Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 33680 (за неделю: 13)
Рейтинг: 27% (за неделю: 0%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также в данной категории:

» Лето в деревне (рейтинг: 78%)
» Истории Сесиль - Ночные прогулки Сесиль (рейтинг: 79%)
» Секс с дельфинами (рейтинг: 82%)
» Эйрок, любимый мой... (рейтинг: 86%)
» Прогулка в лес (рейтинг: 56%)
» Конь и армейский друг (рейтинг: 75%)
» История Светы и Оли. Часть 2 (рейтинг: 62%)
» Училка пса (рейтинг: 64%)
» Котик (рейтинг: 74%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 5 (рейтинг: 44%)




Я сразу стал задавать вопросы и она еще в пьяном угаре стала рассказывать. что после того как мы уехали они допили вторую бутылочку и сидели общались и к ним подошли те два парня и предложили познакомиться на что наши милые согласились пообщавшись немного они предложили выпить за знакомство и купили еще бутылку вина отпив по бакалу бармен объявил что бар закрывается и что нужно покинуть помещение. выйдя на улицу они стали ждать нас. парни прихватив вино и стояли с ними немного подождав парни предложили проехаться на море на что они согласились в отместку нам. на улице стояла ранняя весна и было тепло парни налив им еще стали их обнимать и гладить по спинке наши девочки были уже так пьяны что не понимали что происходит. потом их руки опустились на их кругленькие попки и стали их мять, пошли поцелуй и все две крепости пали в один момент подняв их платья они увидели что моя оля в трусиках с открытой киской а саша вообще без трусиков уложив их на капот машины они стали их ласкать язычками им это нравилось и как она сказала довело до безумства.
[ Читать » ]  


Рассказать историю своего совращения до конца я не смогла. Муж не выдержал возбуждения и кончил. Я мгновенно отреагировала в ответ бурным оргазмом. А когда пришла в себя, обнаружила мужа без сознания. Такое редко бывает, обычно теряю сознание я.
[ Читать » ]  


Попа Расика была совершенно доступна, и можно было бы прямо сейчас... но - опустившись сзади Расика на корточки, Димка в порыве своей шумящей любви приблизил к попе пылающее лицо, и Расим почувствовал, как к его по-мальчишески тугой, сочно-упругой булочке огнём прикоснулись Д и м и н ы губы, - Димка открытым ртом страстно припал к Расимовой булочке, ощущая нежный атлас юной мальчишеской кожи...
[ Читать » ]  


В следующем - Принцесса после массажа уснула на боку, свернувшись калачиком. Я лежал прижавшись к ней сзади, полностью повторяя форму её тела, крепко уперевшись хуем между ягодиц, взяв в ладонь правую грудь. Она лежала молча, никак не реагируя ни на руку на своей груди, ни на член между её ног. Насладившись безмятежно расслабленным, обнажённым телом, пальцами рук начал осторожные движения по груди. Сперва просто поглаживая, затем, теребя маленький, нежный но уже напрягшийся "по взрослому" сосок.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru