Попа Расика была совершенно доступна, и можно было бы прямо сейчас... но - опустившись сзади Расика на корточки, Димка в порыве своей шумящей любви приблизил к попе пылающее лицо, и Расим почувствовал, как к его по-мальчишески тугой, сочно-упругой булочке огнём прикоснулись Д и м и н ы губы, - Димка открытым ртом страстно припал к Расимовой булочке, ощущая нежный атлас юной мальчишеской кожи...
[ Читать » ]  


В следующем - Принцесса после массажа уснула на боку, свернувшись калачиком. Я лежал прижавшись к ней сзади, полностью повторяя форму её тела, крепко уперевшись хуем между ягодиц, взяв в ладонь правую грудь. Она лежала молча, никак не реагируя ни на руку на своей груди, ни на член между её ног. Насладившись безмятежно расслабленным, обнажённым телом, пальцами рук начал осторожные движения по груди. Сперва просто поглаживая, затем, теребя маленький, нежный но уже напрягшийся "по взрослому" сосок.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru