Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 37893 (за неделю: 132)
Рейтинг: 27% (за неделю: 0%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также в данной категории:

» Любимая собака (главы 1 - 6) (рейтинг: 77%)
» Кpисти после школы (рейтинг: 73%)
» Отдых (рейтинг: 62%)
» Как это было у меня (рейтинг: 67%)
» С Люцифером (рейтинг: 77%)
» Истории Сесиль - Ночные прогулки Сесиль (рейтинг: 78%)
» У подруги за городом (рейтинг: 70%)
» Летом на даче... (рейтинг: 78%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 4 (рейтинг: 64%)
» С жеребцом (рейтинг: 62%)







Вырез маечки почти полностью открывал одну грудь с торчащим соском. От такого вида у меня непроизвольно вскочил член. Надо сказать, что я тщательно выбриваю у себя между ног, от этого голый член кажется ещё более голым и большим. Наконец она пришла в себя, опять загадочно усмехнулась и, не сказав ни слова, повернулась и быстро ушла к себе. Интересно, что на лице у неё не отразилось никакого смущения. Тут на кухню влетела Надька, увидела меня в полной боевой готовности, радостно взвизгнула, схватила меня за стоящий член и потащила в постель. После этого некоторое время тёща меня не третировала, а как-то странно и немного грустно на меня поглядывала. Но потом постепенно всё стало на свои места.
[ Читать » ]  


Это, видимо, завело ее - рука аккуратно расстегивает ширинку и заползает вглубь. Андрей со вздохом меняет позу, освобождая ей дорогу к своему змию, осматривает салон и замечает, что я все вижу. Он подмигивает мне - "Мол, круто, да?" - и тут же продолжает что-то жарко нашептывать Светлане. Слышен Светин смех, потом она довольно отчетливо произносит - "Да ну и пусть смотрит... не обращай внимания. ". Андрей откидывается на кресле, Светкина рука начинает работать все быстрее. Он поворачивается к ней, они сливаются в поцелуе и судя по дрожи Андрея, он кончает себе в штаны. Везет же! Потом он застегивается, заговорщицки подмигивает мне и дремлет. Пытаюсь поймать Светин взгляд, но она отвернувшись, смотрит в окно.
[ Читать » ]  


Конечно, оба противника были смущены происшествием. Но нижний борец запомнил приятное ощущения от вошедшего в него члена и наполнившей его спермы, а верхний борец почувствовал удовольствие от того, что вошел в своего друга-борца и влил в него чудесную жидкость. Возможно, они потом обменялись мнениями, возможно, в следующий раз поменялись местами. Хотя, возможно, что нижнему борцу настолько понравилось быть "девушкой" , которой "вдувают" , что он так и остался пассивным гомосексуалистом. А верхний борец вовсе не жаждал превратиться в девушку, хотя бы и на время, поэтому остался активным гомосексуалистом, так как сам был всегда не против "вдуть" кому-нибудь. Борцы поняли, что можно получить удовольствие не только с девушками, но и друг с другом.
[ Читать » ]  


Её мама взяла своей маленькой рукой мои крупноватые яйца и приподняла их чтоб открылся доступ к вагине дочери, и осторожно вставила до упора длинный наконечник, затем убежала на кухню и притащила клеёнку - проложила между ног на пол и поставила бывший фильтр для воды - плоский высокий кувшин и открыв краник а ногой наступив на лежавшую на полу клизменную грелку чтоб создать давление и стала шевелить наконечником внутри - щекоча не только наконечником но и струйками с него.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru