Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18100

Название: Неземные существа. Часть 1
Автор: sexdolphin
Категории: Зоофилы, Запредельщина
Dата опубликования: Четверг, 24/03/2016
Прочитано раз: 13995 (за неделю: 69)
Рейтинг: 33% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я стал терять ощущение своего тела, будто я не управляю им. Сначала по нему растеклось тепло. Я весь горел от страсти, чувствуя, как дельфиний пульсирующий орган скользит по поему, все сильнее и сильнее, попеременно пульсируя друг с другом, наши гениталии обменивались чем то, затем и вовсе стали сливается в области соприкосновения став одним целым. Я весь горел от удовольствия и был готов взорваться-кончить в любую секунду сжав мой член в судорожном припадке дельфин вскрикнул пронзительно и окатил мои гениталии теплой спермой со всего его тела что то накрыло мой распалённый разум и я не выдержав задрожал в такт пульсируя с ним вскрикивая в объятьях с дельфином от чего мой член тут же среагировал и излился на член дельфина, слегка отдышавшись и придя в себя, я еще раз крепко обнял дельфина, поцеловал, и наши тела разъединились, дельфин в ответ мелодично прощебетал и уплыл...."

Страницы: [ 1 ]


     Сегодня утром, мне неожиданно позвонил друг, которого я уже не видел и не слышал лет пять. Он сказал мне, что сегодня вечером он собирает всех старых друзей. У него есть повод отметить переход на новую работу, работа была связана с новой должностью, что то вроде главного инженера, по водопроводной инженерией системе всего округа, и что он желает сегодня вечером, простится со старой работой, отметив это в кругу старых друзей.
     Я согласился, он сказал мне адрес, на том разговор окончился. Я даже и не знал где он работает, припоминал, слышал, что это какая то забегаловка что, то вроде переходной ступени, где можно совмещать работу и учебу, чтоб заняться в дальнейшем чем-то серьезным после того как поднаберёшься опыта и встанешь на ноги в финансовом плане.
     К моему удивлению, когда я нашел, адрес это оказался дельфинарий, вот это судьба, подумал я про себя.
     Поздоровавшись, и поприветствовав, друг друга мы уселись за стол, время уже было позднее, и темнелось. Разместились мы в подвале, не посредственно так сказать в офисе друга. Офисом это было назвать сложно, в общем, он следил за фильтрами и за автоматикой инженерных систем здания.
     Дельфинарий как он сказал уже почти расформировали, развезли всех животных, остались только три дельфина, В общим то, как он пояснил именно по этому его начальная ступень в карьерном росте здесь закончена. На этом разговоры о работе были окончены.
     Дальше как обычно началась пьянка, галдёж, я особо не любил пить, и пил, так для вида не напиваясь, что б ни обидеть других. Ну а часа через три-четыре уже изрядно все напились, кто спал лицом в салате,) ) ) а кто-то испускал последний дух, делая судорожные движения на диване, будто он танцует. Я еще поседел часок, и мне стало скучно, и я решил обследовать помещение работы своего друга. Долга блуждал по лабиринтам подвалов, иногда больно ударяясь о трубы головой. Я чувствовал, что постепенно поднимаюсь выше и выше и вот я вышел большое просторное помещение с огромным водоемом, была тишина, лишь сквозь окна пробивался лунный свет, играющий бликами в темной зеркальной воде. Я потрогал воду, она была теплой, хммм подумал я, почему бы ни искупятся, мне не пришлось, долго насмеливается, ведь я был чуть-чуть пьян, да и мой старый друг не чего не говорил, что нельзя суда подниматься и купаться, а если не запрещено, значит, разрешено подумал я и разделся.
     Потихоньку окунувшись в воду, я поплыл от борта бассейна в другую сторону, и тут мне послышалось, что в воде кто-то есть, не уж-то дельфины подумал я!! ухмыльнувшись. Ну, думаю и ладно, ведь они не дикие и не причинят мне вреда. И только закончилась моя мысль, делая очередной взмах рукой, я натыкаюсь на туловище дельфина и инстинктивно чтоб не уйти под воду хватаю его за спину, дельфин, присвистнув, будто дал знак, что все в порядке потянул меня за собой, неспешно давая мне, возможность нормально ухватится за себя.
     Я был ужасно взволнован, но делал все рефлекторно, не принужденно чувствуя себя опьяненным, но не от алкоголя, от которого уже не осталось и следа, а от переживаний соприкосновения с неведомым существом, как контакт с инопланетным разумом.
     Мы сделали с ним пару неспешных кругов по периметру бассейна, оказалось, что там еще плавали два дельфина, которые неспешно наблюдали за нами из далека. Мы ныряли и плавали с ним, будто были всю жизнь в одной стае в одной семье и знали друг друга всю жизнь, между нами выросло невидимое доверие и дружеское взаимопонимание.
     Дельфин на ощупь был как мокрый бархат, скользкий и мягкий, в тоже время упругий. Постепенно я стал чувствовать, что мне нравится находиться с ним.
     Занырнув как можно глубже, гребя руками в темноте, я слышал пронзительный треск, который усиливался, и вот мои руки нащупали лицевые плавники дельфина, которые он любезно подставил мне как руки, я взялся за них и мы вмести ринулись из глубины наверх, чтобы глотнуть свежего воздуха.
     Всплыв на поверхность наши рукопожатия, не разъединились, при первом прикосновении тело дельфина было прохладным, но в дальнейшем в местах соприкосновения наших тел возникало тепло.
     Теплый, а меня как раз пробила дрожь, я обнял дельфина, он свистнул, издал пронзительный треск, приняв горизонтальное положение своего тела, повернулся плавниками в низ, приглашая ещё покататься. Пока он тянул меня за собой, я гладил его необычное тело, слегка щекоча его хвост своими коленями, дельфин подергивал телом и издавал треск, показывая, что ему это явно нравится. Чем дольше мы находились с ним вместе, тем сильнее я проваливался, перемещался в другой мир, другую реальность, это было, как алкогольное, наркотическое опьянение, но в полном сознании. Я немного утомился и перевернулся на спину, чтоб немного перевести дыхание. В это мгновение дельфин наплыл на меня сверху, слегка погрузив меня в воду своим весом, он как бы плыл надо мной, скользя по поему телу похлопывая туловищем хвоста по моим ногам, но иногда раздвигал их, ударяя по моей промежности. Мне было щекотно, когда его туловище с хвостом напористо проскальзывало между моих ног.
     Я обнял дельфина, он прижался ко мне, обхватив меня плавниками, дрожь пробежала по нашим телам. Я чувствовал как что то упругое помимо хвоста дельфина цепляется за моё тело, в то же мгновение я испытал дискомфорт в своих облегающих плавках. Подплывая к помосту наши объятья, разъединились, я взялся за поручень, и обнаружил, что у меня эрекция!!!! Не может быть подумал я, ведь я даже не заметил этого. Недолго думая я снял мешающий кусок ткани со своей талии и поплыл в центр бассейна, на пути мне встретился дельфин, с которым пару секунд назад у меня был, водный дует. Свиснув и слегка толкнув меня в бок, дельфин дал понять, что пора принимать прежнее положение, я поспешно перевернулся на спину, и начал плыть, дельфин снова принял свою излюбленную позу, неспешно почти горизонтально выпрыгнув на меня из воды, все телом выбрав положение максимального соприкосновения меня с ним, его прохладное прикосновение переходящее в теплые объятия. Я продолжал обнимать, ласкать, поглаживать его влажно бархатистое тело, а дельфин начал свои движения хвостом, его хвост и что-то упирающееся мне между ног, иногда соприкасалось с моей промежностью и тут не было сомнений, я понял, что это был член дельфина.
     Я ужаснулся над всем происходящим. Но дельфин мгновенно это почувствовал, изогнувшись под меня, раздвинув мои ноги своим телом, подцепил меня основанием хвоста и стал сильнее прижиматься ко мне в области промежности, скользнув своим эрегированным дельфиньим членом сначала по моему заднему проходу слегка задел мои шарики, от этого у меня встал. Я не когда так быстро не возбуждался, почувствовал лёгкое головокружение от резкого перевозбуждения обнял дельфина обхватив его всем телом.
     Доверие между нами вновь было налажено. Дельфин поняв что ему предоставлена свобода действий начал ритмично скользить своим скользким мягким и упругим пульсирующим членом о мой член а затем и вовсе прижался к нему он обвил свой член во круг моего и я почувствовал как пульсирует его член в такт с моим по всему телу растеклось тепло я стал осторожно целовать и обнимать гладить дельфина, он вскрикивал от удовольствия и продолжал обвиваться во круг моего члена, обвив его полностью он стал пульсируя сжимать мои гениталии слегка соскальзывая и вворачиваясь в исходное положение при этом дельфин издавал мелодичные присвисты и пения откликающиеся у меня в груди и широко раскрывал рот. Я стонал от удовольствия, пылал от страсти передаваемой мне невиданными ласками божественного существа дельфина, я не мог себя больше сдерживать и мы вместе одновременно вскрикивали, от соприкосновений и ласк наших гениталий.
     Я стал терять ощущение своего тела, будто я не управляю им. Сначала по нему растеклось тепло. Я весь горел от страсти, чувствуя, как дельфиний пульсирующий орган скользит по поему, все сильнее и сильнее, попеременно пульсируя друг с другом, наши гениталии обменивались чем то, затем и вовсе стали сливается в области соприкосновения став одним целым. Я весь горел от удовольствия и был готов взорваться-кончить в любую секунду сжав мой член в судорожном припадке дельфин вскрикнул пронзительно и окатил мои гениталии теплой спермой со всего его тела что то накрыло мой распалённый разум и я не выдержав задрожал в такт пульсируя с ним вскрикивая в объятьях с дельфином от чего мой член тут же среагировал и излился на член дельфина, слегка отдышавшись и придя в себя, я еще раз крепко обнял дельфина, поцеловал, и наши тела разъединились, дельфин в ответ мелодично прощебетал и уплыл.
     Добравшись до помоста, я обнаружил, что меня там ожидал другой дельфин.
     Этот помост был частично погружен в воду, так что дельфин без труда мог на него запрыгнуть, выскользнув на него без особых усилий. Присев на него передохнуть я почувствовал, как меня толкает носом дельфин я еще был в эйфории от первой своей встречи, но не мог, не удержатся от любезного поглаживания этого чуда природы, тем более что он охотно отвечала мне взаимностью попискивая и слегка прикусывая меня за плече.
     Я изрядно устал сидеть и решил прилечь на бок, но не как не мог оторваться, от поглаживания дельфина, по голове в области дыхала исследуя грациозную форму изгиба спинного плавника, который меня больше всего захватывал и интриговал своей формой.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Kitel833@mail.ru



Читать из этой серии:

» Неземные существа. Часть 2

Читать также в данной категории:

» Запуталась (рейтинг: 62%)
» Ночная прогулка (рейтинг: 77%)
» Анальный Секс с Собакой (рейтинг: 76%)
» Вечернее приключение. Часть 1 (рейтинг: 41%)
» Речка (рейтинг: 32%)
» Истории Шамана - Ненасытная страсть (рейтинг: 80%)
» Джек. Часть 3 (рейтинг: 57%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 2 (рейтинг: 41%)
» Как Джони спас наш брак (рейтинг: 77%)
» Двое в комнате, не считая собаки (рейтинг: 76%)







Теперь он опускается на колени перед мной. Снимает мои туфли, нежно гладит мои ноги. От ступни до колена, наслаждаясь тонким нейлоном. Руки скользят вверх, по бедрам, поднимая халат. У меня все горит между ножек, трусики и колготки промокли от выделений возбуждения, оставляя темное пятно, проступившее через нейлон. Он склоняется между моих раздвинутых ножек, начинает ласкать меня через колготки. Он так любит. Медленно стягивает колготки и трусики с меня. И вот я вся открыта для него. Он поднимает мои ноги вверх и кладет их на высокие подлокотники кресла. Его язык касается моей дырочки между ягодицами. С моих губ слетает стон, попка - это самое мое эрогенное место. Он ласкает меня там языком, стараясь доставить мне максимум удовольствия. Он берет со стола приготовленную мной тюбик со смазкой из интим-магазина. Начинает ласкать мне попку пальчиком, одним, вторым, третьим. Я извиваюсь в кресле, моя голова мечется из стороны в сторону. Он поднимается, смазывает свою плоть и приставляет мне к попке. Я дрожу как в лихорадке, чувствуя жар возбужденного мужчины. Медленно, стараясь не причинить мне боль он входит в меня. Тихонько, миллиметр за миллиметром. Не бойся, любимый, я так этого хочу. Я резко двигаюсь вперед и он весь во мне, заполнил меня, сводя с ума и заставляя почти кричать. Быстрей и быстрей, глубже, еще глубже. И когда он начинает пульсировать, его волна передается мне, и я тоже срываюсь в пропасть наслаждения. Так было всегда.
[ Читать » ]  


Разбойник усмехнулся, стал лизать лицо серокожей - губы, нос, щеки. Эльфийка невольно зажмурилась, и тогда Олев стал двигаться, немного вытягивая и вновь вставляя свой орган. Тело Киллы согласно отдавалось ему, стенки влагалища пульсировали, сокращались вокруг толстого инородного объекта. С губ длинноухой то и дело срывались толи всхлипы боли, толи вскрики наслаждения.
[ Читать » ]  


Когда она вернулась, мне удалось собраться с силами и достаточно внятно прошептать: "Лиза, а где твоя курточка?" - "Да у меня её тоже отняли! Я ведь и курточку обоссала!" - "Как это?" - "Да когда штаны отобрали, так я её обвязала вокруг живота, как юбку - всё лучше, чем с голой жопой гулять. Ну и опять, понимаешь, забыла отлить, так что обоссалась, да так неудачно - и сзади, и спереди. А тут как раз старая нянька идёт - та, что с меня вчера штаны сняла! Так она аж слюнями брызгалась, меня прямо по морде мокрой пижамкой била, ну и отобрала, конечно! Хоть бы простыню дали, суки!" - "Лиза, ты возьми мою курточку, она же мне не нужна!" - ещё раз прошептал я, пересиливая боль. "Спасибо, пацан! Да нет, не возьму - и меня застукают, и тебе попадёт! Я уже придумала - вот же у меня полотенце есть, смотри, какое большое! Можно укрыться, а завтра это у меня юбка будет! Только мне пока не холодно!" Лиза перевернулась на живот. "Эх, всё-таки хорошо в больнице, не то, что дома! Сёстры добрые, никто не ругается! И кормят офигенно, да ещё вовремя! А дома, бывает, от мамки днями еды не дождёшься, особенно, когда пьяная! Тогда мы с браткой сами пропитание добываем... Эх, знала бы - куда, так сбежала бы из дому, да только кому я нужна, я же ссыкуха!" - "Слушай, а ты доктору скажи - может быть, тебя вылечат!" - снова просипел я. "А разве лечат от этого?" - "Обязательно и непременно!" - уверенно заявил я, до того хотелось помочь девчонке. "А что, может и правда сказать? Вдруг вылечат - а то не могу же я всю жизнь голая ходить! Мне-то похер, особенно когда тепло, но ведь и холодно бывает!" - От волнения Лиза подскочила и села на койке по турецки. "Всё, завтра же обязательно скажу! Бить же они меня не будут - здеся культурно ведь, а поругают, так с меня - как с гуся вода!" Возбуждённая девчонка ещё долго что-то бормотала, я же опять провалился в забытье.
[ Читать » ]  


Обхватив основание рукой, я глубже заглатываю его член, что вызывает у него продолжительный стон, но я не даю ему кончить раньше времени, и переключаю своё внимание на основание пениса и яички.... Сначала я облизываю каждое по отдельности, потом беру в рот и перекатываю его из стороны в сторону, одновременно лаская язычком, затем беру сразу два, в это время нежно массирую ствол и глажу место между анусом и мошонкой. Наконец я легонько касаюсь язычком головки и слизываю выступившую капельку, целую и медленно беру в рот его штык всё глубже и глубже, неожиданно его тело напрягается и он эякулирует.... Уставшие, но довольные, мы вытираем друг друга полотенцами и идём пить чай.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru