Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 41481 (за неделю: 363)
Рейтинг: 26% (за неделю: 15%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также в данной категории:

» Жанна Черникова в Дельфинарии (рейтинг: 82%)
» День рождения 3 (рейтинг: 71%)
» Кошка (рейтинг: 82%)
» С жеребцом (рейтинг: 62%)
» С конем - это круто. Часть 3 (рейтинг: 41%)
» Пес, который меня трахнул! Часть - 1 (рейтинг: 38%)
» Лето в деревне (рейтинг: 78%)
» Наташа или Тигры могут все (рейтинг: 82%)
» Фотограф (рейтинг: 84%)
» Я тоже хочу так (рейтинг: 65%)







Руки девушки безвольно опустились, платье упало к ногам. Трусиков на ней естественно, тоже не было. Она стояла перед двумя парнями и однокурсницами полностью обнаженной - высокая, стройная молодая девушка с бесконечно красивой фигурой, бархатным водопадом волос через плечи. Докторша опешила от увиденного. Она успела сказать только: - Че, совсем офигела? Как вдруг один из юношей с криком "что же вы все делаете!" бросился к ее ногам, схватил упавшее платье и снова прикрыл им девичье тело. Ноги больше не держали Надю, она упала на руки молодому человеку и разрыдалась. Он обнял ее за плечи, потом взял на руки и бережно посадил на кушетку, сам сел рядом, обнял еще крепче, говорил что-то нежное, утешая, целовал в шею и в щеки: Теперь уже все зашевелились, докторша вскочила и принесла воды, все присутствовавшие собрались вокруг, утешая Надю. Девушка стала постепенно приходить в себя. Старая докторша со слезами на глазах умоляла:
[ Читать » ]  


Лихорадить тут же перестало, но что удивительно, приятные ощущения в паху резко усилились. Свист и вторая розга, еще больнее, хлестко опустилась на меня. Первый десяток я воспринял довольно терпимо, а вот дальше праздничное настроение быстро улетучилось, и каждая новая розга давалась все тяжелее и тяжелее. Секла Екатерина Ивановна, не спеша, давая возможность, как следует прочувствовать каждый полновесный удар. Впоследствии выяснилось, что она имела большой опыт (неоднократно порола дочь и внучку) . После каждого десятка, розга заменялась на новую. После сорокового удара, мне с большим трудом удавалось сдерживать себя, что бы не кричать от боли и не елозить по скамейке, из боязни показаться слабаком и получить отказ в следующей порке. Несмотря на дикую боль, в низу живота полыхал костер и я чуть было не кончил под розгами.
[ Читать » ]  


Девушки почувствовали что-то странное: они не хотели, но зашагали к Малфою. Какая-то сила заставила их подчиниться. Они прошли за Драко в подворотню и оказались в маленьком дворике позади дома. Он со всех сторон был ограждён глухими стенами. У стены Гермиона заметила Грегори Гойла, который уставился на них жадным раздевающим взглядом.
[ Читать » ]  


Член начал набухать, он был огромен, весь в узлах вен. Головка с трудом помещалась у меня во рту, но я продолжал неистово работать губами и языком. Член полностью встал. Я лизал его по всей длине, а руками гладил и ласкал яйца. Они были размером с яблоки. Их мне то же приходилось лизать и по одному полностью засовывать в рот. Я сосал минут двадцать, пока властная рука Оксаны не запрокинула мне голову и велела высунуть язык. Обладатель члена начал быстро-быстро дрочить его и в ту же секунду упругая горячая струя раз за разом начала выстреливать мне в нос, наполнила рот, залила глаза. Потом этот член увесисто постучал мне по языку и по лицу.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru