Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18167

Название: Доигралась
Автор: NATA
Категории: Потеря девственности, Зоофилы
Dата опубликования: Суббота, 30/04/2016
Прочитано раз: 71282 (за неделю: 437)
Рейтинг: 21% (за неделю: 16%)
Цитата: "Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки...."

Страницы: [ 1 ]


     После этого события прошло уже десяток лет. И всё это время меня всё подмывало кому то об этом рассказать. Но делится с тем, что произошло в открытую мне не очень хотелось, поэтому решила я описать её здесь.
     После окончания школы, некуда не поступив, я устроилась на работу в частную ветеринарную клинику на подхват, приди, принеси, убери, подмети. Хозяйка клиники была властная женщина с крутым характером, даже мне как то казалось, что она женщина только с виду. Мужа у неё не было как и семьи, и она постоянно находилась в клинике. Однажды вечером когда я уже стала собираться домой, она позвала меня в процедурную, где на столе был пристёгнут Ротвейлер. Она сказала что я должна ей помочь,
     Я сняла одетое пальто, одела халат и стала ожидать указаний. Через пару минут в комнату завели суку Ротвейлера и тоже пристегнули в спец стойло, Хозяйка мне дала целлофановый пакет, брызнув в него какой то жидкости, и сказала что бы я возбудила кобеля, и как появится его член одеть на него пакет и начать дрочить. У меня просто задрожали руки, но я не подав вида, начала это делать. После того как я помяла ему мешочек из него появился маленький красный кончик, он увеличился до нескольких см, и она посмотрев сказал -Одевай и работай и по быстрей, я почувствовала в ладони как её распирает уже подросший член пса, он вываливался из моей руки, затем появилась огромная шишка у его яиц, и через секунду пёс согнул спину поджавшись задом начал сливать в пакет жидкость. Хозяйка взяла шприц набрала этой спермы и через трубку ввела суке в влагалище.
     Выйдя из помещения я поняла, что я возбудилась по полной. Дома я несколько раз это проделывала со своим псом, меня это просто заводило, и я решила поиграть с ним в суку, я становилась на четвереньки и подставляя ему зад выполняла роль сучки, он запрыгивал на меня тёрся членом об мои трусы на бёдрах и сливал на них свою жидкость.
     Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки.
     Было ещё несколько попыток, Я уже решила прекратить, как он запрыгнул и начал тыкать по бёдрам членом, я чувствовала его горячие прикосновения, меня это стало возбуждать и у меня даже закружило чуть в голове, как я вдруг почувствовала резкую боль внутри себя, его член, как пуля влетел в меня, сломав мне целку и невыпуская просовывал всё глубже и глубже удерживая меня своими лапами, его член наполнил меня полностью, было очень больно и я почувствовала удар в внутри горячим, он стал сливать в меня. продержав так минуты две три, он выдернул член из меня, так что я не удержавшись застонала от боли, , по ногам моим потекла его сперма с моей кровью. Этот новый год для меня был не совсем праздником.


Страницы: [ 1 ]



Читать также в данной категории:

» Учительница математики (рейтинг: 69%)
» Вечернее приключение. Часть 2 (рейтинг: 73%)
» Райское лето на море (рейтинг: 73%)
» Пес, который меня трахнул! Часть - 1 (рейтинг: 38%)
» Секси (рейтинг: 67%)
» Яблоки (рейтинг: 56%)
» Наваждение (рейтинг: 61%)
» Денис Фалкон. Как я стала зоофилкой. Часть 1 (рейтинг: 38%)
» Находка Алены (рейтинг: 50%)
» Третий сон Веры Павловны, или Маленькая Вера - 3 (рейтинг: 73%)







Я начинаю ритмично двигаться в ее истекающей киске... целую личико, шейку... глажу тело... Она обхватывает мои бедра ножками и со стонами целует меня... я начинаю трахать ее все быстрее и резче, Лера тяжело дышит, с каждым толчком вырываются тихие стоны... Мои член кажется готов лопнуть, я все сильнее своими толчками вжимаю ее в стенку лифта... она уже не тихо стонет, а кричит... . . я резко вгоняю член до яиц и замираю... развратная фея с криком выгибается и тоже замирает... . Я со стоном делаю еще несколько медленных движений... судорога проходит по моему телу, член начинает подергиваться и из него фонтанчиками в раскаленное влагалище начинает бить сперма... ... Лера еще крепче прижимает меня к себе и с криком кончает!!!! !  
[ Читать » ]  


И на пляже ли там, не на пляже - но ты выжимаешь ей туда всё-всё до последнего!!! Такое ощущенье, что прямо под её тёплое сердце!!! Да вы хоть представляете себе, как же ты чувствуешь-то в такие мгновенья разложенную под тобой девчятиночку?! ! Когда выжимаешь ей под сердце всего-всего уже вот прямо себя самого!!! Да я аж едва не сошёл с ума от всего этого невыразимейшего такого наслажденья, когда столь юной девушке по имени Женя, да-да, представляете, молоденькой, безумно нежненькой такой вот, разложенной подо мной Евгении, хрупкой и тоненькой девушке, что являлась, и я уже это знал, моей будущей женой, загрузившись в расплавленную влагу, что имелась у неё на промежности, благодаря подложенной сумочке, аж прямо, ну вот чуть ли - чуть ли не вместе с яйцами, я брал и выжимал, выдавливал вот в расплавленные от спермы кишки её девчячьи что-то именно вот уже последнее: Всё- -всё до победного - и прямо под её честное, тёплое и живое сердце!!! Под сердце юной пятнадцатилетней девушки!!! Представляете, всю-всю свою последнюю сперму - и прямо под сердце несовершеннолетней девушки!!!
[ Читать » ]  


"Маринка, а мож нам трусы свои покажешь?" Ну, она ессно отказываться начала. Но, ясное дело, морды кислыми сделали, начали ныть, что так нечестно! Если уж согласилась играть, то держи слово. Она еще помялась помялась, а потом согласилась... Мы закрыли дверь в Толькину комнату. Она подняла свое платьице и показала нам свои трусы! Прикинь! Ну, правда... ниче такого мы не увидели... обычные девчачьи трусы с какими то кошечками нарисованными.
[ Читать » ]  


Лизать мою киску и мастурбировать свой пенис - это лучший вид секса для него. А до вхождения в меня пениса мужа дело обычно не доходит еще и потому, что он сам не может оторваться от своего любимого занятия (особенно, если моя вагина заполнена спермой любовника) и кончает, когда его голова находится между моих ног, - Даша опять покосилась на меня, вспомнив, как я сегодня позорно кончил во время кунилингуса, даже не вставив в нее свой член. Но я сделал вид, что не понимаю ход Дашиных мыслей, и продолжал пить вино без всякого выражения эмоций на своем лице. Я обратил внимание, что щеки моей девушки покрылись румянцем, она взволновано пыталась сформулировать свой вопрос, чтобы свести все возникшие параллели в одну:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru