Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18167

Название: Доигралась
Автор: NATA
Категории: Потеря девственности, Зоофилы
Dата опубликования: Суббота, 30/04/2016
Прочитано раз: 63759 (за неделю: 64)
Рейтинг: 21% (за неделю: 0%)
Цитата: "Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки...."

Страницы: [ 1 ]


     После этого события прошло уже десяток лет. И всё это время меня всё подмывало кому то об этом рассказать. Но делится с тем, что произошло в открытую мне не очень хотелось, поэтому решила я описать её здесь.
     После окончания школы, некуда не поступив, я устроилась на работу в частную ветеринарную клинику на подхват, приди, принеси, убери, подмети. Хозяйка клиники была властная женщина с крутым характером, даже мне как то казалось, что она женщина только с виду. Мужа у неё не было как и семьи, и она постоянно находилась в клинике. Однажды вечером когда я уже стала собираться домой, она позвала меня в процедурную, где на столе был пристёгнут Ротвейлер. Она сказала что я должна ей помочь,
     Я сняла одетое пальто, одела халат и стала ожидать указаний. Через пару минут в комнату завели суку Ротвейлера и тоже пристегнули в спец стойло, Хозяйка мне дала целлофановый пакет, брызнув в него какой то жидкости, и сказала что бы я возбудила кобеля, и как появится его член одеть на него пакет и начать дрочить. У меня просто задрожали руки, но я не подав вида, начала это делать. После того как я помяла ему мешочек из него появился маленький красный кончик, он увеличился до нескольких см, и она посмотрев сказал -Одевай и работай и по быстрей, я почувствовала в ладони как её распирает уже подросший член пса, он вываливался из моей руки, затем появилась огромная шишка у его яиц, и через секунду пёс согнул спину поджавшись задом начал сливать в пакет жидкость. Хозяйка взяла шприц набрала этой спермы и через трубку ввела суке в влагалище.
     Выйдя из помещения я поняла, что я возбудилась по полной. Дома я несколько раз это проделывала со своим псом, меня это просто заводило, и я решила поиграть с ним в суку, я становилась на четвереньки и подставляя ему зад выполняла роль сучки, он запрыгивал на меня тёрся членом об мои трусы на бёдрах и сливал на них свою жидкость.
     Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки.
     Было ещё несколько попыток, Я уже решила прекратить, как он запрыгнул и начал тыкать по бёдрам членом, я чувствовала его горячие прикосновения, меня это стало возбуждать и у меня даже закружило чуть в голове, как я вдруг почувствовала резкую боль внутри себя, его член, как пуля влетел в меня, сломав мне целку и невыпуская просовывал всё глубже и глубже удерживая меня своими лапами, его член наполнил меня полностью, было очень больно и я почувствовала удар в внутри горячим, он стал сливать в меня. продержав так минуты две три, он выдернул член из меня, так что я не удержавшись застонала от боли, , по ногам моим потекла его сперма с моей кровью. Этот новый год для меня был не совсем праздником.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Пес выходного дня (рейтинг: 86%)
» Телефонный звонок (рейтинг: 68%)
» День рождения 4 (рейтинг: 70%)
» Зорька. Часть 2 (рейтинг: 57%)
» Милая Тэмми (продолжение). Часть 1 (рейтинг: 52%)
» Я и Дик (рейтинг: 65%)
» Animal Farm (рейтинг: 35%)
» Черный (рейтинг: 66%)
» Трио. Зоофилы (рейтинг: 49%)
» Милая Тэмми-2. Часть 2 (рейтинг: 40%)







Она слегка откинулась назад, облокотившись на руки и глядя на опускающегося перед ней на колени Сашку. Устроившись, тот оглядел поле деятельности, толкнул ее бедра в стороны, убедившись, что шире они не раздвигаются и приник губами к Олькиной щелке. У парня, наверное, и впрямь был талант. Ольгины глаза медленно закатились, голова безвольно запрокинулась. Сашка порхал языком у нее между ног, одна его рука поглаживала грудь под футболкой, другая находилась под его подбородком, шевеля пальцами внутри Ольги. Вовка сидел на своем месте у двери и вытягивая шею пытался рассмотреть подробности. Несколько раз он порывался пересесть поближе, но побаивался.
[ Читать » ]  


И наконец, я без предупреждения прильнул сразу же к ее бутону меж бедер, меж ягодиц, страстно всасывая в себя каждую каплю смешивающегося сока, затем возвращая влагу на прежние места, целуя и покусывая обостренный участки, проникая языком как можно глубже, а руками двигая по животику и груди. Ее руки уже были на моей голове, призывно надавливая на нее, а стоны стали какими-то глубинными, словно это был не ее привычный голос, а какой-то пробуждающейся богини страсти в ее нутре.
[ Читать » ]  


В планомерном вылизывании я всё же успеваю соскучиться по страстным поцелуям. Задрав шоколадного цвета ночнушку повыше, осторожно вхожу в неё. Удивительно - члену даже не требуется помощь рук, он прекрасно помнит эту дорогу в неё. Ощущения настолько незабываемы, что он с удовольствием ходил бы по ней, наверное, хоть всю жизнь. Моя девочка мелодично постанывает, но в этот миг я могу поспорить, что мне ещё приятнее. Немыслимо хочется кончить в первые же секунды, настолько плотно она обхватывает меня не только киской, но и бёдрами. Ей нравится глубже и быстрее. Что-то напоминающее туман застилает наши глаза и мы почти не видим друг друга, да и почти не смотрим. На какое-то время нежно набрасываюсь на её грудь. Практически не помню, как скоро переворачиваю её на живот. Она тут же сама становится на локти и колени и мы продолжаем. "Хочу тебя...!" - через пару мгновений после этой её фразы я выстреливаю ей на спину, а потом долго целую в шею. Какая же ты вкусная - это что-то.
[ Читать » ]  


С этими словами я немного отвел ноги девочки от живота и стянул ее трусики до колен, а потом и совсем снял их с нее и повесил на спинку стула. Будучи обнаженной ниже пояса, Настя была еще красивее. Многие говорят, что их возбуждает полускрытое тело, но это не для меня. Благодаря тому, что будра моей пациентки были притянуты к животу, сзади она являла собой очаровательное зрелище... ягодицы и бедра немного разошлись, открывая половые губки и кусочек лобка. Я был готов любоваться этим зрелищем сколько угодно, однако девочка вернула меня к действительности.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru