Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 25729 (за неделю: 20)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Моя извращеночка (рейтинг: 61%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 2 (рейтинг: 41%)
» Пес, который меня трахнул! Часть - 1 (рейтинг: 38%)
» Конь и армейский друг (рейтинг: 75%)
» Малыш 2 (рейтинг: 48%)
» Наваждение (рейтинг: 61%)
» Балабан (рейтинг: 81%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 3 (рейтинг: 34%)
» С конем - это круто. Часть 3 (рейтинг: 41%)
» Джек. Часть 1 (рейтинг: 24%)







Я посмотрел своими заплаканными глазамитв её лицо. Я уже желал себе смерти, настолько это всё было ужасно. Сестра начала, пристально смотря мне в глаза и держа руками мои задранные вверх ноги, вводить страпон мне в анус. Я кричал от боли, но понимал - она не остановится. Кристина вошла в меня на всю длину своей игрушки, и издала слабый стон наслаждения. Она входила и выходила из меня, с каждым разом всё быстрее и быстрее, всё сильнее и сильнее... Мой член болтался между моих ног, отчего он начал становится твёрдым. Сестра заметила это, и приказала:
[ Читать » ]  


Однажды я призналась Оле, что подсматриваю за мамой. Оля потребовала чтобы я принесла видеозаписи. Я не могла отказать ей. Оля просмотрела их все и сказала, что мы должны устроить групповой секс. Я стала отказываться, но Оля пригрозила, что покажет наши фотографии в школе, и я покорилась.
[ Читать » ]  


Дальше все стало как во сне. Я нежно поцеловал Кейт в губы и стал водить языком по ее шее в то время как Сэбби водила рукой по моей груди. Поласкавшись таким образом с Кeйт я повернулся к Сэбби. Кончики наших с ней языков слились и разъединились. Я почувствовал ее жаркое дыхание. Кейт начала расстегивать мне пуговицы на рубашке. Я стал опускаться ниже, покрывая поцелуями каждый дюйм шейки Сэбби и на одном дыхании прошептал им:
[ Читать » ]  


Каждый раз, приходя из института домой, Игорь онанировал, представляя, как девушки из его группы занимаются любовью друг с другом и с преподавательницами. Его возбуждала каждая девушка из своей группы, но он им был безразличен, они даже не замечали его. Как - то раз, после здачи летней сессии, девченки решили устроить вечеринку,у Ларисы дома, и пригласили Игоря на нее. На вечеринке у него разбегались глаза от красивых ног в мини - юбках и на шпильках. После застолья все пошли танцевать. Вика поставила диск "ТАТУ", и девченки, в объятиях друг друга, начали эротические танцы. Игорь кипел, от возбуждения и обиды. Ему хотелось перетрахать всех девченок, но они не обращали на него внимания. Оксана и Маша слились в поцелуе, Лола сидела на коленях у Кати и ласкала ей грудь, Мила покрывала поцелуями Ирину. Невыдержав, такого эротичного лесби - шоу, Игорь накинулся на Вику, которая тесно обнявшись, целовалась с Ларочкой. Вика взвизгнула и изо всех сил ударила шпилькой ему по голени. Он съежился, и Вика с Ларой начили его избивать, созывая других девченок, помочь им обезвредить насильника. Избив его, девочки стали решать, что с ним сделать. Вика предложила обоссать его и выкинуть на улицу. Девушки восторженно заулыбались и стали целовать Вику в знак женской солидарности. Девочки поволокли его в ванную, и начали экзекуцию, суть которой состояла в том, что девочки по очереди мочились на Игоря. И тут Мила всех приятно удивила,рассказав девченкам, что у Игоря есть большая сумма денег от продажи квартиры, после чего они потребовали у несчастного, каждой из них по тысячи долларов, немедленно,и отправили его за деньгами. Вернувшись на вечеринку, девочки разделили его деньги, но вместо благодарности, повалили его на пол, и сказали, что он будет их танцполом.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru