Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №17949

Название: Случай из юности
Автор: Гоги
Категории: Студенты, Зоофилы
Dата опубликования: Среда, 03/02/2016
Прочитано раз: 31206 (за неделю: 79)
Рейтинг: 20% (за неделю: 0%)
Цитата: "С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии...."

Страницы: [ 1 ]


     В средине 80 х г. период дефицита выстраивались очереди и к бочке с молоком по 8 коп. л. передо мной стояла симпатичная девчонка в очень коротеньком платье едва попу прикрывавшем, а рядом с ней огромный пёс в наморднике и с поводком, девушка нацепив на руку поводок, бидончик и на ладошке пытается сосчитать мелочь чтоб без сдачи., игривый пёс дёрнул поводок - мелочь рассыпалась, девушка наклонилась собрать деньги а пёс тут же пристроился с зади и повалил её на колени, платье сползло ей на спину выставив на показ её прекрасную попочку в обтягивающих белых трусиках и стал тыкать
     своим красным быстро увеличивавшимся членом, я тогда впервые увидел собачий член, вся огромная очередь у хахатывалась выкрикивая колкие реплики, (ведь в те годы по ящику в фильме как целуются - небо показывали) - это секс по советски., а тут при всех такое...
     
     В общем бросила она деньги и бежать уронив даже бидончик, а огромный пёс вдогонку снова и снова сбивал её с ног ставя раком и пристраиваясь продолжал своё подлое дело.
     
     С тех пор её с собакой не видели, она сделала стрижку, покрасила волосы но всё же стретились в универе и я её узнал, по началу отнекивалась мол это не она была но после нескольких лесных комплиментов сдалась, и провожая её домой с универа через весь город (наши дома почти рядом) она пригласила зайти посмотреть порнуху по видику (в то время большая редкость) перед видиком на журнальный столик поставила вино бокалы и закуску, смотря с начала лёгкую эротику осушили по пару бокалов она сменила кассету и сказала - пойду в душ освежусь а то слишком жарко а ты сними брюки чтоб не помять и не так жарко будет, посмотрев пол кассеты где темнокожая собирательница жемчуга при очередном погружении вступила в сношение с самцом дельфина руками держа за плавники а ногами обхватив вокруг дельфина и на весь экран показали их интимные прелести в действии.
     
     Выйдя с душа в коротеньком платье убрала столик и как бы случайно столкнула пробку от вина в сторону видика а затем вернулась по неё и передо мной нагнулась поднять пробку оголив из под платья попку без трусиков - я не сдержался и тут же заглыбосрачив) отимев её раком довольный рухнул спиной на мохнатый напольный ковёр - она улеглась рядом покрывая поцелуями губы лицо шею дойдя до члена стала делать минет, член принял боевое положение и она оседлала его, начались скачки на члене и в самый разгар действий послышался грохот падающих стульев которыми была за барикадирована дверь чтоб пёс не вырвался но баррикада рухнула и ворвавшись к нам тут же пристроился к её заднице, видать не в первой.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Моя собака (рейтинг: 72%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 6 (рейтинг: 51%)
» История Лефреции (рейтинг: 31%)
» Танюша и фон Шарфенберг. Часть 2 (рейтинг: 63%)
» Джек. Часть 8 (рейтинг: 70%)
» Джек. Часть 5 (рейтинг: 69%)
» Русская деревня (рейтинг: 79%)
» Котик (рейтинг: 73%)
» Похождения Анны (часть вторая) (рейтинг: 74%)
» Диана и орангутанг (рейтинг: 66%)







Я вынул член и уложил Женечку на животик. Она послушно улеглась и я стал ласкать ее пышный, румяненький, потненький теплый задик, разминая, поглаживая и целуя ее аппетитные ягодички. Затем переносил все ласки на спинку, шейку, плечики и возвращался к восхитительным ягодичкам, пока не поставил ее на четвереньки (в позу раком) . Евгении Александровне очень шла эта поза. Ее сисечки и животик отвисли вниз, между ягодиц призывно смотрела на меня ее восхитительная, мокренькая, волосатенькая пизденка. И я снова резво вошел в Евгению Александровну на всю длину члена и продолжил активно ее трахать. Женечкина пизда снова начала все громче чавкать. Я уже не мог себя сдерживать. Очень хотелось кончить и я, взяв быстрый темп, придерживая Евгению Александровну за пухленькие бедра, обильно кончил в презерватив и сразу вынул член с резинкой заполненной спермой из Женечкиной пизденки. Женя устало легла на животик. Я улегся рядом с ней. Она повернулась ко мне лицом и благодарно начала целовать меня.
[ Читать » ]  


Действительно, никогда прежде не испытывал граф подобных ощущений: ротик милой графини превратился в подвижное сладострастье, язычок работал безостановочно от напряжённых яичек до семенного канала, губки сжимали и щекотали пещеристое тело, зубки его покусывали. А тут ещё сама красавица теребила собственную половую щель и попросила Сидора запустить в пенящуюся негой трещинку его два пальчика. Граф завершил этот акт извержением своего вулкана прямо в нежные губки и на изумительно прекрасное личико. И графиня выпила этот нектар и растёрла остатки по твёрдой как биллиардный шар груди.
[ Читать » ]  


В нем я тут же узнал мужчину со свадебной фотки и понял, что пришел муж, но странно - я совсем не испугался и не смутился, а продолжал насаживать его жену на хуй, а она подо мной так же спокойно сказала -"Пзнакомьтесь' - мы подали друг другу руки. Муж немного походил рядом с постелью - было видно что он здорово заводиться и с упоением дрочит свой хуй. Я уже понял, что ситуация была подстроена и с интересом ждал - что дальше будет, но продолжение было для меня совершенно неожиданным - муж присоединился ко мне и мы уже вдвоем с упоениех ебали его жену, которая так страстно еблась, что мы все трое слились в одну слаженную секс-машину и я не сразу стал осознавать, что муж все больше и больше уделяет внимание моему телу - он меня все больше ласкает, целует, дрочит мой хуй - я никогда мужских ласк не знал - и тут я могу точно сказать - мне вдруг стало приятно от его ласк.
[ Читать » ]  


Девочка посмотрела на меня, а я улыбнулась ей в глаза и показала язычок) ) ) ) А девочка... Девочка показала язычок в ответ) ) ) ) Я снова ущипнула только другое ушко, так как девочка повернула головку... А девочка шепчет в ответ: - Хееееййй... А я снова показала девочке язычок и сморщила лицо) ) ) И тут Дааааа!!!! ! Девочка снова впивается своими зубками в мою киску) ) ) ) ) ) ) Покрыв в тоже время место "укуса" своими губками) ) ) ) ) А я положив руку на головку девочки: - Ну Лола? Как на работе дела? Ммм... Девочка поняла, что я её не выдам и принялась меня щекотить) ) ) ) Играть язычком с моей киской) ) ) ) ) А я наслаждаясь этим, копаюсь в волосах девочки, пытаюсь членораздельно отвечать Лолке... .
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru