Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18167

Название: Доигралась
Автор: NATA
Категории: Потеря девственности, Зоофилы
Dата опубликования: Суббота, 30/04/2016
Прочитано раз: 74756 (за неделю: 685)
Рейтинг: 21% (за неделю: 20%)
Цитата: "Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки...."

Страницы: [ 1 ]


     После этого события прошло уже десяток лет. И всё это время меня всё подмывало кому то об этом рассказать. Но делится с тем, что произошло в открытую мне не очень хотелось, поэтому решила я описать её здесь.
     После окончания школы, некуда не поступив, я устроилась на работу в частную ветеринарную клинику на подхват, приди, принеси, убери, подмети. Хозяйка клиники была властная женщина с крутым характером, даже мне как то казалось, что она женщина только с виду. Мужа у неё не было как и семьи, и она постоянно находилась в клинике. Однажды вечером когда я уже стала собираться домой, она позвала меня в процедурную, где на столе был пристёгнут Ротвейлер. Она сказала что я должна ей помочь,
     Я сняла одетое пальто, одела халат и стала ожидать указаний. Через пару минут в комнату завели суку Ротвейлера и тоже пристегнули в спец стойло, Хозяйка мне дала целлофановый пакет, брызнув в него какой то жидкости, и сказала что бы я возбудила кобеля, и как появится его член одеть на него пакет и начать дрочить. У меня просто задрожали руки, но я не подав вида, начала это делать. После того как я помяла ему мешочек из него появился маленький красный кончик, он увеличился до нескольких см, и она посмотрев сказал -Одевай и работай и по быстрей, я почувствовала в ладони как её распирает уже подросший член пса, он вываливался из моей руки, затем появилась огромная шишка у его яиц, и через секунду пёс согнул спину поджавшись задом начал сливать в пакет жидкость. Хозяйка взяла шприц набрала этой спермы и через трубку ввела суке в влагалище.
     Выйдя из помещения я поняла, что я возбудилась по полной. Дома я несколько раз это проделывала со своим псом, меня это просто заводило, и я решила поиграть с ним в суку, я становилась на четвереньки и подставляя ему зад выполняла роль сучки, он запрыгивал на меня тёрся членом об мои трусы на бёдрах и сливал на них свою жидкость.
     Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки.
     Было ещё несколько попыток, Я уже решила прекратить, как он запрыгнул и начал тыкать по бёдрам членом, я чувствовала его горячие прикосновения, меня это стало возбуждать и у меня даже закружило чуть в голове, как я вдруг почувствовала резкую боль внутри себя, его член, как пуля влетел в меня, сломав мне целку и невыпуская просовывал всё глубже и глубже удерживая меня своими лапами, его член наполнил меня полностью, было очень больно и я почувствовала удар в внутри горячим, он стал сливать в меня. продержав так минуты две три, он выдернул член из меня, так что я не удержавшись застонала от боли, , по ногам моим потекла его сперма с моей кровью. Этот новый год для меня был не совсем праздником.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» На даче с песиком (рейтинг: 56%)
» Сладкая тройка (рейтинг: 75%)
» Всем зоофилочкам посвящается (рейтинг: 77%)
» Как мы с братиком, дрочили друг друга (рейтинг: 53%)
» Истории Шамана - Ненасытная страсть (рейтинг: 80%)
» Воспоминания (рейтинг: 68%)
» Как Джони спас наш брак (рейтинг: 77%)
» Летом на даче... (рейтинг: 78%)
» День рождения 4 (рейтинг: 70%)
» Не зря съездила. Часть 1 (рейтинг: 46%)







О, господи, и вот уже в ней, в этой Сказке, частичка меня самого!!! Прямо в этих живых её глазах!!! В их бездонней-шей глубине: Заставляя меня задуматься над тем, что ведь теперь-то она мне уже не такая, как раньше, а какая-то прямо такая вот родная, что ли, как бы! Особенная!! Уже вот чувствуется же прямо, что моя! Вся моя!!! Я только что по-настоящему чувствовал её всю- -всю своей! Чувствовал, какая ж она у меня есть-то в самой уже вот именно матке!!! Господи! Прочувствовать так девчёнку! И не дев-чёнку даже, а Сказку!!! Уже целых два раза в неё, в такую прелесть, кончил! Обожаю ей, детку!!! Каждую её ресничку, каждую-каждую её клеточку! Просто безумно её всю обожаю!!! Глупую ещё эту девочку Женю! За то, что она, Женька, таская пацанячье имя, но являясь девочкой, она, вот так вот по-честному, по-девчёночьи, абсолютно всё-всё мне сейчас дала! Чего мне так уж прямо хотелось, и что она могла вообще только мне дать, будучи в данный момент ещё молоденькой именно такой вот девчёнкой-подростком! Но у которой уже и фигурка однако, и всё-всё-всё!!! Всё при ней:
[ Читать » ]  


Очень долго я была студенткой дневного отделения. Hеприлично долго. Я была студенткой дневного отделения пять лет, а закончила при этом всего три с половиной курса. Потом я стала студенткой заочного отделения. Дело не в этих тривиальных цифрах и пошлых подсчетах соответствия законченных учебных курсов годам, проведенным в университете. К сожалению, я уже не помню, как определяется действенность (это термин из учебника Е. Прохорова "Введение в журналистику", не путать с девственностью)
[ Читать » ]  


Мы мигом вышли из оцепенения и рванули к Насте. Я немедленно пропихнул ей пятерню между ног и впервые в жизни принялся ощупывать женскую письку, а Ванька впился в ягодицы старшеклассницы. Настя стояла ни жива ни мертва, ее била крупная дрожь, но ни сопротивляться, ни даже возражать на словах она не смела. Только через некоторое время пиршества я заметил краем глаза, что рядом нас снимает на видео голая Оксана. Но мне было уже все равно. Насладившись ощупыванием ее промежности я чуть осмелел и ухватив ее пальцами за соски, заставил нагнуться. Ванькина рука тут же занялась девичьей промежностью, а я с наслаждением стал лапать так аппетитно висящие груди девки. Настя всхлипнула.
[ Читать » ]  


Как только я обняла губами член , который стал первым в моей жизни, он взорвался тугой струей , горячей спермы. Я не знала что мне делать, ведь мой рот был полностью заполнен терпкой, липкой жидкостью. Пытаясь глотать, я поняла, что это пустое занятие, так как новые и новые порции спермы заполняли мой рот. Весь подбородок тоже был залит вытекающей спермой.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru