Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18167

Название: Доигралась
Автор: NATA
Категории: Потеря девственности, Зоофилы
Dата опубликования: Суббота, 30/04/2016
Прочитано раз: 83484 (за неделю: 430)
Рейтинг: 21% (за неделю: 21%)
Цитата: "Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки...."

Страницы: [ 1 ]


     После этого события прошло уже десяток лет. И всё это время меня всё подмывало кому то об этом рассказать. Но делится с тем, что произошло в открытую мне не очень хотелось, поэтому решила я описать её здесь.
     После окончания школы, некуда не поступив, я устроилась на работу в частную ветеринарную клинику на подхват, приди, принеси, убери, подмети. Хозяйка клиники была властная женщина с крутым характером, даже мне как то казалось, что она женщина только с виду. Мужа у неё не было как и семьи, и она постоянно находилась в клинике. Однажды вечером когда я уже стала собираться домой, она позвала меня в процедурную, где на столе был пристёгнут Ротвейлер. Она сказала что я должна ей помочь,
     Я сняла одетое пальто, одела халат и стала ожидать указаний. Через пару минут в комнату завели суку Ротвейлера и тоже пристегнули в спец стойло, Хозяйка мне дала целлофановый пакет, брызнув в него какой то жидкости, и сказала что бы я возбудила кобеля, и как появится его член одеть на него пакет и начать дрочить. У меня просто задрожали руки, но я не подав вида, начала это делать. После того как я помяла ему мешочек из него появился маленький красный кончик, он увеличился до нескольких см, и она посмотрев сказал -Одевай и работай и по быстрей, я почувствовала в ладони как её распирает уже подросший член пса, он вываливался из моей руки, затем появилась огромная шишка у его яиц, и через секунду пёс согнул спину поджавшись задом начал сливать в пакет жидкость. Хозяйка взяла шприц набрала этой спермы и через трубку ввела суке в влагалище.
     Выйдя из помещения я поняла, что я возбудилась по полной. Дома я несколько раз это проделывала со своим псом, меня это просто заводило, и я решила поиграть с ним в суку, я становилась на четвереньки и подставляя ему зад выполняла роль сучки, он запрыгивал на меня тёрся членом об мои трусы на бёдрах и сливал на них свою жидкость.
     Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки.
     Было ещё несколько попыток, Я уже решила прекратить, как он запрыгнул и начал тыкать по бёдрам членом, я чувствовала его горячие прикосновения, меня это стало возбуждать и у меня даже закружило чуть в голове, как я вдруг почувствовала резкую боль внутри себя, его член, как пуля влетел в меня, сломав мне целку и невыпуская просовывал всё глубже и глубже удерживая меня своими лапами, его член наполнил меня полностью, было очень больно и я почувствовала удар в внутри горячим, он стал сливать в меня. продержав так минуты две три, он выдернул член из меня, так что я не удержавшись застонала от боли, , по ногам моим потекла его сперма с моей кровью. Этот новый год для меня был не совсем праздником.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Милая Темми. Часть 1 (рейтинг: 50%)
» Первый опыт (рейтинг: 67%)
» Похождения Анны (часть вторая) (рейтинг: 74%)
» Как мы с братиком, дрочили друг друга (рейтинг: 35%)
» Танюша и фон Шарфенберг. Часть 1 (рейтинг: 35%)
» Месяц с Мэрлином (рейтинг: 84%)
» Зоофилка (рейтинг: 60%)
» Книга джунглей (рейтинг: 84%)
» Маша и медведи (рейтинг: 72%)
» Джек. Часть 5 (рейтинг: 69%)







Выхожу из попы и снимаю презерватив. Наташка облегченно вздыхает. Рано обрадовалась, милая! Снова приставляю член к попке. Наташка пытается сопротивляться, но сил нет. Терпеть боль отнимает много сил. Я снова вхожу в ее милую попку, мечту многих. Ни чего скоро они увидят это. Наташка снова плачет, умаляя меня: "Витька, хватит! Пожалуйста, хватит. Прошу тебя. Мне больно. Мне больно. А-а-а!" Я не люблю презервативы. Они отнимают часть ощущений. Сейчас я в полной мере чувствовал Наташкин зад. Полный контакт. Жаль долго это продолжаться не может. Я чувствую приближение оргазма и не вольно увеличиваю амплитуду и темп. Наташка взвизгнув, переходит на хрип. Мое семя выплескивается в Наташкин анус. Я задвинув до конца член, не много дергаюсь сливаясь до конца. Мой член в легким чпоканьем выходит из попы. Я беру в руки камеру и снимаю растянутый анус. Вот Наташка пошевельнулась, попыталась сжать его. Из попы, сопровождаемая легким звуком, начинает вытекать сперма.
[ Читать » ]  


Сpеди пpисутствующих случайно нет диpектоpов совместных пpедпpиятий? Hет? Hо даже если кто-то на самом деле имеет к этому отношение, а сейчас пpосто не хочет говоpить, то я заpанее пpошу не обижаться и не пpинимать на свой счет... Истоpия, котоpую я вам хочу pассказать, конечно, единичная, и по-своему, пpосто уникальная. Именно поэтому я и pассказываю ее вам.
[ Читать » ]  


Одна твоя рука уже хозяйничает внизу, и я от наслаждения запрокидываю голову, а вторая быстро поднимает лифчик наверх (ты никогда его не расстегиваешь!) и поочередно ласкает холмики моих пирамид: Я уже в твоей власти, но еще холодна: Ты это чувствуешь, потому что градус моей страсти знаешь лучше меня! Что же ты будешь делать дальше? Я не знаю, ведь и сама не могу понять, что же делать, чтобы было, как в прошлый и позапрошлый. Ты прижимаешься своей щекой к моей щеке, потом, аккуратно приподняв, сажаешь на подоконник, гладишь спину, шею, волосы: "Только не надо говорить сейчас ничего банального и обыденного, и не надо ничего объяснять! - умоляю я про себя. - Думай, мой хороший!" А время слов пришло! Но вот каких слов?
[ Читать » ]  


Твои ноги раздвинуты, и я вхожу в тебя сильным движением, начинаю трахать...Ты стонешь совершенно громко, я дышу в твою шею, щипая соски. Я говорю тебе, что сейчас кончу, и ты просишь меня подождать...Но ждать я не могу, и ты садишься на стул, а я стою над тобой, ты дрочишь меня рукой, лаская яйца, щекотишь головку пальцами, мнешь ее в кулаке, гоняешь кожу на члене широкими движениями, и я кончаю тебе на губы, моя сперма течет вниз, на твои твердые соски, живот, и лобок. Ты продолжаешь дрочить мой член и фонтан спермы обливает тебе лицо, ты вылизываешь сперму с моей головки, но не успеваешь глотать, она заливает всю твою грудь, ты размазываешь ее и мокрой от моей спермы рукой всаживаешь два пальца в себя: один в пизду, другой в попку, дрочишь меня, выдавливая капли пермы себе на лицо, и дрочишь себя сразу в двух местах..
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru