Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 29108 (за неделю: 159)
Рейтинг: 20% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Записки натуралистки (рейтинг: 74%)
» Необычный день (рейтинг: 70%)
» История О (первый оргазм) (рейтинг: 54%)
» Джек. Часть 8 (рейтинг: 70%)
» Учительница математики (рейтинг: 69%)
» Котик (рейтинг: 74%)
» Танюша и фон Шарфенберг. Часть 2 (рейтинг: 63%)
» Первый опыт (рейтинг: 67%)
» Милая Тэмми. Часть 2 (рейтинг: 45%)
» История Светы и Оли. Часть 3 (рейтинг: 47%)







Он поцеловал меня в окровавленные губы. Но стоило мне расслабиться, как я получил резкий удар в живот. Он залился веселым смехом. Ему явно понравилась его шутка.
[ Читать » ]  


Стринги, приятно впились в мою попку, и с трудом не давали вырваться наружу моему торчащему члену. Последнее время я все чаще перевоплощаюсь из обычного мужчины в очень голодную до секса распущенную девку. Сегодня мой гардероб полон и я, наконец, попробую выйти на улицу! Перед выходом еще раз смотрю на себя в зеркало, не забыла ли я чего от перевозбуждения. Макияж, ноготки, парик, лифчик. Выгляжу суперски! Добавляю капельку духов. Ммм, запах отменный! Одеваю курточку, она очень гармонирует с моей мини юбочкой и туфельками на каблучке. Беру сумочку, выключаю свет и быстренько спускаюсь по лестнице к машине.
[ Читать » ]  


Горячий член впервые вошёл в неё и она с упоением отдалась. Марина закрыв глаза предалась ощущениям члена в себе. Осторожно двигаясь в ней крупным членом он ощущал жар и тугое колечко ануса, обхватившее его. Слушая её сладострастные стоны он стремился не причинять ей лишних страданий, но если бы Дарья не разработала ей попку, ей пришлось бы туго. Наконец, кончив, он замер над ней. Вернувшись из ванной, каждый из своей, они принялись ласкать друг друга. Он, почти войдя в неё замер, вопросительно посмотрев в её глаза. В ответ она обхватив его ногами и призывно шлёпнув по бедру впилась в губы поцелуем. Их языки сплелись, он почувствовав преграду, нажал.
[ Читать » ]  


Вероника раздвинула губки посильней и всей ладошкой мягко зашевелилась в жарком трепещущем пространстве. Вздутый клитор заиграл у основания ладони, животик Вероники завибрировал, Наташенька перед её глазами опять никак не решалась снять трусики... Вероника стиснула зубами нижнюю губку, чтобы не вскрикнуть слишком громко, задрожала "от локтей до подмышек", стремительно переворачиваясь на живот в скручивающем её сильнейшем оргазме и, не в силах больше удерживаться, до отчаянного весело, взахлёб, рассмеялась, зарывшись лицом в подушку...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru